X



新日総合スレッド3333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 2322-yK5q)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:05.25ID:EIV2T+iT0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。 
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。 
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。 
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。 
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。 
次スレは>>900が立てる。 
荒らしはスルー必須。 

公式HP 
http://www.njpw.co.jp ;

※前スレ 
新日総合スレッド3332
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1687694021/
0293お前名無しだろ (ワッチョイW dd94-0na7)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:31:58.61ID:oXrZTDyj0
>>289
内藤のクソダサホストコスは熱心なファンですら海外であれを着るのはやめて欲しいと思ってるらしいからな
0294お前名無しだろ (ワッチョイW 2dd8-waoq)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:06.70ID:ukxPafSP0
>>292
節子、それギミックチェンジじゃなくてクラスダウンや

棚橋の学プロ時代のリングネーム、下ネタ感ヤバいな
0295お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp81-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:30.41ID:xM0Dr3f3p
学プロは下ネタが9割なイメージ
0296お前名無しだろ (ワッチョイW dd94-0na7)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:47.10ID:oXrZTDyj0
デスぺ信者ササはオカダファンのなりすましはもうやめたんだな
0297お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-2DXs)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:10.33ID:tFHM6cV/M
>>293
普段はコスチュームの上にTシャツ、ベルト戦とかそういう重い試合は赤スーツ着てほしい
特に後楽園や体育館であの白スーツ見るとなんかこう恥ずかしくなってしまう
0298お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-aKRn)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:46:04.34ID:BeQA9jvea
>>294
スペルマ・カケルだったけ?
0300お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:34.31ID:W7jznj1B0
わかる
内藤のコスチューム恥ずかしい
そういう意味でもFD出てほしくなかった
0301お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-sEA8)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:35.51ID:5dyuE61Ta
学プロで下ネタじゃないの見た事ない
今スターダムにいる新人も学プロ時代のリングネームがフェラりさで
それ女性に付けるリングネームかよってビックリしたわ
0303お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-aKRn)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:18.24ID:Qumk40aJa
内藤「そういうファンにFD見て欲しくないですね、まあ彼らがFDを見たのかお金を払って見たのかその答えは es momentoですよね」
0304お前名無しだろ (ワッチョイW 63bd-/ees)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:01:52.96ID:r19TK3MH0
>>301
ミラノ先生がウルティモから貰った名前○ンポリオ・シャ○リーノはもろ学プロのノリだったなw
なおストロングスタイル的なギミックを求めた市川はストーカー市川になってしまう
0305お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-sEA8)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:06:57.09ID:LrNw8IgVa
言っちゃ悪いけどFDってAEW主導の興行だからなその中でAEWが優位になる流れになるのは仕方ない
そうなりたくないなら新日本プロレス主導のFDを日本でやれば良いだけなんだよね
実際新日本プロレスは国内の他団体だと昨日AEWがやってた様なやり方をやれる訳だし
0307お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-aKRn)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:08:14.62ID:jGD7wzrMa
>>304
一応総合の試合に出れるくらいのアマレス強者なんだっけ
アマレスエリートは変なキャラにされる運命なのか
0309お前名無しだろ (ワッチョイW 2dd8-waoq)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:13:13.12ID:ukxPafSP0
>>308
コンプラ的にヤバいやつw
0315お前名無しだろ (ワッチョイW 75b2-9lMH)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:38:55.33ID:EeFtxb780
オスプレイの試合後のインタビュー見ると、ウェンブリーでケニー戦はなさそう。ドームと昨日とでやりきった感じ。PACとやってほしいな
0317sage (ワッチョイW d56b-D+1N)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:41:18.34ID:Y1TU9fOf0
>>277
キヨピ優勝すっから大丈夫やで
0319お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:49:31.28ID:W7jznj1B0
MJF、試合終わったらツンデレ的に棚橋を認めるのかと思ったら最後までバカにしたまま終わるの草生える
こういうのでいいんだよ
0321お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-0h2R)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:56:53.92ID:lTu+QEvMa
>>301
DDTのHARASHIMAが下ネタリングネーム
付けられるの必死で嫌がり色々手を回して
阿修羅原島にして、2年生以降はハヤブサの
オマージュレスラー「はやぶちゃ」になってた
GENTAROもハヤブサオマージュで
ヤブサメって名乗ってたな
0323お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp81-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:01:18.18ID:QDqqOwhep
ヤブサメて、鳥ですらなくなってるw
0325お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp81-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:05.61ID:QDqqOwhep
禁断の扉は去年も表紙になれなかった
それどころか記事も極小
今年のロングビーチもほとんど取り上げられてない
海外興行は週プロでは表紙取れない
0326お前名無しだろ (ワッチョイW 0510-LmGT)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:19.91ID:H2QnqRj70
TD91で決まらない試合ってなんだかなあ
0327お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-aKRn)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:57.69ID:1isJ0ozLa
週プロが海外行く余裕ないし取材権も下手しならないんか
0329お前名無しだろ (オッペケ Sr81-nEw6)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:14.32ID:1lOakDJHr
スターダム新人で思い出したが、今年の新人7〜8人からデビューする人はそろそろ出ないかな。ライガーによると1ヶ月の時点では脱落者は出てないそうだけど

スピリット組 VS 正規入門組でバチバチやってほしい
0330お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp81-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:34.54ID:QDqqOwhep
丸1週間過ぎてから表紙に起用された興行って今までにあるのかね
そこまでするレベルの興行なら特別号出すと思う
0331お前名無しだろ (スップ Sd43-duIh)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:26:27.42ID:OAhaeGUid
ケニーがオスプレイ に力負けした印象になるのは避けたいがゆえのドンキャリス介入だったんですね
ドンキャリスはずっとケニー側だったと
0334お前名無しだろ (ワッチョイW ad89-Gf3M)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:30:45.95ID:eyuNhrMX0
Jリーグも全チームに取材行かせる金ないから写真使い回しだぞ
お金ないねんメディア(特に紙媒体)
0335お前名無しだろ (ワッチョイ ad10-/gYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:52.64ID:PhYjUXJ/0
オカダを完璧に負けさせていいの?
そこに文句が少ないそきみたち
値打ちが落ちただろ
0337お前名無しだろ (アウアウウー Sa69-S12J)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:36:22.00ID:TneeSpI6a
よく知らんけどナイチンゲールさんが柔らかそうエロかった
トニーストームとかめっちゃ硬そう
0339お前名無しだろ (ワッチョイ ad10-/gYU)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:01.12ID:PhYjUXJ/0
>>289
顔がいいって誰? フック、アレン、ペイジくらいだろ?
ケニー、クラウディオ、モクスリー、ヤンバ、コール(今は)、ジェリコ・・
普通かよくないのばかり
0341お前名無しだろ (オッペケ Sr81-6wIa)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:35.99ID:ur4G3K3Or
キントビ3は東京ドームでやればええんやない
円安で日本に来やすいから外国人で席埋まるやろ
0352お前名無しだろ (ササクッテロ Sp81-z7iM)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:55:32.34ID:u/woS0D/p
のぶおじ海外にいなかったっけ?FDまでいなくて帰ってきたのか
0354お前名無しだろ (ササクッテロ Sp81-z7iM)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:56:33.71ID:u/woS0D/p
オカダはまぁ負けるならなんであそこまで粘ったんだろ、あそこまで時間かかったならレフェリーストップにしてあげる方がよかった
0357お前名無しだろ (ササクッテロ Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:07:46.06ID:m+vsoiQ2p
>>332
価値しか無かったな
安いぐらいや
0358お前名無しだろ (ワッチョイW a387-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:08:30.78ID:isVszfBe0
蝶野曰く武藤らが退団した後のドームで三沢が自分との対戦を受けてくれなかったら今頃新日はとっくに潰れてたようだが仮にこの時に新日が潰れてたら今のプロレス界はどうなっていたんだろう
0359お前名無しだろ (ササクッテロ Sp81-z7iM)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:09:49.33ID:u/woS0D/p
>>358
坂口と藤波に負債押し付けてゾンビみたいに生きてる
0362お前名無しだろ (ブーイモ MM6b-Q7KR)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:17:01.86ID:qkiFz4L2M
ノブおじDOUKIの添え物としてアッチ行ったと思ったら
禁断の扉前に帰国して今タイチのユーチューブ撮ってるし
何がやりてえんだコラ
0364お前名無しだろ (スフッ Sd43-Uptf)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:22:21.65ID:YDFQQkR1d
新日最大の功労者は天山永田サイモンなんだよなぁ
馳が酷評した棚橋真壁のIWGP(実際に真壁がグダグダ)で馳寄りのこと言った永田さん干されちゃったけど
0369お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-C4dG)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:29:16.63ID:u0CWOvG8M
草間かユークスならわかるけど
サイモン達はA級戦犯やん
こないだ無様に死んだペリカンと組んで
草間に債務整理させて、更に30億の借金作ったクズ
0371お前名無しだろ (スッップ Sd43-U/jv)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:31:48.75ID:RKHn6w1nd
やっぱり小島はパンクの股間にエルボードロップしてたみたいだな
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 4b21-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:39.00ID:Yfs9uwpK0
>>372
過去の話な
0377お前名無しだろ (ササクッテロ Sp81-z7iM)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:41.77ID:u/woS0D/p
アメドラさんはカレーマンとカレーマンの入場曲で入ってきたら泣いたわ
0378お前名無しだろ (ブーイモ MM6b-Q7KR)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:45.55ID:qkiFz4L2M
I'm going to kill youほんとすき
0385お前名無しだろ (ワッチョイW 4b21-P+5d)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:20:46.67ID:Yfs9uwpK0
4センチ差ってこんなもんだよ
人間の顔の長さの平均が大体22cmと考えたらわかりやすい
ただ竹下も盛ってる可能性は高いから、実寸がそれぞれ違う可能性は高い
0387お前名無しだろ (ワッチョイ d5d4-OfpS)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:22:53.55ID:Irw8LtYr0
トムとアダム・コールのリマッチはいつかやるんかな
0391お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-qNiy)
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:47.38ID:G8M8XOaFM
>>324
ヒロムだったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況