X



(新日本)タイチYouTube 3
0185お前名無しだろ (ワッチョイW 3747-aOqC)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:01:26.13ID:OCIMoJSx0
タイチって昔お船ちゃん(元レスラー)と不倫で失敗したくせに、女子プロの中野たむ、なつぽいと鼻の下伸ばしてるの見ると残念に思う。
0186お前名無しだろ (ワッチョイ 8b66-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:57:36.15ID:rv16Hn2j0
ポンポンペイン
0187お前名無しだろ (ワッチョイ 8be0-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:53.50ID:Q1uGTQIH0
いい旅館の情報とか今の特別割引の制度とか
そういう業界にいて何だか偉いさんで
危険な宿の注意喚起とかできる詳しい方が居たように覚えてたけどお腹でも痛かったのかな
0188お前名無しだろ (ワッチョイ e3ea-gQNF)
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:27.04ID:FgGrFJ4W0
フォロー8人だから異性として第三者入れて間違い無いなら通報しとくわ
0190お前名無しだろ (JP 0H17-GBWn)
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:20.59ID:75RSgKTsH
登録しました。
0191お前名無しだろ (アウアウ Sa9b-sbNs)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:54.40ID:+n9uK+FLa
なにこの物凄い低いと敬遠されています
0193お前名無しだろ (ワッチョイW dfea-8BxX)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:42.82ID:wwSdyWKU0
>>93
スクエニは普通の人間がそこを理解できるんだ?
0194お前名無しだろ (ワッチョイ f3cf-YREO)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:22.29ID:7BX5Xn4r0
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを公表しないというか
今のところ忘れてた
スタッフって前から変わってないのかな?
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 4542-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:44.37ID:fSKZok1z0
ファンミってまた都内?…結局、口だけだな
0196お前名無しだろ (ワッチョイW cbd3-uuLA)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:18:10.75ID:uSTYvlpC0
>>187 的外れな事言ってた奴もいたけどなwww電話での予約はネット料金より高く言われる事多いぞ。予算オーバーになり得ない。
0197お前名無しだろ (ワッチョイW d30c-jg6a)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:47.19ID:ufzLHdIB0
被災地に落とすって名目でスパチャクレクレするとは露骨すぎてドン引き
支援の方法は人それぞれって言いながら、タイチにスパチャする以外は支援と認めてないんだね
0198お前名無しだろ (ワッチョイ c3a8-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:54.26ID:jM2bR+/x0
>>197
タイチにヨシヨシして貰いたいためのスパチャなのに
復興支援だと自己満足まで得れるのだからお値打ちなんだろう
0199お前名無しだろ (ワッチョイW cb4f-uuLA)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:17:21.24ID:NYP/Mc4J0
南こうせつだった人が意味深な事言ってんな。
「あのチャンネルでどうしても許せない奴がいる。56したくなるほど」みたいな。たぶん坂本トレーナーだろう。大丈夫かいな、このチャンネルのリスナーは。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況