珍獣動物園 2024年3月開園
0001お前名無しだろ
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:40.01
623 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 1751-KLri) 2024/02/04(日) 13:20:07.85 ID:Cd36iSc30
フライデーの松島かのんは2冊の電子写真集より
サブスク限定の写真(100カット)の方が抜ける写真多かった
というか無駄なカットがほぼない出来
なんなんだよ…この編集を写真集でやれよ
あと動画で見ると尻の重量感が凄い

851 お前名無しだろ (ワッチョイ 1751-KLri) 2024/02/08(木) 17:45:28.39 ID:n0HgksKV0
>>847
>オレ統失じゃないから統失のお前が抱えてる妄想共有出来ないんだよw

統失って自分では自覚無いらしいよ

お前も自分が割れ目マニアだって自覚無いだろ?w

「ぞぇー」のジジイだって自覚も無いんだろ?w

毎日、統失の発作で、自覚無しに多数IDで自演を続けて
他人から自演を指摘されても自覚がないので
指摘した人間に対して「ガソリンかぶって死ね」と攻撃を繰り返してるんだろ?w

いやだこわいこわいw
0111お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:30.09
737 お前名無しだろ (ワッチョイW 2b8d-8ajA) 2024/05/16(木) 17:02:45.26 ID:BHujWVvj0
俺の理想の新日本は90年代前半~中頃かな
バランスが取れていたと思う

猪木、長州、藤波、マサ、木戸
武藤、蝶野、橋本、馳、健介、ライガー
野上、飯塚
西村、金本、大谷、高岩、天山、小島、石澤、永田、中西
越中、木村、小林
マシン、後藤、ヒロ、保永
ベイダー、ビガロ、ノートン、ペガサス、ジェリコ、Bタイガー

今もう侵食されてるけどインディの人間とかが新日本に入れることがそもそもおかしいしブランド価値がなくなってしまった
0112お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/22(水) 12:23:21.91
976 お前名無しだろ (ワッチョイW 3ebe-IFz/) 2024/05/22(水) 12:21:12.38 ID:cevZrgYJ0

お爺ちゃんの、だいぶ入れて来る「俺はトレンドの最先端を知ってる!」感を入れて来る所が寒い
それをプロレス板でアピールするのが痛々しい
0113お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/22(水) 18:04:57.67
24 お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-LSaA) 2024/05/22(水) 18:00:59.31 ID:5ta0AXUea
マリゴ旗揚げ目当てで加入したけど、せっかくだから3.31の両国の試合観てみたらファンになた
解約するの止めよう
0114お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/24(金) 13:29:26.41
Dream Star Fighting マリーゴールド Part 21
261:お前名無しだろ (ワッチョイW 23b8-IFz/)[]:2024/05/24(金) 02:50:00.06 ID:nVNmynsr0
う~ん…ジュリアってWWEでウケるのかがちぃと懐疑的なんよね…レスリングでコレってモノがあるかと言えば無いし、顔芸以外何があるのかって考える
ルックスで言ったら日本ではハーフってだけで目立つけどアメリカじゃ普通だろ?
いずれダメージコントロールに合流するにせよ日本人の女子レスラーって小さい奴らの集まりやなぁ~ってなる
ある意味、体格が小さい日本人がデカい外人とやり合う事がWWEにとってのポリコレ対策かもしれないけどさ…
しかし、ジュリアに代わりsareeeをトップに添えるとか誰も傷つかない良品なアングルだわ
ロッシーやるなぁ。
0115お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/24(金) 14:31:12.34
Dream Star Fighting マリーゴールド Part 21
262:お前名無しだろ (ワッチョイW 23b8-IFz/)[]:2024/05/24(金) 02:51:37.76 ID:nVNmynsr0
それよりハンターは天麗皇希と後藤智香を取った方が良いわ 身長もスタイルも海外の選手に見劣りしないしな
特に天麗皇希はWWEに今までいなかったタイプの顔立ちだし、上手く行けばリア.リプリーの対抗馬になれると思う 海外にはあのての(宝塚顔)でレスリング出来る選手は居ないしな
いずれにしても天麗皇希はちゃんと育てたら海外でハネると思う
あとはツインタワーズ二人で考えればWWEでK.POP.girlsギミックもウケるんじゃねーかと妄想🤔
0116お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:42.85
Dream Star Fighting マリーゴールド Part 21
267:お前名無しだろ (ワッチョイW 23b8-IFz/)[]:2024/05/24(金) 03:16:45.82 ID:nVNmynsr0
Sareeeの魔女っ子キャラは武藤敬司のグレートムタ的な感じで上手く使い分けして欲しい。
0117お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/27(月) 14:09:45.34
125 お前名無しだろ (ワッチョイ 0995-ikRv) 2024/05/27(月) 13:08:37.23 ID:/fqXLjov0
中邑に帰ってきてもらうでいいと思うけどな
中邑って猪木に師事して、慕ってたじゃん。だから、中邑に猪木になってもらって基本勧善懲悪
猪木が国際軍団、維新軍、マシン軍団とかを成敗してたように、
(UWFの場合前田から逃げて、海賊男、たけしプロレス軍団はアングルが外れて暴動になったが)
今だと中邑がH.O.Tを成敗して、また次ってやってけばいいと思うけどな
昔なら、普通にこういう思考になると思うが、中邑がこれをするよりアメリカにいた方がいいと思うくらい
今の日本マットは魅力がないのなら、もう日本マットはお終いだと思う
0118お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/30(木) 18:58:23.09
875 お前名無しだろ (ワッチョイW 5b66-CyIU) 2024/05/30(木) 18:51:24.20 ID:qkaTyfPl0
あんまり煽んなよぉwww

『UWF&U系スレ』と『前田日明スレ』が過疎って寂しいID無しがここに居付いちゃうじゃねえかよ

格闘技は体験入学すらもした事ない奴だから、技術面に関しては浅っさい知識だけど、生ポだから本やネットでよく勉強はしてる。

だんだん「お前の母ちゃんデベソ」的な反論しか出てこなくなるが、面倒臭いので絡まれたく無い奴は暫く無視した方がいいよwww

あっ、あたジャンボ鶴田最強説を唱えてるからそれについて異論挟むと火がつくから皆んな気をつけてねwww
0119お前名無しだろ
垢版 |
2024/05/30(木) 18:58:49.19
876 お前名無しだろ (ワッチョイW 5b66-CyIU) 2024/05/30(木) 18:54:48.82 ID:qkaTyfPl0
ビビって誤字したww

あたジャンボ鶴田じゃなくて、あとジャンボ鶴田ね(笑)

ジャンボ鶴田全盛期なら総合でも無双状態だったらしいよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況