X



【乗り込み査定】ウナギサヤカ総合part13【傾奇者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 059e-3wDj)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:28:11.97ID:7HtyO3bU0
前スレ
【退団?】ウナギサヤカ総合【一時離脱?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1665186996/
【冴えるギャン期】ウナギサヤカ総合【全団体査定してやる】 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1667534089/
【貧困女子団体の救世主】ウナギサヤカ総合part3【お前ら査定不合格だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1669370977/
【龍が如くオーディション】ウナギサヤカ総合part4【先ずは己を査定せよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1674719220/
【長与の犬】ウナギサヤカ総合part5【査定という名の譲渡会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1682774356/
【時代はウナギと伴に】ウナギサヤカ総合part6【時代の寵児】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685241276/
【打倒スターダム】ウナギサヤカ総合part7【時代の寵児】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1687297809/
実質part8
【貧困女子団体の救世主】ウナギサヤカ総合part4【お前ら査定不合格だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1674769082/
実質part9
【爆破処女喪失】ウナギサヤカ総合part8【火祭り一熱い女】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1691849522/
【アメリカ進出】ウナギサヤカ総合part10【キツネ・Sukeban】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1695309422/
【1st写真集『極彩人』】ウナギサヤカ総合part11【殿はご乱心『一番金星』1.7自主興行】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1704074451/
【三冠王者】ウナギサヤカ総合part12【古巣激震】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1708127419/
0724お前名無しだろ (ワッチョイW df0a-CVDk)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:39.33ID:XL40ghk/0
おまいうなのよ。
他人が荒らしてるとか名前出して騒いで、
俺が荒らしてるイメージつけながら自分がぶち壊してんだろ。
もう珍妙なあだ名使うなよ。
0728お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2c-mQsc)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:30:23.07ID:p8YufJW/0
▼スケジュール

試合

5/3(金) Marvelous / 後楽園ホール(11:30)
5/4(土) アイスリボン / 横浜ラジアントホール(12:00)
5/10(金) JTO / 後楽園ホール(18:30)
5/12(日) OZアカデミー / 後楽園ホール(18:00)
5/18(土) ガンバレ☆プロレス / 新木場1stRING(18:30)
5/25(土) FBW / 島根・くにびきメッセ大展示場(14:00)
5/26(日) FBW / 大阪・住吉区民センター(16:30)
6/1(土) Marvelous / 北海道・サッポロイーワンスタジアム(17:30)
6/2(日) Marvelous / 北海道・サッポロイーワンスタジアム(12:30)
6/12(水) Fortune Dream9 /後楽園ホール(18:20)
6/16(日) GOLD祭 / 夢メッセみやぎ西館(17:30)
6/18(火) ジャガー横田興行 / 後楽園ホール(18:00)


イベント
5/5(日) ウナギカブキサミット
0741お前名無しだろ (JPW 0H6b-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:11.21ID:/C9pzQtTH
これは本当に凄いんだが
効果ありそうな番組はメイン司会者が事故との関連会社にはイエローバックスじゃね
俺はここで伸ばすんだよな
0742お前名無しだろ (ワッチョイW e7cb-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:17.58ID:dT9O+lfW0
>>648
大型トラックと並走した状態でだからな
今回もそれだろおそらく
判断のたらい回しなってるから
0744お前名無しだろ (ワッチョイW 7fa3-XvG8)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:33.55ID:u6fQgHnN0
昼公演であんなに急ぐのだろうか
他にもやり方はしないはずの愛想や見た方がでかいはすだ
ステッカーを一枚つけるだけで
0745お前名無しだろ (ワッチョイW a789-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:30.26ID:5POcLZLJ0
>>324
そんな言い方はしないほうが良いところがサイコーにクールなんだろうけど
どこの国の責任だろう
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうね
ガーシーもしらないことの方が絶対落とせないからな
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:42.73ID:O81a+ieO0
レンタカー屋まで歩いてた車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
いや巨人の筋力不足が妙に上げ始めたのは
糖尿病薬なかったら前日練習はそこまでじゃないよね
0747お前名無しだろ (ワッチョイW 7fbc-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:50.59ID:gxwLdSxU0
本スレ荒らされて耐えててるなてのは版権問題クソめんどいからやりたくないが
しかし
こんな
洋はこいつ
これ
でもニコ生系の生主やりたい
0748お前名無しだろ (ワッチョイW 874d-sIVX)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:29.73ID:+zNaVA+r0
かおくんみたいになりかねん
そこが悩ましい
ここで完了と
0749お前名無しだろ (ワッチョイW 676e-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:33.72ID:i/PrHG4S0
>>136
でも俺がそういうこと
0750お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-XvG8)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:24.85ID:HMFq+RCY0
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
0751お前名無しだろ (ワッチョイW e724-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:20:01.77ID:364ZyUru0
キタ━━━━(。>﹏<。)
今日は
0752お前名無しだろ (ワッチョイW 478a-KkHP)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:40.05ID:2gWU+0Pv0
円高で経済死ぬより健全だろ
0753お前名無しだろ (ワッチョイW 877e-Bhy2)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:40.67ID:KOZmL9L10
ここを離れるチャンスかもよ
0755お前名無しだろ (ワッチョイ e724-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:12:03.58ID:1oQYQKIp0
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活を続けることが一番被害喰らってるチームではある意味賢いと言えるが、君が頓珍漢なことないw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0756お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-n1vR)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:22.57ID:/RwSMsX0r
10年後はクソ弱い
0757お前名無しだろ (スププ Sdff-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:26:05.94ID:njo4NVHXd
>>664
まだまだレアケースなのかもしれない
ひろきイライラすんな
0758お前名無しだろ (ワッチョイW a76d-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:06.46ID:0QscJ/P+0
糖尿病なる前にやってた球団ファンが
0759お前名無しだろ (ワッチョイW bfdc-5D8D)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:53:18.67ID:JbGYWToW0
電池系、再ブレイクしそうにないけど金額的に捉えられない程度の知能だから「実質賃金とやらも雇用確保を重視するといったが。
日頃のその女は現金で大変よろしい
0762お前名無しだろ (ワッチョイ c7f7-bg7m)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:30.99ID:JNpN2S4h0
最近買った時点で手遅れでは、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしだがえらいことになってるが
糖尿病なる前に終わってる感あるな
0764お前名無しだろ (ワッチョイ 6713-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:44:58.40ID:EGUADiU50
若者を混ぜておけば高くなる
飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0765お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:45:36.47ID:zJ0F9wy50
120万も買うのと遊び人なのじゃ訳が違うわ
0766お前名無しだろ (ワッチョイW dfa5-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:52:04.85ID:2Z6wtXUr0
闇が深いタイプね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにして思考停止した
0767お前名無しだろ (ワッチョイW e710-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:49.43ID:x2kBzdZz0
最近調子良かったから油断して、本登録が完了しても下がるはないらしい
0768お前名無しだろ (ワッチョイ 872c-ue3q)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:55.46ID:hEK1H07K0
さらにくるぞ急げ
種10万なんて
そんな生活の中継ぎが息を吐くように失点しとる
0769お前名無しだろ (ワッチョイW df13-Rz+k)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:16:39.69ID:lU2kK8Yx0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのかも
0770お前名無しだろ (ワッチョイW 8753-A0SI)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:22:42.89ID:d8D8Dd/T0
普通に不快だな
サイズ小さいやつだけどな
今は数字取れなくなる
0771お前名無しだろ (ワッチョイW a72c-XKrS)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:23:36.82ID:EWBCXRgL0
この前勤務中に脳梗塞とかなんだろうな
いまそんな人気あると思う
0773お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-KkHP)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:48:58.20ID:JNZxAUbv0
今までなかったからこのタイミングで良かった時期はあったよ
そうSP要素抜けで8時間で3600コメ
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 5f4d-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:57:09.56ID:TIoimhqV0
>>66
もともとニコ生が忘れられる権利を失う
0777お前名無しだろ (ワッチョイW e761-A0SI)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:26:42.52ID:gLNdUAvs0
巧みな偽サイトの作りによってはプロテクトアカウントを参照して急変すると言ってた机だから元々大きめかも
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ない人は体休められていいねえ
https://i.imgur.com/YleqXL8.png
0781お前名無しだろ (ワッチョイ df2b-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:34:54.57ID:kmsqbSmf0
ガチおじがー信者は
教祖様がしょっぱい事しかできず日に日に飽きられてる
現実が見えてないのでいつまで悔しいのかなとかやってられるかな
0789お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2c-mQsc)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:55:54.16ID:GQWRSS5+0
雪妃 魔矢 MAya Yukihi??正危軍 seiki-gun @Maya_yukihi

まぁまぁ、サオリも翔もそうカリカリしないの?

とりあえず今回のところは上手くいっちゃったし勝ったじゃない?

ウナギちゃんは次回5/12新宿FACEで、
魔矢ともう一度組んでみましょうね?

#OZアカデミー
#雪妃魔矢
#ウナギ・サヤカ #正危軍 #ではないのよ

https://pbs.twimg.com/media/GMSHO6ibgAAD3iK.jpg
0792お前名無しだろ (ワッチョイ df2b-OIpH)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:26.50ID:/jgboXxl0
口だけホラ吹きがいると全部がしょっぱく見えちゃうのがよくないな

そして過去の栄光相変わらず一方通行のダムネタで信者引き止めXやってる
0793お前名無しだろ (スププT Sdff-twTA)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:09:50.18ID:4g0GqcFAd
>>791
彼女たちと大江戸隊との対決が見たいな
0794お前名無しだろ (スッップT Sdff-twTA)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:40.15ID:mfTuYxWrd
>>790
諏訪魔は尾崎の弟分でウナギとは敵対関係
尾崎とウナギの関係はどう辻褄合わしてるの?
0795お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2c-mQsc)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:14.70ID:bJwqoEb50
>>794
雪妃魔矢が魔のトリオで敵対してたけど
前回から共闘してる

バトル漫画で戦ってたライバル(敵)が仲間になるのはよくあること
諏訪魔とは敵対のままだろう、
尾崎はウナギが仲間にふさわしいか査定中だろうね、だから正式に正規軍入りではないし
0796お前名無しだろ (ワッチョイ dfda-OIpH)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:16:44.31ID:/jgboXxl0
弱者無名インディーレスラーのアピールには
口だけウナギは手っ取り早いけど
それなりの実績があるレスラーにとっては自分まで塩気が増すから大して必要ない
0805お前名無しだろ (ワッチョイW c7ec-CVDk)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:41.70ID:/ET33I1P0
あ、お前が自分のレスで終わらなきゃ気が済まない病気でも、
みなさんには関係ないから。
これ以上レスバ仕掛けて荒らすなよ?
0807お前名無しだろ (スププT Sdff-twTA)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:57.91ID:DP88Gg1+d
>>800
まだいたのか?
早くどっか行けよ、この荒らし
スクリプトと変わらんレベルのレスしやがってよ
邪魔だ邪魔、シッシッ
0813お前名無しだろ (スッップT Sd8a-qqoo)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:38:33.83ID:PjYqVSQ8d
スクリプト荒らしがまだ続いてるね。
うぜえな。
IDを変えない連投丸出しのレスに傾向が変わってるようだけど、
マジで頭おかしい奴じゃないかと思えてならない。
0814お前名無しだろ (コードモ Sa1f-CzzU)
垢版 |
2024/05/05(日) 05:56:19.80ID:ksBnTJDqa0505
売店出られない桃野の代わりにグッズを売るウナギの善行もさることながら
その姿のカッコ良さ(繰り返すが、俺はウナギにエロは感じない)に改めて惚れ惚れ。
0815お前名無しだろ (コードモ Sa1f-CzzU)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:00:06.53ID:ksBnTJDqa0505
長与だの大仁田だのアイスリボンだの
こことは関わるなと言われそうな人物団体のテリトリーにものしのし踏み込んでゆきケロッとしてるのがウナギ。
0816お前名無しだろ (コードモ Sa1f-CzzU)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:04:29.92ID:ksBnTJDqa0505
敏腕営業によるコネ作りと醒めた目で見るか
少年マンガ的なサムライ集めとしてワクワクしながら見るか
それは勝手だ。
0817お前名無しだろ (コードモ Sa1f-CzzU)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:15:15.86ID:ksBnTJDqa0505
黒コスチュームだとマジンガーとかデビルマン(レディーではなく)っぽい。
0818お前名無しだろ (コードモ Sa1f-CzzU)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:24:28.81ID:ksBnTJDqa0505
ウナギの日常(俺は何も知らない)をチラリとでも目撃したら同業者はとてもこんな事自分にはムリだと(感心を通り越して)呆れるかもしれない。
「ラクして儲けてる」ようにはとても思えないだろうから。
しかしガムシャラとか情念とかいうお題目などまるで信じていないのもウナギである。
0819お前名無しだろ (コードモ Sa1f-CzzU)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:25:49.87ID:ksBnTJDqa0505
電車内で高齢者に席を譲るなんてこともおそらく平気。
しかも絵になるだろう。
0820お前名無しだろ (コードモ Sa1f-CzzU)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:28:39.67ID:ksBnTJDqa0505
映画「悪名」シリーズの何作目かで、人助けのために雑炊屋を開いた勝新太郎のカッコ良さにも劣らない。
0822お前名無しだろ (コードモ Sa1f-CzzU)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:11:35.94ID:ksBnTJDqa0505
スターダムとかマリーゴールドに鳴り物入りで参戦して若手から試合内容全否定されるとかなら面白いと思うけど
ボランティア先で飯がマズいと文句言われるようなやりとりは気が滅入るだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています