X



新日総合スレッド3335

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スフッ Sd43-oAEU)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:58.31ID:MQTKy91pd
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。 
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。 
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。 
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。 
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。 
次スレは>>900が立てる。 
荒らしはスルー必須。 

公式HP 
http://www.njpw.co.jp ;

※前スレ 
新日総合スレッド3334
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1687932936/
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-aaG3)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:14.65ID:KS56Zso30
3 レーンブランW (オッペケ Sr87-+1Qp) 2023/05/19(金) 14:10:35.19
蘊蓄ひけらかす40代以上の懐古プロレスオタクの正体はW
https://twitter.com/T1futami/status/1659173135537799170?cxt=HHwWhIDQyaLLyIYuAAAA

確かにツイッターであんまり女子プロレスの話題書き過ぎると女性のフォロワーが減るね
これが原因だったか。。。

☆女子プロレスを支える40〜60代の男性客の容姿の醜さがそのまま、選手や関係者の(他に類のない)精神、心の醜悪さに反映されているとすれば、一つの現象として考えると分かりやすい
当に両者は写し鑑☆

動画配信で会場の客席が映ると、独身男の最悪な人生の墓場っぷりが嫌でも目に入るが…痛ましい限り
あれじゃ女子だけじゃなく、同業の男子プロレスの関係者も憂鬱になるだろうなあ、、、
まあバカバカしい推し活の延長で関係者、オタ同士が誹謗中傷合戦やってんだからメンタル面での醜悪さは、男女変わらんな(笑)
当にプロレス絶望空間。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-aaG3)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:37.38ID:KS56Zso30
これなんかも現に東ス○や週プ○のカメラマンなんかもさ
それとなく編集から性的欲求を喚起する写真、エロいの頼みますって含みを持たされてきたんだし…
これネタにしてパブリシティになるかって言ったら女子プロレスの客層の実態が広く周知されただけだし…
https://twitter.com/nico_nico_news/status/1667122416362090497

これも女子プロレスの性的欲求をを満たさんが為の写真と同根の問題
女子プロレスの客層みたいに「ほぼ全員独身の男性、40〜60代、暇でモテなそう。」なのが大半かどうかだけの差
女子プロレスの場合、小会場の大会やイベントの売店でそんな内情や客層の本音を重々承知した選手が
哀れな独身高齢男達と引き攣った笑顔で白々しい会話してフォローしてるのが端から見てると失笑モノ(笑)
グッズ買わせるのだけが目的のうら若い女子レスラー相手に何の実用性もないレトロプロレスの蘊蓄かます独身爺が一席ぶったりするのはさながら地獄絵図
まぁ独身オワコンプヲタ親父&爺を手懐けて商売敵を叩かせる複垢なんぞも作らせて情けない推し活させるのも目的だが(笑)
https://twitter.com/jcp_sai/status/1665974353874538497
何よりもわざとらしく安っぽいプロレス劇場をあーだこーだと幼稚極まりない理屈付けする中高年・高齢プヲタのマインドが傍目にも恥ずかしいがね。。。
最近はレトロプロレスの記事も、あまりにも反響がないからネットニュースで配信されなくなったね(^o^)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-aaG3)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:58.52ID:KS56Zso30
武藤のコメント、赤井、岡林残り引退(休業)…
コロナ以降、心身共に醜悪な独身中高年男や高齢プヲタの巣窟となったプロレスに絶望したってのが良く分かるな

https://twitter.com/SportsHochi/status/1666241336532688896?cxt=HHwWgIDT4dvq1p8uAAAA
武藤「〜もしかすると距離を置いて楽しみたいかなって」と明かした。

https://twitter.com/ddtpro/status/1661715200733777922
赤井沙希「美しいまま散る花でいたい」

https://twitter.com/BJWOfficial/status/1666354357070340096
岡林「(老害老悪プロタがいなくなって…)いい未来を見つけていけたらなあと思っています」

この三人は人間的にマトモだし、リアルに会場でもネットのSNSでもお互いに誹謗中傷し合って団体や選手の推し活が蔓延る「絶望プロレス空間」に嫌気が差したんだろう
残るのは複垢で単発クソリプやなりすましまでやって競合団体を誹謗中傷して推し活する独身男達の最悪な人生の墓場と化したプロレス業界で禄を食むしかない奴らだな…
選手や関係者でもヲタと一緒になって誰かを誹謗中傷して
営業面でアドバンテージ取ろうと必死になってるメンタルが醜悪なのもいるし、まぁ仕方ないか(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-aaG3)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:54:25.40ID:KS56Zso30
693 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-Sytj) 2023/04/15(土) 20:00:53.58
大谷翔平みたいに競技者、アスリートとしての実力、実績もあって尚且つ高額所得者でありながらSNSとかで余計な事も言わない大人格者がメディアを席巻すると
まぁSNSでチマチマ当て擦りしたり、どーでもいいような蘊蓄やくだらん人生論を披瀝して御意見番気取りするようなプロレスラーは、やればやるだけ器の小ささを世間に露呈ずるだけだな、今や(笑)

687 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-Sytj) 2023/04/15(土) 18:54:49.69
まあ男女とも対抗戦とか、無原則に他団体交流やるのは何にしろ激烈に集客落ちた時の一山いくらの安売りセールみたいなもんだから
「一枚のチケットで色々な団体望まれるプロレスが観れる」(大笑)
そんな業種全体のお寒い台所事情を見透かしたら、賢いマスコミはもう乗ってこないな
オリンピック、WC,WBCと続いてガチ勝負の醍醐味に酔った大多数は今さら何でプロレス?ってなるわな
加えてSNSで気持ち悪くて姑息な団体アゲするマニアオタクのダサさが白日のを下に晒された日にゃ
もう、プロレスなんてダサいオタクのダメダメ娯楽って世間は認識しちまったからな

どうでも良いけど【絶対不屈彼女】って超絶恥ずかしいね(笑) ネタ元が既にオワコンてのもあるけど
中坊の男女が絶対着たくないTシャツのネーム、フレーズだって 中高年のサブカルオッサン受け狙いのダサ臭さだけど(笑) 最低限の世間体というものは顧慮すべき
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-aaG3)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:54:49.98ID:KS56Zso30
851 お前名無しだろ (オッペケ Srfb-foDO) 2023/04/20(木) 16:47:29.36
>>744
一般マスコミだけじゃなく、SNSの書き込み見りゃ誰でもプロレスの団体オタクってかなり幼稚だと思うよ
レスラーや関係者、プロレスマスコミまで何でも団体オタヲタクレベルでSNSに書き込みするから相乗効果でバカっぷりがますます増幅されてる
レスラーのインタビューも、とにかく仕事としての問題意識のレベルの低さには呆れるな
それからプロレス関係の奴らがやる大喜利や受け狙いの捏造ネタとか偶に見るけど、もう知恵○○としか思えん
この間WWE所属のレスラーが、まあまあ浅ましくもWBCに乗っかって球場来て売名行為してたな
その影響かもだけど大谷や吉田関連のSNSでしつこくランディ・まっちょまん・サベージの動画を何回も貼るバカ(外人)プヲタがいて野球ファンに顰蹙買ってた(笑)
誰にも受けてないの見かねた奴らに「お前は何歳になるんだ?一体、幾つになったらプロレスをleave(卒業)するんだ?」とかコケにされてたよ(笑)
そしたらムキになって連続ポストしてて更にウザがられてたのがプロレスオタクらしいとね
万国共通でプロレス関係ダサいなと(笑)

ヤフーやMSNでプロレスのニュースバリューのレーティングがガタ落ちしました。。。
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 6524-aaG3)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:55:18.73ID:KS56Zso30
何よりもわざとらしく安っぽいプロレス劇場をあーだこーだと「幼稚極まりない」理屈付けして「得意げに」語る姑息な全日ヲタに代表される中高年・高齢プヲタのマインドが傍目にも恥ずかしいがね。。。
最近はレトロプロレスの記事も、あまりにも反響がないからネットニュースで配信されなくなったね(^o^)

891 お前名無しだろ (ワッチョイ cf24-IDGI) 2023/02/05(日) 13:03:07.24
アイスオタも酷いが、ダムオタとか情ない団体オタのオッサンや爺を、わざわざネタつくって釣ったり、釣られたりしてるくだらんやり取りが面白いなw
一昨年にリンダ・マクマホンがCBSのインタビューで英米欧の女子プロファンのマーケティングについて、
女子プロとファン層が一番被るのはポルノのコンテンツマニアだから、社会通念・構造的に彼女達はメインストリームのセレブリティにはなれないのよ、ってステファニーの分析の受け売りだけど、って断り入れて答えてた
だから前々からWWEを意識してる日本の女子プロの客がこういうネタに食いつくブサい高年齢男だけなのは仕方ない
万国共通で客層考えると若い客は避けるよね
それから偶然だと思うけど去年、藤本やWAVEの桜花が選手に見切り付けたみたいに半引退&女の幸せを掴んだり、アイスでマシロさんがあっさり引退したりw

671 お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-5I03) 2023/03/08(水) 00:43:30.35
藤本さん、女として母として幸せ掴むラスチャン生かしたな
旦那ともども潮目を見たのが大正解
猪木お別れの会も巷で何にも話題にならないし
コロナがやっぱり潮目だったな
潮目を悟ったネット世論が動いて
まずは一つ潰したと・・・

https://twitter.com/shupromobile/status/1671172563018612737?cxt=HHwWgoDUkfClmbEuAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010お前名無しだろ (JPW 0H6b-A+A1)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:30:10.60ID:jXM5DK+OH
>>9
これ発案したやつは左遷されるレベル
超えられるわけがないからな
だいたい三人は拒否しなかったのかと
黒歴史確定
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 9589-+qsa)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:35.51ID:0aZwwEIX0
どちらかと言えば藤田大岩中島が昭和三銃士っぽいけどなと思ったが海野成田辻は平成三銃士オマージュという意味ではうまく差別化できてるとも言える
0013お前名無しだろ (JPW 0Hcb-uhr/)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:35:51.12ID:VP1o/MjLH
甘んじて辻、海野はいいとして成田は荷が重いでしょw
これから猛プッシュ確定だから寝る先輩は可哀想だ
0015お前名無しだろ (スッップ Sd43-6wIa)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:55:50.78ID:CY73QaKfd
令和の第三世代と呼ばれる奴らも出てくるんか
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:00:32.57ID:eLWw64Mr0
ミタツム、元井さん、ファッサマネキで三銃士組んでくれ
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 4b21-P+5d)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:02:37.44ID:cMiafeiO0
あまりにセンス皆無の発表すぎて「反発ありき!話題になってるからOK!」って言うしかない奴らが可哀想すぎる
本当は恥ずかしいんだよな、わかるぞ
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:29.21ID:eLWw64Mr0
英語でもリリース出してるけど
向こうの人にReiwaって伝わるのか
0020お前名無しだろ (スプープ Sd03-waoq)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:34.63ID:EgOpRqgLd
>>10
話題になった時点でしてやったりでしょ
黒歴史とかピントはずれ
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 954d-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:05:15.00ID:C0a/KeRb0
>>14
オーカーンが海野とか辻がプッシュされ出してから焦ってそこに加わりたいんだけどってアピールするの違和感あるわ
超破格の待遇だったのにヤングライオン倒してこれが帝国の力だって叫ぶ係に留まってるのはちゃんとプロレスで魅せることしてなかったからだろ
0023お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-Nou1)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:09.40ID:NHJnxp4na
オーカーンはあとは試合でぐうの音も出ないぐらいの活躍を見せてくれ
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 4b21-P+5d)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:06:53.94ID:cMiafeiO0
>>22
どこが令和の猪木やねんw
0026お前名無しだろ (JPW 0H6b-A+A1)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:07:04.49ID:GGfP/haLH
>>20
君、バカって言われるでしょ?
棚橋中邑柴田も話題になったぞ
そして黒歴史
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:08:06.16ID:eLWw64Mr0
この前の木っちゃんとライガーの対談見てたら
今の人向けってよりは昔の人にリーチさせようとしてそう
まだ新日って三銃士とかやってるの!?って

なお集客に繫がるかは不明
0031お前名無しだろ (ワッチョイ cdfa-G+aT)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:10:23.80ID:kR9X5CZ40
誰にも望まれてないのに急に会社が今日からこいつらが令和闘魂三銃士だ!とか言い出してくるのキツ過ぎだろ…
辻の格下げいきなり完了
0033お前名無しだろ (ワッチョイW ad89-Gf3M)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:11:48.45ID:FPDCRyHH0
>>26
ユニットとし活動しないでしょ
最初の一歩が話題になるだからどっちに転ぶかはわからない状態だよまだ
0037お前名無しだろ (ワッチョイW ad89-zH7K)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:13:14.72ID:bD72fkHx0
>>26
君出来損ないって言われてるでしょ?
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 4b21-P+5d)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:14:33.53ID:cMiafeiO0
「話題になったらなんでもOK」ではないでしょうよ
それなら犯罪犯して話題になってもOKなんか?
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 63bd-/ees)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:15:11.25ID:M4JgcxRX0
大空スバル式○○とか冗談やってるオーカーン様はプロレスでトップになりたい願望があったのか
冗談で上に行けると思ってるくらいには新日を舐めてるんだろうな
0042お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-GPUE)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:16.28ID:tkqi/lyLa
ファンの皆様へ。
諸事情により、NJPW STRONG日本大会を欠場することになりました。
STRONGで試合をすることは自分のキャリアの中でも大きな経験となっています。
新日本プロレス、そして何よりもファンの皆さんの温かい応援に感謝しています。

この素晴らしい団体で私が成し遂げられることはまだまだたくさんあると思っています。近いうちに日本でお会いしましょう!

繰り返しになりますが、ファンの皆さんの応援と愛を本当に感謝しています! これからも引き続き応援よろしくお願いします!

Fred Rosser
#Blockthehate
0044お前名無しだろ (ワッチョイW ad89-Gf3M)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:36.03ID:FPDCRyHH0
>>39
プオタじゃなかったから流れを見てこなかったんだろうな
なんか言ってることがAKBとかアイドルっぽいんだよね
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:21:22.41ID:eLWw64Mr0
G1 Aブロック

坂上ドッグカフェ一日店長
噛ませ犬
柴田の真似事野郎
令和闘魂三銃士
調子に乗ったイギリス人
緑の小僧
チェーズ
ヒクレオ
0047お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-yxGO)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:21:54.38ID:HACqPZC1a
やっぱりロッサーは呼ぶ予定ではあったのね
これは普通に残念
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 2310-F8yx)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:22:41.59ID:Po+CGbxn0
>>34
何を以て活躍になるかは分からんが
・凱旋早々現ネバ6王者、KOPW最多・最長保持者、現GP王者を倒してドームで新設ベルトの初代王座戦に起用
・鈴木軍解散後のみのるデスペとユニット結成
・他二人が無冠なのに対してネバ6ではあるが王座戴冠

実績だけなら三銃士でトップだろう
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:23:48.57ID:eLWw64Mr0
>>46
軟便と硬便
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 9589-+qsa)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:25:36.02ID:0aZwwEIX0
初代も2代目もユニットとしては機能しないが個人間闘争のアングルとしては追いつけ追い越せ効果なのか全員例外なくプロレス界で名を残してるから縁起がいいのは確かなんだよなあ
0053お前名無しだろ (スプッッ Sd03-uqPD)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:26:10.33ID:uMWysSsOd
諸事情って何や…
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:26:53.15ID:eLWw64Mr0
>>50
ディッキンソンはエルガンより可能性あるけどマーティスカルよりは無理そう
0056お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp81-iH1t)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:19.82ID:EoU4qtP6p
>>53
まあ単純に考えるとビザとかその辺だろうけど
0057お前名無しだろ (スプッッ Sd03-QNFO)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:30:54.64ID:RjfljJx6d
デスペっちのツイッター、承認欲求強いオバハンみたいでキモい
0059お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-bzAk)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:31:32.67ID:8Gf10Z9Ia
令和三銃士は確信犯だな新日w
選手はもちろん反発するが5年後には思い出話だし
なんだかんだ注目されるからね
オールドファンの昔話も誘発しやすい

安直な一手のように見えるけど、デメリットよりメリットの方が多いからやらねば損
0060お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:32:56.24ID:eLWw64Mr0
新闘魂三銃士って初報はどんな感じだったんだろう
俺はワールドプロレスリングで知った気がする
0063お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp81-iH1t)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:31.12ID:EoU4qtP6p
>>59
プロレス産業なんて無関心より物議醸すほうが嬉しいからな
CMパンクだって常軌を逸するほど嫌われてるけど結果的に注目されるし会場だってブーイングで盛り上がるし
0068お前名無しだろ (スプープ Sd03-Uptf)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:18.78ID:uqh7zsBRd
上村が帰国しない理由
闘魂四天王がイヤだったから説
0070お前名無しだろ (ワッチョイW d5d4-1PYi)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:39:21.82ID:jqwOQeM30
>>66
貴方がそう思うならそうなんでしょうね、貴方の中ではね
0072お前名無しだろ (ワッチョイW d5d4-1PYi)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:40:21.33ID:jqwOQeM30
>>71
そういうの安易にレスするとデマに繋がるからやめた方が良いぞ
0075お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-bzAk)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:31.06ID:8Gf10Z9Ia
>>63
そうだね

あとはまぁ「会社が勝手なこと言ってるが俺は付き合わねーぜ」はプロレス反体制のイロハのイってとこもあるから
ベルト統一みたいなのはちょっと行き過ぎにしても、ちょいちょいこう言う雑なことしててもらった方がプロレス的にもいいんだよな
0076お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:43:07.23ID:8Rmp+iZ5p
棚橋が令和闘魂三銃士に入れなくて拗ねてるぞ
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:06.65ID:eLWw64Mr0
>>76
お前はラーメン三銃士じゃねえか
0078お前名無しだろ (スプープ Sd03-Uptf)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:44:33.05ID:uqh7zsBRd
大岩の反応ええやん


>令和にデビューしたの大岩、中島、藤田なんですが、、、
今後この3選手には特に負けられないな
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 4b01-q57E)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:45:56.22ID:UpaGVA900
まぁ誰の発案か知らんけど上が押し付けたものに意味なんて無いな
海野成田辻は拒否コメント出して良いぞ
それをやる事でなんとかこの件の価値が出てくる
0081お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-vqme)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:09.88ID:HVhmaNqBa
一部マスコミが棚橋中邑に後藤を加えて真闘魂三銃士と呼んでいたのは黒歴史
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:09.61ID:eLWw64Mr0
陽太定期便きたぞ

大張社長、いつまで新日本プロレスは過去にしがみつくんですか?

なぜ俺を”ジョンのスネかじり” “柴田の真似事野郎”と並べたがるのか。
彼らは同期2人で青春物語してるんじゃなかったの?

木谷オーナー、最近は新日本プロレスワールドをご覧になってますか?

https://twitter.com/tsuji_njpw/status/1674654995377995778
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp81-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:48.68ID:8Rmp+iZ5p
辻はスピーカーの岡本をファミレスに呼んでお気持ち表明する内藤ムーブのチャンスだぞ
0085お前名無しだろ (スッップ Sd43-U/jv)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:47:52.39ID:OQc6a6TDd
ロッサーは出場予定だったんだな
安心した
0087お前名無しだろ (ワッチョイW d5d4-1PYi)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:25.46ID:jqwOQeM30
>>83
その無責任な返事に自分は怒っている

>>82
⚪︎⚪︎定期便ネタ好き
0088お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-bzAk)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:49:40.89ID:8Gf10Z9Ia
>>82
内藤先生のご指導がしっかり機能してる感あるな
できた生徒だ
0091お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp81-iH1t)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:54:28.63ID:EoU4qtP6p
これいきなりプレスリリース(お知らせ)したってのも確信犯に思えてきたわ
誰かが呼び出して浸透してくとかじゃなくて、急に会社として命名して公式お知らせって凄くダサいし

全部きちんと狙ってやってるなら素晴らしいと思う
0096お前名無しだろ (スプープ Sd43-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:52.69ID:E7PIsTUTd
辻の言い方も内藤のパクリと言えなくもないがまぁ言いたくなるのはわかる
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 6347-Q7KR)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:56.45ID:eLWw64Mr0
>>93
辻は成田の存在つなぎ留めておく係ちゃうぞ!
0101お前名無しだろ (ワッチョイW 4b2c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:02:08.45ID:+2bAFTzM0
成田はストロングスタイルなんだから
カビの生えた看板の闘魂三銃士はウェムカムだろ
むしろ成田ワールドに辻と海野を巻き込むのに成功した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況