X



World Wonder Ring スターダム Part302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (エムゾネW FF22-IE0v)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:56:47.15ID:mIgpJVweF
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part301
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1661815004/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367お前名無しだろ (スフッ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:31.68ID:+xRc9KMmd
>>361
そういう事だ
だから白川がもうすぐ35歳とか言っちゃうと生え抜きの誰かが標的にされて集中攻撃されるw
0369お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-XCiD)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:26.41ID:OftpIrydM
まーたお人形さん遊びしてる
0370お前名無しだろ (ワッチョイW ae44-c1+8)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:19:55.28ID:EHjzu4bU0
浜松の変則マッチ米山四郎はおもしろいなwこういうのもたまにはいいね
ワールドで見ると鹿島がずっとデュークに話しかけてるのが聞こえてきてさらに面白い
0371お前名無しだろ (ワッチョイW c1bd-XCiD)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:18.33ID:HbfqETXk0
>>365
煽りにならずに感じ悪いと受け取らせてる時点でもうダメ
エンタメに昇華できてない
0372お前名無しだろ (ワッチョイW 4d5c-Jew3)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:20:20.54ID:gu+8nMn20
スーパースターからあの日頑張ったフェニックスに一言だけでもいただければみんな心安まるはず
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:50.65ID:S0y439s70
>>371
感じ悪いと「受け取らせてる」んじゃないのよ
頭のおかしな人が勝手に感じ悪いと思い込んで攻撃してるだけだろ
普通に海外で活躍して帰って来たスーパースターの試合を楽しみにしてるファンも沢山いるんだよ
自分の推しが説教されたから嫌い、感じ悪いとかどんだけ幼稚なのよ
0375お前名無しだろ (ワッチョイW 9d1a-milo)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:24:55.05ID:4DPPedU10
KAIRIに関しては今年に入ってからのチャンピオンが次の次の挑戦者に絡んでいく会社のやり方に問題あるだろ

舞華の挑戦が決まってるのにMIRAIに行く
MIRAIの挑戦が決まってるのにKAIRIに行く
キッドの時も同じ (先走ってるって言われ始めたのもこの頃)
KAIRIが挑戦者と向き合ってないって言ってるそばから上谷は「8回防衛しています、あなたに勝って9連続防衛してあなたを超えます」ってKAIRIは数字の「8」じゃねえだろって

これに脚本があるとしたら会社はベルトに対する考え方がおかしいしKAIRIを上手く使いこなせていない
0376お前名無しだろ (ワッチョイW 0da6-U0zD)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:26:26.84ID:fzApZpwJ0
なつぽいもたむ踏み台にして上に行ったらこのスレで袋叩きにされるのか
0377お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-Mvs+)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:23.31ID:HwYZD6it0
>>364
イケメンすごい
花はこの時はまだ入ってないのね
0379お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:29.15ID:S0y439s70
>>376
ああいうファンに媚びるタイプはキモいのに刺さるからね
多分そこまで叩かれたりはしないと思う
キモいのがなつぽいより推したい選手と覇権争いでもしたらまあ…恐ろしく叩かれるだろうけど
0380お前名無しだろ (ワッチョイW c1bd-XCiD)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:31:02.27ID:HbfqETXk0
>>374
カイリはそれを承知で説教してたんじゃないの
感じ悪いと取られるのが狙いだったんなら成功じゃないんですかね
0381お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:34:14.77ID:S0y439s70
>>380
別にキモいのがどう思うかなんて気にしてないだろ
上谷の成長を促す為に挑戦してるベテランという立ち位置なんだから「上谷すごいね頑張ってるね素敵なレスラーだね挑戦させていただいてもよろしいですか?」なんてやる必要はないし
その逆をやってるだけだろうに
そしたら自分の推しが褒め称えられないとキーキー怒る頭おかしい人たちが喚き始めた、と
0382お前名無しだろ (スフッ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:34:40.78ID:+xRc9KMmd
>>376
このスレの桜井叩きの粘着っぷりを見れば分かるだろう?
0383お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-XCiD)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:36:39.25ID:OftpIrydM
お人形遊びまだ続けるのか?
0384お前名無しだろ (ワッチョイW 5231-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:39:28.56ID:EysY+f6R0
>>374
その>>371が頭のおかしな人、なんじゃないの?
0385お前名無しだろ (ワッチョイW 5976-5tlc)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:40:55.53ID:8NbaDHED0
>>377
16岩谷麻優 (スターダム)
21岩田美香 ( センダイガールズ)
24朱里 (MAKAIプロジェクト)
25紫雷イオ(NXT)
31駿河メイ(我闘雲舞)
32才木玲佳(WRESTLE-1)
34Sareee (ディアナ)
35ASUKA (WWE)
36里村明衣子 (センダイガールズ)
37真琴(フリー)
39安納サオリ (Actwres girl'Z)
50橋本千紘(センダイガールズ)
62アンドラス宮城
63木村花
93スターライト・キッド
94花月
0386お前名無しだろ (ワッチョイW 5231-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:40:59.71ID:EysY+f6R0
>>353
言いたいことは分かるけど、一部のうるさい連中を「多数」って読み取っちゃうのは、少し5ちゃんをやるには向いていないのかと。
0387お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-XCiD)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:16.58ID:OftpIrydM
対立煽り
自作自演
お人形遊び
まだまだやり足りないようだ
0388お前名無しだろ (ワッチョイW 5231-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:43:18.23ID:EysY+f6R0
誰かが「人形遊び」って面白ワードを生み出したからって、それに乗っかって乱発するのはセンスがあるとは思えないな。

煽りとしての魅力が激減だよ。
0389お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-XCiD)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:00.31ID:OftpIrydM
>>388
対立煽りガーさん
0390お前名無しだろ (スフッ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:07.38ID:+xRc9KMmd
ここにいるコズエンヲタにとっては中野ウナギ白川が生え抜きなのよ
月山なつぽいは外様でしかない
自分たちが生え抜き主義だからスターダムの生え抜きに憎悪を燃やすんだろう
0391お前名無しだろ (ワッチョイW 5231-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:45:23.65ID:EysY+f6R0
昨日テレビで見た芸人のギャグをそのまま学校で披露している小中学生から成長してないのかな。
0392お前名無しだろ (ワッチョイW 86bd-nFWd)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:50:00.23ID:ZKBqrQSP0
桜井天咲だと桜井選手のほうが…俺それで言うと外様コズエンオタク笑になるんだなぁぽいさん好きだけどコズエン凄い!コズエン最強!って思ってもいないし
0394お前名無しだろ (ワッチョイW 0da6-U0zD)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:51:59.98ID:fzApZpwJ0
確かに生え抜きってワードに恨みかトラウマでもあるの?って人がいるよねこのスレ
0395お前名無しだろ (ワッチョイW 86bd-nFWd)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:59:09.99ID:ZKBqrQSP0
キャリアでコズエン測ったらなつぽいが一番先輩になるしでも先輩風吹かせないし多分優しいしたむちゃん立ててる(風に見える)しコズエンの朱里姉さんやなー
0397お前名無しだろ (ワッチョイW 5231-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:10:20.82ID:EysY+f6R0
コズエンの場合は、スターダム内のユニットってだけじゃなくて、アイドルグループみたいな側面もあるから、
他の話題で使われる「生え抜き」の文脈とは違って、「オリジナルメンバー」みたいな意味合いの方が近しいんじゃないかな。

アイドルグループだってバンドだって「オリジナルメンバー原理主義」みたいな人達いるじゃん。

ユニットとして見てる人は、月山さんもなつぽいも受け入れられるけど、
アイドルグループだって思ってる人はたむ・ちゃんみな・ウナギの3人が"コズミックエンジェル"なんじゃないのかな。
0398お前名無しだろ (ワッチョイW 86bd-nFWd)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:25:18.83ID:ZKBqrQSP0
>>396
一番年下やないかーとか突っ込んで欲しかったんだけど…消えますねー
0401お前名無しだろ (ワッチョイW 6ebd-nys6)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:21:14.07ID:FYsM7EOy0
スフッ Sd22-Jew3もだいぶ拗らせてると思う
0402お前名無しだろ (ワッチョイW 6115-eyOI)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:31:55.42ID:vR/4Kcwf0
さくらえみがあの歳でムーンサルトしてたから
きっと舞華も出来るはず!
まだ家出レスラーのアイコン役諦めるな!
0403お前名無しだろ (ワッチョイW 4521-9R5f)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:46:52.72ID:i8HJLCOz0
>>399
見る気しねーけどWikipedia見ながら妄想垂れ流してるだけじゃないの
オドオドしながらしゃべりも下手なのに、なぜかそこそこ再生数あるよな
0405お前名無しだろ (ワッチョイW 3d10-HF3I)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:21:41.84ID:BE1oR/Pe0
【悲報】卯渚さやかさん。Twitter誤爆してしまう
帯広さやかさんと同じ生年月日の36歳を公表❗
0406お前名無しだろ (スププ Sd22-AT1e)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:29:19.01ID:rJxIzGMZd
>>405
「同じ日に産まれた」って言ってるもんなあ
0407お前名無しだろ (ワッチョイW 4da3-YOF1)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:37:37.67ID:NIe21+RK0
月日が同じってだけの意味じゃん
生年月日が同じとは違う
0408お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:41:56.37ID:yI8qw9HUa
1才違いで微妙だけど5才 サバ読みは昔の東女スレで言われてたし ゆずぽんチャンネルでも開き直ってた

何度言っても糞リプで32才言い続けてたのは ここのアホだけ
0410お前名無しだろ (スプッッ Sd82-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:43.66ID:tehckwAUd
ウナギはいくつになったの?
0411お前名無しだろ (ロソーンW FF4d-zQCY)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:25:30.51ID:oX4jfiz/F
>>399
星輝なんて逆に言ってる人見たことないのだが
夏さんか惡斗説が多いと思う
0412お前名無しだろ (ワッチョイW c989-JMlA)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:35:24.00ID:7dHLvoS40
タイムラインにやたらLINDAのツイート流れてくるようなったから、ミュートした。
そこまで興味ないねん。
0414お前名無しだろ (ワッチョイW c989-JMlA)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:38:15.75ID:7dHLvoS40
ウナギ36歳は、ノーサプライズ。
逆にあの若々しさ保ってるのが凄いわ。
0415お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-P3Pz)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:38:29.89ID:I0r39RRda
>>342
俺はスターダム時代も観てたが、その当時から特に好きでもなかった
WWE行くなら行けば?て感じだったから、出戻ってきて上から目線のコメントばっかで老害にしか見えなかった
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 1135-239U)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:06.00ID:TyK9Pixx0
生年は違っていても月日が同じだけで「生まれた日が同じ」って言う人はいくらでも居るのに騒ぎすぎ
0418お前名無しだろ (スフッ Sd22-NYcO)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:08.11ID:O4qLG2cEd
熱烈なファンがつく人は相対的にアンチが出てくるわけで、アンチいるの?って感じの飯田さんはみんな応援こそすれどそこまで跳ねないっていうね
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 826d-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:03.86ID:yjrjyJ5a0
死神は極論誰でもあり得る
今のところshowcaseだけの単発Xにすぎない
優宇も継続参戦アピールしてたがその後特に何もないし
0421お前名無しだろ (ワッチョイW 2915-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:29.25ID:QoICnK1S0
緑色の髪でも似合うあーりんの話をしろ٩( 'ω' )و
0422お前名無しだろ (ワッチョイW 2915-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:28.85ID:QoICnK1S0
あーりんってなんだ?
あーみんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
0425お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-HF3I)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:24.66ID:0w1LgAlea
ももクロファンが何故か居るw
0427お前名無しだろ (ワッチョイW 8624-C0nc)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:50.48ID:HPUIH6Az0
アーメン
0431お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-T7n/)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:32.27ID:RgfUeEkaa
新日もスターダムもスレの流れ変わらんなwあっちはデスペラードとヒロムのファンが言い争ってて
こっちはコズエンとKAIRIで言い争ってる人気になるとなんか流れが似た傾向になるのか
そんなおれはジョン・モクスリーのルールブックを聞いて実践することにした
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1565390659607007234/pu/vid/1280x720/BlnRYmGGVzYWFrEL.mp4
0432sage (スププ Sd22-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:44.00ID:MU2g5iTSd
>>399
この人の動画、内容の良し悪し以前に

飴玉舐めてるのか痰が絡んでるのか聞き取りにくい喋り方で
何言ってるのかわからないから最初の数十秒で動画切ったわ
0433お前名無しだろ (スププ Sd22-eIX9)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:34.96ID:uN3MOKQkd
死神、夏か悪斗なら悪斗がいいかな
アクトレス以外のインディ出てるんだな、長井満也も出てる団体
0435お前名無しだろ (ワッチョイW 8624-C0nc)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:26.92ID:HPUIH6Az0
香川照之の件で思ったが
悪役っていうのは普段はちゃんとした良い人なんだろうな
という前提を思いながらで無いとその行為を直視出来ないよね
普段も同じ言動してますじゃ、ちょっと厳しいね
0436お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-A5jV)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:35:32.66ID:uqjTx0k7a
考察動画なんて全く興味ないわ…。スターダムに限らず新日本等含めて。

考察したところでナンになるの?としか。単に自分の予想をしゃべる動画なんでしょ?
0437お前名無しだろ (スプッッ Sd82-5tlc)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:51.32ID:zJNmlsiNd
荒井注はいかりやよりも年上だが、リーダーが一番年上にした方が周囲に対してやり易いだろうと年を下に発表していた。
0438お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp51-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:38:18.34ID:FLiS0hsTp
>>436
5ちゃんねるを見てごらん
個人の願望、憶測、予想が溢れかえってる
君のやってる事も、YouTube予想家のやってることも基本的に同じ
YouTubeの方が、顔を見せて喋ってる以上5ちゃんねるの虫ケラよりは肝が据わってる
0439お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-T7n/)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:11.15ID:hVAQV+tqa
考察系とか感想系とか喋りが面白くないと聞いてられない
そう言うのだと神田伯山と清野茂樹がやってる真日本プロレスや
YouTubeにある有田哲平のプロレス噺は楽しく聞けるし見れるやっぱりプロだわ
0440お前名無しだろ (ワッチョイ 829d-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:51.36ID:4lo30Yrn0
カイリに関しては、フルタイムで試合してたら
ここまで叩かれなかったと思う。
カイリが出ると、カイリ(特別出演)になって
勝ち負けも決まってしまうし。
0441お前名無しだろ (スフッ Sd22-NYcO)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:56.37ID:O4qLG2cEd
>>435
そこを本当に悪いヤツに思わせるのがうまいのであって
ナツコが賭博や暴行で捕まったら冷めるわ

そこをSNSや動画であえて大江戸隊なんかのお茶目な所出すのも現代ならではの本当に極悪人と思ってしまうヤツらへの予防策だと思う
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 2113-9ntk)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:27.45ID:WoFnvjuc0
実際に傷害でつかまった人もいたからな
0444お前名無しだろ (ワッチョイW c2aa-Mvrk)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:06:28.03ID:lXhq4xOC0
考察なんてただの妄想だし。顔出してるからって肝座ってる訳でもないしな。見るだけ時間の無駄
0445お前名無しだろ (テテンテンテン MM02-biX+)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:24.75ID:b8Zui7+XM
でもさ「プロレスの醍醐味は予想すること」
それを世間に広く教えてくれたのはトラプロさんの功績だとおもうよ
それまではそんな楽しみ方があることはみんな気づかなかったからね
だから考察動画が支持されるのもニーズがあるからだよ
0446お前名無しだろ (テテンテンテン MM02-biX+)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:54.45ID:b8Zui7+XM
トラプロさんの有料動画がうけるのも
質の高い情報を仕入れてよりいっそうプロレス楽しみたいからだろ
ニーズあればそこに人は金を落とす
0447sage (スププ Sd22-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:15.89ID:jSTeRF7Kd
トラプロをNGワードに設定した
0448お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp51-0BxV)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:40.89ID:FLiS0hsTp
>>444
5ちゃんねるの方がYouTubeの100倍無責任で嘘に塗れていて見る価値がないと思うぞ
YouTube配信やってる奴の中にも凄い陰湿な感じの奴もいるけど、ここの連中はそれ以上のコミュ障的人格障害者だらけって感じ
0451お前名無しだろ (ワッチョイW 86fc-Nm1c)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:10.72ID:dyfPs/CW0
>>なるほど
最近スタラキ叩きが激しいのはタワレコのランキングで勝てないから?

むしろ何か

ウナギが勝ったから

発狂してるのが

生え際ファン

本人もわざわざ

煽ってヘイトかってるしな

正直

しゃしゃりに関しては

どっちもどっちだが

キッドの場合は

本人の意向じゃないにせよ

人の台詞まで取ってそうなのがな

それが不平等原理とやらだとして

それで江戸の絆とか

言われたとてだろう

コズエンは

普通にギスギスしとる
0452お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-A5jV)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:04.80ID:Edr5awxga
>>438
有田さんのやつはずぅーと観てますよ。めちゃくちゃ面白いですわ。

YouTuberのプロレス予想家?あれで顔売りたい。金稼ぎたいってことですか。

競馬予想動画なら興味あるけど、プロレス予想動画は全く…勝敗当たったところで金にならんから。

すんません。全然次元が違う話しでした苦笑
0453お前名無しだろ (スッップ Sd22-BFiS)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:54.84ID:ADEo8Wxud
>>413
ゆず季さんの記事>>332の最後
に安川さんの名前が出てますね

アクトレスガールズ
舞台『カウント2.9!』
会場:新木場1stRing
開始:昼公演13:30/夜公演18:30
演出:田中寅雄
演出助手:安川結花
0455お前名無しだろ (ワッチョイW 4da3-biX+)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:38.89ID:NIe21+RK0
俺は虎おやじのファンじゃないけど
スターダムをこれだけ広く世間に認知させてくれた功労者なのは認める
今のスターダム人気に最大の寄与してくれたからな
有料動画は見ないけど
0456お前名無しだろ (スフッ Sd22-NYcO)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:40.72ID:O4qLG2cEd
スターダムが躍進したのってキャラ作りの徹底と自分はトップにたてなくてもスターダム全体が盛り上がればって選手がガッチリスクラム組んでるからだろ


ブシロード化でいったん出ていっても大人になって帰ってきた選手もいるし
0457お前名無しだろ (スッップ Sd22-BFiS)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:11.48ID:ADEo8Wxud
安川さんのブログより(抜粋)
https://lineblog.me/yuka1113/archives/3171562.html

夢に向かって努力するのは当たり前、頑張って当たり前。
でも、
それでも週4の練習は正直キツいです。
生活のためにバイト詰め詰めで参加してる子達がほとんど。
勿論、それはアイドル、モデル、歌手、お笑い、、全てに当てはまる事なので、そういう「キツい」も今の世の中当たり前、なんだと思います。

でもその中でも、夢のために演技しながら闘う女優という
【アクトレスガールズ】という場所だったならば、
全身を使って、自分の持てるものを使ってでも成り上がりたい彼女達を、願晴ると選んだ道が私は全力で応援してあげたいと思いました。

それにアクトレスの後輩たちからは、かつてスターダム3期生が掲げていた
「雑草魂」を感じておりますw

(同期の翔月なつみこと澄川菜摘がいるからでしょうかw尚更その言葉がしっくりくる)
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 2113-9ntk)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:03.86ID:WoFnvjuc0
>>456
スターダム3期生は「雑草魂」を掲げていたんだ。初めて知った。
0459お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-E/md)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:55:36.43ID:NC6RC9CaM
>>445
プロレスに限らず勝負事ならどっちが勝つかを考えたり知り合いと話したりするのはどんな競技でも当たり前だろう。むしろそれまで対戦発表されて試合までの間に何を楽しんでたんだ
0462お前名無しだろ (スッップ Sd22-BFiS)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:10:43.97ID:ADEo8Wxud
>>458
2011年/スターダム3期生(5人)
現在こんな感じですね

□スターダム
あずみ(AZM)
宝城カイリ(KAIRI)(不定期)

□アクトレスガールズ
翔月なつみ(澄川菜摘)
安川惡斗(演出助手:安川結花)

□ガンバレプロレス
はるか悠(HARUKAZE)
0463お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-a9ZU)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:23:32.21ID:XQJHOM7oM
本人の宣伝なのか知らんけどそんなYouTuberの話されたところで見ないからそろそろ空気読んでやめて欲しいかな。
見たことないけど宣伝ウザすぎて既に嫌い。
スレと関係ないし。

そんなことよりひめかうんこおじ元気かな?
0464お前名無しだろ (ワッチョイW 3d89-XFlC)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:36:56.31ID:2wpyMjpE0
トラプロのやり口って競馬とか競輪みたいなギャンブルでしか通用しないんじゃないか?
金払ってまでプロレスの予想聞きたいって人間想像出来ん
現地の感想とかリアルタイム性は特色あるが、それももっと早く当日に全試合の感想上げるくらいじゃないと
0465お前名無しだろ (スッップ Sd22-BFiS)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:00:29.85ID:ADEo8Wxud
なるほど…

トラプロ【STARDOM】
■有料メンバー

【ベーシック】トラプロ情報
\3,590円/月

【PREMIUM】
トラプロ遠征道中&限定LIVE
\6,000円/月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況