X



【Youtube】有田哲平のプロレス噺【オマエ有田だろ!!】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 3f6d-xTaF)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:36:57.64ID:DqbPtbE80
インディのプロレスも
新日本プロレスも
とっても大好きで
ビックリするほどプロレスに詳しい
有田のプロレス噺。
本当にアンチ行為禁止。
0101お前名無しだろ (スッップ Sdaa-dyAs)
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:14.29ID:B+YQ2pUld
>>100
いいから源ちゃんに全ての金を渡せ
0102お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-jcM0)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:43.53ID:inOGVxeoa
>>100
惨めすぎるのは石飛さんの人生ですよ。
源一郎君に会いたいのなら、直子さんにこれまでのことを謝罪した上で、きちんと養育費を払うべきです。
0104お前名無しだろ (テテンテンテン MMc6-uZNt)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:57.47ID:VKlQjYrZM
>>100
お前が対比になってるからさぁ。
まじで有田が立派に見える。
えらい人に見えるよ、有田が。

惨めって言葉、理解してる?
めっちゃ、ダサい叩きは止めた方がいいよ。

バカに見えるから、そういうの。
かしこく見えるように行動しな。
0106お前名無しだろ (オッペケ Sr23-5qcR)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:40:47.54ID:sk5CZsJLr
あと「土日も話題にならない」って煽りもやめた方がいいぞwww
普通の人の土日はお前と違って家族や友人、恋人と過ごしてるんだよ 想像も出来ないと思うがな
「土日も話題にならない」ってのを見るたびに憐れなやつだとみんな思ってるぞw
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 7f01-nyT3)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:26:29.09ID:W2KJQwaX0
この動画のヲタはアホばっかりですね。
個人攻撃しかできない。たまにこの番組を擁護したとしても抽象的なコメントばかり…
有プロヲタのアホさ加減は天井知らずですね…
0109お前名無しだろ (ワッチョイW 7f01-nyT3)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:31:36.22ID:W2KJQwaX0
>>106
「それ以外」の人達は?
そもそも毎回土日に予定が入ってるわけじゃないでしょ。アホかお前。
予定のない時に、合間合間でYouTubeを見るのが普通じゃないですか?

しかも今はコロナ禍ですよ?
引きこもりだから知らなかった?
その合間合間のおうち時間を過ごしてる人達の間ですら、全く話題にならないから哀れだと言ってるんです。このチャンネルは。

「普通の人」を演じようとしてボロが出てますよ?引きこもりさん。
0111お前名無しだろ (オッペケ Sr23-5qcR)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:00.15ID:sk5CZsJLr
>>109
デブが顔真っ赤にして笑えるwww
ただ一緒に過ごす事が「予定」ってwww
合間合間にyoutube を見るのが「普通」ってのも泣かせるwww

そんな認識だから怪人の編集募集にも落ちるんだよwww お前の脳内では「返事待ち」なんだろうけどな

それと卒業の証明はまだか?
お前の性格なら本当に卒業したらSNSでドヤるはずだけどな 卒論のテーマは真空管バカがアンケートとった爆笑テーマか?
0112お前名無しだろ (スフッ Sdaa-MNN4)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:43.35ID:Cv6b48FSd
家族とのんびり過ごすことすらいちいち「予定」としなければいけないのは、妻子がいた時ですら家族関係が崩壊していたからなんだな
子どもと日常会話を話すことすら「予定」として事前に許可もらわなきゃできなかったんじゃないか?
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 7315-hxIJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:25.13ID:FTHtOCyX0
ほんと「」の使い方が馬鹿っぽくて笑える
0114お前名無しだろ (ワッチョイW 7315-hxIJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:58.31ID:FTHtOCyX0
ナポリタンがね
0115お前名無しだろ (スフッ Sdaa-MNN4)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:29.53ID:Cv6b48FSd
石飛ちゃんには木村大治の「括弧の意味論」を読んで括弧の使い方を理解してほしいところ
あ、文系の学士様だから読んだことあるかなー?
0116お前名無しだろ (ワッチョイW 0a6d-uZNt)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:44:23.43ID:OwtzHFbL0
>>109
 しれっと、俺は『普通の人』みたいに言うななよ。
 うんこ画像をのせるくせに。
 ガバガバすぎる意見って気づけよ。
 いつものことだけど。
 シンプルに家族向けに作ってないし。      
 ヤバいよ、君の意見

※正直、動画サイトを見るにしてもYouTube前提な時点で普通の人じゃないよ。
 普通の人はサブスクに入っていると思うよ。
 
 そして、普通の人=プロレスファンじゃないと思うんだけど、この番組は普通の人向けに作られてるの?
 大卒ならもっと理論的な意見を言った方がいいよ。
 それでよく学歴煽り出来るよね。

 それに学歴煽りするならもっとちゃんと生活した方がいいよ
 
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 1e71-Op55)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:02:26.54ID:pBH5wkHF0
>>94
大学卒業出来たと言い張るんならそれはそれでいいと思うけど
そのおかげで定職に就くことができて正社員に登用されて収入が安定し
生活を立て直すことができました、って言うんならおめでたいけど
何一つ改善してなさそうというかますます生活水準悪化してそう
0119お前名無しだろ (ワッチョイW 27df-lOkw)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:49:47.46ID:Ow7vq24s0
大学生じゃなくなったら
またバカに逆戻りだなww

石飛語録
113 お前名無しだろ (ワッチョイ 5701-C1KD) sagr 2021/11/24(水) 21:33:21.47 ID:+oX6+11a0
私は大学生だから頭ええんじゃボケ
0120お前名無しだろ (ワッチョイW 0a01-nyT3)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:41:01.10ID:LA4dAN/s0
今日も今日とて糞チャンネル哀れ
地上波でわざわざ宣伝した割になにこの過疎りよう・・・・
0124お前名無しだろ (ワッチョイW 0a01-nyT3)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:00:53.05ID:LA4dAN/s0
やめろ
0126お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-5qcR)
垢版 |
2022/07/06(水) 19:13:28.19ID:L73HnKu40
今日も今日とて恥ずかしいウソがバレてデブ哀れ

新たなテンプレがまた生まれたな
0127お前名無しだろ (ワッチョイW 6f8b-kc9T)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:22:18.79ID:7CLZkBEt0
石飛の住所知ってる人教えてー。破産者マップで名前あるか見て楽しむからー
0128お前名無しだろ (タナボタ 1e71-Op55)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:02.54ID:Y1/M8eSB00707
>>124
なんですぐバレる嘘をつくんだ?いい歳こいてその場しのぎにもほどがあるぞ
0132お前名無しだろ (タナボタ 0b71-LN8t)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:31.59ID:1xvSqBOo00707
最新話の福田さんとディレクターのやり取りが面白すぎて笑っちゃった
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:47:49.35ID:v3YcYsXJ0
>>132
俺メンバーシップも入ってるけど
あの吉本っぽいやりとりというかネタ好きじゃないんだよね
圧迫っぽいかんじのイジリ

正直やめてほしい
0137お前名無しだろ (ワッチョイW 0a01-nyT3)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:15:02.82ID:VRW6wv7l0
くられ先生の言う通り。
各メディアの報道姿勢が問われるね。
0138お前名無しだろ (ワッチョイW 0a01-nyT3)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:16:55.86ID:VRW6wv7l0
>>132
盛り上がりそうbotは平和で良いな。
こんな低性能botを広告塔に使うしかない、ドインデーチャンネルって可哀想。
0141お前名無しだろ (ワッチョイW 6b01-nyT3)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:56.14ID:mVRP1uje0
>>139
普段なら無視するが、もう我慢できない。
この事件の犯人はむしろ右翼じゃボケ。
実際、政治家をターゲットにした「暴力」は全部右翼ですよ?
あと、未だに暴力革命とかいう妄想を信じてるのね。
ピュア()ですなぁ。

このドインデーチャンネルもつまらん。
0143お前名無しだろ (スップ Sd4a-lOkw)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:51:59.69ID:SDPrY9AAd
>>139
石飛は政治思想があるというよりは
就職世話になったり、公金をどうやったら
不正受給出来るか
教えて貰ってるってだけの関係な気がするw
0144お前名無しだろ (ワッチョイW 7f01-nyT3)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:50:58.27ID:Mads69uy0
亜留間先生大好き💕
0145お前名無しだろ (スッップ Sdaa-dyAs)
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:21.64ID:zZGbRWTWd
>>144
お前まさか、まさか、ロドリゲス権太助なのか?
あの小向美奈子好きの変態野郎の
0146お前名無しだろ (ワッチョイW ad01-499N)
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:18.90ID:GDX5sPh/0
糞詰まらん動画垂れ流して何がしたいんでしょうね。このチャンネルは。
もっとプロレスに寄り添ってくださいよ。
0147お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-r8u3)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:34:38.03ID:Hmdkz72B0
>>143
金さえくれりゃ維新にだって転んで靴舐めると思うな
0149お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-axI9)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:06.16ID:Lt4u20AXa
>>146
石飛さん、嘘つきの糞野郎とは、関わり合いになりたくないですよね。

94 お前名無しだろ (ワッチョイW 7f01-nyT3) 2022/07/04(月) 14:29:48.12 ID:tdzmW8Gh0
まずオレは既に卒論書いて卒業しとるわボケ
何も知らんくせに嘘つくなや糞野郎。私の知り合いでもないくせに。
0150お前名無しだろ (スッップ Sd43-HXsL)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:23:04.06ID:Eh2Ea8IMd
>>149
>>149
半角のワッチョイをいつも全角に修正してますけど絶対にやめるべきです
本文まで改竄しているように見えてしまう
0152お前名無しだろ (ワッチョイW ad01-499N)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:27:00.93ID:oFJ7uD3o0
>>150
ソイツの常套手段は「切り貼り」だから無視してくれ
実際、オレも言ってもいないことを捏造されて困っている。
誰がゼウスのなんか舐めたがるか。
アホちゃいまっか。
0153お前名無しだろ (ワッチョイ fdaa-kiqj)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:45:09.21ID:nI8AnXAu0
116 マジレスさん 2020/07/28(火) 11:40:26.32 ID:/0xCMuaq
吹奏楽○○○○の○○○○○○と○○○○○○が
早くしにますように
○○○○さーん、そろそろ生活苦しいという現実
見たらどうですかー?wwww

これも言ってないことにする?じゃないとマズいもんね
0154お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-axI9)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:23:53.74ID:pgU9aUIwa
>>152
石飛征人さん、あまり調子にのらない方がいいよ。
下記のツイートは、全部あなたが自分で書いたもの。
たつみコータローが落選濃厚なのに、こんなところで油を売っていていいのか?

729お前名無しだろ (ワッチョイ a5f6-+J45)2019/12/09(月) 19:57:38.46ID:z56IgpyL0
ゼウス雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う雨う

アンタはカッコいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

アナルを掘ってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

740 お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)[] 2019/10/20(日) 19:26:20.91 ID:PHpvii1J0

ゼウスウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

アンタになら掘られてもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

アンタに私の肛門預けるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

67 お前名無しだろ (ワッチョイ 1f01-1yu9) 2020/08/21(金) 20:50:26.03 ID:H38kJuvj0
ゼウスの精液かけご飯食べたいです!
一食一万円でもいいから、頬張りたい!!
きっとプロテイン飲んでるから臭いきついんだろうなぁ。

でもそれもまたいいよね。

432 お前名無しだろ (ワッチョイ 9f01-3Lde) 2020/08/23(日) 15:21:17.58 ID:wrV5vLGT0
精液はセロトニンやオキシトシンはじめ、人に幸福感を与える物質がたくさん含まれてる。
栄養価もハチミツと同じくらい高いしね。
だから、あながち食ザーは「荒唐無稽」というわけじゃない。
ましてやそれが好きな人のなら、食べたいと思うのは当たり前だろう。
もうこの話をここでしたくない。全日の話をさせてくれ。

226 お前名無しだろ (ワッチョイW 5bf6-sKiK) 2021/06/02(水) 23:23:54.15 ID:LhDQVbfj0
ゼウスのちんちん咥えたい。

355 お前名無しだろ (ワッチョイ 4a01-1nKW) 2021/06/05(土) 20:56:04.57 ID:GxMcEN+T0
ゼウスのチンチン舐めたい
0155お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-axI9)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:22.19ID:pgU9aUIwa
>>150
半角のワッチョイを全角に修正したことなんて、一度もないぞ。
そもそも、そんな面倒なことをしなければならない理由がない。
半角がどうして全角に変わったのか……それはこっちがききたいくらいだ。
0157お前名無しだろ (ワッチョイW fda6-6eA4)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:05.49ID:U7jJDbq/0
自民党大勝利バンザーイ
0158お前名無しだろ (ワッチョイW fda6-6eA4)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:33.01ID:U7jJDbq/0
自民党大勝利
0159お前名無しだろ (ワッチョイW 0501-499N)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:06.39ID:w0ZXUB9Z0
オズワルド
0160お前名無しだろ (ワッチョイW 0501-499N)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:10.65ID:w0ZXUB9Z0
オズワルド
0161お前名無しだろ (ワッチョイW 0501-499N)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:46.68ID:w0ZXUB9Z0
ブース
0162お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-r8u3)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:23.33ID:Ne7Y1r7G0
マー坊は投票券売れるなら売りそう
0163お前名無しだろ (ワッチョイW cbf8-1EdM)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:53:44.59ID:l2k2FmpA0
YouTubeオススメに和泉元彌のハッスル出てきたw
和泉元彌はTAJIRIも安生もKAMINOGEでべた褒めしてたんだよな
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 2301-499N)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:43.62ID:fgvTJj+60
>>165
通報しました。
もうお前は終わりや。
死ね、モラルの欠片もない非人。
この番組の信者は惨めだなぁ。
0167お前名無しだろ (ワッチョイW 2301-499N)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:14:23.90ID:fgvTJj+60
>>163
だから何?
ここで書くことじゃないぜ?クソガキが。
この番組のヲタは文字も読めないの?

しかし盛り上がらん糞詰まらん動画垂れ流して何がしたいんでしょうね
0168お前名無しだろ (ワッチョイW 2301-499N)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:20:18.24ID:fgvTJj+60
ネットであれど、こういった下品な番組が放送されるのは、プロレスの権威を落とすだけだよ。

今の日本は、メディアリテラシーがない人ばっかりだからこういう番組で『ブロディは人間性が最悪』と有田が言うと『そうか、ブロディはそんな最悪なのか』ってコロッと騙されるんだ。
みんなはそんなの望んでないだろ?あの番組を見た人がブロディの本質や打ち立てた数々の偉業を見ずに、有プロの情報だけを元にブロディを蔑むんだ。
メディアリテラシーがあれば騙されないで『プロレスバラエティー番組』として見れる。

ただ、この番組はこの世から滅されるべき。
0170お前名無しだろ (ワッチョイW ad01-499N)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:38:44.47ID:tWr+j4Og0
>>169
もちろん無断転載さ。
他人の著作物を「勝手に」、SNSにアップしたわけだからね。
しかも、そのレス先のどこにも、ありがとうTVさんからの転載であるとは書かれていない。
あたかも、自分の動画であるかのように投稿している。
だから通報した。

ま、もう先方には伝えた。後はあちらさんの判断にお任せいたしますわ。
この番組のヲタってこんなにリテラシーないの?
0172お前名無しだろ (ワッチョイW 2301-499N)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:17.09ID:fgvTJj+60
>>171
カスはお前じゃ。
ここはアンチスレじゃドアホ。
とっとと出ていって糞詰まらん動画見てろ。
0173お前名無しだろ (ワッチョイW cbf8-1EdM)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:48:56.04ID:l2k2FmpA0
権利って親告罪だから第三者が何言っても意味ないのよね
0175お前名無しだろ (ワッチョイW ad01-499N)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:05.89ID:xMAd9aCL0
>>174
そこの共有一覧に、5チャンネルは入っていない。
ま、つまりそういうことですわな。

震えて寝た方がいいよ。
この動画は単純に見ててつまらないから、他の動画を無理やり無断転載しなきゃ盛り上がれないんだなぁ。
0178お前名無しだろ (ワッチョイW ad01-499N)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:12.10ID:xMAd9aCL0
>>176
YouTubeの規約も読めないのね。
なるほど。
0179お前名無しだろ (ワッチョイW 2d3c-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:37:12.74ID:1C9fmIVq0
言葉に詰まってオウム返しである
0180お前名無しだろ (ワッチョイW 0501-499N)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:27.50ID:2iObdE6z0
一切反論できない信者惨め。
まーた私の勝利か。
0181お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-axI9)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:35.07ID:yGVUPszYa
>>180
石飛征人さん、敗者はあなたですよ。
嘘つきの糞野郎とは、関わり合いになりたくないですよね。

94 お前名無しだろ (ワッチョイW 7f01-nyT3) 2022/07/04(月) 14:29:48.12 ID:tdzmW8Gh0
まずオレは既に卒論書いて卒業しとるわボケ
何も知らんくせに嘘つくなや糞野郎。私の知り合いでもないくせに。
0183お前名無しだろ (ワッチョイW 834c-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:01.05ID:0dQcYgXV0
これは無断転載にならないのか?

0342 フェイクニュース撲滅倶楽部 ◆KDYZSVx9/E (ワッチョイ 7ff6-t8y0) 2019/01/31 23:25:26
※BGM
https://www.youtube....zytBgvNj0Tkm6LXQIX6j

パチパチパチパチパチパチ

皆様、大変長らくお待たせいたしました。
皆様、本日はお忙しいところ多数ご列席いただきまして誠にありがとうございます。
ただいまより『ヘッポコプロレスマスゴミアワード2018セレモニー』を開催させていただきます。
本日の司会進行を努めさせていただきます、フェイクニュース撲滅倶楽部と申します。よろしくお願いいたします。

まず初めに、セレモニーに先立ちまして、本日1月31日にお亡くなりになられました、プロレス界の王道、ジャイアント馬場氏に対し、哀悼の意を表し、黙祷をささげたいと思います。

それでは、皆様ご起立願いたいと思います。黙祷!

ID:yCVJScm80(19/21)
0184お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-r8u3)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:32.05ID:V/shfRyj0
<<180
精神勝利法は使えば使うほど惨めになるよ、人間としてどんどん堕ちていくだけ
0185お前名無しだろ (ワッチョイW ad01-499N)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:24:42.08ID:Ki72hguf0
今日も今日とて全く話題にならないドインデーチャンネルって可哀想。
0186お前名無しだろ (スプッッ Sd43-uLCW)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:31:19.15ID:yjXtjqnrd
お前は早く卒業証書見せてみろ!
0187お前名無しだろ (ワッチョイW 2d3c-rkhu)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:18.59ID:vpq/Fg6a0
>>183
これほんと気持ち悪かった
気持ち悪さのピーク
0188お前名無しだろ (ワッチョイ fdaa-kiqj)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:18:51.49ID:SnCevrXU0
0281 優しい名無しさん (ワッチョイ 0d01-/PVD [60.150.170.77]) 2021/10/24 08:35:19
どなたか聞いてください
私去年の7月の終わり頃に大昔に
自分をいじめた人の実名を二人出して
しにますようにとかそろそろ生活苦しいという
現実見たらどうですか?などと人生相談板に
書き込んでしまいました
自業自得で自分が悪いのは分かっていますが
凄まじくいじめられていたのでやってしまいました
あれから1年3か月経っていますがこれから逮捕されたり
訴えられる可能性はあるのでしょうか?
もしそうなったら障害年金は止められてしまうのでしょうか?
不安で気が気ではなくて夜も眠れません
どなたかご返答お願いします

…………………………………………
ログは三ヶ月までしか保存されない。

名誉棄損、侮辱罪の事項は一年

名誉棄損でも弁護士を頼むにしても大金が掛かる
だから大丈夫だと思う。

でもこれからは気を付けた方が良いよ。法改正もされるしね


時効3年になったから気をつけないとまずいよ
0189お前名無しだろ (ワッチョイW 0501-499N)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:21:40.21ID:Qb25ksyN0
>>183
何それ?
そもそもそれを書いたのはオレじゃないし、YouTubeアドレスだっていくらでも「捏造」できる。
そんなの証拠になるかボケ。
全うな裁判官なら、「証拠不十分で不起訴」だな。

糞詰まらん動画見てろ。
0190お前名無しだろ (オッペケ Sra1-DljJ)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:34.61ID:jrmBVNKsr
>>189
お前それ、
死んだお母ちゃんに誓って言えるか?
言ったら信じてやるよ
ホラ言ってみろよ?
0192お前名無しだろ (ワッチョイW 2d3c-rkhu)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:46.38ID:vpq/Fg6a0
>>191
まだ「終了」してないと思ってるのが笑いどころ
0196お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-r8u3)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:47:40.83ID:nbGL03k40
ヒロコのブラパンマッチもう一度見たいわ
0197お前名無しだろ (ワッチョイW ad01-499N)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:30:31.81ID:FpWJXg+g0
>>195
荒らしは出ていけ
ここは既に終わった糞詰まらん動画チャンネルを叩くスレじゃ
0198お前名無しだろ (ワッチョイW ad01-499N)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:29.21ID:FpWJXg+g0
見返してみたけど相変わらず「有田哲平のプロレス噺」はつまらないですね。
こんなつまらないチャンネルの存在意義が分からない。

人は他人の不幸が大好きだから涎が出るくらい
美味しそうな不幸話を書けばいいって前に言ってたけど
たまにぶっ混んでくる、安生がブラジルでボコボコにされた話やWJの話やブロディや北尾の話はそれ狙ってるのかな?

更新する度に再生回数減ってますけど…??
0199お前名無しだろ (ワッチョイ cb71-r8u3)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:58:37.66ID:nbGL03k40
>>198
征人や、お母さんですよ。お前は低能なんだから皆さんの迷惑になるような嫌がられる
行為は慎まないといけませんよ。それと孫にはきちんと養育費くらい払ってあげなさい
0200お前名無しだろ (ワッチョイW 2301-499N)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:25:43.17ID:ATta0ysy0
>>199
何で「孫」に払わんといかんねんアホかお前
社会の仕組みすら知らん引きこもりは引きこもりらしく、社会に迷惑かけるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況