X



【不祥事】ズンドコプロレス大賞301【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (スプッッ Sd73-usX3)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:55.71ID:Bst2r1TCd
>>1

亀田がいつの間にか公式であげてくれてたからいつでも伝説の試合合法に見られるんだな
https://youtu.be/M4YN9ii_HbQ
0005お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-oP/X)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:02.88ID:+sCYO/v7a
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/tpBfMdI.jpg
https://i.imgur.com/nhp5ucI.jpg
https://i.imgur.com/IK87yCA.jpg
https://is;.gd/bWg9RN

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/C239AFO.jpg
https://i.imgur.com/l35c3gZ.jpg
https://is;.gd/gydHXo
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-tIMZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:25:27.85ID:TSSWDR5N0
真田ってズンドコのエース時代があったから当然なんだろうけど
ズンドコ民と新日ファンとの温度差がすごい
普通に人気上位だからな
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 135e-kVRh)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:45.45ID:yAkwa6DL0
TAKAさんがTwitterのアンケート機能で自分の髪型について聞いたら丸刈りにしろ!が圧倒的一位だったのは笑った
0009お前名無しだろ (ブーイモ MMc5-duzS)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:53.76ID:ckEhmck6M
>>6
よう、犯罪者!
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 135e-kVRh)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:35.35ID:yAkwa6DL0
>>7
実際に会場へ足を運ぶと
こことか新日スレとかも所詮は数あるファンコミュニティの一つでしかないなと実感するわ
0011お前名無しだろ (ワッチョイW c989-VPRx)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:57.90ID:sQ7Wr5cG0
現地行ったらメッチャ面白くて盛り上がってた筈の興行もスレ見たら全く逆の反応だったとかザラだしな
会場の熱気とかテンションは映像越しじゃ伝わらんよな
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-tIMZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:39.46ID:TSSWDR5N0
>>13
ぽかぽかをフォローしてないからセーフ
0016お前名無しだろ (ワッチョイW d35d-s5e7)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:01.16ID:n2sl1znP0
>>15
現地は大爆発してたけど、後藤、ヨシハシを認めない!みたいな連中が荒らしてた。
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 21f8-zTcm)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:39.27ID:qAVAO6Mz0
>>11
このスレは、ファンよりもアンチの書き込みの方が多いからね

良い試合、良い興行の時の方がアンチが活発になるからわかりやすい
0019お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp9d-+xYn)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:30.47ID:z/q7EZDXp
どうでもいいぜそんな事柄
0020お前名無しだろ (ワッチョイW c989-VPRx)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:57.20ID:sQ7Wr5cG0
>>15
あったな
でもあれは1人2人の人間が騒いでただけなんだよな
ワッチョイ無かったらもっと酷かったんだろうけど何が目的なんだろう
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 1124-zXT3)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:39.11ID:mBKC4gSE0
5ちゃんで不評を連呼

まとめられる

ツイッターなどで拡散され、不評が既成事実化する


これが割とマジであるからネットは怖い
プロレスはまとめサイトがあまり活発じゃないからまだマシだけど
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 4124-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:29.05ID:tu1SWrNZ0
https://i.imgur.com/bgSUqbj.jpg

週プロモバイルさぁ
この誤字は流石に酷いぞ
0025お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-9InY)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:15.48ID:uyg10Y4Ra
もちづきをもちずきにしてるのかな
0027お前名無しだろ (ワッチョイW d92c-/FMc)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:02:26.51ID:lDV/bkMC0
>>18
YOSHI-HASHIの文句で荒らしてる奴はいた
0029お前名無しだろ (スップ Sd33-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:48.95ID:/4SHKgO3d
>>28
🤣
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-tIMZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:04.45ID:TSSWDR5N0
これがスターダム買収の真の目的だったのかw
0035お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:12.63
○○たん萌え~って言いながらしこってるおじさん達晒すのやめなよ😡
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 6b91-sWRE)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:29.03ID:06s+fd9w0
日本のファンについて
Y2J「俺達のやっていることを理解した上で楽しんでくれるから最高だ」
HHH「地味なグラウンドの攻防でも真剣に見てくれるからレスラー冥利につきる」
HBK「何故立って騒がない?フィギュアスケートの審査員みたいで正直苦手」
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 135e-kVRh)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:50.25ID:yAkwa6DL0
新日公式のエルガン大量増殖事件
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 1124-dKPO)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:22.63ID:cL3qVdUL0
>>33
めっちゃ踊るやん
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 135e-kVRh)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:34.68ID:yAkwa6DL0
>>36
日本マットへの参戦経験豊富なジェリコ
日プロリスペクトでWWEマットにもその要素を広めたいハンター
王道のアメプロ大好きで日プロは苦手なマイケルズってとこか
0042お前名無しだろ (ワッチョイW c989-Xm8D)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:48.94ID:3eapqG9i0
>>39
イケメン?
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-tIMZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:19.31ID:ob8nE8QH0
ノアむつ大会が売り興行で主催者の意向なのかわからんが
ジュニアタイトルマッチがあるのに、メインにテーマがよく分からないジェイク組対清宮組でなんだかなって感じ
0049お前名無しだろ (ワッチョイW e189-NoWt)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:34.06ID:mTBb2YIV0
>>39
ある時期までのハッスルは面白かったねー
PRIDEやらハッスルのPPV毎回買いまくってたから、今のサブスクとは比べものにならない出費だな。
0051お前名無しだろ
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:51.53
エルガンてそんな事になってんのかよ
昔写真撮らせてもらったけど流石に悲しいな
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 21f8-zTcm)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:51:53.73ID:vgAzrv3N0
>>48
まぁ、新外国人シングルをメインにはキツイでしょ
とは言え、あのメインも弱いけど
良い加減丸藤や杉浦は清宮と組んで色々教えたれよ
0054お前名無しだろ (ワッチョイ c989-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:55.40ID:i1SK889g0
>>39
普通プロレスドロップアウト組は飲食店経営やらスポーツインストラクターだったりで、微妙な場合が多いが
鈴木健三は共テレで営業兼プロデューサー、嫁は市議会議員と相当成功してるよな。
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-tIMZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:14:27.48ID:ob8nE8QH0
>>52
多分清宮メインはリクエストだと思うけど前哨戦で勝彦メインに持ってくるのが自然だしね
無理にジュニアタイトルを組む必要も無いと思う
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 6b91-sWRE)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:25.73ID:+NZONVAO0
>>57
アウトロー仲間から同校のOBに棚橋がいることを知らされる
→「そいつ強いの?」「強いよお前じゃ無理」「じゃあ俺もレスラーになって棚橋倒すわ」
→実際に新日に入って棚橋の付き人に

北村みたいな危うさもあるけどやってることは少年漫画の主人公なんだよな
0064お前名無しだろ (JPW 0Hc5-duzS)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:24.91ID:pGvCsu/OH
>>56
奥さんが有能で良かったタイプ。
ある意味健介と一緒。
0065お前名無しだろ (アウアウウー Sa95-68LQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:43.60ID:YLDbTHZta
0066お前名無しだろ (スフッ Sd33-4S/p)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:56:35.73ID:69uofLPhd
プロレスではヒロコの力が大きかったけどテレビマンの実績は自分の力でしょ
0070お前名無しだろ (ワッチョイW 1b5d-QDa9)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:27.77ID:iPUs5xEn0
>>66 健想が大谷晋二郎のドキュメンタリー作ってたな
MCが浩子で
ブシロード時代の在籍選手じゃないけどブシロードがスポンサー
0072お前名無しだろ (ワッチョイW d915-CRPB)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:58.57ID:71VH1Wam0
新日はともかくDDTって選手数多すぎ
40人超えてるぞ
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 132c-VLkb)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:29.04ID:gWWIvPzy0
ケンソーは帝京中退して明治に入り直したり、名古屋のテレビ局に就職したり、元々の地頭の良さはあるからなあ
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 9387-9pU8)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:55.07ID:ulM32aWn0
>>64
健介が新日辞めるまでスウィングロウズとして組んでたのが懐かしい
0076お前名無しだろ (スフッ Sd33-4S/p)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:11.97ID:69uofLPhd
>>70
自分から番組を企画してスポンサーを引っ張って来ないと制作できないからね
浩子は県議会議員でテレビ局に影響あるほど力が無いし、逆にねじ込んでるんでしょ
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 9302-dptt)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:29.60ID:cY5ARc4B0
週プロの表紙にもなってたから
大成功したかと思ってたけどそれしか入ってなかったのか
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 7110-IAIo)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:12.86ID:rmwyAkvJ0
>>72
半分はいらんね
0081お前名無しだろ (ワッチョイW c910-Zcrb)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:49.71ID:EIBVJNf40
佐藤社長 コロナ禍の中で、かつスタッフ・選手が抜けてく状況もあるなかで、いろんな業務が増えてきた。これは言い訳でしかないんですが、アイスリボンという会社にしてみるならば、2022年度の売り上げは伸びています。大量離脱はありましたけど、去年の売り上げは伸びてる。利益というのは別ですが。それはなぜかというと、数を増やしたこと、大会数を増やしかったっていう部分になってる大会数多くなってくると、やはり少ないスタッフの中でやってるウチの会社としては、どうしても選手のケアに手が回っていないという部分は多々あるかと思います。

その中では選手から相談を受けられたことでも、それに対して軽い対応をしていたケースもあったかと思います。それは物理的な部分、客観的な部分も含めて。

たださっき言われたコロナ禍に関してのことをどういうとらえ方をしたかとなると、それはそれぞれのとらえ方になると思いますが、何もやましいことであったり、嘘のことをしてるわけではないので。
0082お前名無しだろ (ワッチョイW e189-7Jkw)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:24.58ID:lqUplNBR0
今日はいろんな団体が興行やるけど
どれだけ客入るか見物だね
DDTは後楽園で5時間やるけど
お客さん疲れないのか心配だわ
15試合は詰め込みすぎでしょ
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 9b4a-tIMZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:51.66ID:ob8nE8QH0
正田が竹下シートみたいになっとるやん
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 9387-9pU8)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:20.03ID:ulM32aWn0
全日はリングサイドとアリーナはほぼ完売
スタンド席と2階がどれだけ埋まるかな
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 49d8-tcQl)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:33.03ID:YHpkkudt0
>>91
契約上は正社員扱いのレスラーもいるそうな
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 49d8-tcQl)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:56.04ID:YHpkkudt0
新日スレから輸入

928 お前名無しだろ (ワッチョイW 9b8f-l5CH)[sage] 2023/03/21(火) 13:10:50.14 ID:ZjOSWsAc0

野球の話になっちゃうけどメジャー公式が野球の例えに真輔出してて笑ってしまった

https://twitter.com/MLBONFOX/status/1638012953797574657?t=zG21v-hzdFqC4N_JCs4WyQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 49d8-tcQl)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:38.22ID:YHpkkudt0
>>95
おっと無断転載でごめんです🙇‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況