X



新日STRONG・TAMASHI雑談 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 654c-PHut)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:29.64ID:Oes3diZj0
毎週日曜日朝九時からの新日北米向け番組

本スレで埋もれがちなんでこっちでワイワイしませんか?



新日STRONG雑談 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1659434728/
0542お前名無しだろ (ワッチョイ e724-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:10.70ID:xlA6MPE/0
ニコニコニュース見てたら「香川の暴行なんてアメリカじゃほとんど放映されない。アメリカじゃそんなネタ多すぎて気にも留められない」とか
記事があったが「気に留められない」なら、ディッキンソンもマーティ・スカルも大手を振ってROHやSTRONGに出てるんだよなあ。
0545お前名無しだろ (ワッチョイW a7f4-hAR5)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:59:28.63ID:TMRbkHpD0
今日の見どころ
柴棚のグレゴリーに対する期待度の高さ
圧倒的な技量のケニーキング
クレアチン取り始めた柴田とDKC
タマちゃん無双
0549お前名無しだろ (ワッチョイW 6789-Eh5y)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:16:19.63ID:izqWXk2T0
DKC良かったけどダニエルズに遠慮してたように見えたわ
0551お前名無しだろ (ワッチョイW 6721-Hkpu)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:19:27.91ID:MOuyaWef0
クレアチンのお陰か、肩から二の腕に肉がついたのかな
シャープ程は言われてなかったけど大概やなdkcは

棚橋は結構、ワンチャンスでごっそり変わる派だけど
柴田はちゃんと積み上げないと、と言う感じ
違いはあるけれど愛があるから、噛み合ってるのかな
0554お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-mvzw)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:27.70ID:+KnkmwpwM
棚橋と柴田って、棚橋は柴田より年上だけど後輩で、
「棚橋」「柴田さん」と呼び合う関係だけど、普段は互いに敬語、という関係で合ってる?
毎回気になってしまう
0556お前名無しだろ (ワッチョイW 6789-Eh5y)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:27:15.60ID:izqWXk2T0
ストロング視聴者としてはワタリでのゲイブコグリンの扱いは悲しくなってくる雑なヒールターンとかマジでやめて欲しい
0558お前名無しだろ (ワッチョイW 6721-Hkpu)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:45:19.10ID:MOuyaWef0
>>545
一歩目の大事さ
タマの大胸筋がさらに大きくなる

ついでに、フィンレーとフィッシュが今後どうなるか
フォルンエンジェルは何のためにメンターをしているのか
0563お前名無しだろ (ワッチョイW a7f4-hAR5)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:14:21.40ID:TMRbkHpD0
>>552
ロアも復帰楽しみだね
6人タッグ取っても良いし、タッグとシングルで別れてやっても良いし、これからが楽しみ


>>558
アラン・エンジェルスも正規軍扱いされて困惑してそう
フィンレーもどんどん売り出していって欲しい
0565お前名無しだろ (デーンチッW 6789-d44j)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:48.94ID:cLTO4OOw01212
ライムライトがクリアウォーターに勝って新チャンピオンになったみたい
試合内容が凄く気になる
0567お前名無しだろ (ワッチョイ 47f0-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:49.01ID:CgOQUKIX0
今日はハリウッドのテーピング
来年の展開がうすボンヤリですなぁ(以下、自重)

ところで元新日某レスラー(日本人)が観戦に来てますなぁ
0568お前名無しだろ (ワッチョイW a767-iuuX)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:01.45ID:DacnX9BA0
クリアウォーターは身体ゴツくなってきてこれから楽しみだなーと思ってたら
NWAが忙しくなってきたのかstrongにすっかり顔見せなくなって寂しい。
0571お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-aMGr)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:53.33ID:D5ucyQDka
ボビー・フィッシュとMMA系で被っちゃうから、フィルシーからトム・ローラー追放とか有りそうで怖い。
0572お前名無しだろ (ワッチョイW a7f4-hAR5)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:11.28ID:CJhBzSv80
フィルシーからトムローラー抜けたら魅力が殆どなくなっちゃう
とはいえ最近の不調傾向見てるとあり得なくは無いなって思えちゃうね
0576お前名無しだろ (ワッチョイW 67f4-r7X0)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:46.70ID:FgkJblbr0
鈴木軍にはザックがいるからなぁ
0577お前名無しだろ (スププ Sdff-Eh5y)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:54:36.08ID:QJeZE8cfd
今度エディキングストン達とフィルシーがやるけどまず勝たせてもらえるわけないだろうな
0580お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-aMGr)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:39:10.19ID:D5ucyQDka
>>575 真壁本間やないか
0581お前名無しだろ (スププ Sdff-Eh5y)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:12.47ID:QJeZE8cfd
新日としては今後のストロングはBC中心で回していきたいんじゃないかと思うわ
0583お前名無しだろ (ワッチョイ 47f0-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:48.42ID:8zIeHswh0
12月18日(日)AM10:00 エピソード120

●ベイトマン vs ジェイコブ・オースティン・ヤング
●KENTA vs バッドデュード・ティト
●STRONG無差別級タッグ選手権
 モーターシティ・マシンガンズ vs ミステリオッソ&ブラウン

・ハリウッド『DETONATION』の3回目(11/20収録)
0587お前名無しだろ (ワッチョイW a715-CGXW)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:55.98ID:IV1FdMs70
>>582
オーストラリア市場ってWWEがたまに行くか後はロビーやAOの提携してるPWAだから今後力入れるだろうな
まあコロナ前も南半球巡業やってたのもあるけどインド辺りにも行ければデカイな
0588お前名無しだろ (スッップ Sdff-9YoX)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:53.39ID:YeatAFQEd
>ベイトマン vs ジェイコブ・オースティン・ヤング
どう見てもベイトマンの追放ハンディキャップマッチ
0590お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-YBiX)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:07.41ID:kF0ryztc0
少し前にこのスレで話題になってた覇気がないタッグチーム、ほんとに弱そうでおもろい
0594お前名無しだろ (ワッチョイW 6789-Eh5y)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:39.76ID:dxnwXRUG0
>>592
ジェイコブ・オースティン・ヤング とグレゴリー・シャープとか可能性あるんじゃないかとにらんでる
0600お前名無しだろ (ワッチョイW bfcf-Opz5)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:03.23ID:NlCL1T2g0
色んなレスラーが寄ってトレーニングしてるらしいし解散とまで言わなくてもヤングライオン入れるのは抑えても良いのかもな
0603お前名無しだろ (ワッチョイW e7c1-MeNa)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:30:41.97ID:fh9vlvK40
LA道場って言ってるけど日本で言う正規軍的な括りだと思うんだよね。なので立派な道場生と言われると多少違和感がある。俺のかってなイメージなんだけどね
0604お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp1b-ARaN)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:40.48ID:VfExbLjep
アメリカ法人、アメリカ展開の拠点なのに解散てw
YLだけの施設じゃないんだから
0605お前名無しだろ (ワッチョイW 6789-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:01:43.32ID:+vwURjJh0
>>604
まあニュアンス的にYL育成をしばらく停止した方が良いってことが言いたいんだろうしそれは間違って無いと思うわ
YL増え過ぎて割食うのは海外道場育ちの方だし
0607お前名無しだろ (ワッチョイW 5f02-wANB)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:21:23.56ID:Uj0woy9H0
今の若手がYL巣立ってもまた次の世代を育てなきゃならんから
解散してる無駄な期間は必要ないと思うけどな
皆が皆、新日本ひとすじとは限らないから
0609お前名無しだろ (ワッチョイW 7f01-YBiX)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:22:05.32ID:Sb9VzaH+0
LA道場って実際に入門出来るかは別として未だに希望者殺到なのかな?
0611お前名無しだろ (スププ Sdff-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:44.97ID:8B3roUz/d
ライムライトは他のインディーでエディキングストンと防衛戦するみたいだなストロングではあまり見れなくなるかも
0613お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp1b-oIEv)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:10:54.18ID:gva3+Z65p
まあ先輩方の活躍を見ると、将来的にはあっちで成功したいのであっても、最初のステップとしてLA道場の選択肢は大いにアリだからね。

若手時代にニュージャパンを経験してるレスラー並べただけでもとんでもないことになるし
0617お前名無しだろ (スププ Sdff-Eh5y)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:56.21ID:8B3roUz/d
>>614
またトムローラー負けるのか泣けてくるな
0619お前名無しだろ (ワッチョイW a7f4-hAR5)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:14.99ID:xyYuFHT30
>>617
流石に柴田寝かせるんじゃない?と思ったけど、猪木追悼で柴田寝かせるか?という気もしてきた
本人とアイザックスが楽しそうなのが唯一の救い
0623お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-uA+A)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:46.92ID:REBtVKpR0
>>605
そういうこと
現状でもコナーズ以外は扱いに困ってる印象だし
あと3年は今の面々の成長を見届る感じで全然良いわ
良い人材が入ってきたらそりゃ良いけど無理に募る必要も無さそう
0625お前名無しだろ (ワッチョイW 6789-Eh5y)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:14.15ID:cVw2wzbc0
>>624
マイケルリチャーズとかもう一生日本に呼ばれない気がする
0628お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-aMGr)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:24.08ID:mwovJwIua
なんとなく分かってたけど、TAMASHII実況無しか。
0629お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-aMGr)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:13.21ID:mwovJwIua
レフェリーのおじさんの脚がとんでもなく長いしめちゃくちゃ小顔だし、リングアナの体格良すぎるしもう最初から面白い
0631お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-aMGr)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:01.13ID:mwovJwIua
>>630
1時間半×2大会だよ。
0633お前名無しだろ (スププ Sdff-Eh5y)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:39.18ID:kDc2OkDpd
TAMASHIIどうなってんだ11日と13日で全然動画の質が違いすぎるぞ
11日は素人がスマホで撮影したレベルだけど13日はまともに見れるレベル何なんだこの違いは
0635お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-0W4Z)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:40.78ID:teougrFpa
電車の中でtamashiiちょっと覗いたけど色々謎すぎてたまらんな

柴田は前にaewでやったオレンジ・キャシディ戦は普通に良い試合だったよ
0636お前名無しだろ (スププ Sdff-Opz5)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:49.03ID:7HoyHBPkd
>>633
動画はまだ見てないんだけど大会レポートの写真には一日目はテレビカメラいなかったんだよね二日目にはいたけど
ホンマにスマホで撮ったやつ載せてるのかもね
0637お前名無しだろ (アウアウクー MM1b-aMGr)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:37.00ID:e8SbcLDCM
ファレの試合中にいきなり曲流れるのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況