X



World Wonder Ring スターダム Part386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sdaa-ZioH)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:31.56ID:uCiexu5sd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi_PR

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part385
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1675986797/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 1e71-OLbN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:06.14ID:jJ4jbKv30
ひめかマジか

ウナギ離脱で嫌な予感していたが
去年朱世界なんて誰も望まない事やってるから
翌年の集客に響くんだよ
0010お前名無しだろ (スップ Sd4a-wiEH)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:47.56ID:eYJWZ3upd
>>5
水森をスターダムに参戦させたら、引き抜かれたから、さくらえみは相当怒ってるな。もう二度と駿河メイを出すことはしなさそう。
0014お前名無しだろ (JPW 0H42-/42J)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:45.99ID:NfAn4fhcH
舞華太った?
0015お前名無しだろ (スップ Sdaa-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:05.62ID:Wp4dx0PAd
雪妃は負けブック飲まないよ
100歩譲ってチャンピオンになったところで何にも生まれないやん
0016お前名無しだろ (ワッチョイW eb24-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:16.52ID:ogX4bFZq0
>>9
ラム会長からの推薦で原田社長からオファーもらったからだろ?ギャラもそれなりに良いだろうしな。
赤挑戦もギャラ次第だろな。
0017お前名無しだろ (アウウィフW FF4f-pSOf)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:50.06ID:SROdndDQF
>>10
水森の最後の相手がさくらえみで、水森が勝って団体送り出されてんだよね
スターダムに来たことよりも、水森が負け役ばっかりの方が気分が悪いんだろう
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 2a47-+kOG)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:31.18ID:f7OLuhnD0
>>17
水森いるなんて一言も言ってないのでリリースしてもろて……
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 86cd-aiIc)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:17.88ID:eMkK063S0
ノアの女子版GHCが裏で進んでれば
金銭解決しないね。
白けた時間切れ引き分けだな。
0030お前名無しだろ (ペラペラ SD3b-Ww58)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:51.27ID:CPy02phRD
会社もジュリアも雪妃もよくわかってるな
女子No.1団体のファンってなだけで
さも自分が偉くなったかのような気になってるハゲのイライラさせ方をw
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 0624-4RKc)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:43.93ID:SQY/JFSe0
>>21
個人的には何か斬新な感じがして嫌じゃない
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 0f89-1cwJ)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:18.33ID:CIryFBLz0
うちのエリアは民放3局しかないから今日の深夜放送する
0044お前名無しだろ (ワッチョイW 0f10-Lyr+)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:30.84ID:cEtP8pVV0
て言うか
アイスネタでゾクゾクしてるの
ロッシーだけじゃねーかよw
0046お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-bnv/)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:52.18ID:ArG7GGqGa
舞華さんの背中エロい
0048お前名無しだろ (スップ Sdaa-XdT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:44.77ID:5vrZbIWxd
ジュリアと藤本はみたいけど、雪妃はどうでもいいかな。
0049お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-Jd5F)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:38.90ID:FX5bn7ZIa
>>12
鹿島も朱里のタイトルマッチ拒否したから前代未聞では無いな
0050お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-bfw1)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:03.64ID:mnV2Pm/Ya
撮影会
サイン会
肉ダイナー
最前列

選手「何かどこ行ってもいつも同じ人ばっかりだな」
0055お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-XELS)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:12.91ID:ZM/7VOTfa
知らんおっさんたちと円卓を囲んで食べる食事はおいしいです!!><
0057お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-XELS)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:45.71ID:ZM/7VOTfa
>>50
MCにありがちな「遠くから来たって人〜」で、6割くらいが新潟県内の人でびっくりした。

ほとんどか遠征組で新潟の人は1割くらいしかおらんのやろなって思ってたわ。
0059お前名無しだろ (スッププ Sdaa-4qTx)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:57.12ID:Zp8n9PUWd
ゆるいけどドレスコードあったよな
守られているかな?w
0060お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-IgT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:48.14ID:wcNpWy2yp
雪妃のタイトルマッチなんて100%つまんないじゃん
これ横アリだったら死ねるんだけど
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 0f10-Lyr+)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:55.36ID:cEtP8pVV0
そんなことはどーでもいいんだよ!
月山いつまでひっぱるんだよ!
0064お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa3-Zz2y)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:39.33ID:t2QZuRwEp
赤戦どうせやるんだろうな…
アイス続きで流石にしんどいわ
0065お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-IgT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:51.32ID:WjRbL4fEp
すずは良いレスラーだけど雪妃はウナギとどっこいどっこい
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 86cd-aiIc)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:06.57ID:eMkK063S0
月山はパクリ元の風香並の人気が出るまで
https://youtu.be/vN-81AHCTXs
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 8389-8ynX)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:33.01ID:hgfr1CiM0
>>53
お、大江戸隊入りか?
0069お前名無しだろ (オッペケ Sra3-s62N)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:20.43ID:Y6pz6VNfr
今はボッタクリじゃないキモオタイベント中か参戦した奴はちゃんとドレスコードにかからない普通の服で行けよ前回は夏だからって式場なのにTシャツ短パンサンダルで参戦してたからなアホかw
0070お前名無しだろ (オッペケ Sra3-97Dr)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:24.60ID:McXnyg2or
前回の上越のファンミーティング参加したんだが撮影会やらサイン会より楽しいと思ってる私は変わり者ですかね?
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 8310-K9o2)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:54.17ID:0RZgS97I0
言うて会社は客受が良いから、アイスリボンストーリーごり押ししてんのやろ?
客に受けないことなんてやらんよな?
お前ら爆上げだろ?
0074お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-IgT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:55.55ID:GJQPjPebp
試合しょっぱいんだからせめて煽りくらいまともにやればいいのに…
ウナギの下位互換だな、もはや
0075お前名無しだろ (ワッチョイW afcb-8ynX)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:17.70ID:6wXFF6f70
雪妃はおそらくダム側から声掛けられての参戦なんでは?
フリーなんで呼ばれれば出ます的な
だから相手がジュリアだろうが誰だろうが赤の勝ちブックもらえるはずもない商品価値落とすような試合はしたくないと
0076お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-IgT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:52.28ID:GJQPjPebp
雪妃にそんな商品価値あったのかwww
0077お前名無しだろ (ワッチョイW 4ada-BZd9)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:55.42ID:EHejH3/50
ホントにやらないわけないじゃん
決まってるから対戦要請のアピールして
盛り上げるためにやる気ないアピールしてみせてるだけじゃん
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 0f10-Lyr+)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:15.24ID:cEtP8pVV0
歯がなし🦷写真取れよ🤳
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 0a6d-+kOG)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:39.82ID:WhdToRpn0
>>53
SANAやんヒールターン確定じゃないですか
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 8389-8ynX)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:11.95ID:hgfr1CiM0
>>84
そもそもLIJがヒール寄りのユニットだろ
0088お前名無しだろ (スップ Sdaa-XdT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:09.94ID:5vrZbIWxd
>>82
ただ単に仲が悪いってだけで、愛憎ドラマが皆無だからな。雪妃からみたらジュリアはしょうもないガキにしか思えないんだろ。
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 072c-1XKl)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:45.00ID:xH04aGRH0
本日の上越大会。正面席最前列に893?タニマチ?グループが飲み屋の女2人連れて陣取ってた。
マスクはしてないし、酒は飲むし、おつまみ食べるし、リング上の選手に話しかけるし、最低な態度。
運営は見て見ぬふりでした。
0090お前名無しだろ (ワッチョイW af63-XELS)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:54.27ID:sPxBCicg0
出禁になった推されは違う場所で中学生レスラーの下半身を撮ってるのでした
0092お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-IgT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:49:49.34ID:P/2bqJuGp
>>88
まあジュリアから見てもどうしようもない尊敬もしてない単なる嫌なおばさんって感じだしな…
0095お前名無しだろ (スップ Sdaa-XdT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:52:15.06ID:5vrZbIWxd
>>92
ジュリアからすれば、そういう先輩を倒して爽快感味わいたいんだろうね。雪妃には何のメリットもない。
0096お前名無しだろ (ワッチョイW aa63-llxi)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:29.15ID:uHu/JLOw0
>>82
ロッシーがお気にのラムにタッグリーグやるからとパートナーを発注したら雪妃を紹介されたってだけだろw

だから雪妃サイドもリーグ戦参加以外の事はやる気がないw
0097お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-IgT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:49.41ID:lo2+kTvlp
いやぁ、ジュリアも嫌々だろ
ちょい煽ったら社長にチクられるしw
0099お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-IgT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:13.21ID:lo2+kTvlp
まあとにかく誰にもメリットがないのは間違いないな
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 0a6d-+kOG)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:24.67ID:WhdToRpn0
タイトル挑戦が必ずしもメリットではないからな
雪妃からしたら踏み台にされるより勝ち逃げしときたいんじゃないの
0101お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-IgT8)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:33.08ID:lo2+kTvlp
何度も言うが踏み台って程の価値が雪妃にあると思ってるのはアイスリボンの熱烈信者くらいじゃないか?
フリーになってから何の実績も残してないし…
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 8310-K9o2)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:40.92ID:0RZgS97I0
>>88
その通りだけど、
スターダムスレでその正論は叩かれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況