X



World Wonder Ring スターダム Part421

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sd7f-yFh/)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:40:55.90ID:J9Pr+4Rtd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part420
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1681781463/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002お前名無しだろ (ワッチョイ 0724-foDO)
垢版 |
2023/04/21(金) 06:44:38.30ID:QUwzcfQj0
891 お前名無しだろ (ワッチョイ cf24-IDGI) 2023/02/05(日) 13:03:07.24
アイスオタも酷いが、ダムオタとか情ない団体オタのオッサンや爺を、わざわざネタつくって釣ったり、釣られたりしてるくだらんやり取りが面白いなw
一昨年にリンダ・マクマホンがCBSのインタビューで英米欧の女子プロファンのマーケティングについて、
女子プロとファン層が一番被るのはポルノのコンテンツマニアだから、社会通念・構造的に彼女達はメインストリームのセレブリティにはなれないのよ、ってステファニーの分析の受け売りだけど、って断り入れて答えてた
だから前々からWWEを意識してる日本の女子プロの客がこういうネタに食いつくブサい高年齢男だけなのは仕方ない
万国共通で客層考えると若い客は避けるよね
それから偶然だと思うけど去年、藤本やWAVEの桜花が選手に見切り付けたみたいに半引退&女の幸せを掴んだり、アイスでマシロさんがあっさり引退したりw

671 お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-5I03) 2023/03/08(水) 00:43:30.35
藤本さん、女として母として幸せ掴むラスチャン生かしたな
旦那ともども潮目を見たのが大正解
猪木お別れの会も巷で何にも話題にならないし
コロナがやっぱり潮目だったな
潮目を悟ったネット世論が動いて
まずは一つ潰したと・・・
0005お前名無しだろ (スッップ Sd7f-zBKH)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:36:54.25ID:lfCMx7oGd
モネばばあは瑞希と戦いたいだの、東女道場で練習したりだの、
相当イヤな野郎だな。
まぁスカしてるんだろうが、岩谷は一発カタいの入れてもう叩き出しても構わない。
舐めとるわアイツ
0007お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:46:18.00ID:+sjyqRIea
声出しOKになって「お前飯田だろ!」とかヤジ飛ばす無粋なやついそう
0009お前名無しだろ (ワッチョイW c789-sEIX)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:52:26.50ID:Kg/WQrob0
水森飯田レディとマシン軍団がそろそろ初対決してもおかしくないな!
0010お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:41.06ID:+sjyqRIea
マシンとキャプテンスターダムの何が素晴らしいかって
緑色で正体を隠す気が無いところだよな
0012お前名無しだろ (スプープ Sdff-XMrY)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:03:04.98ID:bHGzzEUQd
なるべく早めに行きましょう〜

2023年4月23日(日)
神奈川・横浜アリーナ大会
事前物販の実施に関するお知らせ
https://wwr-stardom.com/news/20230420-3/
下記の時間で事前物販を行います
販売時間:11:30〜13:30
整列開始:11:00
待機列は2列形成させていただきます
1.FC有料会員待機列
2.一般待機列


FC有料会員先行入場 2:00PM
開場 2:30PM
第0試合開始 3:00PM
本戦開始 4:00PM
【第0試合‐1】Yokohama Rumble
【第0試合‐2】8人タッグマッチ
第0試合は【15時00分】START
当日は時間に余裕をもってご来場ください
0014お前名無しだろ (ラクッペペ MM8f-6tPJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:09:26.34ID:LvlUfDreM
フキゲン間に合うのかよ
桜井とか月山とかシンデレラでプッシュされてたのはなんだったんだろう・・・
ランブル大物X無いってつまんなくない?
中西だけ浮いてるし・・・
0015お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:02.07ID:CitRR+sI0
欲情勃起・ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


・無職の70代オッサンで仕事もせず毎日24時間プロレス板に書き込み続けている
・年金も納めておらず生活保護を受けて暮らしていて 毎日やってるのは5ちゃんねるプロレス板の運営らしい(笑)
・書き込み数は毎日ダントツ1位 http://hissi.org/read.php/wres/20200611/RFVpRlJoVFcw.html
・自分が時間を"咲いて"作ったらしいテンプレに異常な執着をしている
・テンプレや自分の書き込みをコピペされると1分以内に登場して発狂する無職
・時間"咲いて"作ったらしいtwitterやインスタのURLに不要な「=09」や「_link」のアドレスを貼る低脳
・「=09」や「_link」のアドレスは不要だと指摘されるとようやく気づいたのかURLをスターダムスレからパクって即変更
・複数回線で成りすまし自作自演が大好き ネカマにまでなる
・複数回線での自演のために契約していた楽天モバイルが0円じゃなくなると発表されるや激怒して三木谷氏を誹謗中傷
・渡辺桃ちゃんはボクの天使!!らしい
・「桃ちゃんと交わったら天国へ召されるような快楽やで」といったような気持ち悪い書き込みも平気で行う
・渡辺桃に認知されているスターダムの有名な古参ファンの垂直落下に対してやきもちを妬いている
・腹いせに垂直落下に成りすまして渡辺桃の配信コメントで執拗に絡む
・垂直落下を誹謗中傷し続けるも 垂直落下スレの住人からキチガイとして追い出され出禁にされる
・その後、自分専用の垂直落下スレをプロレス板に立て現在は一人で誹謗中傷を書き込み続けている https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1643519373/
・星輝ありさにも常軌を逸した誹謗中傷(団体には既に報告済み)
・天使渡辺桃ちゃんのような若いレスラーが大好きなので30代40代の女子レスラーには誹謗中傷
・スターダムに40代の高橋奈七永が参戦して 天使渡辺桃ちゃんに完勝するとBBA消えろと高橋奈七永を誹謗中傷
・渡辺桃ちゃんに続く2人目の天使Sareeeちゃんで最近はシコシコ自家発電中
・第2の天使Sareeeちゃんスレを立てて運営(笑)するも 自分の気にいらない人間が書き込むとスレを自分で荒らすキチガイ
・アイスリボンの石川は欲情勃起にとってビジュアルがいいレスラー(笑)らしく最近は毎日、石川でシコってる
0016お前名無しだろ
垢版 |
2023/04/21(金) 12:10:22.46ID:CitRR+sI0
欲情勃起・ホラッチョジジイ・桃タン爺と呼ばれてるキチガイとは・・・


・敵が多すぎて誰から叩かれてるか把握できず すべてを同じ奴だと思っているバカ
・気に食わない相手はわざわざ専用スレを立てて誹謗中傷
・キチガイ荒らしとして運営にマークされているので立てた誹謗中傷スレは運営に1時間で削除される
・キチガイ荒らしとして運営にマークされているのでプレミアムRonin (浪人)を幾度も焼かれている
・Ronin (浪人)を運営に焼かれまくり 貧困のため月額400円の浪人も買うのが苦しいらしく以前は隠してたワッチョイを隠さなくなった(笑)
・自分が出禁と言われて追い出されると 5ちゃんねるのスターダムスレを埋め荒らしして機能させなくした
・埋め立て行為にはキモい「オナニー」や「セックス」や「ホモ」などのコピペを使用する http://hissi.org/read.php/wres/20200730/b0dsR2ZJbmMw.html
・スターダムスレは出禁で追い出され 東京女子プロレススレでは「病気の荒らし」と呼ばれスルーされている
・スターダム番外編スレというキモいスレを立てて狂ったように一人で24時間コピペし続けている
・たった月額2000円のサムライTVや月額1000円のスターダムワールドを契約してるのを上級国民だと思ってる無職脳
・サムライを契約しないと移動費もチケット代も支払えないので現地観戦ができないだけ(笑)
・サムライTVは違法な半額技を使って視聴してるド貧困
・サムライTVの女性アナウンサーもエロい目で見てる変態
・無職で金がなく地方の田舎に一人暮らしなので一度たりともチケット購入して試合会場で観戦したことはない
・現地観戦してる人間が羨ましいのか TV中継の最前列に映る観客を誹謗中傷する
・土人、糞虫、ルンペン、エテ公、オナネリアス、チョンコロ、ボンクラ、スカンクエイプなどの欲情勃起ジジイ以外には理解不能な言葉を多用
・プロレスよりも女子レスラーのDVDや写真集のことしか興味がない異常性欲者
・若い女子レスラーが1番大好きだが 男子レスラーにも興奮するホモでもある両刀
・写真よりも動画じゃないとシコるのがどうも無理らしい そもそも高齢のジジイなのでもう勃たない
・写真集を買う金が無いので 購入した人に内容を尋ねる貧困ジジイ
・中卒なので「洗礼を浴びろ」を「洗練を浴びろ」と言ってしまう知能の持ち主
0018お前名無しだろ (スププ Sd7f-yFh/)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:52.82ID:J9Pr+4Rtd
ランブルは日本武道館の方がスペシャル感があったな
まぁ2年ちょっとでOBや他団体に頼らなくていい布陣になったという意味では良い事か
0021お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:37.52ID:+sjyqRIea
ぼっちだから晩飯はホテル近くの松屋に決めてるけど
ホテル入った後のデザートとしてシウマイは買おうかしら
0022お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-+KGt)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:41.74ID:gOSSGwoSM
0試合は普通に並んでも見れないでしょ
武道館の時も相当前から並ばないといつも見れないから
0023お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-+KGt)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:57.97ID:gOSSGwoSM
↑武道館ではなくて両国
0026お前名無しだろ (アウウィフW FFcb-xeYd)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:32.38ID:DY7sCCJ2F
武道館のランブルは本戦だけど今回のは第0試合だからな
ぶっちゃけ見れなくても問題ないやろ新日のドームのランブルももうサプライズないし
0027お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:08.99ID:+sjyqRIea
14期もオモシロに対応してもらわないとな
0029お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-kAs4)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:03.19ID:+uw+4EcNa
>>13
上谷の股間見るくらいなら自分の股間見た方がマシ
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 07d7-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:30.85ID:Yg9Vf/Xs0
AVの奴は運営内ジジイのお気に入り起用ぽい
0034お前名無しだろ (スププ Sd7f-uoEv)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:44.58ID:p8HpzR5ud
>>14
後楽園は第二試合
OZアカデミー認定パイオニア3WAY選手権試合
王者:花園桃花 vs 米山香織 vs 狐伯

優宇さんは第一試合で安納サオリは第三試合
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 07ad-e7hS)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:26.69ID:gxToH/Nt0
中西の写真なんとかならんかったのかよw
旦那怒るで
0036お前名無しだろ (オッペケ Srfb-hj/D)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:49.34ID:vRP93Kuwr
これならいっそNBランブルってことにしたらよかったのにな
今までNB出た若手に大舞台経験させられるし
横浜アリーナでKARMA地獄を披露出来た
中西百重は奈七永のセコンドつくなり逆にMIRAI壮麗のコーチするなりしてさ
0037お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:42.40ID:+sjyqRIea
中西百重とマシンが登場した無観客のときは面白かったな
あずみちゃんもスターライトキッドも上谷もたむちゃんも混じってたんだよな
星輝の欠場で試合無くなってキレたナツコが勝者の飯田さんをボテくりまわした
0038お前名無しだろ (スププ Sd7f-yFh/)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:54.56ID:RJoiexpMd
ランブルに花園、夏さん、雪如を呼べなかったのか
盛り上げ上手なのに
ディアナ、JTO勢もおらんね
0039お前名無しだろ (スプープ Sdff-XMrY)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:13.34ID:bHGzzEUQd
>>21
松屋近くに新横浜ラーメン博物館があるから、晩飯はラーメンもいいですよ
0041お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:54.60ID:+sjyqRIea
>>39
ぼっちだから…
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 2712-xeYd)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:26.91ID:4RpzaZNb0
正直言うと第0試合に登場するレスラーだけで下手な他団体よりも豪華よ
下手したらこれだけで後楽園ホールの興行打てちゃうレベル
0047お前名無しだろ (スプープ Sdff-XMrY)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:38.74ID:bHGzzEUQd
>>42
あっ、そうかスマン
土曜の前乗りの人かと思ってた
0049お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:18.71ID:+sjyqRIea
第0試合のランブルとはいえ横浜アリーナのリングで試合ができる14期
0052お前名無しだろ (スププ Sd7f-yFh/)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:36.35ID:RJoiexpMd
ウナギは本当にクビになったんだな
何だかんだランブルには出ると思ったわ
0054お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-xeYd)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:41.53ID:VzfcStS3a
簡単に横浜アリーナって言ってるけど休日で箱押さえるの難易度高いからな
普通の音楽アーティストもみんな利用したい超絶人気会場だから
そこを20年振りに抑えられたそれがどんなに大変なことか
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-C9YI)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:35.90ID:WgpORtyw0
英語公式が出してるのが試合順かな?
これだとメイン赤セミIWGPだが
0059お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:09.50ID:X4oky/QHa
>>48
【手の届かない】ブドウを「酸っぱいに決まってる」って言ってるんだろうよ
0060お前名無しだろ (スププ Sd7f-yFh/)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:40.01ID:RJoiexpMd
プロミネンススレで24日後楽園大会以降、すずがダムに専念するのでは?とか言われてるけど本当ですかね
0065お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:57:54.09ID:X4oky/QHa
ちゃんよたって選手よく知らないから事前に映像見て研究しないと
0066お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-C9YI)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:58:08.05ID:WgpORtyw0
すずはもうデスマッチ引退するんじゃないの
10番勝負最後の葛西戦で念願の蛍光灯やるんでしょ
そこまでしたらもう思い残すことはないだろう
0067お前名無しだろ (オッペケ Srfb-hj/D)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:58:18.87ID:vRP93Kuwr
先に中西百重を発表して残りを秘密にしたもんだから
それに続いてOGが何人も参戦したりするのかな
って気になっちゃった
先に月山だ桜井だコグマだ会長だちゃんよただって出して
中西百重も出してよ~ってやってればあぁそういうものだなって思えた
0071お前名無しだろ (ワッチョイW a72b-eQBn)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:03:37.45ID:HMYC8yYj0
各ユニットTシャツとか常時会場や通販で売ればいいと思うけど、何で毎回期間限定数量限定にするんだろ?
他団体は団体ロゴ入りTシャツとか普通に売ってるよね
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-C9YI)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:57.42ID:WgpORtyw0
マシン3人で水増しするくらいならNBに今まで出た人呼んであげたらいいのにね
LINDAとかでもさ
0075お前名無しだろ (ワッチョイW a76d-DTSt)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:46.53ID:rR3n+K0h0
マシン飽きた
0079お前名無しだろ (ワッチョイW 7f1a-JRah)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:12.11ID:rtWuQvqZ0
>>54
横アリのスケジュール表見たけど6月でも週末空きのある週があるぐらいだから箱を抑えるのはそんなに難しくは無いのでは?

https://www.yokohama-arena.co.jp/event/2023-06
0081お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-wNm4)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:18.08ID:CQ/by/SHa
第0試合のランブルメンバーでこんなにブーブー言われるとは
勝手に期待値あげただけだろうにw
メンバーの格的にコグマだけ違和感あるし、ここで優勝して福岡でどれかのタイトル挑戦ありそう
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 7f1a-JRah)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:32.47ID:rtWuQvqZ0
マシンのマスクが剥がされるとか
0085お前名無しだろ (ワッチョイW a710-r1Gj)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:29.82ID:12i759fc0
>>79
いや大変だ
たぶんブシロードが声優ライブ用にでも押さえてたんだろう
0087お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-xeYd)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:58.21ID:VzfcStS3a
究極は他団体参戦なんて要らないってならんといかんからな
今後の課題展としてはサーシャ・バンクスがきっかけで
元WWEスーパースターが来てくれるかどうかベイリーとか来たら面白そうだし
0088お前名無しだろ (ワッチョイW a710-r1Gj)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:43.34ID:12i759fc0
元WWEしかも女子が国内で集客力あるとは思えんのだが
ぶっちゃけ元ダム参戦組が数年ぶりに参戦のほうが集客力あるだろ
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 7f1a-JRah)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:50.07ID:rtWuQvqZ0
>>85
スケジュール表見た?
半年先の予定スカスカじゃん
0092お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:28:55.16ID:X4oky/QHa
アメリカのスターだからって味が半年続かないガムを有難がってもな
スターダムはNXTの下なんですか?って話
0094お前名無しだろ (ワッチョイW a710-r1Gj)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:54.51ID:12i759fc0
>>91
ダムだって半年後の日程公開してないだろ
アーティストだって公開しないわ
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 0724-e39P)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:30.45ID:Ybw1RyBh0
小橋マリカが課金公式の中野たむを批判!
0097お前名無しだろ (アウアウウー Sacb-vlgk)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:48.20ID:X4oky/QHa
ちゃんよた使えば飯田さん対マシン(1号)が出来るなあ
「マシンは飯田じゃなかったのか!」って
でも背が高いんだよなあ
0098お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6d-C9YI)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:27.05ID:WgpORtyw0
認証マーク消えてるのバグじゃないの
新日の選手もみんな消えてるし
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-LYzr)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:52.75ID:H6yvTYaw0
>>18
本戦の方が他団体フリー頼りなんですが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況