X



【対アクトレス】アイスリボン総合153【続きはあるのか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799お前名無しだろ (ワッチョイW 7af8-z9J1)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:35:39.97ID:9lIjCWrI0
>>788
誤魔化すというか、水面下では動いてる(団体内、両団体での話し合いの)上での
ことと思っていたが、本当に朝陽の単独行動だったっぽいな。
0800お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-zPic)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:57:08.50ID:8iUKC0an0
仮に今後カラーズとアクトレスどちらか選ぶみたいな話になったとしても、最初からちゃんと話詰めとけばこんな直前に欠場ならなかっただろうね。
0802お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-MkwV)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:06:40.73ID:iJqlVRyZp
ウナギが他団体に乱入してた時と被るから
マネしてしまったんか
0803お前名無しだろ (ワッチョイ 5b21-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:40:16.29ID:c2o9ZD5e0
これ夢咲について絶賛するハゲのコメントで
「 初回の練習でデビュー間近な練習生とほぼ同じ動きをやってついてくるんで。」とあるけど
デビュー間近な練習生ってカレーちゃん?
https://ameblo.jp/joshi-puroresu-magazine/entry-12782377498.html
0804お前名無しだろ (ドコグロ MMf7-NQq+)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:52:37.80ID:g2GGuEPQM
>>799
水面下でやり取りして坂口以外のアクト側は乗ってて
アイスは根回し不足で経営陣と朝陽以外誰も乗らなくて
対抗タッグマッチが成立しなかった件じゃねえの
0807お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-tDIQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:04:11.99ID:PygERc+/0
柳川とかYuuRiとか急遽呼ばなくても、残りのメンバーでしれっと興行やればよかったのに
どうせ道場マッチなんだしさ
0808お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-MkwV)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:54.25ID:51yJb6qnp
アクトレスの選手が出るはずだったんやから
代役を立てないとマズいやろ

払い戻しに応じる構えはないのに
0809お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-uihv)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:14:26.74ID:mY4x/lNya
休日急遽返上してくれたが、正直青野未来の代役にはちょっと釣り合わないわな
チケット買った客は当然青野と朝陽の絡みが見たくてチケット買ってるんだろうからな
0810お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-OMk7)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:14:41.99ID:zTTtZF4/a
払い戻しに応じればいいのに
代役発表すればまた満員になっただろうに
イメージ下がるぞ、、
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:22:50.75ID:i+uft1PB0
公式Twitterのほうでは、未だにアクトレス勢欠場に関するリリースはしてないんだな
社長のツィートなんて完全に業務連絡の文面じゃん
0816お前名無しだろ (ドコグロ MMf7-NQq+)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:47:27.86ID:g2GGuEPQM
>>812
ポイントはアクト側の否定的なほうじゃなくて
アイス側の選手でアクトレスに乗るのが朝陽以外誰もいなく運営側も業務都合で送り込めなかったとこだな
乗り込み予定に知らずにつきあわされた楓歩はしょうがない気もするが
0818お前名無しだろ (HappyNewYear! Spbb-MkwV)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:00:01.87ID:OXgrWVZLpNEWYEAR
>>816
よう分からんところが
朝陽の単独行動なのか
佐藤と朝陽だけで動いていた話なのか
(アイス職員の朝陽は佐藤とサシで話せる機会が多い)
0819お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:05:14.05ID:i+uft1PB0
さすがに佐藤は知ってたでしょ
最初がアクトレスの大会に観客として来てた朝陽がリングに上がってマイクよ
こんなの会社同士で事前に話がついてないと
出来ないでしょ
0820お前名無しだろ (ワッチョイ d7cf-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:09:10.23ID:hR3mkdmv0
アイス内で意見が分かれてるのは確実だろうね
 
佐藤社長・朝陽 → アクトレスと交流推進派

藤本・その他の選手 → 否定派

否定派もアクトレスの代表の過去の言動に対する説明があれば
推進派になるんだろうけど
0822お前名無しだろ (ワッチョイ d7cf-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:15:17.61ID:hR3mkdmv0
ビジネス的にはアクトレスと交流は大賛成だけど
アクトレスが「プロレスやりたい選手はプロレスやらせます」って公言して
カラーズとか本間や高瀬関口とか辞めてった選手と和解しない限り難しいのかな
0823お前名無しだろ (ワッチョイW 334f-8dMk)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:16:45.50ID:GrlgXOSG0
ハゲは朝陽の乗り込み以前にアクトレスの新木場2回目撃されてるぞ 朝陽の希望提案あったとしても 当たり前だけど話付けたのはハゲ 茉莉も言っとる
0824お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-OMk7)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:19:04.35ID:Qd9bvw8Ma
本間さんはSKIPでアクトレスと上がってたし
安納さんも大晦日のマイクで否定はしてなかったけど

そんなにアクトレスと元アクトレスは仲悪いの?
0825お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:23:51.57ID:i+uft1PB0
仲悪いというか
もうプロレスはやらないと宣言したから
続けたい選手はアクトレス退団したのに
やっぱりプロレスもやりまーす、となったら
退団した側の選手は良い気はしないでしょ
「じゃあ、私達は何の為に辞めたの?」って
0828お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-VzNb)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:38:33.44ID:GTab4z5I0
>>826
人数合わせとサイバー資本。ガンプロに定期的に出れれば出場機会も増えて選手の収入も増えるだろし。ガンプロも女子だけの大会もやるらしいからお互いウィンウィンじゃないか?
勿論その先に東女と絡めれば言うことないけど。
0829お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-tDIQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:39:11.98ID:PygERc+/0
>>824
谷ももなんかこんなこと言われてたんだぞ

谷 もも🍑
@_tani_momo
「需要が無い」「お前なんかプロレス業界に残ってもやっていける訳がない」「こちらも別に要らない」
去年散々な言われようだったのでチャンピオンになって見返してやります
0830お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-MkwV)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:51:13.95ID:+na527odp
>>819
確かにそうなんやけど
teensブログで楓歩がこう言ってるんよな

> 朝陽さんがアクトレスさんのリングに上がった日
>自分も会場に行っていました。
>でもああなるなんてまっじっで一言も聞いてない。

つまり佐藤肇&朝陽だけでアクトレス話を進めて
楓歩や他の所属選手は知らされてなかったのかね
0832お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:04:29.99ID:i+uft1PB0
>>830
そうだと思うよ
あの日、楓歩は朝陽に誘われてアクトレス観戦に行った
そこで、あんな事が起きた
完全に巻き込まれた形、というか佐藤&朝陽に騙されたようなもんだ

楓歩が対アクトレスに否定的なのは
そういう部分も大きいんじゃないかな
0833お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-OMk7)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:16:09.46ID:6h4Tha2fa
>>829
そうだったのか
谷ももって売店で話すと人が良さそうな気がする
0834お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-MkwV)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:21:56.67ID:hV8rdp9Zp
>>832
結果的に
朝陽が矢面に立たされて色々と背負わされたな
0835お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-OMk7)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:30:08.85ID:6h4Tha2fa
>>825
そういうもんかね
坂口が許せないのはわかるが
青野が出るなら私達出ない、ってのも筋が違うような
0836お前名無しだろ (ワッチョイ 5b21-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:45:51.79ID:c2o9ZD5e0
この先アイスリボンが生き残るためにどうすべきかを考えたらアクトレス一択だけどね
女子プロ界隈からの孤立を恐れるより独自路線を貫くべきじゃないかな
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 4e47-fotT)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:48:06.48ID:Di0+wogI0
☆が手をこまねいて待ち構えてますぞ・・・。
0838お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-VzNb)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:57:51.25ID:GTab4z5I0
現状を考えて元アクトを取るか、先を見据えて今のアクトを取るか、難しいね。
アクトに関しては見た目だけでも有望格が揃ってるから素直にプロレス回帰宣言した方が今以上に人気が出ると思うけど。
ここはやはりスターダムの立役者である風香を前面に出して手を打った方が良い気もするな。
0839お前名無しだろ (HappyNewYear! Spbb-MkwV)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:00:27.09ID:fmko2gtApNEWYEAR
>>836
アクトレス坂口がプロレスに戻りますって
宣言すれば済む話なのにな

アクトレスが劇団の肩書きのままで
アイスのプロレスラーが劇団員に寝るわけにいかない
かと言って毎回アイス側が勝つ訳にもいかないし
時間切れや引き分けでお茶を濁すのも何回もできない

そうなるとアクトレスにメリットが何も無いんよな
0840お前名無しだろ (ワッチョイW 3315-ZS6k)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:19:09.06ID:NJE3oGwn0
劇団員って言っても、
バイト掛け持ちのプロレスラーと同等程度のトレーニングは積んでいるとは思うし、
ミュージカルのアンサンブルだったら2時間ずっと舞台上で踊りっぱなし、
なんてこともあるわけだから、
持ち時間15分程度のプロレスラーと同等以上の能力がある可能性は否定できない

正直今のアイスの面子で青野未来に勝てるのっていないでしょ
多分ハム子もトトロも持ち上げられるぞ
0847お前名無しだろ (HappyNewYear! Sac7-TMD9)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:00:03.05ID:M/DUVUvfaNEWYEAR
元アクトレス勢が嫌がってるのは無神経な一言が出やすい坂口だけで選手同士は特に何もないかむしろ仲良い人達も多いからな
松井がアクトリングで着たのは多恵から借りたコスだし、未依はカラーズの手伝いしたりアイドルの方で出演してるし、他も普通に交流してるからな
0848お前名無しだろ (HappyNewYear! Sac7-TMD9)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:00:06.24ID:M/DUVUvfaNEWYEAR
元アクトレス勢が嫌がってるのは無神経な一言が出やすい坂口だけで選手同士は特に何もないかむしろ仲良い人達も多いからな
松井がアクトリングで着たのは多恵から借りたコスだし、未依はカラーズの手伝いしたりアイドルの方で出演してるし、他も普通に交流してるからな
0852お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:31:10.80ID:i+uft1PB0
これ本来はメインで朝陽&青野組とかだったのかな?
0853お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-tQPm)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:48.47ID:lDh9kjfOp
雪妃と尾崎のコスチュームカッコいいんだけど、いつものコス?それとも新コス?
教えてくれ
0854お前名無しだろ (スッップ Sdba-0DeQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:14:37.45ID:zzWGzy2fd
今日は酔っぱらいが五月蝿かったな
0855お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-OMk7)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:29:02.94ID:xijHgE3Sa
松下がツイッターでなぜ???
って書いてるな
社長に代わって謝ってるし
0857お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-MkwV)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:06.60ID:8prO4jPfp
>>856
プロレスか否か
そこが問題になってるのになw

そりゃアイスは小兵が多いし
アクトレス女優の方が身体がデカいのが多いから
ガチのケンカなら青野に敵うやつトトロくらいやろ
0858お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-OMk7)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:56:41.91ID:MtBdD2OKa
そう考えると美人でパワーがある青野さんは
演劇やらせとくのはもったいない
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 5b21-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:30.30ID:c2o9ZD5e0
>>854
やたらジュークをいじってたね
0860お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-OMk7)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:25:37.83ID:K3BxLPfpa
ジュークかわいい顔してるけどな
ひふみん復活しねえかな😮‍💨
0862お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:59.70ID:i+uft1PB0
大阪だよね
ジュリア、すずといえばアイスリボン
アイスで大阪と言えば……
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-tDIQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:37.47ID:gSHysXNl0
>>856
とにかく、一昨年の11月に団体がプロレス団体としての活動を終了すると明言してるのに
何の発表もないまま、他のプロレス団体に選手を派遣するのはどういうことかってことだろう

2021.11.14 13:02
【ご報告】
アクトレスガールズの今後の活動について、下記の通りお知らせいたします。
アクトレスガールズは、本年12月31日を持ってプロレス団体としての活動を終了いたします。
2022年からは、プロレスを用いたよりエンターテインメント性の高い公演へと移行いたします。
それに伴い、Beginning・Color's 両団体は年内最後を持って解散いたします。
0871お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-PUgy)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:59:15.50ID:Am3Af2Rja
アクトレスとの物語は機が熟していなかった?
なんじゃそりゃ...
経緯もクソもない説明だな
結局アクトレス云々じゃなくて身内でハゲと朝陽が先走って他の選手たちが納得いってなかったって解釈でいいんだろハゲの説明聞く感じ
0872お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-MkwV)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:08.75ID:wM3IB1Ttp
アイスは柳川みたいな選手を
大事にしないといけないよな
0874お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-PUgy)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:37.39ID:Am3Af2Rja
公式として参戦選手発表しておいて、昨夜禿の個人ツイートに今日の来場者向けだけの経緯説明
公式で参戦選手発表したなら公式で堂々と経緯説明すればいいじゃん
コソコソと会場の客にだけ説明するなら公式で発表すべきじゃないな
やってる事が姑息すぎ
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 7af8-z9J1)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:49.89ID:9lIjCWrI0
年賀状もSKIPシティポスターも、欠場中のYappyは載ってるのに、バニーは
載ってないってのはどういうことなんだろう。
欠場と休業の違いか?そんなん違いわかんねーよw
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 4e71-02Ag)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:07.08ID:e+ttnmz00
柳川とyuuriの顔の区別がつかない
0878お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-OMk7)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:52.99ID:KtAOoPQea
>>875
要するにバニーは復帰の目処すらたたないってことだ
残念だが
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 4e71-02Ag)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:05:47.33ID:e+ttnmz00
そもそもダムファン的に真白はサプライズなのかっていう
0885お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-zPic)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:01.85ID:8iUKC0an0
すず個人に対してのサプライズならパワハラ防衛のつくし面白いんだがな。
一応引退時のジュリアの感じだと関係悪くなかったみたいだし。
0895お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-V970)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:51:39.97ID:i+uft1PB0
妹加、ガラッとコス変えたね
でもアイスに上がる時は、あのフリフリのやつなんだろうなぁ

https://i.imgur.com/r563U1h.jpg
0896お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-OMk7)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:53:57.41ID:Xj6Snl/Ua
>>895
さすがにこれはコンプラ的にまずくないか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況