X



いつも信頼関係って言葉で誤魔化して八百長から逃げるプロレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (アウアウイー Sa21-Hlai)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:42.89ID:Vvn6bzKaa
真正面から八百長を否定してみろよwww
0763お前名無しだろ (スッップ Sdb3-k8CE)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:20.67ID:Es+alLgDd
なぜかも何も、俺、ゴリ子弄んで楽しんでるからゴリ子が下らないレスしてるのみれば、来てバカにして笑うよ
なにが不思議なんだろ
ほんと頭悪いな笑笑笑
0766お前名無しだろ (ワッチョイW 992c-8TL7)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:34.74ID:0kfOI1uB0
まとめるぞ?
醜女のBBAだと思って、
対象者を必死チェッカーで追い掛け
全く興味もねえスレに現れ
住民のことも考えずに荒らしまくる

コイツ、悪質だぞ?
犯罪のにほひがするぜ。
0770お前名無しだろ (オッペケ Sr4d-8TL7)
垢版 |
2023/01/13(金) 08:46:13.53ID:WC9Ex/ESr
その時点で、てめえと俺の認識に大きな乖離があるんだから、
会話すら成立しねえだろ。
もう無理して介入してこようとすんな。
おかしな執着してんなよキチガイ。
0771お前名無しだろ (スッップ Sdb3-k8CE)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:10.61ID:B16LI/DHd
会話が成り立たないレベルで混乱してるゴリ子見て笑ってるんだからそれで俺は構わないな

嫌なら自分で言い続けてるように無視すればいいのに
何年泣き喚いてるんだよ、お前笑
0772お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-ZB0U)
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:50.21ID:BP5G6Y180
粗品「芸能人やったら何言ってもいいわけちゃうぞ」 誹謗中傷に「反論します」

お笑いコンビ「霜降り明星」粗品(30)が、20日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。
人気の企画「昨日の動画に来たカスのコメントに反論」シリーズを配信し、反響を呼んでいる。

前日に「超爆笑鉄板エピソードトーク」として、自身のエピソードを語った粗品。
翌日「コメント欄が凄く荒れてまして…まあ誹謗中傷ですよね。2000件以上きてましたね、しんどいっすね」と吐露。
「芸能人やったら何言っても言いわけちゃうぞというか…すぐ糸切れちゃうんで。芸能人って。プツンって。いなくなりますよ」
といい「凄く病みました、正直。しんどいです。だから活動休止もするんですけど、でもね、気に食わないということで、
昨日ついたいろんなコメントに反論していきたいと思います」と宣言。さまざまな“誹謗中傷”に反論した。

これは実は、粗品が定期的に配信している「昨日の動画に来たカスのコメントに反論」シリーズの“お約束”の流れ。
コメント欄がツッコミなどの大喜利状態となる、ファンの間では人気の企画となっている。
今回の動画には「このシリーズめっっちゃ待ってた!!」「誹謗中傷を金に変える男」「まじでこのシリーズ大好き待ってた」
「忙しいはずやのにカスコメに毎回反論してる神粗品さん」「定期的にプロレスしてくれるの助かる」
「このシリーズ好きすぎるw」と称賛するコメントであふれていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab16ce22b1eb68c78fb3824b81564a2eb08e67bb


プロレス=“お約束”の流れ
0774お前名無しだろ (スッップT Sd1f-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:53:03.70ID:062IeJZBd
キチガイが出て来ると、すっとんで出てきて↑このように応じる。
特にこういうキチガイのコメントに応じるのがゴリ子の本能だな。
ゴリ子はレベルの低い話題にしか追従できない頭のいかれた哀れな奴です。
0778お前名無しだろ (スッップT Sd1f-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:55.05ID:oOvT1TC6d
>>777は四六時中張り付いて、起きてる間は隈なく書き込みをパトロールするキチガイです。
ご覧のように、しょうもない話をすると、機敏に反応してレスを返すアホです。
他にすることのない暇人、万年ニートゴリ子ですよ。
0781お前名無しだろ (スッップT Sd1f-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:46:58.39ID:oOvT1TC6d
>>779
すっとぼけてるお前には説明するに及ばん。お前なんかに言っても意味ない。

第三者の方々への説明だ。
>>776-777の流れのように
何時間も過ぎた後に、俺がレスすると、機敏に反応して瞬時にレスを返す暇人、万年ニートゴリ子。
奴は四六時中張り付いて、起きてる間は隈なく書き込みをパトロールするキチガイです。
0783お前名無しだろ (スーップ Sd1f-XUJ7)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:56.24ID:ZNcNtGPld
>>782
> キチガイは己の妄想が全てだからな。

まさしくゴリ子のことだよな。
独りよがりで、主観的に自分の都合のいい妄想しかしないし、誰も賛成してくれない。
そんな奴、ゴリ子しかいねえぞ。
0792お前名無しだろ (スッップT Sd1f-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:06:59.29ID:WM1ZqWB0d
>>791
そんなこと言って喚いてるキチガイはお前しかいねえぞ。
それよりか、連投キチガイは、何の為に複数のレスを使って連投荒らししてけつかんのか。
そっちの方が客観性のあるご意見だよな。
0794お前名無しだろ (スッップ Sd1f-vBfl)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:50.53ID:Fmf6vW0Yd
ほんとゴリ子何言ってんのかわけわかんなくて笑える
俺の真似してるって、どこで誰がだよ笑
意味不明の設定押し通してるの、ほんとゴリ子らしい頭の悪さだよな
0824お前名無しだろ (スププT Sdba-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:23.05ID:9Y+DbXQAd
>>823
ご丁寧に自分のことを書かれて悔しがってる様子を
リアルタイムに読者の皆さんにお伝えしてんのかよ。
律儀っていうか、過剰なくらいサービス精神旺盛な奴だな。


知らぬふりしてスルーしとけば、誰のこと言ってるのか明瞭には伝わらずに済んだのに
わざわざ墓穴掘りにやってきて、本当にバカだよな、ゴリ子は。
0826お前名無しだろ (スッップ Sdba-2uKy)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:26.11ID:E9F0xA7gd
わかるわかる、こいつマジキモいよな
ほんとゴリ子は汚ならしいよ



253 :お前名無しだろ (ワッチョイW 172c-xjls)[sage]:2023/01/28(土) 08:48:50.05 ID:oCT5cOx40
オナニーショー続行の変態おじいちゃんw
0834お前名無しだろ (スッップT Sdba-fO7+)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:59.69ID:qTJnyT+md
>>833
ゴリ子は女だよな。キモキチガイ
もしお前が男だったら、エドウッドが15000円お前の口座に振り込んでたはずだが、
それができなかったんだよな。キモキチガイ
やっぱりゴリ子はバカでウソツキだし、マジキモいよな。
ハナクソばっかり食ってる女の腐ったババアだからな。このキモキチガイ
0839お前名無しだろ (スッップT Sdba-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 11:22:12.78ID:lCbBm7i1d
ゴリ子はいつも己の醜態をもとに人への悪口を考えつくよな。
算数や国語は特殊学級出身ばればれだが、人への悪口の思い付きは天才だぞ。
奴は欠点だらけだから、即座に思いつくんだな。

そういうことだから、以下の現状が妥当ってことだな。

>>835
なーんだー
お前が本物のキモキチガイだから、ハッキリ言われたら堪えちゃったんだな
やっぱりゴリ子はバカでウソツキでハナクソばっかり食ってる女の腐ったババアで合ってたな

>>837
人の悪意の権化、それがお前だな
ゴリ子は男の悪いところと女の悪いところを重ね合わせたクズババアだな

あと、ゴリ子の書くwは、まさに「うぇーん」て泣き声を示唆してるよな。
0843お前名無しだろ (ニククエ Sdba-2uKy)
垢版 |
2023/01/29(日) 14:28:17.82ID:CQ2XRynbdNIKU
マジで日本語おかしいからな、ゴリ子は

自称外語大卒なのほんとワロス
たぶん本当に行ってたとしたら日本語学科だろうけど、あかさたなで躓くレベルの留学生相手に上から目線で説教してたんだろうな
0845お前名無しだろ (ニククエT Sdba-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 15:22:03.03ID:lCbBm7i1dNIKU
>>840
見ての通りだが、そんな戯言を言ってるキチガイ、お前しかいねーぞ。
そういう独りよがりなところこそ、ゴリ子が実際に複数の人間から揶揄される所以だな。
引き籠って固執してるお前なんかに共鳴するバカいるかよ。

ゴリ子は自分でカッケーと思い込んで、毎日病みつきになってレスしてるようだが、
傍で見る俺らの視点では、非常にだらしなくてうざく目移りしてしょうがねえんだよな。
そういうところも含めて色々と批判されてばかりいるのな。
それに輪をかけて、お前はウソツキで頭おかしくてキモくて性格悪いもんな。

もしお前が男だということにしたいなら、
黙って振り返らず、きっぱりと去ってった方が男らしくてカッケーぞ。
0847お前名無しだろ (ニククエT Sdba-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:28.12ID:lCbBm7i1dNIKU
>>846
あんなのが長いのか?お前、本読んだこともないんだな。
そんなんで、政治経済学が勉強できるのかよ?
っていうか、入試問題も長くて読みこなせないだろ、お前のバカな頭では
0850お前名無しだろ (ニククエT Sdba-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:30:08.80ID:lCbBm7i1dNIKU
>>848-849
お前はバカっぽい話しかできねえのかよ?
経済学の話くらいしてみろよ

問題出すぞ。さしあたって経済学専攻なら即答できるレベルな。

需要供給曲線において、どんな場合に
上に凸、下に凸、ほぼ直線の傾向を示すか
0851お前名無しだろ (ニククエ Sdba-2uKy)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:08.10ID:CQ2XRynbdNIKU
>>844
文学士って言ってたろ
一から百までウソばっかりなのワロタ
それか、いいとこつかれて焦ってるかどちらかだな笑

>>849
どこも使ってる奴は大量にいるだろ
突っ込むんなら俺だったらテザリングに突っ込むけどな~
まあ、ゴリ子バカだからテザリングの意味もわからんのだろうな笑
0852お前名無しだろ (ニククエT Sdba-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:40:05.79ID:lCbBm7i1dNIKU
鈴木とか佐藤とかいう名前の人なんかたくさんいるのに
「なんで鈴木が2人もいるんだ?佐藤が2人もいる。おかしいじゃないか。」
とか言ってるレベルだな。
ゴリ子の頭の悪さがよくわかる。
0857お前名無しだろ (ニククエT Sdba-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 17:43:07.60ID:lCbBm7i1dNIKU
>>855
さっさと>>850経済学の問題解けよ。
お前は政治経済学部卒なんだろ。
あんな問題なんかさっさと片付けて、汚名挽回してみろよ。

キチガイに要望に応えないとかお堅い態度なら、
お前のそのバカ丸出しレスはそれこそ厳禁だな。
とっとと消え失せろ、このウソツキ中卒ゴリ子よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況