X



AEWスレ part.54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW b36d-JyPK)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:09.04ID:xqyV/tJ10
仲良く使ってね

・クシュネットを名乗るよくわからない人物、それと異様に彼に執着しているよくわからないアカウント及び異様に関係ない新日本の悪口を書き込んでるアカウントはスルーでお願いします。


公式HP、Twitter、Being The Elite
https://www.allelitewrestling.com/ (AEW)
https://www.rohwrestling.com/ (ROH)
https://twitter.com/AEW (アメリカ公式)
https://twitter.com/AEW_jp (日本公式)
https://twitter.com/TonyKhan (トニーカーン)
http://youtube.com/BeingTheElite
http://youtube.com/AEW

大会視聴
https://www.fite.tv/ 
AEW Dynamite(基本は日本時間木曜日午前9時~の2時間生中継 たまに日本時間日曜日とかに動く)
AEW Rampage(同土曜日午前11時~の1時間番組 基本はDynamite生中継の後に収録 生中継の時もあり)
AEW Collision(同日曜日午前9時~の2時間生中継)
月6.99ドルのAEW Plusへの加入でDynamiteとRampageとCollisionが見れる
PPV(年4回程度)は別料金
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
AEWスレ part.53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1692377459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750お前名無しだろ (ワッチョイW abff-tnRK)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:27:48.27ID:P2aMSQ9j0
>>746
これ1人じゃないかな
0751お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:29:08.81ID:5T3k1992r
>>736
他所でやろうにも他所で誰もAEWの話題してないからここでやるわw
芸スポでWWEスレ立ってるし今回の件はいろんなとこで話題になってるよなぁ

なおAEWは誰も話題にしてません
0754お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:31:47.38ID:5T3k1992r
>>750
別に信じなくていいけど自演じゃないよ
そもそも俺は新日本好きだしな
0756お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:34:23.69ID:5T3k1992r
常駐することに決めたよここに
一緒に不人気AEWについて語り合おう
0758お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:36:54.41ID:5T3k1992r
>>755
品がなくて下品だよねAEWファンって
ケニーオメガが苦言を呈するだけあるよなぁ
ファンがとにかく下品で気持ち悪い

日本で避けられるのも納得
0759お前名無しだろ (ワッチョイW ab68-aJLl)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:37:56.28ID:UgbbWK/i0
こんな化け物が2匹もいるとかこえーよ
0760お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:39:11.88ID:5T3k1992r
話題がないから話題を振ってる俺って優しいよな

なぜ日本でAEWはここまで不人気なのか?みんなどう思う?
オージーオープンとか日本で今後も試合やるって言って一回もやってないよね

こういう口だけのレスラーって女に嫌われるからなぁ
0762お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:41:38.75ID:5T3k1992r
画像貼り過ぎると5ちゃんってアク禁食らうことがあるから俺はそんな下品なことをしないしね
いくら匿名掲示板でもマナーをちゃんと守るのが普通だよね

何でAEWファンって下品なのかな?ケニーオメガも攻撃的で頭の悪いファンに困ってるよ
0764お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:43:46.47ID:LNBGBScP0
つか新日信者ってどれだけ強い言葉でイキったところで、こいつらの実態ただの◯◯応援団なのいいよな。ガンガン虐めたくなる感じ笑
0766お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:44:45.93ID:5T3k1992r
>>759
AEWのスレで新日本を悪口を何単位で書き続けてる人が1番ヤバいよね
普通AEWの話するよね
0767お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:46:59.73ID:5T3k1992r
>>765
これ残念ながら自演じゃないよ
俺は別にIP出してもいいけどね
IPありのスレでも書き込みしてるし
0769お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:52:19.50ID:5T3k1992r
俺は都心に住んでるからIPありでも余裕で書き込む
この連投してる下品なアンチ新日本の人は絶対にカッぺ

田舎もんだよw
0771お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:54:11.42ID:5T3k1992r
AEWスレでスレ創設時から永遠と新日本の悪口書いてる田舎もんが1番下品だよね
それをのばなしにしてたから過疎ったんだよ

まぁ不人気AEWはどのみちこうなる運命
0772お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:55:41.43ID:5T3k1992r
>>770
IP出したれよ
まず自演じゃないことを証明しようぜ

お前も自演だと思われるのは心外だろ
0774お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:58:16.15ID:5T3k1992r
はい
ワッチョイそのままで書き込みしてきたぞ

ttps://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/soccer/1695988062/l50#
0775お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:01:26.12ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です」まで読んだわ
0776お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:01:55.83ID:5T3k1992r
>>773
君もIP出すかIP表示スレに書き込みしてここに貼ってよ^^
0777お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:03:59.19ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます」まで読んだわ
0778お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:04:54.10ID:5T3k1992r
>>777
早くIP出せよ
かっぺだろお前w

自演を疑ってる人がいるんだからとっととやれよ
0779お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:09.21ID:5T3k1992r
俺が貼ったIP表示スレに「test」も「あ」でも書き込みすれば自演じゃないことは証明できるのに何でやらないんだろう^^
0780お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:10:57.26ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。子供部屋から一人連投してます」まで読んだわ
0781お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:14:18.26ID:5T3k1992r
>>780
でIPは?
どこに住んでるのかバレるのそんな怖いの?
IPなんてざっくりしてるんだし
別にかっぺでも良くね

かっぺのAEWファン(笑)
0782お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:15:41.03ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。」まで読んだわ
0783お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:18:39.90ID:5T3k1992r
>>782
お前のために自演を否定するためにしてあげたのに何でIP出さないの?
実際同じやり口で東京の人のことがあって俺はちゃんと謝ったけどね

かっぺは絶対にIPださない

これマジ
0784お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:19:54.02ID:5T3k1992r
コピペは逃げだよ
だっさ

かっぺでも堂々としてりゃいいのに
ぼくはかっぺのAEWファンですってw
0785お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:19:57.42ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。」まで読んだわ
0787お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:23:59.83ID:5T3k1992r
コピペって芸がないよなぁ
品がないよ品が

かっぺのAEWファンのせいじゃないの
ここ過疎ったの
0788お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:24:53.86ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。」まで読んだわ
0790お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:30:34.76ID:5T3k1992r
>>789
そこは悪いと思ってる
だから次スレ立てておいたよ


(不人気)AEWスレ part.55
ttps://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1696037164
0791お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:31:22.34ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。」まで読んだわ
0792お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:32:21.61ID:5T3k1992r
>>791
お前が早めにスレ立てろよ
俺はマジで優しいわ
0793お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:34:06.88ID:5T3k1992r
俺の優しさ

・自演を否定するためにIPスレに書き込む
・次スレを立てる

一方かっぺのAEWファン

コピペ

品がないよなぁ下品だよ下品
0794お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:34:57.17ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。」まで読んだわ
0795お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:37:32.72ID:5T3k1992r
日本のプロレス団体のファン「今日の興行の話で盛り上がる」
日本のWWEファン「Abemaの新番組で盛り上がる」

日本のAEWファン数が少なすぎて何にも話題にしない

辛い・・・
0796お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:38:33.25ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。」まで読んだわ
0797お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:24.74ID:5T3k1992r
一応俺が立てたスレも適当に書き込むわ
今後定期的にスレは立てるつもり

俺って優しいな
0798お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:59.25ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。」まで読んだわ
0799お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:46:47.71ID:5T3k1992r
普通のAEWアンチスレも必要かな?
いくらでもスレは立てれるから要望があったら言ってね!
G1でアンチ増やしたエディキンが嫌いな人多いしエディキンのアンチスレも立てようかな
0800お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:48:20.34ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。」まで読んだわ
0802お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:14.90ID:5T3k1992r
土曜日朝ってのにAEWの話題してる日本人2,3人だな

ここの人かもw

話題がないというより興味がないのかも
0803お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:48.19ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。」まで読んだわ
0804お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:59.34ID:5T3k1992r
>>801
ほんと酷いよねAEWスレでコピペ荒らしって
俺はそんな下品なことしません
0805お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:53:47.59ID:5T3k1992r
これ通報した方がいいんじゃないですか?
あきらかなコピペの荒らし行為ですよ
いくら日本で不人気で過疎スレだと言ってもコピペで潰すとか酷いですよね
0806お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:48.00ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。完全に僕の負けです。」まで読んだわ
0807お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:59:12.43ID:5T3k1992r
誰かAEWの話しようよ!

ドンキャリスってどこに需要あるの?w
対戦カードの横に映ってるの不快なんだよなぁ
0808お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:16.12ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。完全に僕の負けです。コピペに反応するとかえって不利になると気づいたので話題を変えることにします。」まで読んだわ
0809お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:50.63ID:5T3k1992r
あと不人気スレに話題を何個か書いたからみんなも書き込みしてね^^
0812お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:57.60ID:5T3k1992r
楽しみだよなぁコロナで流れたWWEの日本公演
レインズが来なくてもその頃には怪我も治ってるAJそしてリコシェやベイラーに中邑真輔
そして女子はASUKAにイオに日本公演の頃にはいるであろうKAIRI
新日本ファンはWWEに好意的だしなぁ
おそらく新日本ファンも観に行くから両国クラスなら満員だろう

一方AEW日本公演は一生なさそうw
0813お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:39.96ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。完全に僕の負けです。コピペに反応するとかえって不利になると気づいたので話題を変えることにします。必死に読んでないフリをしてますが勿論コピペは全部読んでます。」まで読んだわ
0814お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:20.37ID:5T3k1992r
前から思ってたんだけどAEWファンって欧米コンプレックス持ってるよね?
ダサいよそれw
0816お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:22.92ID:5T3k1992r
>>810
ファンの数は八木哲大レベル
ノアだと小澤レベル
0817お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:12.21ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。完全に僕の負けです。コピペに反応するとかえって不利になると気づいたので話題を変えることにします。必死に読んでないフリをしてますが勿論コピペは全部読んでます。そして全部効いてます。」まで読んだわ
0818お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:57.62ID:5T3k1992r
一生日本に来ないAEWを田舎から応援してるの草
WWEは絶対に来るよね

日本でも需要があるWWE
全くないAEW

0819お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:01.98ID:5T3k1992r
「WWE 日本公演」で検索するとめちゃくちゃ待望されてるな

なお

「AEW 日本公演」で検索すると少なっ!wわらっちゃうくらい少ないw
0820お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:26.34ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。完全に僕の負けです。コピペに反応するとかえって不利になると気づいたので話題を変えることにします。必死に読んでないフリをしてますが勿論コピペは全部読んでます。そして全部効いてます。
ただの新日信者である僕がWWEをダシにして自己主張してもただ自分が苦しくなるだけなのは当然わかっています。」まで読んだわ
0821お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:23.88ID:5T3k1992r
普通日本人応援するだよね
さすがにクリロナレベルやテニスだと負けるけど海外で日本人が活躍してるメジャースポーツは大体そのチームで日本での1番人気は日本人
WWEだと中邑真輔とASUKA

異常なまでに日本で人気がない竹下や女子のレスラー

何で?竹下応援したれよ
0822お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:30.45ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。完全に僕の負けです。コピペに反応するとかえって不利になると気づいたので話題を変えることにします。必死に読んでないフリをしてますが勿論コピペは全部読んでます。そして全部効いてます。
ただの新日信者である僕がWWEをダシにして自己主張してもただ自分が苦しくなるだけなのはわかっています。ちゃんと働いてる社会人ならWWEと新日なんて年商の桁だけで差が開きすぎてもう勝負になってもないことがわかると思います。ちなみに僕は無職です。」まで読んだわ
0823お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:58.58ID:5T3k1992r
他団体のファン「何で竹下応援しないんだろ」

欧米コンプなんだよ

他団体ファン「なるほど・・・」

竹下が差別的意味合いの煽りされてた時もダンマリしてたからな

だっさ
0824お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:56.85ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。完全に僕の負けです。コピペに反応するとかえって不利になると気づいたので話題を変えることにします。必死に読んでないフリをしてますが勿論コピペは全部読んでます。そして全部効いてます。
ただの新日信者である僕がWWEをダシにして自己主張してもただ自分が苦しくなるだけなのはわかっています。ちゃんと働いてる社会人ならWWEと新日なんて年商の桁だけで差が開きすぎてもう勝負になってもないことがわかると思います。ちなみに僕は無職です。無職の僕がアメリカで成功している188cm竹下に勝つ方法をどうか教えてください。」まで読んだわ
0825お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:08.09ID:5T3k1992r
竹下の名前をバカにするMJF

AEWの日本人ファンダンマリ

そりゃまともな人は離れますわ
0827お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:54.47ID:5T3k1992r
日本人を差別してることも知らないまぬけなAEW日本人ファン「キャーMJFカッコいい!」
マジで気持ち悪いよな

ちなみに差別Tシャツのオージーオープンはすぐに発売中止になったけどねw
差別で声を上げる新日ファン
ダンマリの欧米コンプのAEW日本人ファン

正直見てて恥ずかしい
0828お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:09:24.39ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。完全に僕の負けです。コピペに反応するとかえって不利になると気づいたので話題を変えることにします。必死に読んでないフリをしてますが勿論コピペは全部読んでます。そして全部効いてます。
ただの新日信者である僕がWWEをダシにして自己主張してもただ自分が苦しくなるだけなのはわかっています。ちゃんと働いてる社会人ならWWEと新日なんて年商の桁だけで差が開きすぎてもう勝負になってもないことがわかると思います。ちなみに僕は無職です。無職の僕がアメリカで成功している188cm竹下に勝つ方法をどうか教えてください。無職の僕でも竹下を叩けるのが5chのよさです。」まで読んだわ
0829お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:43.03ID:5T3k1992r
オーカーン「ガワが立派な中身はインディ団体」

爆笑
0830お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:27.43ID:LNBGBScP0
「ガラガラ17年を経て寂しさ極限まで極めた底辺の中の底辺が私になります。新日の悪口にすごく敏感です。人生終わりすぎて5ch荒らしだけが生き甲斐です。現実に居場所がないのでネットで主張してます。新日のグッズが飾られた子供部屋から一人連投してます。大好きな新日の悪口が書かれてないか子供部屋からスレを見張ってます。コピペ効くのでやめてください。子供部屋で半泣きになってます。コピペに圧されてほんと悔しいです。いい打開策が思いつきません。もうここらで勘弁してください。必死に連レスしても結局ドームのガラガラ埋まらないと気づきました。改行いれてコピペに対抗してます。改行いれる際中にスカスカの東京ドームを思い出ししゅんとなりました。IPスレは自信あったのですが無かったことにされてしまい悔しいです。Abemaで新日とWWEが仲良くなる妄想は正直自分でもムリがあるなと薄々感じながら書き込んでました。完全に僕の負けです。コピペに反応するとかえって不利になると気づいたので話題を変えることにします。必死に読んでないフリをしてますが勿論コピペは全部読んでます。そして全部効いてます。
ただの新日信者である僕がWWEをダシにして自己主張してもただ自分が苦しくなるだけなのはわかっています。ちゃんと働いてる社会人ならWWEと新日なんて年商の桁だけで差が開きすぎてもう勝負になってもないことがわかると思います。ちなみに僕は無職です。無職の僕がアメリカで成功している188cm竹下に勝つ方法をどうか教えてください。無職の僕でも竹下を叩けるのが5chのよさです。無職煽りされて本気で傷ついてます。」まで読んだわ
0831お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:53.03ID:5T3k1992r
竹下って名前の在米の日本人ほんと可哀想
ほんと恥ずかしいよね

声を上げないAEWファンって

だから日本で人気ないのか
0833お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:07.49ID:5T3k1992r
>>832
自演じゃないけどね
君は欧米コンプ?
0834お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:41.90ID:5T3k1992r
コピペくん止められた?

0835お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:50.33ID:5T3k1992r
スクリプト組まないとコピペは荒らし行為で止められるんだよw
そんなことも知らないマヌケ
0836お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:19.42ID:5T3k1992r
規制議論板に通報すればコピペ荒らしは止められる

そんなことも知らないんでちゅかぁwww

そりゃ過疎りますわここ
0837お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:18.12ID:5T3k1992r
自分で自分を駆除してて草

0744 お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-VEJP) 2023/09/30(土) 09:24:37.43
新日信者かれこれ10匹以上は駆除したけど
こいつほどガチレベルで発狂してくれたのは初めてかも
0838お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:33.43ID:5T3k1992r
もうスレ立てなくていいだろAEW
実況スレもないし

さよならAEWスレ
0840お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:30:00.40ID:5T3k1992r
>>839
こういうレス見るとAEWファンって人間のクズだよね
冗談でもそんなこと言わないわ

そりゃ過疎るわここ
0842お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:10.11ID:5T3k1992r
>>841
意味不明
AEWの話しろよ
0844お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:29.12ID:5T3k1992r
>>843
ほんと最低だよな
自分が好きな団体のスレをコピペで埋めるとか考えられない
0845お前名無しだろ (ワッチョイW 05e3-rcqV)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:50.86ID:YmTaPU2A0
最近無視されてたから1人プロレスで伸ばす方向に変えたんだろうな
0846お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:21.69ID:5T3k1992r
>>845
だろうな
AEWが日本で不人気な理由もそこにある
0848お前名無しだろ (オッペケ Sr21-zVwO)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:30.04ID:5T3k1992r
>>847
ほんとそうだよねぇ
病気悪化して突然コピペ埋め立て荒らしとかやり方も古いよね

マヌケでアホ丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況