X



新日総合スレッド3370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 4e74-ZiCa)
垢版 |
2023/08/15(火) 17:42:17.26ID:eZfZ45V+0?2BP(0)

新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3369
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1691991658/
0900お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-A7h5)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:36:16.83ID:3FaeTBL4p
>>894
そういう話でねーんだわ
試合の話をプロ目線で語る
ボクシングとかはそういう動画で再生数伸びてる
プロレスが難しいのは分かるが、「ここは受け身失敗してかなりダメージ受けてる」とか「ここでモロにダメージ入ったから畳みかけにいった」とか
リアルな部分とプロレスの部分を上手くミックスしたプロなりの分析動画は流行ると思うけどね
0902お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:39:38.22ID:SiaKQD3W0
立てたぞ
人が立てたスレにケチ付けまくるササ(オッペケ・テテン)は来るなよw
0904お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:19.11ID:SiaKQD3W0
>>892
グッズに課金やめたら少しは楽になるんじゃねえの?
マジで心配だわw
0905お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:20.89ID:pYSN4pOpp
スレ立てくん、パシリ乙
0906お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:41:45.31ID:SiaKQD3W0
>>905
お前は使用禁止なw
0907お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:16.87ID:pUkNWZUc0
飯伏が8万人の前で試合するのか…
0908お前名無しだろ (オッペケ Srbb-/9qA)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:43:55.55ID:5ieVRDqhr
AEW公式炎上してて草
0909お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:44:37.37ID:krEN/r0V0
>>904
ゴミが立てないくせにエラソーに仕切るなボケジジィwテメーが来るなカス
0910お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-q2O7)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:53.71ID:89QmSoupd
AEWなにしたん?
0911お前名無しだろ (ワッチョイW 9a83-Q3fl)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:56.98ID:P/q8hoUW0
>>894
スパチャ乞食チャンネルよりおもろいよ船木のは
0914お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:05.55ID:zEG4g5/Aa
ドンキャリスネタ擦り続けるのってトニーカーンのアイデア?
もううんざりだわ
0915お前名無しだろ (オッペケ Srbb-/9qA)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:52.82ID:5ieVRDqhr
ケニーオメガがアメリカが1番誹謗中傷酷いって言ってたけどその通りだな
0916お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-q2O7)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:24.59ID:89QmSoupd
ケニコロ キャリコロ
0917お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:36.24ID:SiaKQD3W0
>>909
俺が立てんだがw
オメーは使用禁止だw
0918お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:17.35ID:S/fqSZ7tp
パシリくんが買ってきたパンの所有権はパシリくんには無いだろ
それと同じ
立てるのはお前、使うのは俺ら
0919お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-q2O7)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:54.20ID:89QmSoupd
一部のレスが見えない
0920お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:41.19ID:SiaKQD3W0
>>918
スレも立てられないくせにどの口が言うんだよ
使いたかったら今まで立ててくれてた奴らにごめんなさいするのが先だろw
嫌なら自分で立て直せ
0921お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:24.24ID:zEG4g5/Aa
スレを乱立させるなよ馬鹿ども
0922お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:22.51ID:zEG4g5/Aa
ジェイはまぁアレとして、オスプの格を下げるのは本当にやめてほしいわAEW
どういう意図でドンキャリス絡ませてるんだ
0923お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:56:59.39ID:6HsF7+Yyp
>>920
あのね、スレ立てられない奴なんていないの
みーんな立てられるの
めんどいからパシリにやらせてるだけ
0925お前名無しだろ (スップ Sdba-W8TT)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:48.72ID:bH7zE3M9d
知らんけどジェリコってもう動けないから動けるオスプレイを無駄遣いすんな的な怒りなのかな?
つーかケニー対オスプレイ3見せろ見たいな声前から結構あったけどそんなスパンでやるような試合じゃないよな
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:24.88ID:SiaKQD3W0
>>924
どんだけみっともねえのよお前はw
しかしデスペBBAというのは性格もデスペによく似とるなw
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:41.52ID:SiaKQD3W0
>>923
じゃ次やってね
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:06:24.96ID:krEN/r0V0
>>927
どうでも良いんだよお前みたいなゴミに権利はないという事を理解しろ頭に脳じゃなくクソが詰まってんのかw
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:17.64ID:SiaKQD3W0
複数回線で自演ばっかしてるからエラーになっちゃうじゃねえの?
半年自演は自重しとけよ
0932お前名無しだろ (ワッチョイW 4e89-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:22.86ID:BVOmHRSz0
オスプケニーは結局あんま名勝負って試合になってないよな
イベント戦って感じ
いや十二分に面白かったけどね
ボロ負けか反則祭りかだから普通のぶつかり合いが見たいんや
0934お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:11:06.54ID:M3GaJjYmp
誰でもできるスレ立てにどんだけ誇り持ってんだよ
選ばれしスレ立ての民か?
いいから他に何もできないんなら一生新日スレ民のためにスレ立てとけよ
やめたらそれはそれで他の奴が気持ちよく書けるようになるだけだ
0935お前名無しだろ (ワッチョイW 332c-jsPn)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:15:17.59ID:qWDe4OT50
AEWが炎上?してるのは公式についたリプライを見る限り
・全体的にカードがしょぼい
・オスプレイの相手がジェリコはねーだろ
・CMパンクがいない
・ケニーにシングルやらせろ

みたいな感じかな、個人的には不満の声が大きいってだけで炎上ってレベルではないと思う
0936お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:15:27.94ID:SiaKQD3W0
誰が使おうが文句はないが自分は立てられないくせに人に立ててもらったスレにケチ付ける奴はダメだろ
そもそも自分で情けなくならないのか?
0937お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-235T)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:07.14ID:/VD6f7aMa
今更老害ジェリコ とやらされるオスプレイが可哀想
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 5a6e-0Z9a)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:19.75ID:8OHToBsA0
オスプはUKベルト別に陽太に渡してもええわ
そのかわり身軽になったらもうIWGP世界ヘビー目指してくれ
お前が巻くのにふさわしい男だ
0939お前名無しだろ (ワッチョイW 97bc-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:29.78ID:Xs9N2/Iv0
エアリアルアサシンに戻ってG1中ベビーフェイスな振る舞いしてたのに
また小物ムーブさせられてんだな
逆にバイバイ行脚じゃなかったって安心していいのか?
0940お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:36.34ID:SiaKQD3W0
>>934
そもそもお前がいつもスレ立ててくれる奴に「アイツが立てたスレなんか使いたくねえ、誰が立て直せ』とスレも立てられないくせにイキったのが全て悪いんだろ?w

二度と他人が立てたスレに文句はつけませんすみませんでしたと言えばすむだけの話だ
0941お前名無しだろ (ブーイモ MM26-1WLk)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:20:21.79ID:YUyzOtgEM
ノーワールドだオラ!
0945お前名無しだろ (オッペケ Srbb-/9qA)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:17.20ID:5ieVRDqhr
数少ない母国のレスラーだから何やってんの?ってのが余計に際立つな
本人もUSクソ!UKUK!最近言ってたしシンプルにオスプレイに声援が飛ぶストーリーと相手で良かったよね

まぁトニカーンの「僕の考えた1番面白いストーリーと対戦相手」がこれなんだろう
0948お前名無しだろ (ワッチョイ abef-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:12.37ID:rr+jji/B0
これだけ呼ばれてる状況でオスプが来年AEWに移籍しなかったら奇跡だな・・・
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 4e89-USI+)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:53.67ID:BVOmHRSz0
普通にオスプのジェリコ戦楽しみなんだけどな
意外と少数派なんか?
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 9af2-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:46.52ID:DQh+o3080
オスプはいつも部屋着のスエットみたいなの履いて乱入してくるな
0956お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-q2O7)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:42.73ID:89QmSoupd
>>954
マジメだなぁ
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 97bc-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:13.18ID:Xs9N2/Iv0
WWEからめぼしいスパスタこなくなったから
日本から選手とってく感じなのかね
0961お前名無しだろ (オッペケ Srbb-yDSL)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:02.69ID:IYq0tROgr
やっぱAEW女子弱いんだなー
5分のイッテンヨンIWGP女子とかわんねーことになりそう
0962お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-q2O7)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:08.98ID:89QmSoupd
ずっとトニーストームが挑んでる印象
0964お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-s/3t)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:15.16ID:QKT8l8RTa
オスプは新日所属のままでもこうやって各地各団体のビッグマッチに出られるのは新日と契約しておく大きなメリットだよなあ

これで出て行ったんなら金銭面での契約がとんでもなかったんだろうと思うしかないよな
0965お前名無しだろ (オッペケ Srbb-yDSL)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:54:17.06ID:IYq0tROgr
男子の方に時間とられる→テレビで毎回5分とかで盛り上がらない→人気がでないためさらに男子に時間とられる→・・
のループになってんのかな

前STRONGおばさんとかジュースの嫁は新日大会にも出てくれたし報われて欲しい
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:54.72ID:SiaKQD3W0
>>950
誰にでもできるとイキり倒してたのにお前には出来なかったんだな、可哀想に

0015 お前名無しだろ (オッペケ Srbb-KooI) 2023/08/17(木) 11:36:26.95

がんばったんだよ!(びえん)
0969お前名無しだろ (オッペケ Srbb-/9qA)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:18.06ID:5ieVRDqhr
>>951
何でカード発表こんなに引っ張ったんだろ・・・
0971お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-235T)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:31.54ID:5w8Is6Eqa
>>951
舐められたもんだな新日も
新日は二軍扱いか。
元新日勢はオージーオープンはコールMJFの引き立て役
ジェイや飯伏はケニーやパンクの引き立て役
オスプレイはジェリコ の介護
マジで舐められてる!
0973お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-235T)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:52.53ID:5w8Is6Eqa
オカダダニブラ再戦はオールインかな
0974お前名無しだろ (オッペケ Srbb-yDSL)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:27.85ID:IYq0tROgr
前日にレボプロの周年大会でイギリス行ってるメンバーはこんな感じ

オスプレイ、鷹木、ザック、藤田、柴田、ELP、ゲイブ、フィンレー
モクスリーと組みそうなのはいないなぁ

ケニー組VSジェイ組の試合後にフィンレー来たらいろいろ盛り上がりそうではある
0975お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-MT0o)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:44.30ID:jslzG+oP0
>>951
この1週間後にもビックマッチがあるところに不安しか感じない
個人的にはレボプロの方が楽しめそう
0976お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-235T)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:00.67ID:5w8Is6Eqa
>>961
スターダムの方が強い
ジュリアなら圧勝
0977お前名無しだろ (ワッチョイW bb4d-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:24.32ID:fjHBFt4p0
>>976
雁之助クラッチやってろよ
0980お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:12:59.45ID:9vg7vYGrp
G1総決算号の表紙、それでええんか…?
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:38.57ID:SiaKQD3W0
>>968
そうやって回線コロコロすっから色々バレるんだよ
しかも今時パシリなんて言葉使う奴もなかなか珍しいしな
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:49.04ID:SiaKQD3W0
>>979
絡みたいなら俺のワッチョイ辿って俺の書き込み見てからにしろとどんだけ言ったら分かるんだ
俺はお前デスペBBAや内藤信者みたく内藤やデスペだけ褒め上げて他選手を叩くようなダブスタ野郎が嫌いなんだよ
0985お前名無しだろ (ワッチョイW df2c-HcU6)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:08.05ID:f5dhETI80
ゴミといえばタンガ・ロアやYOH引退した?
0986お前名無しだろ (オッペケ Srbb-yDSL)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:51.73ID:lO9GP4OHr
SANADAの防衛戦の相手はヒロム、辻、EVIL、内藤で終わるのかなぁ

IWGP王者なら外国人のユニットリーダー格とも戦って欲しいのだが
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 7f94-oevG)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:57.57ID:SiaKQD3W0
内藤信者

・内藤だけが社畜
、内藤だけがプヲタ
・内藤だけが不遇
・いい試合と褒められると内藤のおかげ、批判されると相手のせい
・他の選手がタイトルを取ったりリーグ戦で優勝すると「勝ちブックしらける」「会社に推されてる」「相手が急に動がなくなるのあり得ない」「説得力がない」「エモなど不要」と批判、しかし内藤があのザマで勝つと「動けない奴が勝つのもプロレス」「大切なのは試合内容ではなくマイク」「人気者が勝つのが正義」「エモい」とダブスタ大絶賛
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 9a83-Q3fl)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:02.21ID:P/q8hoUW0
ペニーワイズそっくり
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 4e21-myx0)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:28.81ID:PaCDDUUL0
>>986
3回防衛できたら充分だよ
鷹木と同じでしょ?
外国人選手なんて1〜2回だよ
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 67d8-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:17.03ID:UkU/AjWO0
最近のこのスレにおける定番ネタってこんなところか?

棚橋痩せろ
内藤髪ヤバい
オスプ少しは休め
オーカーン様しょっぱい
海野成田もっと頑張れ
0995お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-HcU6)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:59.70ID:gWOraYraa
>>994
YOH引退しろ
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 67d8-PhRx)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:47.79ID:UkU/AjWO0
>>995
恥さん、出没するところ間違えてますよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況