X



【蒙古の怪人】キラー・カーン★35【戦うモンゴリアン】

0134お前名無しだろ (シャチーク 0C7f-VQfa)
垢版 |
2024/06/14(金) 11:21:10.47ID:iIYakKz9C
80年代終盤に観たトークショーと
最晩年の発言が別人すぎる
煽りでなく、ほんとうに脳のいちぶが
損壊してしまっていたのではないのだろうか

興味あったら「フィニアス・ゲージ」で
ぐぐって見ておくれ

ちなみに知人の父が、突如何の脈絡もなく豹変して
家族に罵声を浴びせ、もしや暴力振るいかねない感じになり
「なにこれ;」て思ったら、すぐ死んで
調べたら脳内出血で、おかしくなった時点で
脳内のいくらかが壊れていたのだろうと推測された
0135お前名無しだろ (ワッチョイW 8f2c-x+Jg)
垢版 |
2024/06/29(土) 08:05:16.72ID:EYL6ooD90
こんなところからキラーカーン


◇28日 巨人3x―2広島(東京ドーム)

 延長10回、丸の一発で決めた劇的なサヨナラ勝利に試合後の阿部慎之助監督は興奮を隠せなかった。

 「いやぁ~、我を失って飛び出してしまいました」。いつもベンチで冷静沈着な指揮官も珍しく高揚したのだが、それは試合直後のテレビインタビューでもそうだった。

 1点リードの9回2死三塁で同点に追いつかれてしまったバルドナードの暴投について、「あれはたぶん、キラー・カーンでも(捕手は)捕れなかったんじゃないかなと思います」。人気プロレスラーとして一世風靡(ふうび)したキラー・カーンの名前を口にし、聞いていた報道陣もキョトンとしたが、会見終了後に退室する際、「オリバー・カーンだったな」。大興奮の中、元ドイツ代表の名GKと間違えていたようで、指揮官も照れくさそうに苦笑いしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70fad8cba18610bdd3ac4d64ec4cd93534190747
0136お前名無しだろ (ワッチョイW 7fc3-aBpW)
垢版 |
2024/06/29(土) 08:27:15.16ID:mONvnE/20
【巨人】阿部監督、バルドナードの暴投「キラー・カーンでも捕れなかった」… [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719614301/
https://www.chunichi.co.jp/article/920182?rct=baseball


6名無しさん@恐縮です2024/06/29(土) 07:41:27.15ID:hXfQco6b0
素で間違えたのかよw
O・カーンって言えば喜んだ人が居るのに

17名無しさん@恐縮です2024/06/29(土) 07:45:02.35ID:CAriQUcJ0
阿部の世代ならプオタでもない限りキラー・カーンなんか知らんやろ
知っててもキラー・カール・コックス

34名無しさん@恐縮です2024/06/29(土) 07:51:27.50ID:33dm7Stt0
逆にキラー・トーア・カマタなら捕れたんか?

35名無しさん@恐縮です2024/06/29(土) 07:51:43.84ID:/2VyKRy/0
ハシフ・カーンなら捕れたな

54名無しさん@恐縮です2024/06/29(土) 08:00:04.28ID:SAgE8zho0
キラー・カール・クラップなら補れたわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況