X



World Wonder Ring スターダム Part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sdba-1Wia)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:15.04ID:c0tCjgRqd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part255
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1655608743/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387お前名無しだろ (スッップ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:52.20ID:cMv+TGhxd
新日ファンがスターダムのプロレスや選手を
一々新日のプロレスや選手に例える
ムーブがいらないし不快でしかないのに
新日ファンはそれすら気づかず新日とスターダムはブシロードで交流があるのにって解釈
したがるけど何でわからないのかな?
0389お前名無しだろ (スッププ Sd06-H8SP)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:55:18.83ID:f78FkU/Ed
>>385
回転ベッドならぬ、
回転リングですか
https://youtu.be/Ubjhsy47vRw
0392お前名無しだろ (ワッチョイW daaa-Veex)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:03:59.90ID:QTQTFc1E0
不快な書き込みはブロックすればいいだけ
0395お前名無しだろ (スフッ Sdba-Ui+t)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:35.00ID:DpPkznNed
会場側から急に変更か間違いでブシロード悪くないであえてダンマリで会場側に批判いかなくしているのならいいけどな
0396お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-K3xl)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:22.06ID:cM2c7esPM
ジュリアが占いってなんか合わなそうだけど、占い師は元プロレスラーの長嶋美智子なんだ。多分アクトレスの動画にも桜井と長谷川美子が一緒に行ってるところあったよな。
0406お前名無しだろ (ワッチョイW a710-lOVd)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:50.39ID:cuKA9wXr0
ダム立川は連続ドラマの2時間拡大回みたいな感じで観ないって選択肢はないが東女大田区は豪華ゲスト集めたMステ2時間拡大版
大田区でつまみ食い的に見たいのはあるけどそれ以外はどーでもいいやって感じ
0407お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-eERe)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:08.80ID:GPiKiKXHa
>>398
それのスクショぴあかどこかだろ?
ウッキウキなところ悪いけど
東女オタは概ねレッスルユニバースと直接紐付いてるローチケで予約してるんだわ
そっちは全席種△マークね
サイバーフェスもそんな感じでぴあの状況見たずんどこ民がガラガラって煽ってたが
当日蓋を開けたらそこそこ入ってたって状況だから大田区も似たようになると思うよ
https://i.imgur.com/nWWjAyz.png
https://i.imgur.com/vUCtIfh.png
0409お前名無しだろ (ワッチョイ b7ec-p1wW)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:16.63ID:mbgWm3HT0
東女ヨイショじゃないけど名古屋の裏で福岡大会が全席完売になってたり
東女も目立たないけど着々と動員上げて来てるよ
まあ仮に7・9東女が表紙になったとしても
ダムがナニクソって思えばいいじゃないでしょうか
0410お前名無しだろ (ワッチョイ 8a01-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:35.90ID:5nOAgkGA0
しゅりと桃シングルでやっても
完全に桃負けだろうけど、桃介もっとヒールならヒールでやんないと駄目やな
中途半端すぎて駄目や、強いわけでも無いし
0414お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:23:31.38ID:jyR9Mgg3a
東女が驚異って感じたらダムもなんか対策するだろそもそも待って欲しいがダムと東女では興行数が圧倒的に違う
そこも考慮しないといかんそもそも見れる環境に差があり過ぎる
そして向こうはレッスルユニバースで生配信とかやってるし全然手軽さが違うわ
そうなって来るとやっぱり多少権利の壁があったとしても新日ワールドでPPV買えるとかしないと増えないぞ
0417お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:38:00.18ID:biP21DDkp
>>390
舞台装置セッティングの兼ね合いと書いてあった
Showcaseで何か面白い仕掛けやるんじゃない?
0419お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-whPO)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:01.12ID:ACleW6tHM
まあさすがに大田区立川だから負けても仕方ないとは思ってるですけどね
0420お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-Z9qv)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:29.70ID:P6IOJUC9M
名古屋の正面っていつ頃変更されたの?

1ヶ月前にチケット取った時は真裏かよと思ったのに
正面の神席になったということか??
0421お前名無しだろ (スププ Sdba-1Wia)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:51.30ID:iKV1CbErd
両国前みたいに寸劇動画、戦略発表をもっとして欲しいな
5STARの推薦枠がトニー以外だどスレ荒れそう
誰かが書いてた通り、イギリス代表=彩羽だったら…
0423お前名無しだろ (スフッ Sdba-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:15.88ID:Qg9PjtuBd
>>387
それこそ貴方の意見ですよね?だし俺に至ってはドラゴンゲートファンだけどわかりやすくする為に新日の選手例に出すよ?なんでこんな程度の事でぶちぶちにキレてんだ?大丈夫か?貴方かなり少数派だよ?
0426お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:29.85ID:WDxacFnna
スターダムを地下アイドルみたいな見方しか見てないんだろ
プロレス板なんだから色んな団体見てる人間が大多数なのにな
あいつは視野が狭いんだよ今日のAEWだって横の線が繋がって面白かったし
0427お前名無しだろ (スフッ Sdba-VeAw)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:37:45.66ID:kqNfjva+d
ロッシーが舞華のいないゲージマッチどうなるかポイントとかツイートしててワロタ
こういう事は舞華!って信頼されてんだな
0429お前名無しだろ (ガラプー KKff-MLh/)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:38:43.99ID:FgvAUkJ8K
>>406
そんな感じだな
今回の東女はフェスというかオールスターに近い花試合のムードがある
スターダムのほうはベルトマッチが固まってるから「天王山」の1つ
0432お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-Z9qv)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:42:13.85ID:P6IOJUC9M
>>424
金網の名古屋

やっぱり変わってなかったか、
0433お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:43:11.97ID:dLsOgzePa
団体が大きくなると将来武道館や横浜アリーナみたいに大きい舞台で選手が立ってくれる姿を見たいから売り上げは気にしますよ
上谷なんて単独開催の有明アリーナや横浜アリーナあたりでフェニックス舞って欲しいしそりゃあファンとしても動員は気にするわ
0436お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-LpoK)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:48.80ID:+RmMH85na
エスケープ方式じゃないんだっけ?
因みに金網で丸め込み決着はよくあるよ
0440お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-gc6j)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:21.92ID:tVuohVoaa
7.9は立川か大田区かで迷ったけどどっちがバチバチになりそうかと考えたらやっぱりこっちかなと。どっちがいい悪いじゃなくて好みの問題だと思う。
0443お前名無しだろ (ガラプー KKff-MLh/)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:00.49ID:FgvAUkJ8K
>>436
デスマッチちゃうからKOありきのエスケープじゃないと思うがたむなつぽいはそうなるかもだが
2番勝負だからそんなんしないか
6メンのほうはロッシーの言葉を深読みするとさすがに場外には飛ばないかもね
0444お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:55:04.33ID:08U2hm5Pa
>>441
数字が増えるってことは大会場に挑戦出来る土壌か動画わかるでしょ
新日本プロレスも売り上げが増えて行って次は大阪城ホールだとかゼビオアリーナだとか
どんどん大きくして行ったそれが今度スターダムで見れるこれが楽しい
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 3b89-j3Oi)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:59:28.97ID:Lknkp/oV0
>>438
大阪弁で客湧いてるの凄いなw
0450お前名無しだろ (スッププ Sdba-qkDf)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:59:40.17ID:yTXsO0b1d
業界全体が盛り上がらないとね
ダムが独り勝ちしてちゃ拡がらないし発展しない
東女が盛り上がらるのも女子プロレス界にとっては良い事だと思うわ
0452お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-gc6j)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:02:28.29ID:GFUGHre9a
見たい選手よりも内容で選んだだけなんですけど。
0454お前名無しだろ (ガラプー KKff-MLh/)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:05:36.72ID:FgvAUkJ8K
ここでも見られるけど普通に団体の発展上昇を願う人ばかりじゃなくて
“売店で選手と話せる昔に戻れ”的な人いるからな
地下アイドルがメジャーデビューするのを「存在が遠くなっちゃうぅ」て嘆く思考のw
0455お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:38.21ID:08U2hm5Pa
それなだから俺なんかは新日本プロレス、スターダムの売り上げとブシロード自体の動向は注目するわけよ
ここでは基本プロレスの部分しか注目してないけど
0457お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:40.49ID:QxuEIH+ea
>>454
去年12月の戦略発表会のYouTubeのコメント欄にもそんなのいたわ
売上なんて見たくない的なのいや、売上ないと潰れますやんw馬鹿なのかなって
そもそもブシロードに買われた時点で女子プロレスをメジャーに戻すって大義名分があるわけで
それが見たいから俺はこのスターダムって団体に金払って見てるんだわその夢が潰えたら見ないよ
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 5715-3jbC)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:25.08ID:Gt2HP+Af0
セルフ手コキ大好きな欲情勃起は浜亮太やアブこばのア○ルのシワを数えながら手コキするのが大好きである
0461お前名無しだろ (スフッ Sdba-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:29.83ID:Qg9PjtuBd
人情としてプロレスが好きなブシロードとプロレスが格闘技コンテンツの一つの認識のサイバーファイトだとどうしてもブシロードの肩を持ちたくなるって気持ちがかなり強い
0462お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-Frq2)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:33.51ID:/4GcjfnH0
全女全盛期知らないから武道館や国技館が満員で埋まった女子プロレスの大会を観た事ないんだわ
愛川ゆず季引退の国技館も満員には程遠かったしね
ファンとしていつか見てみたいし選手にもそういう光景を見て欲しいと思うよ
0463お前名無しだろ (ワッチョイ b7ec-p1wW)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:29:12.31ID:mbgWm3HT0
5STARは明日から地方のカード販売されるけど
欠場選手云々のアナウンスはした方がいいと思うけどな
絶対クレーム入れる人出てくるよ
0464お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:01.11ID:QxuEIH+ea
DDT関連はわからないけどサイバーファイトがノアにやってる取り組みが尽くセンスがないと言うか全然愛を感じないよなw
そう言う点だとブシロードは木谷が前に出て来て体張ったりリング外の伝え方にはちゃんとプロレスに理解ある取り組み方してる
0465お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-Frq2)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:20.98ID:/4GcjfnH0
25歳以下の選手達はこのまま行けばいつか満員の国技館でやれると思うんだよ
でもアイコンより上の世代は結構ギリギリな気がする
アイコンは経験あるけどたむとか鹿島やナツコに1万人の前で試合してほしいのよ
0466お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:27.10ID:QxuEIH+ea
>>462
同じような考え方の人いて安心したw
俺も世代じゃないけどサムライTVでクラッシュvs極悪同盟の抗争の雰囲気や
バラエティで北斗晶が現役バリバリの頃の映像見るけど女子プロレスにもこう言う熱狂してた時代があったんだって思うと
今頑張ってる選手にもそう言う景色を見てもらいたいって思うよねそうじゃないとダメだと思う
長い目で見ればコロナ明けてキッドやAZM、羽南や琉悪夏、天咲がメイン張れるような時にはそうなってて欲しい
0467お前名無しだろ (スフッ Sdba-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:30.95ID:Qg9PjtuBd
リスクマネジメントってほど大層でもないし三流の社会人でも解るいずれ下から這い上がってくるであろう同業種に警戒するって姿勢公務員以外当たり前にあるよね?ってのをみんな〇人の振りしながらボーダーで思ってるよね?ってなっています。、
0468お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-uRGE)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:06.05ID:xYp5N0Uba
>>438
やっぱりアスカは大スターだな
0469お前名無しだろ (ワッチョイW 17a3-06EE)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:49.65ID:IWl8BSU40
なつぽいのケガが心配だな
黒桃の馬鹿にスパナで割られた頭が金網に押し付けられ
また傷が開かないか心配になるわ
0470お前名無しだろ (スフッ Sdba-Ui+t)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:26.97ID:DpPkznNed
>>437
マッドマックスかよ
0471お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:56:36.28ID:lNV/1tx2p
全女がドーム、国技館、武道館満員にしてた頃は、対抗戦ブームだったしな。横アリとか観に行ってわ。終電過ぎて帰れなかったけど。
ダムも知名度上がったけど、単独で満員はまだ厳しいだろな。今なら東女、アイス辺りと前面対抗戦でも国技館満員出来るかどうか。
やはり女子プロ全体の底上げも必要だな。
0472お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-Frq2)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:21:19.74ID:/4GcjfnH0
ネトフリでやるダンプ松本のドラマは業界にとって大チャンスだと思う
無関心層に振り向いてもらう為には億単位の宣伝費が掛かるのに
ドラマが話題になれば今の女子プロレスって?と向こうから興味持ってもらえる
対抗戦はやる必要ないけどサイバーとブシロで共同プロモーション仕掛けて欲しいぐらいよ
0473お前名無しだろ (スフッ Sdba-Ui+t)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:35:37.27ID:DpPkznNed
>>472
キャストや監督見てるとすごい茶化した内容になりそうなんだけどな
ダンプさんは許しそうだが
0475お前名無しだろ (スッププ Sd06-H8SP)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:11.28ID:cJOw6ulDd
>>456
ブシロに事業譲渡して、
法人としての(株)スターダムは
解散してます
0476お前名無しだろ (ワッチョイ 235c-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:35:55.47ID:EbKajoNw0
amasaki2022
0477お前名無しだろ (スッププ Sd06-H8SP)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:39:22.02ID:cJOw6ulDd
>>450
同感です
規模の限られた市場の中で他社と競合して、売上やシェアを取るか取られるかの状態
パイの取り合いではなく、パイを拡大させる事が、必要だと思います

と書いてみましたが、みんなプロレスが盛り上がってほしいとは思ってるかな
0478知野二郎 (アウアウウー Sa47-oD28)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:40:59.83ID:GJpI/00Oa
>>477
キチガイの取り合いしとれ‼このクズ野郎‼
0479お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:45:53.77ID:efXyKgAGa
パイを広げるにしてもメディア戦力できるのがブシロードのスターダム、サイバーエージェントと東京女子しかいないからな
女子プロレスでバックに大きい企業がついてるのはこの2団体だけこっちは一応ローカルとは言え地上波とBS付いてるけどね
やはり圧倒的なのはキー局で放送してもらってる新日本プロレスが圧倒的なんだよなぁ
0480お前名無しだろ (スフッ Sdba-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:47:45.41ID:Qg9PjtuBd
キ〇〇イ達がけっ!!こんなクッソつまんねぇコンテンツもういらんわ!!って消えてくれて女子プロ全体か盛り上がる方法ってなんかないかな?無いから今の状況何だろうけれども。
0482お前名無しだろ (ワッチョイW 9adc-qNv8)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:06:27.34ID:X3iEhc/10
ぃな〜づ〜まが闇を裂いて〜
お〜れを呼んでりゅ〜
あ〜くっと散らすひっばな〜
しかくいじゃんっぐるを〜
まあかにそっめってやるぅ〜

マッチョドラゴン!
0484お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-whPO)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:27:06.28ID:a/tMBLj7M
クソジジイしかいないなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況