X



悲惨な生活を送ったレスラー・関係者19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720お前名無しだろ (ワッチョイW 0f8b-7tEv)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:11:39.70ID:BJ8Nr8f70
馬場はどうして頭から落とす危険技を禁止しなかったんだろう?
自分ではやらないし、エスカレートしたらどうなるかもわかっていたろうにな。
0721お前名無しだろ (オイコラミネオ MM9b-Okf1)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:44:45.36ID:atQbVorhM
>>708
ビンスが三沢程の受け身を取ってたのかよw
橋本程も受身取ってないビンスをよくもまぁ出すもんだw


猪木にしろ高田は月1とかそれ以下の試合じゃねえかよ…
それにろくに受身も取らねえじゃねえかw
そりゃなんぼでもコンディション整えられるだろ?
それなのにあの体格な橋本や前田は何なんだよw
0733お前名無しだろ (オイコラミネオ MM9b-Okf1)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:26:29.52ID:atQbVorhM
>>731
すいませんね…

俺は猪木を叩いてはいるけど猪木の存在はプロレスにも格闘技にも不可欠と思ってるんだけどね…

アッチの人はフラットに尊敬を持って書けないんだよな…
0734お前名無しだろ (ワッチョイW 8b90-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:14:38.49ID:QeD0LXUl0
変なワッチョイのキ印が暴れてスレの進行が滞るプ板もとい5ch板あるある
0735お前名無しだろ (ワッチョイ be89-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:13:35.90ID:JZCUPWJ40
オイコラミネオの基地外率の高さは異常
0736お前名無しだろ (ワッチョイW 2329-kTZy)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:40:55.95ID:alg/s8C60
橋本と三沢が死んだ時、レスラー社長はコンディション維持が大変だなと思ったけど、同時期の武藤がグッドシェイプを維持していたから、社長業は言い訳にならないと思った。
0737お前名無しだろ (ワッチョイW 8b8c-2rxu)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:47:48.07ID:Ukx0L9tc0
>>736
社長兼プロレスラーで完璧だったのは、武藤と高田とサスケと後、誰ぐらい?
0738お前名無しだろ (ワッチョイ ea7f-kljv)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:48:55.34ID:ta8Hd5nC0
武藤なんか社長業何もしてないんじゃないか
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 8b90-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:49:42.20ID:QeD0LXUl0
武藤全日は元子のコネクションもあったから…
それとノアに行かず残ったスタッフに優秀な人でもいたんだろうか
0741お前名無しだろ (ワッチョイ 7b7a-Jt5c)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:17:40.37ID:WPNBuWeB0
>>712
三沢と前田だな
レスラー兼経営者で醜い身体を晒していたのは
0746お前名無しだろ (ワッチョイ a327-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:02:48.54ID:kOPVyrRb0
三沢が社長業ろくにやってないなら口出ししてくる元子と対立することもなかった
0751お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:34:22.69ID:ZNnHg4PR0
三沢が毎日食べてたハニートーストは奥さんに止められてたから行きつけのスナックのママに作らせて食べてたんだよな
0762お前名無しだろ (ワッチョイW 7bfe-qQHM)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:00.91ID:3VAz0y3f0
>>761
悲惨な生活ってこのスレのテーマと、お前が必死で訴えてる内容違うじゃん笑
テメーはこのスレの主かなんかか、あ?
自意識過剰で頭が悪いとか、救いようがねーな笑
0764お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:57.71ID:I18UGDIg0
>>698
まあ浅いウンチク披露はその位にしてくれ
0765お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:30.32ID:I18UGDIg0
Gさんたちはホントに負けず嫌いw
そしてウンチク披露大好き
0766お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:03.84ID:I18UGDIg0
延々と続くGさんの罵り合いと
浅いウンチク披露が嫌です
0767お前名無しだろ (ワッチョイ a327-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:48.07ID:NK+CS6Nj0
>>751はウンチク?
0768お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:31.59ID:I18UGDIg0
>>767
ウンチク王ですよ
0769お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:52.30ID:I18UGDIg0
こっちは様々なユーチューブでGさんのウンチク披露コメントに辟易してるのに…
5ちゃんくらいは止めてくれないか?おい
0771お前名無しだろ (ワッチョイW 8bb2-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:05.98ID:u1F63ZOG0
伸びていたと思ったらこの始末
ある意味スクリプトよりも絶望感すごいわね
0772お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:21:32.05ID:I18UGDIg0
>>770
それはお前こそですよ
0773お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:22:37.58ID:I18UGDIg0
マークGさんばかりで嫌になる
もう少し勉強してください
0775お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:29:02.81ID:I18UGDIg0
>>774
いや いるだろ
0778お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:19.20ID:I18UGDIg0
俺は為替で悠々自適ですよ
0780お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:08.23ID:I18UGDIg0
>>776
もう棺桶で寝たら?
0782お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:13:30.08ID:I18UGDIg0
えーおれはGさんじゃないんで…ここにおれの勝利宣言をしてこのやり取りは終わります!
とにかくGさんは図書館でも行って寝るか
棺桶に行って寝てこいw
0784お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:40.95ID:I18UGDIg0
おい!Gさんたち…
浅いウンチク披露は禁止な かんべんしてくれ
0785お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:22:02.75ID:I18UGDIg0
>>783
おまえは一日3回安西の様にオナニーしてろ 斉藤由貴でw
0787お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:19:27.47ID:I18UGDIg0
>>786
暇だからだよ
0788お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:20:19.92ID:I18UGDIg0
夕方にならないと為替は動かないんだ

以上
0789お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:22:27.70ID:I18UGDIg0
日本時間の16時頃からオープンするロンドン市場は欧州の取引の大半を占めており、 17時からは市場参加者が増加するため、一気に値動きが活発になります。

主に取引されるのはユーロやポンドなどの欧州通貨で、ユーロ圏で重要な経済指標が発表された際には、相場の動きがかなり大きくなることもあります。
0794お前名無しだろ (ワッチョイW 8b73-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:55.75ID:u1F63ZOG0
かなりどうでもいいけど、野球chやおんJでめちゃくちゃ嫌われていた自称ダンサーの半コテを思い出したわ
虚言で設定盛りまくって最終的に自滅するタイプの人間って匿名掲示板にたまに現れるよね

結局そのダンサーの人はコロナ禍で悲惨な目に遭って死んだらしいけど
0796お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:30:12.75ID:1+QXyM2q0
とにかくGさんたちの浅いウンチク披露は禁止とします 
0797お前名無しだろ (ワッチョイW bb24-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:31:36.69ID:1+QXyM2q0
ユーチューブのコメント欄での浅いウンチク披露にはうんざりしてますよ
ええ
0799お前名無しだろ (ワッチョイW 8b8c-2rxu)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:40:39.00ID:xJSJhCMs0
>>737
社長兼プロレスラーと副業でそれなりに成功した人で、新崎人生ぐらいかな?
0800お前名無しだろ (ワッチョイW 8b8c-2rxu)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:43:05.60ID:xJSJhCMs0
>>799
プロレス団体の社長で一番悲惨だったのはやっぱり荒井さんかな?
0801お前名無しだろ (ワッチョイW a3c1-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:45.16ID:2mWOhBeg0
阿修羅原って借金はメガネに払って
もらったようだし晩年は悲惨ではないような
0802お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf8-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:29.45ID:B2g0CVFD0
どうでもいいけど社長兼レスラーで副業といえば、グレート小鹿はなんであんな辺鄙な場所でちゃんこ屋を開いたのだろうか
首都圏よりも諸々の経費がかからないんだろうけど仙台で
しかも繁華街とかじゃない、県道沿いのラーメン屋の居抜き物件みたいなところで
0804お前名無しだろ (ワッチョイ 6a19-kljv)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:47.90ID:uhyFPADA0
まー、ずっと過ごした首都圏でも生まれ故郷の函館でもない土地で晩年を、しかも働きながら過ごさなきゃいけないっていうのは色々と考えさせられるよね
悲惨かどうかは置いておいて
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 7b37-Jt5c)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:57.46ID:WC7SSpSK0
>>800
そうだろうね
荒井さんはレスラー・関係者全般の中でもトップクラスの悲惨な人だから
0806お前名無しだろ (ワッチョイ 8789-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:24.00ID:zqKNK6gs0
まともな人はインディーの社長になんかなってはいけない
レスラーや社員の給料払えなくても平然としていられるクズじゃないと精神がもたない
0807お前名無しだろ (ワッチョイ 0b58-l20R)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:02.19ID:JIgeLRqG0
適応させない1人の従業員食わしてんの
0808お前名無しだろ (ワッチョイ bbbd-H5B4)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:23.97ID:xs8sa0Zd0
本人も研鑽するメンタル所持して舌出すようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくてアンチスレに来るなあと思ったわ。
0809お前名無しだろ (ワッチョイW 5710-h7cG)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:46.59ID:KhcXF9U+0
>>366
優待負担は売上が少ない企業からすればきついだろうしね。
0811お前名無しだろ (ワッチョイ e368-T9/m)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:12.84ID:2zYdHCEc0
こいつより不幸なやつあんまいないだろうとしか
0812お前名無しだろ (ワッチョイ 2d01-IYhj)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:54.82ID:iylLBxDQ0
今度ミンサガのリメイクするとかありえない
0813お前名無しだろ (ワッチョイ c34c-l20R)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:24.04ID:goL3swkh0
今日ヒラメのフライもあったんだな
0814お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:34.76ID:EdIvuM800
またGさんのアッサイウンチク披露合戦ですか
0815お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:14.77ID:EdIvuM800

そのうち意地の張り合いでケンカ
これが老害
0817お前名無しだろ (ワッチョイ eb98-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:50.21ID:yI+d6qMx0
晩年の三沢はノア不入りや日テレ打ち切りによる資金難などで苦しそうに見えたが、
小田原でタダ飯タダ酒に(おそらく成田のタダマンにも)ありつけて、
お小遣い貰ってハニートーストかっ食らってノアタワーおっ勃てるとか夢見ててとっても楽しい日々だった筈
「のあぷーwww始まるよwww」でも満面のゲス笑顔見せてるし
0820お前名無しだろ (ワッチョイW e3f4-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:45:37.78ID:1aZJzFeP0
>>818
荒井がいい人だとかまともとか申し訳無いけど、違和感がある。
まともだったら吾作に毎月30万支払うなんてしないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況