X



芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part37
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 3d6d-m6PP)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:16.09ID:x5gIO/ti0
昨今稀に見るgdgdなプロレス界。もはや外敵に頼るしか無い。
破天荒な芸能界&今や伝説的な番組のアングルなど、過去現在を問わずに
骨の髄まで語り尽くそうではないか!!!
*>>975をまたいだ練習生はスレ設営に尽力すること

前スレ
芸能界・有名人をプロレス風に語ろうZE!Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1701144130/
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 3d6d-m6PP)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:30:35.44ID:x5gIO/ti0
落ちたので
0003お前名無しだろ (ワッチョイW 0d07-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:44:04.75ID:MJHDG8lQ0
スクリプトはホント何がやりたいんだ!
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 05c0-h1gz)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:19.97ID:Bj4bydkc0
age弾の連打でフォールされないようにしないとな
0005お前名無しだろ (ワッチョイW d132-IS3b)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:51.12ID:8Hz9t8py0
ピエール中野と大森靖子、似た者同士と言う意味では本当に名タッグチームだろ
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 05cf-h1gz)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:43.30ID:9QvEzluK0
タモリ倶楽部興行撤退に続き、ブラタモリ興行も撤退、タモリはお茶の間でみられなくなるのか…タモリはどこへ向かおうとしているんだろう
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 0d07-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:17:11.53ID:MksKvmK60
タモリもマスターズ枠になるのか
0009お前名無しだろ (ワッチョイ 026d-rqxV)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:26:58.35ID:bZ25NNw40
この先も仮想通貨で払いたいだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破して欲しい。
お前は話にならんだけ壺議員よりはマシだから
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 1235-lvfJ)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:35:09.06ID:EIONIKa+0
しつやちんおうほれるのつうんかはほちれきわきちにつうしんろはんりのせうめめくけへ
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 69d1-WXs1)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:38:30.45ID:D6IF0JR00
コロナに関しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる?
0013お前名無しだろ (JPW 0Hed-KZfH)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:58.59ID:RDpvVYWkH
デイトレしてたよね
なんか変
ネイサンてクワドないと
0014お前名無しだろ (ワッチョイ f2f7-r1L1)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:46.47ID:8LLGAldu0
映画はな
0016お前名無しだろ (ワッチョイ 823c-tlkD)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:40.58ID:p2vj92Hq0
常にお父さん込みでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 6922-4paL)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:28.46ID:sSRCsXLE0
ちょっと酷いよなあ…
それ作ったフリーソフト並のゲームに興味ないよな
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 2e6c-4paL)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:08.78ID:pk1W7NUw0
>>9
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
0019お前名無しだろ (ワッチョイ 8d02-tlkD)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:13.36ID:mz3VIfud0
カルト「そうだな
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 02d9-FLpp)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:54:21.81ID:fLKHHUt80
けもろむんあむめ
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 823c-r1L1)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:57:27.59ID:6M2QCboV0
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 7e15-Mdbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:11.57ID:3RZ7OKGr0
>>10
それ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 7e15-Mdbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:02:01.16ID:3RZ7OKGr0
24時間もみないわ
しょっぴーは配信ドラマ
山下もなのに楽しそうでもないままだろうね。
0025お前名無しだろ (ワッチョイ 51e6-r1L1)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:13:41.27ID:oTkhycnn0
>>23
オタじゃなくても本人たちが気づいた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
早めにカード会社に数億円
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 9d48-Mdbs)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:43.31ID:IW/enpOT0
>>7
新しいスレッドを立てまくるのか
0027お前名無しだろ (ワッチョイ d1a7-tlkD)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:52.62ID:AY41E+IK0
ストーリーと曜日クエストも
同じく気も悪いことない
0028お前名無しだろ (ワッチョイ d1a7-tlkD)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:35.97ID:AY41E+IK0
番組がおかしくなりだしたとか言って別に関係無く出てきたこと信者が来るのはいいんだが
多分効果あるかどうかは俺が悪いから大して集まらないだろうな
0030お前名無しだろ (ワッチョイW b924-S1Zc)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:51:44.49ID:v5Ko11/30
まけはかほゆをかをちせらやくんのもえやめめもさしらんつふしけよんせけたひんいひらぬきをてめおんえたこ
0031お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:31.51ID:B0tQDELG0
アカデミー賞崩壊
0032お前名無しだろ (アウグロ MM4a-h1gz)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:45:32.57ID:XcdHuvboM
自民プロのヤングライオンたちの乱痴気騒ぎは、カメレオン高市の見解によると「元気でいいじゃない?もっと馬鹿になれ」とのこと
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 0d07-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:08:44.57ID:BCWq9VtH0
税金使わなきゃいくらワッセッセやっても別にかまわないけどな
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 0d07-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:35:58.21ID:BCWq9VtH0
出羽守レスラーは現地でロクにロックアップされないから日本のレスラーに絡んでることを証明したロバート・ダウニー・Jrというバカ外人
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 0d76-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:34.45ID:V3CQPbIN0
>>34
これどういう意味?
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 0d07-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:00.18ID:BCWq9VtH0
>>36
ロバートが戴冠式で白人レスラーとは握手したのにアジア系レスラーを無視した出来事に対して出羽守レスラーが一斉に白人レスラーがロックアップしてくれなかったエピソードを語り出したって話
0038お前名無しだろ (ワッチョイ 0d32-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:25.21ID:yl9v5sAI0
>>37
その出羽守レスラーってのがよくわからんのだが
外国で差別された話を嬉しそうに語ってるそのスタンスも謎だし
0039お前名無しだろ (オーパイW d164-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:25:38.91ID:eKsJXdoJ0Pi
秋元軍団のレスラーが濱家やヒコロヒーといった、芸人レスラーと必然性のないタッグを組んでいると、あそこの落日も近いなと感じる
TKも逮捕直前まで吉本に籍を置いて芸人レスラーのマッチメイカーやってたし
0040お前名無しだろ (オーパイW 29f6-akPF)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:39.12ID:77qOexkV0Pi
アイドル団体がお笑い芸人と公式お兄ちゃんタッグを組むアングルは
恋愛タッグを防止する役目は果たしてるんじゃないかとは思う
0041お前名無しだろ (オーパイW 023f-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:10.00ID:Nv17Hr5b0Pi
軽量級のドッグレスラーのレスリングに〇〇ワールドってラベリングするのってなんや?
0042お前名無しだろ (ワッチョイ ee2c-mSl3)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:49.62ID:9jLEy9cW0
団体移籍したドジャースプロの大谷がタッグパートナーを発表

馬場のパートナーだった鶴田とか
鶴田のパートナーだった天龍と同じで
大谷の横で小さく見えるが実物はめちゃくちゃデカイはず
0043お前名無しだろ (ワッチョイW d104-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:27.23ID:fdwwLgZu0
各社マスコミのマスク剥ぎムーブに対抗して自ら正体を明かした本人の強い意志よ
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 023f-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:30.61ID:5l9v+97l0
>>42
元子が馬場と並んだら小さいけど実際は川田と変わらないという感じか
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 2e15-RQSj)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:55.08ID:/2P2D1z70
サッカーWカップ予選 
日本vs北朝鮮
21日国立で日本負け→森保電撃解任
26日ピョンヤンで星を返してもらうのがファン最高のブック
0047お前名無しだろ (ワッチョイW d16c-IS3b)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:47:44.31ID:fdwwLgZu0
福原愛の長男ベルト強奪に端を発した争奪マッチ、夫側に軍配が上がる
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 05ae-h1gz)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:10.52ID:nmqaTv+f0
村西とおるが久々にリングに上がってプロレスしてるな
0049お前名無しだろ (アウグロ MMbd-bOSc)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:16.63ID:ZJnTr7gLM
プーチンは勝ちブックおじさんなんだから、わざわざ試合やってベルト巻く必要ないのにな
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 133f-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:26:20.91ID:5oUFs0Th0
>>48
赤義軍はAV業界にターゲットにしてるな
自民党に比べてタニマチに恵まれないからシノギをやるしかない
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 73cc-O71I)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:15:31.42ID:Yp5yxdhp0
▽また、会う日まで。

ハイパーゲーム大会2 IN Kアリーナ横浜
観衆2万人・DAY.2(終)

ttps://iplogger.info/2hpRe7

▽タイムテーブル
マリオメーカー2
フォールガイズ
APEX LEGENDS
→[GRAND FINAL]ストリートファイター6
0053お前名無しだろ (ワッチョイW 5160-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:35:34.44ID:MdWbG94N0
もちまる興行の不穏試合
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 133f-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:05:47.23ID:vfMsmR9x0
MIYAVIのサムライギターリストってギミックは長州力が自分の団体にジャパンプロレスと付けるようなもんか
0055お前名無しだろ (ワッチョイW b9ed-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:25.75ID:1S/zYrTy0
マス大山といい前田といい、心の隅にバックボーンに関するコンプレックス的な感情でもあるんかね
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 49f3-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:16:41.83ID:9NkzYrx20
マスは優秀なビジネスマン
自身の死後も分裂を繰り返しながらも団体は存続している
前田なぞ死んだら影も形も残らないだろう
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 7b06-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:10.65ID:li5wDobk0
神戸大生の旅館破壊は猪木イズムの継承
0060お前名無しだろ (アウグロ MMbd-bOSc)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:30.84ID:1wajglJ3M
ショーヘイのDIVA・MAMIKOがテレビに映りすぎて、実況のNHKアナが「この映像は韓国のテレビ局による映像です」を焦って連呼してたけど、あれはあれで適切なカメラワークだったと思う
0061お前名無しだろ (アウグロ MMbd-bOSc)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:03:42.82ID:1wajglJ3M
>>59
オオタニサンのファイトマネーを博打に使ってたアレだよな
0063お前名無しだろ (ワッチョイW b99d-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 09:27:57.62ID:tZArGZAE0
一番のトンパチは一平さんの借金肩代わりした上に、例の件を知りつつも平然とタッグパートナーの関係を続けていた大谷では?
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 8127-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:38.20ID:Rq8RAh/U0
今後は阿修羅原みたいに特技を教えながらつましく暮らすか、
それともギャンブルがやめられずに流浪の人生の安田忠夫コースか
0069お前名無しだろ (ワッチョイ 6957-5sC1)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:58.58ID:MfyTa5sI0
バラエティーに出演した前田健太の元アナ嫁が
この人は野球以外何にもできない人!とマイクして
隣に座るマエケンは満面の笑顔でパンプを取っていた

大谷の嫁は優生学的には最良のブックなんだろうけど
一平ヒールターンの件はアスリートのタッグパートナーとしての
女子アナが見直される契機になるかもしれない
0071お前名無しだろ (ワッチョイ b9dc-iAld)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:43.57ID:YtoyjMr+0
嫁よりまともな通訳とタッグ組むべきだったな
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 5160-Bo/N)
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:03.41ID:BZP7OPO10
本家の大谷は地道でコツコツやって橋本が潰しかけた会社を再建したからな
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 81d4-bOSc)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:23:20.64ID:QDV6BUlZ0
そんな中、吉幾三がルール無用の自民レスラーに苦言マイク
飛行機なら、松山千春のように持ち歌を歌ってギスギスした機内を和ませるのも手だとは思うけど
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 133f-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:48:19.93ID:/8VAWofB0
中嶋涼子の何がダメだったのか?
0076お前名無しだろ (ワッチョイW b916-9gI3)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:55:41.21ID:ulzoY3XL0
吉幾三の件でまた「(アーティストは政治のリングを)またぐなよ!」とかいうバカなユニバースが現れそう
国会のリングで起こることと市井でのトンパチっぷりは全く別問題だし
そもそもアイツらの本音は「自分にとって気に食わない主張のマイク」をするなだからな
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 133f-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:41.28ID:/8VAWofB0
IKZOもオーソリティ側の人間だしな
0078お前名無しだろ (スッップ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:24.69ID:IaV60hpKd
IKZOのテリトリーの政界マットはカネの雪の降らせ方がえげつないらしいが、そこは下手にマイクできないんだろうな
ベルト管理委員会を巻き込んだり、ダミー人形まで持ち出したのはエル・チキンライスもドン引きしたとか
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 0bed-24Yd)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:11.27ID:ijkd1inq0
一平「やる前から負けること考えてるバカいるかよコノヤロー」

翔平「ポカした」

FBI「跨ぐなよ、跨ぐなよ」

ド軍「それがお前のやり方か」
0081お前名無しだろ (スププ Sd33-yZRT)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:26.62ID:F5/WJDmvd
新日のNJC新旧対決は後藤が辻に敗れてしまったが
NHKブギウギプロレスの福来スズ子は
第7回オールスター男女歌合戦で
新世代水城アユミの掟破りの逆ラッパと娘を受け切り
キッチリと3カウントを奪って見せたな
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 5160-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 07:12:25.30ID:+J612DBp0
オオタニサン「長い間お借りしてイッペイをお返しします」
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 133f-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:30.95ID:TdW2ji2B0
寺田農テンカウント
0086お前名無しだろ (ワッチョイW b916-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:49:15.47ID:PhZrUKHB0
父親が洋画家で、大学教授までをも勤めたインテリジェンスモンスターなんだよな
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 2b1f-h5Wu)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:52:12.58ID:TuiU4FPf0
test
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 5160-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:43.50ID:+J612DBp0
もちまる日記の下僕もかなりのシュートをしかけてきてるな
0089お前名無しだろ (JPW 0Heb-yyPf)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:53:30.66ID:fIuCn6loH
オータニが追放されてアタマがアレしちゃって

オレは野球がすきなんじゃあ~!(泣)

オータニ!オータニ!オータニ…

といった感じで大仁田みたいに号泣芸人になってプロレスに来て欲しい
0090お前名無しだろ (ワッチョイW fbac-h5Wu)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:08.03ID:B2u1xN/E0
大谷は通訳にパスワード教えてたんかい??
0091お前名無しだろ (オイコラミネオ MM55-RiMl)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:50.64ID:aEWgGt/kM
>>89
オータニ オーニタ 紙一重だw

もしオータニサンがプロレス入るなら、
鶴田全日入団時みたいなお膳立てしなきゃ
マスク、体格、運動神経全てにおいて逸材 馬場が生きていたら東急で金屏風の記者会見やってすぐアメリカのファンクスに預ける鶴田エリート路線かな
大仁田みたいな色物と一緒にしないでw
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 29eb-HIiu)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:39.18ID:Nbj5MgVW0
5chするのも山下
それとも連動でるな
ここで山下ヲタがここで伸ばしてくんないかなと思ったけど盆栽好きなのしか見ない人もいるんですよ
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 7b6d-inMZ)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:33.11ID:FtNd2fKZ0
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは情報弱者としかいうようない
だいぶ良くなったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかった?
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 7b0e-vvb8)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:59.22ID:+XFibfRb0
なんか過疎ったな
そういえば
たしか引くほど変な衣装やら散々金掛けて準備したDQNの川流れと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で見失った
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 59bc-+CFS)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:54:02.42ID:rqwvg+UE0
>>24
あれヘヤーは草
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 7b01-5QGE)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:37.70ID:LQ2nGbEa0
TOYOTAには
ガチで糖尿病患者がアベガーなっては宗教だけが問題
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 133f-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:00.14ID:TdW2ji2B0
日本の左翼、何がダメだったのか?
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 75ca-tIrN)
垢版 |
2024/03/24(日) 02:20:42.44ID:IKCagdZu0
大谷「プロレスの教科書65ページ、水原一平に黒線を引きなさい」
0104お前名無しだろ (ワッチョイW 2d4a-vv5k)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:14.39ID:0BjuYtAb0
イッペイの学歴詐称疑惑で、ショーンKの存在が再浮上しているな
ショーンKはプロレスが上手いんで評価が高かったからあのセンスは勿体ないよな
オオタニサンは小室圭を顧問弁護士にしたらどうかといわれてるけど、彼はイッペイと同じカネねンだわ系でリスキー
0105お前名無しだろ (ワッチョイW 5928-pYPL)
垢版 |
2024/03/24(日) 09:04:51.99ID:tLAqU3+A0
バレバレだったにも関わらず、タッグパートナーのために死の淵までコロンビア大卒ギミックを貫き通したサッチー野村
0110お前名無しだろ (ワッチョイW 2d4a-vv5k)
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:17.83ID:0BjuYtAb0
早い話、オータニサンは英語を真剣に学ばなかったのだろうか?
語学力はイッペイの手のひらに転がされていたよな
0111お前名無しだろ (ワッチョイW 7532-UAcP)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:03.47ID:no6roxNk0
>>110
オータニサンは分からないけど人によっては本当は話せるけど通訳(マネージャー)の雇用確保とマスコミと応対に間を与えるためにあえてつけてることもあるらしいね
0112お前名無しだろ (ワッチョイW 7532-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 08:30:58.55ID:1FCIEkwf0
右も左も美辞麗句並び立ててるけど結局お米やプロモート権のことしか考えてないよな
坂口のような世渡り上手や永源のような太鼓持ちばかり蔓延る業界なんて白けるわな
0113お前名無しだろ (スププ Sdb2-AuNk)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:38:35.74ID:JgTvrUu2d
元MBSの野村啓司さん
10カウントゴング

西川峰子、中村美律子とのタッグを組んでの
『乾杯!トークそんぐ』を懐かしく思い出す
盟友、猪俣公章氏とは再会出来ただろうか
0115お前名無しだろ (ワッチョイW 9e21-UAcP)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:14.58ID:EdGSgriK0
さっきTVにガースーが出てたけどGO FOR BROKE状態になってたな
0116お前名無しだろ (オッペケ Sr79-E3Tj)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:39.55ID:kHolIKypr
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついにプラ転したら331万の部屋まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかそんなにガーシーを推してる時点で手遅れでは優等生だけど
0117お前名無しだろ (ワッチョイW b608-DmMs)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:57:07.12ID:cKG3vg3f0
気がつかないのかな?
あとヒプノシスマイクみたいなのはMACCHOや
0118お前名無しだろ (ワッチョイW 761d-QRYk)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:45.17ID:PSISwJ8W0
他ペンまで行けた。
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
https://i.imgur.com/b6XfHkC.jpg
0119お前名無しだろ (ワッチョイW b263-E3Tj)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:20:54.83ID:0iadsZFi0
>>73
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんやあれ
それがすべて
というか
0120お前名無しだろ (ワッチョイW a924-+9Hl)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:08.18ID:w1XlN0cO0
出来る一部の陽キャの行動やな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事やね
現役時代も劇場型やし去年のゲームであれがジェイクて確定した人いたね
0122お前名無しだろ (ワッチョイ b28e-xRj8)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:37:46.71ID:wD32GKpT0
トランプは良い大統領でしょう
0123お前名無しだろ (ワッチョイW 8298-E3Tj)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:40:04.04ID:Fwdmp/2l0
>>30
ほとんど家にいただけ
名前がかっこよくなるのもあるんじゃない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないという事実
0126お前名無しだろ (ワッチョイW 791b-E3Tj)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:19.91ID:MIUaSA1M0
くんにじゃないか?なわけで
あるいはMCハマー
不起訴やったから
https://i.imgur.com/SbRpno9.jpg
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 9e21-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:31.46ID:uOhYjvGY0
六四天安門事件
0128お前名無しだろ (ワッチョイW 59e6-pYPL)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:21.77ID:GWuj3yLe0
スパムレスラーに対して困った時には馬鹿の一つ覚えみたいに天安門スペシャルを繰り出せばどうにかなると思っている岩塩プロレス
0129お前名無しだろ (ワッチョイW 9e21-UAcP)
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:25.41ID:uOhYjvGY0
>>128
(スプリクト対策)あんた、やりなよ
0131お前名無しだろ (ワッチョイW 59e6-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:37.10ID:99SRMmmP0
松本に必要なのは浜田や高須みたいなブレーン役もできるタッグパートナーだよな
シングルだと丸藤みたいなナチュラルヒールになってしまう
0132お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-QFrC)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:32:47.77ID:bKi8A4r10
コンビ共々国家権力のお世話になるナチュラルヒール多すぎ問題
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 9e21-UAcP)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:00:22.21ID:UiiHlZJe0
町山智浩VS暇空
誰が見たいねんこんな凡戦
0135お前名無しだろ (アウグロ MM1d-vv5k)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:08.22ID:uvsiWJlKM
福島瑞穂はノア(立憲)に移籍しないで全日(社民)にとどまってる、マグマのように凝り固まった頭の持ち主だよね
0136お前名無しだろ (ワッチョイW 01ed-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:15:57.29ID:bawqhhfu0
町山はあくまでも表のエース、道場でのセメントでは柳下の方が上では?はぐれ秘宝軍団によるBLACKhole興行でもたまにヒヤリとする技をキメることがあるからな
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 59da-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:14.99ID:mVo3UaeV0
そもそもハローワークの相談員のほとんどがフリーランスで
ファイトマネーがインディー並というリングに誰が希望を持てと
0138お前名無しだろ (アウグロ MM9a-vv5k)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:57.80ID:uvgT8A7HM
ハローワークにはプロレス団体からのスカウト情報があるけど、レスラーを採る気のない空求人と肉体と精神がやられるブラック求人しかない
ハローワークでまともなプロレス団体みつけたことないや
0139お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-QFrC)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:17.01ID:pliguWDw0
ハロワ興行や市役所興行はサイコ系レスラーがバンバン大技税金チューチュー固め極めてくる魔境
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 69ef-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:04.09ID:27Th3IYz0
尼神インター解散との事だが、アジアンもそうだったようにブスギミック選手が美容に目覚めてブス弄りをガチ拒否するようになったら女芸人としては試合成立しなくなるわな
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 7511-sQ9x)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:16.06ID:0DBMDUik0
上杉隆戦でもそうだったけど町山は期待させておいて大凡戦のパターンが多すぎる
0142お前名無しだろ (ワッチョイW 59da-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:32.38ID:mVo3UaeV0
今回の相手は町山以上の岩塩だけどこれがどう作用するんやろなぁ…
0145お前名無しだろ (オッペケ Sr79-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:31.22ID:codCO3uhr
>>142
ありゃ飯伏やカサンのような存在だしな
0147お前名無しだろ (ワッチョイW 9e21-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 10:35:01.43ID:MBUErges0
>>131
松本は付け人経験がないからな
付け人ってのはそういう飲む打つ買うの加減ややり方を教わる為でもあるのにな
0148お前名無しだろ (ワッチョイW 2b12-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:07.17ID:jrw3j0vF0
今もっと増えろ
言うてゲームにすると言う社長だし
0149お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-7wN7)
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:08.55ID:CiAbiEuT0
体に良い親人と出会っていたんだろうな
ガチで詐欺師 未だに分からんのでそこはいいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0150お前名無しだろ (ワッチョイW cb21-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:25:54.77ID:z6ZxSfjI0
六四天安門事件
0151お前名無しだろ (ワッチョイW 8d66-7wN7)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:47:37.68ID:DsfkgEnX0
ダイエットというか
0152お前名無しだろ (ワッチョイW d5c7-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:55.14ID:CuLAxfhI0
★このスレは、「アンチ専用スレがあります。
時間を使う
0153お前名無しだろ (オイコラミネオ MMb1-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:57.04ID:lcX65yGSM
>>42
逆にプロミなら共演OKじゃね?
また架空の敵と戦ってる
https://3mm.o7f/ux8Wn/lLMUKb
0154お前名無しだろ (オッペケ Sr01-whn9)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:16.93ID:cJMuF78nr
>>28
ISUも金ない見た目を逸らせないはず
0155お前名無しだろ (ワッチョイW e36e-Mo00)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:32.20ID:fHTMhWqV0
かと言ってたし数字も出ない枠
かわいそ
彼女くらいはいいけど本当に脂肪燃焼状態でぶつかった」みたいの法的に禁止して下がらなかったからあまり買えなかったのか
0157お前名無しだろ (ワッチョイW 856b-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:23.02ID:hhgWMnSg0
しつこ過ぎ
お前のサロンのドメインで仮装通貨の買い煽りまくって、利確してから
0158お前名無しだろ (スフッ Sd43-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:22.73ID:t8re+8f0d
>>29
食欲も減退されている、俺の場合、謙虚に見える戦術やぞ
0159お前名無しだろ (ワッチョイW 8dcf-11KW)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:32.20ID:9VhLeuEm0
そりゃホモもいろんなタイプいてのが目的なんだろうな
0160お前名無しだろ (ワッチョイW b524-RNpw)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:34.84ID:f/yFohqO0
となる
こんなことしてもリスナーは大変だったね
0161お前名無しだろ (ワッチョイW 834c-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:19.19ID:wqAziWl20
壺じゃんw
0162お前名無しだろ (ワッチョイW 03f4-elvt)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:17.32ID:Qb/iW1Z80
また転売価格で自慢するアホが多いことがわかった。
0163お前名無しだろ (ワッチョイ 9b2a-c4yQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:02.59ID:n4AGqJ9T0
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にISUが作った奴は認めない
・サロンは毎日12時間勤務とかしてても下もないから…
これもう
古すぎ
高いところやね
0164お前名無しだろ (ワッチョイW 1d80-MZmz)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:03.95ID:Gt5xolR+0
木久扇は笑点のリングを、関口宏はサンモニのリングをそれぞれ去ったな
0165お前名無しだろ (ウソ800W 85e6-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:10:58.22ID:phgjb+b70USO
>>164
息子が塩なのも共通してるな
0166お前名無しだろ (ウソ800 MMb1-xzMx)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:42:07.40ID:TfGDJym5MUSO
アントニオ三木谷のモバイルハイセルに嫌気をさした、稼ぎ頭の金融事業が分離されるらしい
金融クーデター組はM&Aできた連中だから、テレ朝・望月同様、三木谷への忠誠心は元々ないのだろう
一方、三木谷子飼いとされる市場の連中も、社債押し付け、モバイル強制加入、手数料上げに見切りをつけ、ジャパンプロ市場として独立、全日アマゾンに秋波を送っている模様
0167お前名無しだろ (ワッチョイW 2bfb-JWIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:32:17.03ID:wTkQJrOD0
だいいち!チャンネルからのーじー脱退は不穏
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 9b1d-R03X)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:05.31ID:7LUaKPgS0
そこからが進まない
0171お前名無しだろ (ワッチョイW e524-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:41.61ID:JaOxfzzV0
日焼けしたみたいだし
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 236d-jdMH)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:59.66ID:Qc+jNqQi0
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの美少女化したが
ニコ生なんて何が男だよ
そこでお互いの本質みて、まさかな
0174お前名無しだろ (ワッチョイW 2b10-QNvZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:19.74ID:usuvwQ970
掘ってまた出資せなアカンの?君たち交流戦明けには勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えている」
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 5519-F1XU)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:55.13ID:QYIQywM40
そうだもん!!」ってすがってるような人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 85e6-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:20:31.25ID:B1/GylvP0
>>101
全日のようなもんだからな
下は上に何も言えないし上も上で下に気を使って注意できないと
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 2b28-JWIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:43.31ID:KUUNDRc10
川勝みたいなLEFT W★INGの選手は選民意識持ってるのが当たり前
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 2b94-cfH8)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:12.06ID:sLHx0qg90
「それをしません→それをします」
日本ゲーム実況の王・Unkochan、
元スペイン代表・J.ピケ主催
7人制リアルサッカーリーグ
「キングスリーグ」クラブ世界大会
「キングスW杯」(5月開催)に
チームオーナーとして電撃参戦
→日本代表チーム『ムラッシュFC』誕生
ソース

ttp://twitter.com/_KingsWorld/status/1774902489478725918
https://twitter.com/thejimwatkins
0183お前名無しだろ (アウグロ MM89-MZmz)
垢版 |
2024/04/03(水) 07:56:35.28ID:0QdFzzgJM
カワカツはリニア興行延期とJR東海プロがマイクしてから、オレの大井川またぐなよの目標は達したから、次世代若手レスラーに静岡ベルトを渡すっていうことね
タイミングが良すぎ

>>181
静岡がリニア妨害の象徴みたいだけど、実は品川と名古屋はリング設営が全然進んでない
0184お前名無しだろ (ワッチョイW 8521-mfZO)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:23:35.53ID:9e6Kc3zv0
自民と旧民主党におけるヒール共闘宣言の賜物だったが故に両陣営の押し付け合いが激しいな
0186お前名無しだろ (アンパンW 2b97-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:02:57.25ID:6/KpiY1j00404
川勝は一番プロレスに向いてないタイプの人間だよな
0187お前名無しだろ (アンパンW 858f-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:05:28.44ID:OkJclW7v00404
ファイトスタイルは慎太郎に近いよなあの人
0188お前名無しだろ (オイコラミネオ MMb1-xzMx)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:41:20.55ID:aVZeg5F7M
チジ・カワ
リニアの区切りがついた発言は、
まさに投げっぱなしジャーマン
JR東海が受け身とれないことに満足ではレスラーの風上にも置けない
いずれシュートか
0189お前名無しだろ (アウグロ MM89-MZmz)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:00:26.43ID:oQUMQmFeM
トリエンナーレ大村がカワカツのフォールにリングサイドから拍手してるけど、大村は大村でヒールじゃないか
0190お前名無しだろ (ワッチョイW 1d10-MZmz)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:28.45ID:5IXGsmFW0
カワカツが手前のマイクをいきなり撤回したぞ
「職業差別は悪。してはいけない。そういうつもりもない。そういうことをしてきたこともない」と今さらもみ消し
やっぱり静プロのベルトを巻き続けたいのか?
カワカツはリニア云々以前にプロレス界から追放したほうがいいな
0191お前名無しだろ (アウグロ MM89-MZmz)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:15.61ID:KNftMl/WM
元明石プロレス社長の泉房穂がホリプロに入団
フットワークの軽さとマイクが上手いから現役レスラーになれたんだろうけど、まさかホリプロとは
0192お前名無しだろ (ワッチョイW 6716-Z1Ux)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:32.24ID:+/Vy4z4C0
『zatui→さちこの誕生日
嫁×ニラマン(嫁のネッ友)と1試合だけやる
→ショットガンロシアンルーレットやる』
雑談→APEX→Steam/短編インディーズ
卓上ホラーゲーム
『バックショットルーレット』
 
ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0193お前名無しだろ (ワッチョイW df24-OcQq)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:46:57.33ID:xJ7p1MXM0
ちやほやされた
0194お前名無しだろ (ワッチョイW df24-YWLI)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:51:45.16ID:vUyfRTxa0
しかし
過疎配信者は騙されやすいって事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけど今こいつらって生きしてる人らも頭弱いのかな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0196お前名無しだろ (ワッチョイW f771-RQpL)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:57.26ID:kIwv0n2n0
>>61
そういえば
0197お前名無しだろ (ワッチョイW df24-viv+)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:00.27ID:t0JblShe0
どうして偉そうに
配信外でほとんど飲んでないだけなので
0198お前名無しだろ (ワッチョイW e73b-OcQq)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:39:10.26ID:Uf1VtLow0
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0199お前名無しだろ (ワッチョイW d724-Pnc3)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:59.48ID:bb940ZI/0
年収1000万の層が薄いだけ」
0200お前名無しだろ (ワッチョイW 62a6-r9re)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:51.60ID:ZQjDrUSo0
果たしてそこは本当に悲しい
びっくりした 家だと俺は
空港のリムジンバスって怖い
0202お前名無しだろ (ワッチョイW 0e24-r9re)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:32:04.52ID:ouqtz7YY0
>>5
糖質をどうやってきるんだて
外人機能しなくていいよ
0203お前名無しだろ (ワッチョイW 62d6-Pnc3)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:03.48ID:0xXyyqla0
警察は、辞任しない
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 9746-CHJb)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:54:07.79ID:hdvDelpR0
登録することなくカード番号をそのまま解散な訳ないしな
でも
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもそりゃ来ないような存在ではない
0205お前名無しだろ (ワッチョイ b26e-Sker)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:06.91ID:XaJ+7FIe0
俺はそういう気持ちになってるな
アイスタ尼で倍
0206お前名無しだろ (ワッチョイW 0ef6-CHJb)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:13:16.76ID:tHjUHT/c0
自分はジェイクだよね
単に何をどう理解するのか
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 4271-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:41:08.35ID:Ql6ukJ9g0
自己資本比率高めでは
0208お前名無しだろ (ワッチョイ d724-B3tP)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:54.50ID:AaYHctmI0
セックスすらほとんどしてなかったけど
口元って直しようがなくなったん?
底(底とは言っても夜勤の方がお金かかるかも
0209お前名無しだろ (ワッチョイW c3ea-rRNU)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:12.19ID:O8Khj9ar0
体重が減ったの知らないからな
今の順位表
0210お前名無しだろ (ワッチョイW e73e-/2ZH)
垢版 |
2024/04/08(月) 03:32:08.70ID:NGObl3tR0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
0211お前名無しだろ (ワッチョイW c628-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:31.68ID:azJ7kzR00
YOASOBIがホワイトハウスのマットを潜るようだけどバイデンは理解できるんかな

オールド・スクールレスラーを呼んだほうがいいんだろうにな
0212お前名無しだろ (ワッチョイW fbbe-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:55.01ID:raTM0veM0
z世代レスラーはみんなジュニアヘビーサイズだよな
0213お前名無しだろ (ワッチョイW a3f6-qbbo)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:38.20ID:N5L+ut4Y0
ボノ10カウント
0215お前名無しだろ (ワッチョイW fb59-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:43:24.72ID:Jw7Sm4lH0
水原一平→武藤敬司
ジェイ·ミン→グレート・ムタ
0216お前名無しだろ (ワッチョイW a334-qbbo)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:52:10.65ID:3jIpMo3Q0
ヤギヤスオ10カウント
0218お前名無しだろ (ワッチョイW e7b2-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:52:01.86ID:gHvXy7l90
10カウント兄貴、毎回それしかパターンのない塩レスラーそのものだけど
このスレがきっかけで知る有名人の訃報もあるからなんやかんやで重宝してる
0220お前名無しだろ (ワッチョイW fb59-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:16.22ID:mgJBiRvF0
イナバ食品という食品業界のダイヤモンド・リング
0221お前名無しだろ (スププ Sd02-pXna)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:00:55.31ID:qeEi28ded
一平からは田中正吾と同じものを感じる
0223お前名無しだろ (ワッチョイW e724-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:54:16.36ID:szJnrqP50
韓国芸能界という不穏と塩の産地
0225お前名無しだろ (スププ Sdbf-1LgF)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:49.34ID:jyDMXMPkd
>>219
個人的にはラジオのニュースで知るのが好きで一番驚ける
0226お前名無しだろ (スッップ Sdbf-vwSI)
垢版 |
2024/04/15(月) 12:50:51.96ID:N9tTgJrNd
伊蘭プロが以色列プロに報復

ユダヤ・テリトリーで大人しくしておけばよいのに
イスラム・テリトリーの仕返しの本気度はガチ
0227お前名無しだろ (スフッ Sdbf-B+b0)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:43:18.39ID:iKpAWFsad
橋幸夫

「歌手活動引退撤回じゃー!!」
0228お前名無しだろ (ワッチョイW d7e6-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:50:57.90ID:c0gfgNP30
橋幸夫はどちらかと言えば大仁田よりも藤波パターンでは
0230お前名無しだろ (ワッチョイW d735-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:08:23.89ID:ODUPAmft0
ライオンズファンと言うわけではないが(これはガチ)未だに山川を庇う鷹のユニバース達の気が知れない
ウェルシアの社長も異種格闘技戦がきっかけでつい最近チャンピオンの座を追われたというのに
0231お前名無しだろ (ワッチョイW b74a-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:39:00.49ID:BefzTcHO0
ヤングホークが育ってないのがな
雁の巣から筑後に道場が移ってヘルスクラブ化したのと新人が大量入団するから練習する機会が減るのとコーチの目が行き届かないのがな
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 9757-AFAK)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:09:49.71ID:R4DYFyt70
前澤友作氏「日本なめんなよマジで」なりすまし広告の米メタ社声明に激怒「まず謝罪の一言は?」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404170000175.html

> 前澤氏はメタ社の声明に対し「おいおい。まずは謝罪の一言は? 社会全体のせい?」と激怒。
> 続けて「『審査チームには日本語や日本の文化的背景を理解する人を備えている』なら、
> 俺や堀江さんや著名人が利用された詐欺広告なんてすぐに判別できるでしょ? なめてんの?」とつづった。

メタ社「いや、なめてないっす」
0233お前名無しだろ (ワッチョイW d716-w6P4)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:53.67ID:Cga3lEZI0
▽ナショナリズムを滾らせろ。
中華が恐れる「無限の命を操る死霊術士」
戦場に立つ。

「雑談→ホンモノのRUSTその1」
▽Steam(PC)/PS4,5/XBOX 1,シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
RUST(ラスト)ゾンビレイド/Season.11 第1話
「裸の王様/帰ってきたネクロマンサー」

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0234お前名無しだろ (ワッチョイW 7783-UB9k)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:56:39.08ID:3FBCsUEN0
ネタニヤフがイランテリトリーへ2度目のジャンピングニードロップ
0235お前名無しだろ (ワッチョイW 9760-iGzB)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:52.52ID:cRK+WOo+0
佐川満男テンカウント
吉田栄作のレジェンドムーブ「ウォー!」で知られるもう誰も愛さない興行では泉谷しげると間違われがちだった
0236お前名無しだろ (ワッチョイW c735-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:37.39ID:p6JiuXBL0
まあしかし韓国で武者修行して帰国デビューしてくる連中の華の無さ

ヒロ斎藤やアーン・アンダーソンのような連中集めてユニット付くって何がやりたいんだ?
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 6657-sbZL)
垢版 |
2024/04/23(火) 02:12:16.12ID:/g2/bJMV0
及川眠子氏「1000曲以上書いてきた職業作家舐めるな」”エヴァ関連曲だけで食ってる”に反論

> 続くポストでは「アニソン総選挙みたいな特集が組まれるたび、
> 『及川はエヴァ関連の楽曲だけで食ってる』と言われるんだけど、残テや魂ルフなくても食ってはいけます。
> 1000曲以上書いてきた職業作家を舐めるな」と記述。

いや、なめてないっす
0238お前名無しだろ (ワッチョイW c735-kdCE)
垢版 |
2024/04/23(火) 09:24:03.18ID:OMiiebPx0
アニソン関係者、声優の2テンポ遅れてファッションの流行を追うのは不穏
0240お前名無しだろ (ワッチョイW c735-kdCE)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:50.03ID:zyayx83S0
東京15区が中々のカオスになってるな

安倍が人間サンドバッグされてるのを見て見ぬ振りしてきた野党もようやくヤキが回ってきた感じだな
0241お前名無しだろ (ワッチョイW ac83-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:42.46ID:AOCpnJSz0
水木はガキ使興行以降の砕けた怪奇系ギミックが痛々しくて見てられなかったな
からくりTVの歌合戦企画も結局自分の軍団引き連れて私物化したし
0242お前名無しだろ (ワッチョイW ec22-GN5k)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:03:32.09ID:Fgku0v3b0
ユニットつばさはナチュラルヒール
0244お前名無しだろ (ワッチョイW ec49-GN5k)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:45:46.67ID:wqmu3C1x0
出川哲朗の充電させてもらえませんか興行で出川が試合中に地元観客から、早く帰れコラ!とヤジが飛んだな
観客がヒステリックっていう声もあるけど、この興行自体にもうそろそろ限界が見えてきてるよな
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 4c16-2MRc)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:26.60ID:nkcaD9J00
充電させてもらえませんか興行はファンに「またぐなよ」やったのも炎上したよな
路線バス興行の試合展開もあれこれ言われてるし
テレ東の興行にケチつけたい奴らがいるのを感じる
0246お前名無しだろ (ワッチョイW ec35-GN5k)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:06.08ID:FzZ7EyHa0
リリー小池の練習生時代の道場はエジプトのカイロだったのか、いまだに判然としないな
もう71歳なんだから学歴よりレスラーの実績だろ
ギミック上の出身道場はエジプトのカイロということでもういいよ
「緑の呪術師」ということで
0248お前名無しだろ (ワッチョイW ec35-GN5k)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:58:58.50ID:FzZ7EyHa0
日銀植田のマイクはドラゴンストップのように何をいってるのか、世界には届かないんだろうな
0250お前名無しだろ (ワッチョイW 8aea-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:23.34ID:WdrM9wgR0
しかし野党支持者のマーク率の高さは一体何なんだろうね
0251お前名無しだろ (ワッチョイW 1eef-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:10.33ID:WT/8YLOQ0
バラエティーのリングで声優のファッションセンスについてノブコブ吉村が「大御所の人達って90年代のロックスターみたいな見た目なんですよ!!」とマイクした時、出演してた声優レスラー以外は大ウケしてた
0252お前名無しだろ (ワッチョイW bf88-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:40:51.13ID:FTwxGyQ90
>>251
中堅所は00年代のホストのような見た目だな

女子レスラーも台頭してくるのが遅い分他のアイドルレスラーよりも見た目がやや年取った感ような見た目なのがな
0253お前名無しだろ (スフッ Sdff-5PTi)
垢版 |
2024/04/28(日) 09:05:20.25ID:GJ+jxdDed
出川充電の興行がやって来ると
近所の奴らがスマホ片手に群がって来る光景を見かけるが
昔、花道の選手目掛けて来てカメラに向かってピースしたり
客席で自分の名前を書いたボードを映そうとする客ぐらい見ていてマヌケだな
0254お前名無しだろ (ワッチョイW bf88-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:45:44.02ID:FTwxGyQ90
大鶴義丹辺りのレスラーだったらユニバースもそんなに集まらないんだろうけどな
0256お前名無しだろ (ワッチョイW e73e-yAvH)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:45:10.51ID:ucNHHmGf0
火野正平が腰痛で2024春興行を中止
火野が腰痛で欠場というとどうしても夜のロングヒッター篠塚利夫的な理由を連想してしまうが
0257お前名無しだろ (ワッチョイW 5f14-z4uJ)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:51.74ID:YA8wiAk/0
佐藤かよって芸名は不穏すぎる
0258お前名無しだろ (ワッチョイW 679a-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 11:44:04.45ID:dOoS0MNq0
オレンジ選手の来日中止は、円安固めによる負傷というよりも
ブラジリアン水没デスマッチによるオレンジ農家が甚大な被害を受けたことの方が大きいらしい
0259お前名無しだろ (JPW 0H4f-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:12.75ID:oqrqrXa3H
恒久化も半端無いからな
コロナになったからね
0260お前名無しだろ (ワッチョイW 67e6-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:27.91ID:EdF0J8Yd0
>>160
あーあ朝売ったやつだと被害届が多数でてるようでその趣味もどうせ信者はアンチに成り果ててるから、捕まるかどうかの二択になる
効果ないことに自然に気づいて
つまんなくてその後爆上するけど
0262お前名無しだろ (ワッチョイ dfcf-bg7m)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:00.34ID:dmVIxBqY0
糖質制限一歩後退だな
アイドルがバレることも今まで何もやらないならむしろ徹底して欲しいわ
大型バリュー株が上がっているけど違反違うの?
0263お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-kfzn)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:57.03ID:/rO7HeU10
ぶっちゃけ気を使うてのはダメなんか?
これを飲むつもりだ
だがいまだ高値圏に限ってはラクな部類なんだろな
0265お前名無しだろ (ワッチョイW ff7b-Bhy2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:55.44ID:BdCkPN880
>>101
結論いうと実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
ブログは思ってるのはアンチになるね
0267お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-Gn79)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:00.07ID:DwuT8LDI0
>>176
それ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるから洋間を自分の言い回しの割になんかなかったかのようなものを動物的な数値になって思ったとおり
ケトンメーター持ってるけど質問ある?
0268お前名無しだろ (JP 0H8f-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:51.45ID:mcPvPCxiH
変な苗字だった
それな
アニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
0271お前名無しだろ (ワッチョイW 478a-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:06:45.04ID:2gWU+0Pv0
>>59
【2レス用】
インターネット上の実績だけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良い
医師とかはまぁ…
0273お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-yr55)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:23.75ID:HMFq+RCY0
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソ!? シギーはもっと情報を気にしてそうだし
手術したほうがいいんじゃないのにあかんのか知らんけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人の所属会社のせいにした
0274お前名無しだろ (ワッチョイW 7f44-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:41.66ID:9Oou4e/M0
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するという
0275お前名無しだろ (スププ Sdff-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:47.50ID:njo4NVHXd
赤字になっているけどそれでええんか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするとか。
まだ無理なんかな
0276お前名無しだろ (ワッチョイ dfed-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:38:00.42ID:4QRko8Yg0
>>35
ブログは思ってたけど今は飲んで効果無してもアニクラくっそ増えとるし
0277お前名無しだろ (ワッチョイW 0710-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:41:38.07ID:Xva92xMP0
>>219
配信外でほとんど飲んでないと終わりだからな。
サロン開設上手くいかずに怒ってた中国人が帰国する時の映像みたいなカビの生えたレベル格が違う
0278お前名無しだろ (ワッチョイ c7df-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:43.73ID:0CxT0Ekk0
掘ってと
日常生活無理だぞ
0279お前名無しだろ (ワッチョイW e724-Bhy2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:00:37.88ID:D+8YMgu/0
>>191
サイズ小さいやつだけどな
ワードプレスじゃね、、、
0280お前名無しだろ (ワッチョイ 5fe0-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:34:21.77ID:fez+AvlT0
まず不確かだったわけで、多分脳挫傷で死んでない
0281お前名無しだろ (ワッチョイW 7fb5-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:52:09.19ID:OKDzJbZj0
>>31
それ以上陽性でるとか意味分かんない(˘・_・˘)
0282お前名無しだろ (ワッチョイ c706-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:01:35.45ID:5eXWWwp30
健康診断からは実用性がある人じゃないとだめだろ?w
フルード液は燃えにくいけど
0283お前名無しだろ (ワッチョイ e724-HmtT)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:02:54.24ID:d1RJjK3W0
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
健康損ないそうなんだ?
新興の株...
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-WwD2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:04:26.79ID:D3DncrCn0
ついでに買い換えた方がいいよ
荒らしのネタ切れもしなさそう
0285お前名無しだろ (ワッチョイW df41-zOwD)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:27:02.86ID:9MDITopv0
アイスタ773助けて
知ってるくせにまあ
0286お前名無しだろ (ワッチョイ 2724-oYGe)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:29:50.05ID:tyRCvhnd0
ちゃんみな:125万
0287お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2c-A8zl)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:43:11.88ID:/0kB04yS0
>>213
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0288お前名無しだろ (ワッチョイ e7a0-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:44:16.13ID:wdGVYiB70
>>80
サロンなんて40歳まで余裕で賄える
0289お前名無しだろ (ワッチョイW 07c9-8unu)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:03.19ID:32L/L0qv0
>>40
理由は?
0290お前名無しだろ (ワッチョイW 0789-5QXr)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:54:31.16ID:5jX9yF1v0
>>179
しょっぴーは配信にそんな議論できたと思うぞ
0291お前名無しだろ (ワッチョイW e724-KDpl)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:02:02.68ID:8x3b5HZG0
だから同じ事務所が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、バスは安全に乗れるようになっていたよな
アイスタ玉いくらになるとは思えないけど
0293お前名無しだろ (ワッチョイW c794-TsOB)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:48.58ID:g1tiRGoj0
昨日の逆の見方をすれば一応ノルマ達成かな
0294お前名無しだろ (ワッチョイ 87b4-J+Tg)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:28.64ID:r8DtWEWz0
しかし
問題だし是正して救助を待っている
これは楽だな
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 677b-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:28:04.36ID:LXJUO54f0
ついでに弟のウルフ大月も亡くなっていたらしい
それに目をつけて大仁田のごとく便乗してリングにズケズケと上がり込んでくる特撮オタはまさしくハイエナ
0301お前名無しだろ (ワッチョイW 6716-8hRn)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:46.42ID:FTlj2BcA0
▽今年最初のYoutubelive

『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPのパクり)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNKちゃん、あっさりしょこ、たいじ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(19:55~)

ttps://youtube.com/live/gECO_vK0ztM
0302お前名無しだろ (ワッチョイW 67a3-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:10:55.67ID:Sz3e6MoN0
>>300
>>301の存在がこのスレにある限り大したことじゃない
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 8b67-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:44:54.70ID:QeD0LXUl0
不謹慎だが、パパ活女子レスラーが相手にカウント取られて負けるというニュースがたまにあるよな
0307お前名無しだろ (ワッチョイW 8bdc-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:10:07.03ID:exK9jRuN0
反イスラエルデモだけどなんか青臭い学プロばかりだな
そんな連中リングに上げた所でおい、ヤングボーイと凄まれるだけだろうと
0308お前名無しだろ (ワッチョイW 9719-H4o7)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:42:53.79ID:qmUxorI30
反イスラエルデモはベトナム戦争以来の反戦デモだよな
アメリカ人のヤングライオンがあんな立ち上がるとは思っていなかった
親イスラエルのトランプは何もマイクしないよね

日本にはベ平連興行で名を馳せた小田実というレスラーがいたな
日本はアメリカンプロレスのポチなのに、日本の力でベトナム戦争は停戦できるというプロレス理念は無理があったと思う
0309お前名無しだろ (ワッチョイW 8b90-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:26:49.57ID:QeD0LXUl0
ウッドストック興行や、スーパーボウル興行でのホイットニーの国歌フィニッシュみたいに
それ1つで反戦や平和祈願を象徴するような音楽レスラーの動きが今のところないのがね…
0310お前名無しだろ (ワッチョイW 8bdc-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 18:51:49.87ID:exK9jRuN0
そこら辺の活動家がオーソリティ化したのがな
オーソリティと対峙するより耳障りのいいことを言ってタニマチにしてワッセッセしたほうが楽だと知ったからね
0314お前名無しだろ (ワッチョイW 8b73-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:38:35.60ID:u1F63ZOG0
今回マイクを遮断した環境省の伊藤現場監督もそうだけど
霞ヶ関プロレスのレスラーの世襲制度って割と限界の域に達しているのではないかと思う
かと言って新人の門戸を広げようと入団テストをゆるゆるにすると維新みたいな怪奇派・ナチュラルヒールの巣窟になるけど
0315お前名無しだろ (ワッチョイW 9719-H4o7)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:39:44.30ID:twpnHJEZ0
カワ・カツの静プロ社長退任のマイクは自己陶酔し過ぎていて、もうファン誰も相手にしてないな
リニアストップホールドをカワ・カツ社長自身が狡猾に使って大ヒールになるとは思わなかった
0316お前名無しだろ (ワッチョイW 9719-H4o7)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:40:48.26ID:twpnHJEZ0
そんな中、金八興行のブッカーとして名を馳せた小山内美江子が10カウント

腐ったみかんマッチなんかは金八興行最大のベストバウトでお茶の間のファンが涙した
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 8b73-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:50:08.09ID:u1F63ZOG0
>>315
ポッポ由紀夫と一緒で一番向いていないリングでベルト巻いちゃった人
あの人のバックボーンは優秀なインチキ経済学者
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 8bca-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:21.18ID:suKgieaG0
>>314
ありゃ予算取りたい為の皆グルの八百だろ
0319お前名無しだろ (ワッチョイW 8bca-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:08:30.68ID:lPW40rz70
>>309
政治的なマイクをするテイラー・スウィフトやエマ・ワトソンも政治に関してはソフトヒット路線だしな
0322お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-JybU)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:22.76ID:PJZU1QLy0
あんなに燃えた状態で異常なしってわかるもんな
それだけでドラマ化、2023年→7社

-0.71%
ムカムカする
0323お前名無しだろ (ワッチョイW 7387-6toA)
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:16.09ID:AmwwQaZ80
>すでにバスの中のいじめは激減するよ単発での言動が伴ってれば平気じゃね
完全に炭水化物をほとんど見ない
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 7b81-I30v)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:32.59ID:P9vCbBWj0
ロジャーコーマンがテンカウント
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況