X



【新生センジョスレ発足】センダイガールズプロレスリング【4.23横アリ 橋本vs朱里最強女子決定戦!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-6FbS)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:09.04ID:i2jzT5hEa
センダイガールズ公式ホームページ
http://sendaigirls.jp/

公式youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCf2xWDy9jKuJOotYH-vzOjA

公式Twitter
https://twitter.com/senjo2006

公式フェイスブック
https://www.facebook.com/Sendaigirls/

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sendaigirlspro_official/?hl=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536お前名無しだろ (ワッチョイW 07ab-3WqQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:40:22.48ID:3YR/hjQi0
橋本のポートレート買ってサインしてもらったんだけど塩対応だった。
0537お前名無しだろ (ワッチョイW 07ab-3WqQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:42:50.10ID:3YR/hjQi0
同じ日にBASARA見て阿部史典選手にサインもらったんだけど神対応だった。
0538お前名無しだろ (ワッチョイ 6a6e-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:41:29.18ID:2fwKzVE10
ウナギは塩レスラーだったけどレジェンドに可愛がられてるのもあって
最近は立派にプロレス出来るようになってるね。方向性から見ると高齢だから今が正念場
0539お前名無しだろ (ワッチョイW 0723-cbng)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:24.06ID:jWLt60VO0
【センダイガールズプロレスリング興行スケジュール】

2023年10月01日(日曜日)
17:00試合開始(16:00開場)
神奈川 横浜武道館
(※他団体興行参戦)

2023年10月06日(金曜日)
19:00試合開始(18:30開場)
宮城野区文化センター

2023年10月07日(土曜日)
18:00試合開始(17:15開場)
東京 新宿FACE

2023年10月20日(金曜日)
18:30試合開始(18:00開場)
大阪 アゼリア大正ホール

2023年10月21日(土曜日)
13:00 試合開始(12:30開場)
福岡 西鉄ホール

2023年11月05日(日曜日)
11:30試合開始(10:45開場)
後楽園ホール

2023年11月11日(土曜日)
16:00試合開始(15:30開場)
北海道 札幌イーワンスタジアム

2023年11月16日(木曜日)
19:00試合開始(18:30開場)
宮城野区文化センター

2023年12月23日(土曜日)
13:00試合開始(12:30開場)
宮城野区文化センター
0541お前名無しだろ (ワッチョイW 0740-3WqQ)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:17.91ID:3YR/hjQi0
今週の週プロにはでっかく載ったな。
0542お前名無しだろ (ワッチョイW 0723-cbng)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:35.18ID:jWLt60VO0
【センダイガールズプロレスリング】

🗓10.6(金)19:00-
🏟仙台 宮城野区文化センター

🔥メインイベント🔥
#赫覚醒 岩田美香&高瀬みゆき vs 岡優里佳&水波綾

🌟セミファイナル🌟
橋本千紘 vs 旧姓・広田さくら vs 優宇

🌟第3試合🌟
#令和アルテマパワーズ vs 安納サオリ & Chi Chi

🌟第2試合🌟
愛海vsAKARI

🌟第1試合🌟
丸森レアvsYUNA
0543お前名無しだろ (ワッチョイW 0723-cbng)
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:33.97ID:jWLt60VO0
【センダイガールズプロレスリング】

🗓10.7(土)18:00-
🏟東京 新宿FACE

🔥メインイベント🔥
#赫覚醒 岩田美香&高瀬みゆき vs 岡優里佳&VENY

🌟セミファイナル🌟
#チーム200キロ vs 水波綾&ZONES

🌟第3試合🌟
DASH・チサコ vs 安納サオリ

🌟第2試合🌟
愛海 vs 松本浩代

🌟第1試合🌟
丸森レアvsYUNA
0544お前名無しだろ (ワッチョイW 0723-cbng)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:25.92ID:jWLt60VO0
所属選手【Twitter】

■里村明衣子
https://twitter.com/satomurameiko
■DASHチサコ
https://twitter.com/dashchisako
■橋本千紘
https://twitter.com/chihiro_senjo
■岩田美香
https://twitter.com/mika_iwataBBSGP
■愛海
https://twitter.com/manami810senjo
■岡優里佳
https://twitter.com/yurika10234785
■丸森レア
https://x.com/rea_senjo2261?t
■YUNA
https://x.com/yu7girl?t


【Instagram】
■センダイガールズ公式
https://instagram.com/sendaigirlspro_official
■里村明衣子
https://instagram.com/meiko_satomura
■DASHチサコ
https://instagram.com/dashchisako
■橋本千紘
https://instagram.com/chihero71
■岩田美香
https://instagram.com/mika0610senjo
■愛海
https://instagram.com/manami.senjo
■岡優里佳
https://instagram.com/yurika1023_23
■丸森レア
https://instagram.com/rea_senjo61
■YUNA
https://instagram.com/yu7gi_rl
https://twitter.com/thejimwatkins
0545お前名無しだろ (ワッチョイW 73b1-35Wa)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:11:07.29ID:3xpT0u6s0
X/フォロワー数(最近9/19)
HANAKO(新人)8009人
星来   1.2万
妃南   1.3万
さくら  1.4万
水森   1.8万
琉悪夏  1.8万
壮麗   1.8万
吏南   1.9万←Future
MIRAI  2.1万←Wonder,23シンデレラ
月山   2.3万
コグマ  2.4万
桜井   2.4万←Artist
テクラ  2.4万←Artist
鈴季   2.6万
飯田   2.6万
羽南   2.7万
向後   2.9万
刀羅   3.0万
ロッシー 3.4万←EP,伯爵
レディC 3.7万
天咲   4.1万
渡辺   4.3万
葉月   4.5万
上谷   5.0万
AZM   5.3万
舞華   5.3万
朱里   5.6万
鹿島   6.8万←High Speed
なつぽい 7.2万←Goddesses
林下   7.3万
マライア 7.9万
木谷   8.0万←支配株主,男爵
SLK   8.3万←NB TAG
ジュリア 8.5万←STRONG,Artist
中野   8.6万←World
岩谷   9.3万←IWGP女子
白川  10.1万
公式  13.1万

【参考】
《God's Eye》
ななみ3471 稲葉1.0万 小波4.3万
《大江戸隊》
KARMA 2445←NB TAG(ウシクノヒト1.9万)
フキゲン 2.9万←中の人参考
《COSMIC ANGELS》
安納 5.5万←Goddesses
《ユニット無所属》
メーガン 1.7万

☆リングアナウンサー
安藤頼孝   5879 (フリー)
立石凛    1.7万 (響)
渡瀬結月   3.1万 (響)
小坂井ゆりえ 3.2万 (クロコダイル)
0548お前名無しだろ (ワッチョイW 7d6e-B+5V)
垢版 |
2023/10/06(金) 05:22:27.15ID:qOSJnt0X0
Twitterで岩田が仙女のトップは自分ですよとSareeeに噛み付いてたけど、止めとけばよかったのに
あなた、橋本に勝ってチャンピオンになったの?いま橋本と戦って勝てるの?と痛いところを突かれちゃうよ
0549お前名無しだろ (スッップ Sd43-mz3A)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:04:31.80ID:s5DlbSg4d
岩田ってまだ防衛してないよな
チャンピオン名乗るならせめて一回か防衛してからにしてもらいたいな
Sareeeと防衛戦やるとしたら11.5になりそうだけど、
まだもう少し強さが釣り合った相手と防衛戦やってもらいたいが、
そこが仙女のタイトルマッチというところか
0550お前名無しだろ (スッップ Sd43-mz3A)
垢版 |
2023/10/06(金) 08:04:39.17ID:s5DlbSg4d
岩田ってまだ防衛してないよな
チャンピオン名乗るならせめて一回か防衛してからにしてもらいたいな
Sareeeと防衛戦やるとしたら11.5になりそうだけど、
まだもう少し強さが釣り合った相手と防衛戦やってもらいたいが、
そこが仙女のタイトルマッチというところか
0552お前名無しだろ (スッップ Sd43-kC9V)
垢版 |
2023/10/06(金) 09:39:10.90ID:71NZb1uBd
橋本対岩田はいつどこで実現するんだろうな。
0553お前名無しだろ (スフッ Sdfa-hosP)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:02:09.85ID:CR/EHQved
岩田橋本は仙プラでやってほしいけどあきすぎるか
レナユナの凌ぎの削りあいの第一試合が好き
岩田は本当に良くなったわ暑すぎるSareeeが知ってる岩田ではもうないよ
0554お前名無しだろ (ワッチョイW 0aef-et0U)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:25:47.87ID:V3NFJ5kb0
岩田にアドバイスするけど、SareeeとのTwitterプロレスでもマイク煽りでも『おばあちゃんから貰った自慢のネックレスを見せてくれ』といえば効くw
0555お前名無しだろ (ワッチョイ 7a6e-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:08:42.33ID:3eJS0wty0
>>554
それ岩田のデメリットがでかすぎるじゃんw
0556お前名無しだろ (ワッチョイW 0aef-et0U)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:58:40.69ID:V3NFJ5kb0
まあね、Sareeeに突っ掛かること自体が会社も意図していない岩田の拙速すぎた暴走だろうし
じゃあベルトを賭ける?って展開になってしまう
梅咲遥の初防衛戦の相手が、関口翔という現実的に勝てる、勝っても不思議じゃない選手だったように
仙女も1、2回くらいはそんな外の微妙な相手を当てたいでしょ
そして後楽園あたりで橋本と戦うストーリーで
0558お前名無しだろ (スフッ Sdfa-hosP)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:57:06.82ID:CR/EHQved
Sareee来たじゃん後楽園岩田Sareee決まりかお互いのベルトかけるかはわからない
レナは謎の大物感ある表情する
0559お前名無しだろ (ワッチョイW 0aef-et0U)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:43:10.70ID:V3NFJ5kb0
>>558
新人だからまだあれだけど、ジョジョに寄せてるなら、もっとそれらしいギミック(スタンドキャラ、スタンド技)も身に着ければ面白そう
杜王町にいる設定だから第4部キャラのどれか、ロングヘアだからまんま山岸由花子とか?w
0560お前名無しだろ (ワッチョイ 5af1-byzf)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:51:00.76ID:tmgQs0620
昨日FACE行ったけど東の最前に座ってたハゲのヤジの声ががうるさくて最悪だった
団体も注意しないのかね?
あんなの放置してるんじゃ2度とチケット買って見に行く気にならない
0562お前名無しだろ (ワッチョイ 7a6e-6t2b)
垢版 |
2023/10/08(日) 10:44:55.35ID:gQHwjmMl0
関係あるか分からないけど後ろから見てて目立つのはだいたいハゲ
0566お前名無しだろ (ワッチョイW 09b7-wlOu)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:25:46.47ID:mXIdhl+90
レアとYUNAの将来が楽しみ。
0568560 (ワッチョイ 5ab2-byzf)
垢版 |
2023/10/13(金) 14:59:21.33ID:XcqE+6pA0
>>564
応援の声が大きすぎたとかじゃなくて、何か選手がマイクで話したとか、何か技かけたとかにいちいち反応してつまらないことをでかい声でわめくから迷惑だった
それにそいつはYUNAのファンらしくYUNAの試合中も応援以外でもデカイ声でわめいてた
そんでそのクソ客は大会終了後リング撤収してるYUNAのとこに話に行って、YUNAも迷惑そうにわざわざリング撤収の手をとめて対応してたからそれってどうなの?って思った
ちなみに仙女って売店以外でも選手に自由に話しかけていいの?
なつぽいと安納がみたくてその前の新潟大会にも行ったけどそんなマナー悪いクソ客いなかったから今回のFACEも見に行ったらそんなクソ客がいたからちょっとびっくりしただけ
どの業界でも古参がルール違反や非常識なことしてても運営が放置してたら新規は現場行かなくなるよ
新規が現場行かなきゃそのうちつぶれるよ
レス入れてもらえると思ってなかったんでレスおそくなった
ごめんなさい、そしてありがとう
0575お前名無しだろ (ワッチョイ a6c9-dytz)
垢版 |
2023/10/22(日) 00:19:56.69ID:sSWxAv6/0
Sareee…あれじゃあダメだって
0576お前名無しだろ (ワッチョイW faf4-UvBW)
垢版 |
2023/10/22(日) 05:37:08.11ID:VekIxC2N0
里村の情報だと練習生もう1人いたはずなんやがまだリタイアしてないといいなあ
0577お前名無しだろ (ワッチョイW 1934-a8nu)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:43:41.57ID:iiBxbQ/70
小林さんじゃなくて?
0578お前名無しだろ (ワッチョイW 1934-a8nu)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:44:49.77ID:iiBxbQ/70
小林さんはたしかレアとYUNAの間だったはずだけど。
0579お前名無しだろ (ワッチョイW 1934-a8nu)
垢版 |
2023/10/22(日) 13:45:42.11ID:iiBxbQ/70
あの赤ジャージ着てた人。
0580お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6e-xUKY)
垢版 |
2023/10/22(日) 21:30:55.12ID:GxXncaPO0
やっぱり女子は生理があるから試合と重なるとコスの問題もあるし大変だね
里村は毎回ひどすぎて全く試合集中出来ないレベルだったらしいね
0581お前名無しだろ (ワッチョイW face-UvBW)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:32:51.45ID:VekIxC2N0
>>579
分からん
里村さんの旧Twitterに載ってる五十嵐商会ハロウィン祭の集合写真にいる?
0582お前名無しだろ (ワッチョイW face-UvBW)
垢版 |
2023/10/22(日) 22:34:46.81ID:VekIxC2N0
岩田の母ちゃん喜んでたようで何よりやな
うちの親戚も岩田さんと同業者やけど夜勤とかもあし腰にくるし激務や言うてる
母ちゃんも頑張ってください
0583お前名無しだろ (ワッチョイW 1934-a8nu)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:56:01.35ID:7ZBdyK8M0
>>581
もういないんじゃない?
たぶんやめちゃったんだと思う。
0585お前名無しだろ (スップ Sd7a-96aL)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:13:37.18ID:zAZCqzoTd
悲しい話だけどプロレスは儲からないしレスラーに向いた素質のある子は
他のスポーツ行ったほうがいいもんね
売れないアイドルがプロレスに来てアイドルショーするの辞めてほしいけど
それが1番ハゲのおっさん達に需要がある
0586お前名無しだろ (ワッチョイW bdb1-dbuR)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:05:24.98ID:0vv0hkd90
>>585
プロレスは、ってまとめるなよ
仙女はだろ!スターダムは生活不自由ないし、もっと稼げる夢がある
そこから先は芸能だって実力主義なのは同じ
試合も少なくて地方にいたら夢も何もないに決まってるだろ
0589お前名無しだろ (スップ Sd9a-96aL)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:46:58.96ID:2E791srLd
>>586
いやプロレスだよ。ダム爺ならわかってるでしょ?
順番はアイドル目指してだめな人がプロレス

たむもなつぽいもアイドルを経験して何が求められてるか分かってるプロ
逆にゴリ推ししたのにパッとしないキッドなんて話す必要ない彼氏の話してるし
自分が求められてる方向をわかってない
0590お前名無しだろ (ワッチョイW f920-TXBK)
垢版 |
2023/10/24(火) 06:55:56.63ID:aRUrLSRt0
>>585
アイドルじゃ売れない
プロレスラーなら需要あり

アイドル追っかけるには年とってしまってて剥げてる
プロレス観戦なら世間体もギリ話せる範囲

正にスターダムはウィンウィン
0592お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6e-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:02.74ID:YZ8kMjoA0
>>591
人気選手をメインに怪我人続出で
実際客激減しとるらしいからね
0594お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6e-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:17:52.72ID:YZ8kMjoA0
全女は試合数が多いほど怪我は少なかったから
大会数が多いから仕方ないは理由にならないんじゃないかな

全女は骨折なんて試合したほうが早く治るって本気でみんな言ってたし
試合前に毎回ハードトレーニングするぶっ飛んだ団体
0596お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6e-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 10:25:38.68ID:YZ8kMjoA0
その40年前のクラッシュを再現したいのが
ロッシーでありスターダムだから理解してくれたようで良かった
0598お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6e-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:20:27.98ID:YZ8kMjoA0
>>598
自分が言うのも何だけどそろそろスターダムの話はやめよう
0599お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6e-xUKY)
垢版 |
2023/10/24(火) 17:21:31.57ID:YZ8kMjoA0
>>597 だったわ
0601お前名無しだろ (ワッチョイW 8d30-AmQN)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:13:24.38ID:Qcx13wyW0
>>592
地上波あって週プロにも毎週載ってるし表紙してるのにあんなにダムの動員が減るんだって感じ
新人がとか煽ってるけど他から引っ張ってるだけでここ3年ぐらい新人デビューダムもほとんどいなくね一昨年去年ぐらいの勢いだと昔の女子プロみたいに年10人ぐらいデビューできるかと思ってた練習生も一杯いたらしいけどほとんど残ってないね
何だかアルシオンみたいになってきてるような
結局は最後は試合内容ですね仙女が里村試合しなくなって動員落ちたけど試合内容で最近動員戻してきて地方興行もコロナ前みたいにちょっとだけ増やしてきたし

レアYUNA今のところレアが全勝だけど差はそれほどない
0603お前名無しだろ (ワッチョイ 1a6e-xUKY)
垢版 |
2023/10/25(水) 06:44:02.10ID:qrSgSWVz0
>>601
昔ジャガーが新人は同期が居なくて1人だと相談も出来ないし
成長も伸び悩むから可哀想と言ってたので
今年は他の団体の新人も期待なので2人怪我なく育ってほしいね

スターダムは今年の新人が素行不良によるいじめで
潰されたと別スレでダム爺が言ってた
0606お前名無しだろ (ワッチョイ a5ec-dytz)
垢版 |
2023/10/25(水) 12:46:26.31ID:3/a+dfww0
レア&YUNA、ようやく他団体の新人同士の試合か
しかし、Evo女はデビューが早くて試合数が多く、しかも格上選手ばかりとやってきたEvo女のほうに分がありそう
レギュラー化しつつあるからといっても、キャラが濃いEvo女タッグより、WAVEの新人タッグとのほうがお互いフレッシュさがあると思うけどな
https://twitter.com/senjo2006/status/1717020320014745878
https://twitter.com/thejimwatkins
0607お前名無しだろ (ワッチョイW fa75-UvBW)
垢版 |
2023/10/25(水) 19:19:37.13ID:WBAsuspf0
Yunaは化粧濃すぎるな
涙袋のラインは怖いからやめた方が…
0608お前名無しだろ (ワッチョイW bdb1-dbuR)
垢版 |
2023/10/26(木) 17:47:15.39ID:dzGsItN50
スターダムの現状
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
総選挙の結果
 ▼
1位:なつぽい…「怪我で欠場」
2位:スターライト・キッド…「怪我で欠場」
3位:中野たむ…「怪我で欠場」
4位:白川美奈
5位:上谷沙弥…「怪我で欠場」
6位:ひめか…「引退」
7位:鹿島沙希
8位:岩谷麻優…「満身創痍?」
9位:天咲光由
10位:舞華
 
このザマよ。ガラガラ続くと予想
おい・仙女 (洗農宗教団体)ヲタども!
うれしいか?!
お前らのいる同じ地獄に手招きするか?!
0612お前名無しだろ (ワッチョイW 1997-a8nu)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:19:31.34ID:HucrrCHd0
はいスベりましたよ。
0613お前名無しだろ (ワッチョイW 1997-a8nu)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:22:35.81ID:HucrrCHd0
>>610
ここのスレ主はバカなんだ。
相手にするだけ無駄。
0616お前名無しだろ (テテンテンテン MMee-EDwf)
垢版 |
2023/10/27(金) 09:52:37.32ID:/mXj7r1PM
>>613は従来のセンジョ本スレを荒らしてスレがこの新生スレと分裂した経緯

無能だからテンプレが作れずこのスレからパクろうとしてオレから恫喝受けて断念した無能っぷり
そんなにセンジョ批判してる>>608のバカマサが好きなら下記スレに行けやセンジョ荒らしの無能ガイキチ野郎が

【仙女】センダイガールズプロレスリング30【兼業農家】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1671013960/
0617お前名無しだろ (ワッチョイW 1911-a8nu)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:03:40.77ID:HucrrCHd0
恫喝は犯罪です。
通報しました。
0618お前名無しだろ (ワッチョイW 1911-a8nu)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:05:29.93ID:HucrrCHd0
最近レアとYUNAもブログ始めたから忙しい。
0619お前名無しだろ (テテンテンテン MMee-EDwf)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:19:13.72ID:/mXj7r1PM
>>617
お前1年前にも通報したとか言ってたよなバカがw
いい歳をしてパソコン教室に通って教えてもらわないとパソコン1つ扱えない知○遅れが(〃゚艸゚)プッ

Tシャツ1枚買うのに人のスレに来てはグチグチ言ってた貧乏人がこのスレに来てんじゃねーよゴキブリ野郎が
0620お前名無しだろ (テテンテンテン MMee-EDwf)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:26:32.64ID:/mXj7r1PM
>>617
こいつは文末に「。」を付けるからわかりやすい
。が付いてるレスはこのバカだからな
お前どんだけこのスレに書き込みしてんだよ邪魔くせぇ

センジョ本スレをてめぇの日記帳代わりにしてスレ潰しておいて厚かましいクズだなお前
恥知らずのバカが
0622お前名無しだろ (ワッチョイW 1911-a8nu)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:54:09.42ID:HucrrCHd0
>>620
だって文末には。つけるって教わったんだもん。
0623お前名無しだろ (ワッチョイW 1911-a8nu)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:54:55.46ID:HucrrCHd0
>>621
嫌だ。
生きる。
0624お前名無しだろ (ワッチョイW 1911-a8nu)
垢版 |
2023/10/27(金) 12:56:10.34ID:HucrrCHd0
岡と橋本もブログ毎日更新するから忙しい。
0625お前名無しだろ (テテンテンテン MMee-EDwf)
垢版 |
2023/10/27(金) 13:00:22.97ID:/mXj7r1PM
始まったぞ
この知○遅れはこうやってくだらないレスを連発してスレを埋めるからな
以前の本スレ見たらわかるだろ
だからスレを分けたのに必死にしがみついてきやがってよ
世の中に1番いらないクズだな
0627お前名無しだろ (ワッチョイ a501-dytz)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:28:34.76ID:NPtKVgqe0
ごめんなさい。
0629お前名無しだろ (ワッチョイ 6b85-AkzC)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:37:07.30ID:Z5RFgwZb0
インディーの中では頑張ってるし地に足つけた運営してるから生暖かく応援していきたい団体なんだよな
なんかの間違いで新日と絡んでコブ対橋本とかオーカーンと岡のタッグとかやってほしい
0630お前名無しだろ (ワッチョイ 6b85-AkzC)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:37:13.46ID:Z5RFgwZb0
インディーの中では頑張ってるし地に足つけた運営してるから生暖かく応援していきたい団体なんだよな
なんかの間違いで新日と絡んでコブ対橋本とかオーカーンと岡のタッグとかやってほしい
0631お前名無しだろ (ササクッテロロ Spdd-De/l)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:29:48.91ID:w9umHiajp
サリーの巻いてるシードのベルトって
なんであんなに幅広で不細工なデザインなんやろ
0632お前名無しだろ (オッペケ Srdd-OtU0)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:56:02.44ID:G7RrzMser
>>631
夏樹たいようのセンス
0633お前名無しだろ (ワッチョイW 9b53-fCMN)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:49:06.89ID:SbzQHNoh0
【仙女】センダイガールズプロレスリング
2023年11月5日(日)11:30試合開始 / 10:45開場
会場:東京後楽園ホール

メインイベント シングルマッチ 30分1本勝負
岩田美香 vs Sareee

セミファイナル ハードコアマッチ 30分1本勝負
DASH・チサコ vs アジャコング

第5試合 試合マッチ 20分1本勝負
<チーム200キロ>橋本千紘&優宇vs彩羽匠&川畑梨子

第4試合 桂マッチ 15分1本勝負
<愛海と水波>愛海&水波綾 vs 松本浩代&レナ・クロス

第3試合 シングルマッチ 15分1本勝負
旧姓・広田 vs さくら高瀬みゆき

第2試合 桂マッチ 15分1本勝負
丸森レア&YUNA vs ZONES & チチ

第1試合 シングルマッチ 10分1本勝負
岡優里佳 vs 桃野美桜

※ZAIKOライブ配信チケット生配信
販売終了日時: 11/11 (土) 23:59 JST
2,900円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況