X



World Wonder Ring スターダム Part272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ブーイモ MM99-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:43:00.42ID:1RPhXm6lM
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part271
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1658032466/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006お前名無しだろ (ブーイモ MM99-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:49:55.54ID:1RPhXm6lM
岩谷vs上谷のreバース対決動画見たけど、上谷はああいう素の姿の方が人気出ると思うんだが、やっぱりレスラーたるもの強キャラ設定は必要なんかねぇ
0007お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:55.38ID:GyUPp1Vq0
>>6
上谷はマイクってパフォーマンスでしょっちゅう素を出してやらかしてるから
強キャラってイメージ全くないけどな
0010お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-z+iX)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:26.37ID:tfL3WjoDM
システムメンテナンスはいいからUI変えろよワールド
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 762c-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:09:34.80ID:VvXZGS/90
女子がキャッキャしてるけど上谷とたむだと声が可愛くないw
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:11:39.85ID:GyUPp1Vq0
UI作り直すより
今の全部一旦廃止して
新たに作り直した方がいいんじゃないの
サイバー系列のレッスルユニバーズみたいな感じで
0015お前名無しだろ (ワッチョイ da18-lyap)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:19:43.63ID:/GBpbrnz0
カイリのいちいち上から目線のコメントが不快すぎる…
こんなんなら帰ってこないほうがよかったんじゃないか
上谷にはなにしてもかわまんからとにかく勝って、というか潰して
「ここにアンタの居場所はない、出て行け!」と言ってほしい
ブック破りでもなんでもいいマジで追い出して
0016お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-z+iX)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:38.09ID:tfL3WjoDM
そういった点はサイバーが羨ましい
0018お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-z+iX)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:12.59ID:tfL3WjoDM
SWOWCASEはSHOWROOMで配信されるはずとはなんだったのか
0022お前名無しだろ (ワキゲー MM7e-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:59.35ID:QN7jcB43M
>>15
WWEから帰って来て変に謙虚なキャラだったら、その方が扱い難いだろ
0024お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-z+iX)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:00.56ID:tfL3WjoDM
実際に両国はカイリのおかげで客入ったんだろ
まあ今度のナナエは集客力ないだろうけど
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:59.01ID:GyUPp1Vq0
相方がレディって時点で察してやれよ
0027お前名無しだろ (スップ Sdda-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:11.87ID:hRKLcaoKd
カイリの部活動の部員にいつまでも口うるさい卒業生OB感
0028お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-z+iX)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:04.67ID:tfL3WjoDM
しかし大田区2日目の世羅 VS SAKIって別の団体やな最早
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 89bd-z+iX)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:27.84ID:hfVOJsZa0
>>23
正直レッスルマニアとかビッグマッチだけメインで帰って来るのあんまり好きくない
0031お前名無しだろ (ワッチョイ da18-7h84)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:00.17ID:/GBpbrnz0
過去の功績とか上下関係とか今のダムに必要?
両国の集客だってまだそんな嫌なキャラじゃなかったでしょ
今の嫌味なお局状態でも同じ集客力あるかな?
0033お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-7vtn)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:14.86ID:IZ7dFG+0a
スターダムも誰かにパイプボムして貰おう誰か適任者いるか?
アレが難しいならオカダのクソオーナーくらいのコメント出しても良いな
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 6a31-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:20.83ID:3olopJdF0
既出だろうけど、キッちゃんって本当に150cmある?
飯田さんと変わらんくない?
0036お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-S2iy)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:51.47ID:WYBpyHM6a
単に「ぼくのたいせつな○○ちゃんにむかってなまいきだぞ!!」なだけだろ?ドルオタ気質なのが増えた弊害だよ
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 6a31-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:20.10ID:3olopJdF0
>>7
上谷はマイクパフォーマンス含めて、
「運動神経全フリのバカ。だがそれが怖い」ってイメージ。
そこでその技やんの?あぶなくね?バカなの?死ぬの?
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 0d24-PUh/)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:32.54ID:eqmNQ8Zs0
まぁ常に見てるプオタ的にはパートタイマーがデカい面すんのが気に食わんという気持ちは分かる巡業出ろよとかなでもそれを補って余りあるリターンを齎すんだろう
あと美味しいとこ取るだけじゃなく最終的に負けて後輩達の役に立ってくれれば良いなと勝ち逃げはいかん
0039お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:24.87ID:GyUPp1Vq0
>>34
STARS時代に散々横並びになってるんだから見比べれば自己解決できる問題じゃね?あえてここて聞く必要あるか?
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 6a31-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:23.61ID:3olopJdF0
>>39
別に「正解」が知りたいわけではないのだが・・・
0041お前名無しだろ (ワッチョイW 76bd-kPtz)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:40.02ID:dbsaN9Bc0
中邑が新日戻って吉橋とかに敬語使ってたら嫌だろ?
0042お前名無しだろ (ワッチョイW 76bd-kPtz)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:59.51ID:dbsaN9Bc0
疑問型で書いて正解知りたいわけじゃないは草
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 76bd-kPtz)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:18.27ID:dbsaN9Bc0
>>44
前スレでみんな衝撃受けてた
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 6d71-Ictb)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:37.03ID:gOBH45L20
>>15
こうやって相手方のファンがヒートしてくれたらKAIRIとしてはしてやったりだろうな
0052お前名無しだろ (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:21.47ID:g5M/cwc5d
>>23
“ストーンコールド”スティーブ・オースチンは?

WWEならばSCがナンバーワンだ!
0053お前名無しだろ (ガラプー KK1d-aAP8)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:36.49ID:InDu8WyjK
>>48
モテモテ男さんのいうことは違いますなあ

999: お前名無しだろ (オッペケ Sr75-AXjv) [sage] 2022/07/19(火) 20:37:37 ID:Je2s4RORr

すずまんペロペロ

1000: お前名無しだろ (オッペケ Sr75-AXjv) [sage] 2022/07/19(火) 20:37:41 ID:Je2s4RORr

ジュリまんペロペロ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1658032466/1000
0054お前名無しだろ (スッップ Sdfa-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:29.96ID:nTZPQ2QDd
>>51
やられる側なら博多舞華戦のコーナーマットに顎から落ちるのとか、エプロンサイドに後頭部ぶつけられるのとかは一歩間違ったらタヒんでる
あれ見て上谷頑丈だなと思った人もいるくらい
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 762c-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:00.11ID:VvXZGS/90
キッドは有明の合同興行に向けて体作ってそう
0058お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:07.57ID:GyUPp1Vq0
アメリカはヒーロー大好き国民だから
ビックマッチにかつてのヒーローが帰ってくるってのは好まれるってだけでしょ
文化が異なる国と比較してもしゃーない
0060お前名無しだろ (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:23.82ID:g5M/cwc5d
ハルカマニアも+な
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:31.61ID:GyUPp1Vq0
>>57
今の体格でそのまま筋トレしたらマスク被った飯田さんになるな
テスペムーヴ参考にしてるけど
キッドって体系的に石森参考にした方が伸びそう
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 71f9-7vtn)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:53.76ID:bqUu+NER0
>>58
でもジェリコやモクスリー、コーディが新日に来た時は日本でも盛り上がったぞ
スーパースターが来るってシチュエーションは日本人も大好きよ
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 762c-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:46.79ID:VvXZGS/90
ダムは現在が団体史上最高の状態だから良い意味でレジェンドの存在感が薄い
0067お前名無しだろ (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:34.58ID:g5M/cwc5d
新日出身のWWEトップといえばエディ・ゲレーロか!

VSレスナーは熱狂したな!

R.I.P
0068お前名無しだろ (ワッチョイW 89bd-z+iX)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:41.16ID:hfVOJsZa0
木谷とか時代的に朱崇花とか移籍もありだろうけど
仮にダム来たらここの奴ら発狂しそうだな
0071お前名無しだろ (ワッチョイ da18-7h84)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:45.80ID:/GBpbrnz0
いくら先輩だろうが各上だろうが仮にもベルトを持ってる選手に対してなんの敬意も感じられない
言葉の数々は許容できる範囲を超えてると思うけどな
0073お前名無しだろ (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:41.00ID:g5M/cwc5d
最近視てねえな
アンダーテイカーが戻って来るまで視ないつもりだった
0075お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-S2iy)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:14.50ID:YJ+L0Stja
>>71
あの程度で!?
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 76bd-kPtz)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:13.85ID:dbsaN9Bc0
ピュアじゃなくて病気だな
0079お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:18.56ID:GyUPp1Vq0
例が男子レスラーばかりなのがまぁ物語ってるよ
女子でそういったケースの選手ってないからな
ビーやトニーが戻ってくるくらいかね
日本人だとASUKAだろうがもう40だしな
サレイが大物になって30位で凱旋してくれればいいが今の状態だとどう考えてもKUSHIDAコースなんよな
0080お前名無しだろ (ワッチョイW 71f9-7vtn)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:30.65ID:bqUu+NER0
>>79
男子なら40、50でもその歳の色気とかあるけど女子でそれ求めるとなると結構キツイからな
見た目が若くないとただのババアの勝ちブックになると一気にシラけるのが男女との差だな
0081お前名無しだろ (テテンテンテン MM0e-z+iX)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:59.03ID:bEpCszGmM
野崎のツイにぶら下がるSAKIとウナギおもろいな
0082お前名無しだろ (ワッチョイW aed6-E8ze)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:33.82ID:cSD2es5o0
>>58
イオがアメリカは甘くなかった…また日本で一から出直すの方が受けそう
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:39:17.41ID:GyUPp1Vq0
昔だとブル中野ってケースはあったが
あの頃の全女って今でいうとどのくらいの勢いなのかとか関係性とか世代的によう知らんから何とも言えん詳しい人なら色々今の時勢に合わせた感じで語れるんだろうけど
0084お前名無しだろ (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:41:39.74ID:g5M/cwc5d
イオはスターダムの秋山翔吾か・・
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:44:08.48ID:GyUPp1Vq0
>>82
KUSHIDAと同じパターンになっちゃうな
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 552c-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:48.07ID:oosFHh+R0
名古屋2DAY行くけど現場の音響ってやっぱり爆音なん?
新日くらいうるさい?
音デカ過ぎてしんどいんだけど
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:41.93ID:GyUPp1Vq0
>>86
ここらへん参考にするのがいいかな
アメリカはキャラも重要だからそこが足りないとどう足掻いても上には行けない
https://youtu.be/4Mp8wg7VZxk
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 9515-T3J9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:10:24.45ID:GyUPp1Vq0
>>91
これは三年前のだけど
公式が試合の切り抜き沢山あげてるから
近々の動きもそれ流し見するだけで分かると思います
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 552c-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:19:55.48ID:oosFHh+R0
>>90
ダム初観戦なので情報ありがとう
0096お前名無しだろ (ワッチョイW ba47-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:24.39ID:qxdeEI/30
壮麗さん髪だけなんとかして
0097お前名無しだろ (スッップ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:28.78ID:g5M/cwc5d
「プロレスラーはもちつもたれつなんだ!!」
「アイツがアメリカじゃ成功出来なかったのは自分のことばっかりしか考えなかったからなんだよ!!」

アメリカでも成功した「レジェンドヒール」キラー・カーンさんが長州力を酷評してのやつな
0098お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-N/Da)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:18.77ID:FTNKkl5wa
もうあんたらの時代じゃないんだよって、上谷ははっきり言わないとダメだよ
0099お前名無しだろ (ワッチョイW 89bd-z+iX)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:40.06ID:hfVOJsZa0
というか今更何しにきたって感じだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況