X



新日総合スレッド3412

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 9102-UTXV)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:54:10.70ID:nN3gNlkC0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3410
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1700090363/
新日総合スレッド3411
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1700280077
0852お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd22-WhMr)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:01:28.02ID:btTAn3AWdHAPPY
でもゼインにはタコベルがあるから
0854お前名無しだろ (HappyBirthday!W aea8-N5Jg)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:03:11.18ID:bvfSObBv0HAPPY
ブシはその貧弱な身体見せたくないからシャツなん??
誰もあんなシャツ買わないだろ
0856お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd22-JyHE)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:03:49.58ID:giUjRo8CdHAPPY
また見れないの?そして海外で見れない状況コメントしてないってことは海外は行けるのかな?
流石に無能でも日本に住んでる外国人向けとかツイートしないのかな?
0861お前名無しだろ (HappyBirthday!W 616d-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:06:05.52ID:c0fj4SaQ0HAPPY
>>846
出来たけど試合跨いだら英語に戻ったわ
すげーめんどいな
0864お前名無しだろ (HappyBirthday!W aea8-N5Jg)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:07:56.49ID:bvfSObBv0HAPPY
ブシ、負けの態勢に入りました
0865お前名無しだろ (HappyBirthday!W 821a-e9az)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:08:25.95ID:G0ld/U7i0HAPPY
前回問題なしのアンドロイド組だが、今日のワールドは不安定だな。勝手に英語に変わるわ、読み込み長いわ、音小さいわ
試合に集中できない
0866お前名無しだろ (HappyBirthday! e95b-jMfl)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:09:00.14ID:vCFaStqc0HAPPY
新しいYL達は今までのYLに比べてなんか体がまだできあがってないというか
しょぼくないか?
大岩達が良すぎたのか?
0868お前名無しだろ (HappyBirthday!W 7e4b-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:09:59.70ID:Wz3EWW1p0HAPPY
ロープに飛ばしてーー 無視❗初めてみた👍
0874お前名無しだろ (HappyBirthday!W aede-caju)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:15:21.22ID:ydPhp0he0HAPPY
>>869
まあこっちは平常化されるのを気長に待つしかないわな
0876お前名無しだろ (HappyBirthday!W fe71-sQeG)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:20:01.89ID:+1YX1g+Q0HAPPY
オスカーがいつの間にか狂人になっていた
中島とつるんでるから侵食されたのかな
0879お前名無しだろ (HappyBirthday!W aea8-N5Jg)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:21:50.82ID:bvfSObBv0HAPPY
吉橋でてきたので音声消す
毘沙門の入場曲ももう聴きたくもない
0883お前名無しだろ (HappyBirthday! e95b-jMfl)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:25:33.95ID:vCFaStqc0HAPPY
>>877
オスプレイくらすになると俺のかわりなんていないだろ?で好き勝手やっちゃうんだよな
ケニーもそんな感じになったけど
これはもう仕方ないことなのかね
0885お前名無しだろ (HappyBirthday!W 820e-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:35:09.84ID:ChlkEXd10HAPPY
ヒクレオもタッグだと見栄えがいいな
0886お前名無しだろ (HappyBirthday!W aede-caju)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:43.84ID:ydPhp0he0HAPPY
>>884
AEWがオスプの契約買取りって記事出てるのにね
どう見ても三者間でしっかり合意した上での発表でしょ
0888お前名無しだろ (HappyBirthday!W 0681-Lw6U)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:03.28ID:Qp4WFtc+0HAPPY
>>886
まあ新日側からの発表が何を言いたいのかわからんフワフワっぷりで勘繰りたくなる気持ちもわからないでもないけどね
あの文面だけ見たら(書類上)円満とは思えんもん
0890お前名無しだろ (HappyBirthday!W fd6d-tRT0)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:35.62ID:HyZHr35c0HAPPY
ワールドさぁ、1.4がこの状態あるよね?
怖すぎる
0893お前名無しだろ (HappyBirthday!W aede-caju)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:47:11.05ID:ydPhp0he0HAPPY
>>887
こういう時こそトランキーロ

>>888
まあ、受け止め方は人それぞれだからネガティブな反応が多数出てくるのも仕方ないね
0898お前名無しだろ (HappyBirthday!W 820e-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:57:45.70ID:ChlkEXd10HAPPY
>>897
俺も
石井あたりとやらせたい
0899お前名無しだろ (HappyBirthday!W 826d-e1iw)
垢版 |
2023/11/20(月) 19:58:58.34ID:VCZ6WhEc0HAPPY
言語設定日本語になってるのに、実況音声のデフォルトがEnglishなのがウケる
変えても勝手にリセットされるし
無料だから新ワールド試してみた人絶対加入せんぞ
0901お前名無しだろ (HappyBirthday! fe02-y6BF)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:30.66ID:/rNal2yG0HAPPY
考えてみればワールドは1.4でもこの状態かもな。

・もう配信から10日も経過してるのにアプデ未配信って事は
 たぶん開発会社が三次請けぐらいまであるスタイル。
 (こんなもん細かなバグ修正してバンバン更新すべきなのにできない)
 修正版配信してもどうせバグまみれだろうし、
 また修正に時間がかかる。

・12月入ったらApple/Googleはホリデーシーズンで
 休みが増えるから審査絡みが色々と遅くなる。
 もちろん年末年始は日本人がお休みだから
 12月中のアプリ配信は色々と予定が厳しい。

こんな感じの理由で。
アプリ版もブラウザ版も裏側は共通だろうから
アプリ版に引っ張られてブラウザ版も直らん気がする。
0902お前名無しだろ (HappyBirthday!W aea8-N5Jg)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:31.78ID:bvfSObBv0HAPPY
なにコレ、海野成田を1.4でランボー要員にしたくないが為の優勝なんか?
HOTも矢野も、やってる事何年も同じだし、優しいよな新日本のファンは
0903お前名無しだろ (HappyBirthday!W 824f-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:34.63ID:ChlkEXd10HAPPY
1.4もABEMAに頼もうぜ
0904お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6124-+sn/)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:56.58ID:IMkZT4Ns0HAPPY
木谷高明

期待しか有りません。8年間の活躍感謝してます。引き続き新日本プロレスもよろしくお願いします。#njpw


これでええんか
0906お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6e2c-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:38.96ID:fB1BIp8w0HAPPY
ワールド公式がブロックしまくっていて
木谷が凄く叩かれてるけど
ブロックしてるのテレビ朝日側だからな
テレビ朝日が運営してること知らない馬鹿が多過ぎる
0908お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd82-SkJD)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:27.20ID:Rtl3J6WWdHAPPY
そもそもブロックされてる奴ら平気でスクショやら切り抜きアップしてるからな
むしろブロックですんでよかったと思えよ
0909お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6124-+sn/)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:30.87ID:IMkZT4Ns0HAPPY
>>906
そんなこと関係ない
観客にとってはワールドも新日も一緒だから
そう見られることも責任者は負わなきゃダメだよ
0910お前名無しだろ (HappyBirthday!W c5eb-WAb7)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:44.49ID:/RxtKHap0HAPPY
木谷はマライアが移籍した時も「我々の目に狂いはなかった」とか書いてたからな
もう骨の髄までAEWの犬なんだよ
0911お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6e6d-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:14.14ID:7dJtSweG0HAPPY
大岩ゴツくなったな
0912お前名無しだろ (HappyBirthday!W aea8-N5Jg)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:38.18ID:bvfSObBv0HAPPY
ずっとクソ眠いムーヴが続いてたが、清宮ゲイブで目が覚めた
0914お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6124-V8Mk)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:22:40.47ID:JlpkwjSc0HAPPY
もう清宮新日に来いよ
スタイルが合いすぎる
0915お前名無しだろ (HappyBirthday! fdfa-f5/H)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:25.08ID:lldjsMLb0HAPPY
清宮お前東京ドームも来い!
0919お前名無しだろ (HappyBirthday!W 824f-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:28:11.02ID:ChlkEXd10HAPPY
いいメインだったな
トイレマッチも頑張れよ
0922お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6e6d-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:56.06ID:7dJtSweG0HAPPY
今日一の試合やった
0923お前名無しだろ (HappyBirthday! 729c-Mzc5)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:59.59ID:fK/73cPb0HAPPY
清宮とゲイブ
ノーDQで闘えよ
0924お前名無しだろ (HappyBirthday!W 82e2-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:30:14.04ID:FnfYo0at0HAPPY
ゲイブが外人エースになる頃に本格的に清宮に新日来てほしい
0925お前名無しだろ (HappyBirthday!W aea8-N5Jg)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:30:23.99ID:bvfSObBv0HAPPY
ドームメインはゲイヴ清宮でお願いします
0926お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd22-WhMr)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:30:46.47ID:btTAn3AWdHAPPY
ドームメイン決まったな
0928お前名無しだろ (HappyBirthday!W 824f-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:31:14.83ID:ChlkEXd10HAPPY
>>924
EVILに確定してます
0929お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd22-QnOX)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:37:10.76ID:Mb/0Pm0EdHAPPY
ファレ使って柴田干す意味
0931お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6124-V8Mk)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:38:41.41ID:JlpkwjSc0HAPPY
リアルは意見としてだけど
KENTAはもう除いて
丸藤とか杉浦とか何度か新日にきてるが
清宮ほど新日に今合いすぎるって思えるノア選手いない気がする。
これが武藤色なのか。
まだまだかもしれないが期待したいね。
0932お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6e6d-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:39:13.94ID:7dJtSweG0HAPPY
オーカーン完全に落武者ヘア…
0933お前名無しだろ (HappyBirthday!W a122-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:39:28.27ID:EewDz8S90HAPPY
清宮は新日来てほしい
ノアでやることも特にないしね
0935お前名無しだろ (HappyBirthday!W aea8-N5Jg)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:40:10.97ID:bvfSObBv0HAPPY
◎成田(29分47秒氷結コーナーコブラ)へ、な、れ、、、×
0939お前名無しだろ (HappyBirthday!W 824f-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:44:36.95ID:ChlkEXd10HAPPY
>>938
清宮以外にも青柳兄弟やら上野やドラゲー若手やらいるな
そいつらと絡んで現状知ったら海成も少しは必死になるか?
0941お前名無しだろ (HappyBirthday! cd61-f5/H)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:47:26.56ID:3A4hK3ns0HAPPY
観客もマッチメーカーもオスプレイ依存が酷い状況だったから退団は長期的にはプラスになると思いたい
0942お前名無しだろ (HappyBirthday!W 6124-V8Mk)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:48:36.30ID:JlpkwjSc0HAPPY
へナレええやん。
0944お前名無しだろ (HappyBirthday! cd61-f5/H)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:51:54.09ID:3A4hK3ns0HAPPY
確実なのは木谷がもし新日を今ぶん投げても新日の状況が好転するようなことは200%無いということ
0945お前名無しだろ (HappyBirthday! c50c-rrr/)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:57:14.30ID:HG8BTS2C0HAPPY
>>941
困った時のTKG頼みや、ザックもいるからなんやかんや好勝負はまだ多少は提供できるしな
三銃士+ユーヤがモノになるまでの余裕はあると思う
フィンレーはどうせ数年で出てくから知らん
0947お前名無しだろ (HappyBirthday!W 824f-cVwZ)
垢版 |
2023/11/20(月) 20:59:21.96ID:ChlkEXd10HAPPY
その4人大岩にまとめて抜かれかねんな
ダメダメな海成上もノア修行だしたらどうだ?
0948お前名無しだろ (HappyBirthday!W 4d21-K/BJ)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:00:44.93ID:8pPDWRLa0HAPPY
オスプレイ退団するらしいなw
結局ケニーは超えられなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況