X



【怪我人続出】アイスリボン総合148【あのたん王者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:24:50.95ID:AlN9sMcCp
お前らいい加減にしろや
下ネタにも限度があるやろ
0350お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:54.61ID:AlN9sMcCp
いぶきは陽キャやな

真白と楓歩は中間か
0352お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf8-MdBB)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:17:57.03ID:7J3XjtcN0
そういや後楽園のメインって結局どの試合になったんだ?
投票の結果だと「いぶきvs志田」が一位だが
佐藤によれば投票結果=決定ではないんだよな?
0353お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:01.82ID:5x/3QKjOp
投票結果が反映されず
佐藤肇の独断で決めるなら
最初から投票なんかする必要がなかったわな

ファンが投じた2160票が無駄になるわ
0357お前名無しだろ (ワッチョイW b371-Erzq)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:30.44ID:+99taSFI0
>>356
だとしても熱意を感じない人より熱意を感じる2人に持っていてもらいたい。特にベルトなくなったらまなせさんアイスで観れなくなるだろうし。
0360お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-lX3y)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:56.41ID:UCGZ71dY0
>>353
アイスリボンは民主主義では無かったってことか。
0361お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:42.62ID:bniHm9yTp
>>360

佐藤肇の1票>>>>>>>>アイスファンの2160票
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf8-MdBB)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:20.52ID:7J3XjtcN0
まぁ、あのカードじゃ近年でのアイス後楽園最低動員になりそうだから、ハゲが焦る気持ちも分かる
0363お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-WAes)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:29.79ID:Ju2JNeZj0
>>361
意義なしじゃなく意味なしだよ。もはや低迷期でしょ。
0364お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-Qz4I)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:45.22ID:G5nddITw0
>>292
八百長で勝たせてもらう役を上手にこなすからね(笑)
0366お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:02:43.06ID:m34W5hKka
やめとけ、批判するのもいいけど相手は中学生だぞ
0367お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-ncuo)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:41:13.95ID:Gob7gziDa
アイスリボンは一口税込55000円で年間スポンサーを募集中らしいので野○大先生他常連客は一人あたり10口くらい購入してやれよ。
0368お前名無しだろ (ワッチョイW 0b15-Kiq2)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:51:06.84ID:1ZLfoy+D0
集金ビジネスが酷いな、いくらスターダムでも個人スポンサー募集はやってないのに
ショボいアイスリボンがよりエグい金集めやってるとは
0369お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:23:13.57ID:hs+BNqgjp
タイミングも悪いわ
宗教に対する献金が社会問題として注目されてるのに
0372お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:31:31.95ID:m34W5hKka
>>368
WAVEが40社ぐらい集めてなかったっけ?
40人集客するのも大変なのにたいした営業力だ
0373お前名無しだろ (ワッチョイW 0b15-Kiq2)
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:15.51ID:1ZLfoy+D0
せめてグッズ売ったりプレミアムシート用意するなり、やりようは幾らでもあるだろうに
ただなんにもしないのに「寄付だけしろ!」ってカルトって言われようがそのまんまって感じ
0374お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:25:52.62ID:abNB96fKp
後楽園のチケットが売れてないのかな

藤本時代に無理して開催した
横浜武道館あたりで大赤字食らったのかな
道場メインで半年に一回後楽園じゃ
団体を運営できないのかね
0375お前名無しだろ (スップ Sd73-uwKa)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:28:36.09ID:AEPlM0bpd
週プロの巻末アンケートによると
6月の後楽園のレポートが1位だったようだ
やっぱ松川って実力があるんかな
0379お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:18:04.77ID:0u0esdM7p
いぶき、真白、朝陽、楓歩
この辺が他団体からお誘いがバンバン来るような
梅咲みたいな売れっ子に成長するといいよな
0380お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:28.63ID:Xb3uguFHp
>>379
アイスで売れっ子に成長しても意味はないよね
会社に得はさせるだろうけど、所属してる選手には他団体に出るメリットがない
バンバンお誘い来始めた段階ですぐにスターダムに移籍の打診をする
それしか食えるようになる道はない
0385お前名無しだろ (ワッチョイW 2b02-4daj)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:02:16.97ID:+LYkV3tJ0
低賃金で末端をコキ使って高額でイッポウテキナ寄付を募り
ハゲのオッサンと藤本の言いなりで回ってるカルト教団そのもの
0386お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-Hut2)
垢版 |
2022/07/28(木) 17:54:10.37ID:EaT3Pv9GM
【7/31㊐サマージャンボリボン2022】試合順決定❗
試合順のアンケート投票での結果、その過程において当該大会への注目度を集める活動などを検討し、下記の通り決定いたしました。


こんな下らない理由付けするぐらいなら、最初からやるなよハゲ
0387お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-Hut2)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:14.89ID:EaT3Pv9GM
志田が全く「大会への注目度を集める活動」とやらをやらなかったのが
セミになった理由か?
まぁ、志田からしたら、てめえで勝手に挑戦者決定戦やって投票始めて
なんか結果無視で勝手にカード決めてってところだろうな。
0388お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-Hut2)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:33.15ID:EaT3Pv9GM
石川復帰、弓李復帰、CMLL参戦、プリンセス、次期挑戦者決定戦、
チャレンジマッチ、タッグ選手権と相当カードは充実してるのに、
ハゲが完全に水を差した印象。
0390お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:06.97ID:e/Uwpxfrp
トトロとまなせが
注目度を集める活動なんかしたっけ?
SNSでひと言二言呟いただけじゃねえの?

ダムみたいにバチバチに
対戦相手を煽ってやり合ってもいないしじゃんよ
0391お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:12.97ID:e/Uwpxfrp
トトロとまなせが
橋本優宇のチーム200キロと
バチバチにやり合うならメインでもいいけど

真琴とハム子なんか消化試合でしかないじゃんよ
0392お前名無しだろ (ワッチョイW 8bf8-MdBB)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:53.58ID:mQcvbwLD0
>>386
要約すると
佐藤「せっかく投票っつうアイスにしては珍しい試みやったのに、Twitterで『やれタイトルの権威がどうたら』だの小うるせぇこと言う奴が多かったから、お前らのお望み通りにしてやったわ」
ってとこか
0393お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:57.90ID:e/Uwpxfrp
出来レースとはこのことよ
意味の無い投票なんかさせるんじゃねえよ

いぶきも佐藤肇に噛みついたれよ
この屈辱をアングルとして活かすのもプロやで
0394お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-lX3y)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:53.48ID:weaD4OPO0
アイスはこれで二度と投票で何かを決めるということが出来なくなった。何のためにやったのかマイナスしか産まない結果に。やることが裏目になっていることが気づいていないのかね?
0396お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:10:13.26ID:6W4FEGtfp
>>394
初回から投票システムそのものが崩壊しましたな

2160票が行き場を無くしました
0397お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:24:33.94ID:7lYuZGmip
トトロとまなせは
さぞ凄い試合してくれるんだろうな?

ハードルが激上がりしたぜぇ
ショッパイ内容なら次回から前座やで
松川のちょうちん記事でも誤魔化しきれんよ

いぶきは志田とセミで凄い試合すれば
不正で繰り上がったメインを喰えるぜぇ

これはある意味大チャンスやで
0399お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:14.55ID:SnATZSlSp
台本ガチガチだろうがアドリブ満載だろうがどっちでも良いけど
トトロやまなせからはセンスというものを一切感じない
まだハム子の方がマシ
真琴はまあ、昔に比べたらマジで良くなったけど
大した試合にはならんわな、どう見ても
0400お前名無しだろ (ワッチョイW b189-9F1S)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:56:26.11ID:rRt2mw1G0
朝陽が1番かわいそうだったね
0401お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-SlPW)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:25:51.02ID:Q+dADaJlp
>>400
たしかになぁ
あの無意味な投票で偉く差つけられただけ
0402お前名無しだろ (ワッチョイW b335-uwKa)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:34.29ID:LkQLC3CH0
志田もしょっぱいのでセミで良かったんじゃ?
0403お前名無しだろ (ワッチョイW b189-9F1S)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:36.09ID:rRt2mw1G0
>>402
てか志田はずっと日本にいるだろ
0405お前名無しだろ (マクドW FF95-emDQ)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:10.45ID:MRojnXaSF
ないだろ
トトロもまなせもいぶきもないだろうけど
ベル任せるのに安納のスケジュール押さえておかない佐藤と藤本がバカ
0406お前名無しだろ (ワッチョイW b371-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:54.21ID:NsCu8K3L0
>>390
#アイスリボン夏の陣 ってハッシュタグ作ってストーリーにしようと頑張ってますよ。あの候補の中で今回の件に関して1番ツイートしてたのはビッグデガです。
0407お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:03.70ID:xczKB8ugp
ハッシュタグなんか本人しか使っとらんし
いいねだって全然付いとらんやん
それが結果なんよ

SNSを頑張った過程なんか関係ないし
投票で次点という結果を覆すほどの説得力が無い
0408お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:16.82ID:E/SbQUXA0
>>406
いいね少ないけどな。
0409お前名無しだろ (ワッチョイW b371-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 00:08:46.36ID:t5yiGvug0
>>407
けど今回はSNS頑張った過程を評価されてメインになりましたね。盛り上げようとする姿勢が1番あったしそこが評価されてメイクに
0410お前名無しだろ (ワッチョイW d924-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:38:39.48ID:iZjJ+A/i0
>>409
ヘボいツイートで盛り上げようとするくらいならジュリアやすずに頭下げてリツイートしてもらったら1000イイね行くんじゃないか?
0412お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/29(金) 06:24:35.98ID:w405YF0yp
>>409
評価基準すら抽象的で曖昧
全てが佐藤肇の主観でしかない出来レース

結論として
【お客様投票】
7月31日アイスリボン後楽園大会のメインイベントに
相応しい試合は?

こんな投票させるんじゃねえ
0413お前名無しだろ (スッップ Sd33-lX3y)
垢版 |
2022/07/29(金) 07:04:56.27ID:0ytGWyUtd
いぶきにはメインを食う試合をして佐藤に噛みつき佐藤は傲慢なヒール経営者としてやっていくのが得策だよ。コロナ隠蔽、改竄して都合の良い説明を自分の見方48人の前でしかしなかった奴がヒールなどやらんと思うが。
0415お前名無しだろ (ワッチョイW d924-SlPW)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:05:38.09ID:iZjJ+A/i0
まあ志田いぶきは、志田がいぶきを残酷なくらいボコボコにして勝ち、というストーリーなんだと思う
それだとサプライズもないし、シーンとするからメインではやれないんだよな
いぶきが勝つとかならメインで良いんだけど
まあ今回は投票までさせといて結果をひっくり返すほどなので、志田のボコボコ勝ちというストーリーの方を優先したってことなんだよね
0417お前名無しだろ (スップ Sd73-9F1S)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:15.92ID:HAmNDepHd
いぶきは手加減するからな
0418お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-orR4)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:55.71ID:2Ol2RJr6a
メインイベントでファン投票であーだこーだ言ってるけど、結局はフリーランスの安納さんにアイスの象徴のベルトを持っていかれた結果でこうなってるじゃないですか。

スケジュールの都合で今度の日曜は出られないんだし。

佐藤社長に集中放火を浴びせるのもどうか?とは思うが……
0420お前名無しだろ (ニククエ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:03:51.53ID:2dVUaYfJpNIKU
持っていかれたってw

土下座して王者になっていただいたんやろ
当然フリーのスケジュール優先の条件も飲んで
(アイスより優先順位が上の団体が複数ある)
0421お前名無しだろ (ニククエ Sa5d-orR4)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:13:46.91ID:2Ol2RJr6aNIKU
>>420
要はそれだけアイスの台所事情が苦しいんでしょ?

だからファン投票で佐藤代表が…とかファンがごちゃごちゃ言わないで、もっと新生アイスリボンを後押ししろって思うけど。

あまりに小さい事でわーわーなってるから、思わず書き込んでしまいました笑
0422お前名無しだろ (ニククエ MMeb-Hut2)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:39.70ID:SzdhpxNLMNIKU
>>418
アイスの象徴が、引退記念試合、さらに休業記念試合(笑)より下の位置付け
だったんだから、タッグ選手権が志田光チャレンジマッチより下でも文句
言われる筋合い無いのにな。
0425お前名無しだろ (ニククエW FF4d-SLAn)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:05.73ID:T9AqxEqLFNIKU
>>424
石川朝陽真白って必ず誰か一人は
欠場してるイメージがある
0426お前名無しだろ (ニククエ Sa5d-6b+C)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:15.62ID:X9T+zgCsaNIKU
>>411
いい女だぜどっちも
0427お前名無しだろ (ニククエW 2b10-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:30.58ID:4VdwJ8XV0NIKU
>>426
平田の女や
0428お前名無しだろ (ニククエW FF95-emDQ)
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:35.21ID:dlxx+zzPFNIKU
ジュリアがいて、すずがいて、世羅雪妃がいて、フリーも安納とか粒ぞろいが出ててアイスリボンって人材は集まるんだよな
トップに人望がないのと、低賃金で去っていくけど
0429お前名無しだろ (ニククエ Sp85-WovH)
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:38.83ID:2pAzJdhQpNIKU
プロレスでハッピー!が足かせになっとるよな

藤本が居る限り意地でも続けると思うけど
0431お前名無しだろ (ニククエ MMeb-QnQt)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:51:43.31ID:/x7CTMpHMNIKU
体格恵まれた二人はストロング極めるなりヒールやデスマッチやるなり
アイドル向けの子達や40越えたオバハン枠より芸幅作りやすいはずなんだよな
興行の締めだけ皆でハッピーやっとけば良いのは
世羅達が抜ける前にアイスでデスマッチやってたから不可能でもないはずだし
0433お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-lbI7)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:01:13.75ID:eUMLfD960
>>432
プロミネンスを見に行けばいい
0434お前名無しだろ (ワッチョイW 4a71-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:55.93ID:s/4OR5JD0
トトロもまなせの真似して煽ろうとしてるのにハム子が何も言い返さなくて流れちゃってるな。せっかくメインになったんだから。
0438お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6d-3BFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:28.09ID:6WJONjHt0
【7/30㊏アイスリボン1217】対戦カード変更❗
本日、参戦予定でした神姫楽ミサ選手が体調不良の為に欠場いたします。
参戦を楽しみにされていたファンの皆様、申し訳ございません。
代わりに石川奈青が参戦となります。
0439お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp05-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:41.75ID:gu2Uev4Qp
>>434
ハム子はあえて挑発に乗らず
プロレスでハッピー!の理念を実践しているのでは?

…と深読みしてみる
0442お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6d-3BFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:07.43ID:6WJONjHt0
明日の配信買った人で投げ銭で選手動画にした人居たら何分?
何秒?動画か教えてくれ
まぁそんな猛者このスレには居なさそうだけどw
0444お前名無しだろ (ワッチョイW 7a6d-3BFD)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:52.68ID:6WJONjHt0
まぁそうだな200ちょいいけば御の字だろうな
多少の時間差はあるにしろ大田区でダム、大手町三井で東女と裏被りだからな

急遽今日石川参戦で今日観れたから明日はアイスじゃなくていいやって人も居そうだなw
0445お前名無しだろ (ワッチョイW d6f8-Jiaj)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:06.78ID:Y3G0Ni1m0
>>440
いちおう石川の復帰戦も後楽園の集客の一環と考えてたんじゃね?
それを道場マッチに前倒ししなければいけないほど苦しい選手の台所事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況