X



World Wonder Ring スターダム Part250
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (スププ Sdea-JqlO)
垢版 |
2022/06/10(金) 15:40:23.91ID:ZswNkQgod
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part249
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1654679066/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855お前名無しだろ (ワッチョイW a343-sVTA)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:36:39.29ID:uOwzgF4o0
>>731
本当それな。
0856お前名無しだろ (ワッチョイW a371-1LkS)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:38:53.83ID:qyXn7wvc0
>>754
ライガーは白川のガタイの良さと飯田の筋肉は一度見たほうがいいと絶賛してたな
白川はオーカーンもいい打撃技持ってると褒めてたしなんだかんだで調印式もヒールに酷い目にあわされるヒロインみたいな立ち位置にもっていくから何かのきっかけでブレイクしそうだな
0859お前名無しだろ (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:47.60ID:v/ZqLjzF0
>>854
令和というより2010年代以降
邦楽はもう壊滅してる感じ
0860お前名無しだろ (スッップ Sd1f-xdht)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:00.16ID:RDlaCONrd
5★STARの推薦選手は
KAIRIが連れて来るパートナー
だったりして、知らんけど…
0862お前名無しだろ (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:10:04.33ID:v/ZqLjzF0
ジャン叫… 夢の無い人選だな
0864お前名無しだろ (ワッチョイW 6fbd-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:27.92ID:uy9akLBF0
あっもしかして小波の突然復帰?だとカイリの説明と合わないかー
0868お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp87-WF01)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:56:45.94ID:dt3AwimMp
>>860
知らないのかよ
なんで知らないんだよ
0870お前名無しだろ (ワッチョイW 3310-0Jxz)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:04:01.96ID:j5pfanzc0
>>754
手足短い方が関節技はガッチリ入って決まりやすい
0871お前名無しだろ (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:13:31.00ID:L0oKhAv5d
>>789
後楽園ホールは設計した人天才だと思う
0872知野二郎 (アウアウウー Sa67-RBfZ)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:26:20.18ID:95RtAwM4a
>>871
お前の書き込みはクズ(笑)くだらん
0873お前名無しだろ (ワッチョイW 23af-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:09:30.39ID:pIWc0Ahn0
昨日のこ桃とレディのリングの消毒ですが、試合後の若手が体力酷使して駆けずり回ってるのって気の毒に見えました。レディはアゴや頭打ったのか辛そうに氷で顔面冷やしながら手拍子誘導のリング叩き駆けずり回ってるのって心配になってしまいます。
0875お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-GpSU)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:18:05.15ID:ZA9xfi0ga
>>873
いつもトンボみたいなのでやれば楽チンだと思うだけどな。それと、終わったあとに本部席に報告やちょこっと頭を下げて礼をすると自然に拍手とかしやすい
0876お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-1c74)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:20:58.91ID:ATexhJrNd
>>874
でも両リンはみっともないよね
で両リンした癖に挑戦って
0878お前名無しだろ (ワッチョイW 23af-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:39:00.81ID:pIWc0Ahn0
昨夜の両リンですが、自分南側だったんだけど何も見えずゴソゴソドタバタって音が聞こえるだけでこれぞ観客不在って感じでした。ああ両リンにしたいんだなってのだけわかりました。南側って背中しか見れないからほとんど写真撮れませんでした。
0879お前名無しだろ (テテンテンテン MM1f-PTkf)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:44:25.51ID:pf/bKYLnM
エレベーター次に乗ろうとした人はおったまげただろうな
扉開けたら女の子が二人でとっくみあいしてるんだから
乗りづらいよ
0880お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-nRzn)
垢版 |
2022/06/12(日) 06:55:35.29ID:BVRHKJBBa
行き先押してないだろうから他で押されてなかったらそのままあの場所で開くんじゃないかな
0882お前名無しだろ (ワッチョイW f3a3-PTkf)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:02:00.55ID:cv1FjqkM0
俺は逆にあのエレベーターのりたいぞ
ピッチピチのギャルにはさまれもみくちゃにされるとかご褒美すぎる
0883お前名無しだろ (スッップ Sd1f-AsZ+)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:02:16.22ID:8Jtbg99Fd
リーグのA組では壮麗、B組ではレディが、
予選最終日の後楽園待たずに終えるので
この2人が勝ち点で進出確定ってことはあるかな
A組で京都最終の天咲・月山は予選落ち確定とか
0885お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-yOxI)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:15:23.52ID:g+1p9xnq0
エレベーター芸も最高だが
個人的にはたむの床を舐めろに興奮したw
0887お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-nRzn)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:32:47.91ID:BVRHKJBBa
牡丹と薔薇とかいう昼ドラみたいだな
0888お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-qq0Y)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:37:34.83ID:3ndnNBFj0
取っ組み合ってエレベーターになだれ込むのを見せてくれた上に
たむぽいは金網でガツガツの試合するんだろ

2人は普段から他より仕事してるから
シンデレラや5星獲らせてやって欲しいわ
0889お前名無しだろ (ワッチョイW f3a3-PTkf)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:38:26.02ID:cv1FjqkM0
でもパスタのやつもイミテーションのやつ使ってんのに
「食べ物粗末にするな」とか批判されかわいそうだったな
0891お前名無しだろ (ワッチョイW 6346-gKp5)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:18.14ID:hmco7/u40
お互いなっちゃんたむちゃんって呼び合うの本当笑う
仲良すぎるだろ
0892お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-0mtV)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:05:38.04ID:LY7fqY4Ea
5星終わって大阪城やるだろうからそのぐらいで上谷カイリ実現するんかな
だとしたら大阪でストーリー進めたのも納得だな
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 3389-Y9n/)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:18:14.05ID:Er55ye/c0
>>224
東女の選手のTwitter のヘッダには、ちょっと前までは「チケットは…@gmail.com まで」というのがあったけど、いつの間にか消えたな。
0894お前名無しだろ (ワッチョイW 6fbd-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:48.39ID:uy9akLBF0
なっちゃんたむちゃんとストーリー頑張ってるからキッちゃん少しさみしそう
0895お前名無しだろ (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:24:56.77ID:v/ZqLjzF0
>>891
園児
0899お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-396Q)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:40:56.92ID:GY6UJeMja
>>889
あれは台本書いた奴がクソ
令和の時代にあんなことやれぱ叩かれるに決まってる
0900お前名無しだろ (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:46:47.42ID:v/ZqLjzF0
【スターダム】〝ほぼほぼ素顔〟公開のスターライト・キッド 
そもそもなぜマスクウーマンになったのか
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/stardom/4246568/
0901お前名無しだろ (ワッチョイW f3a3-2ItW)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:47:12.43ID:cv1FjqkM0
ああいう会見のブックもロッシーが書いてんのかな?
試合のブックはロッシーが書いてるのはブルちゃんねるでゲロッてたけど
0903お前名無しだろ (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:57:20.16ID:v/ZqLjzF0
理想
5★STAR GP 2022 出場権争奪リーグ戦 Aブロック
● 壮麗亜美(God’s Eye)
vs 月山和香(COSMIC ANGELS)○

5★STAR GP 2022 出場権争奪リーグ戦 Bブロック
● 桜井まい(Donna del Mondo)
vs 飯田沙耶(STARS)○
0904お前名無しだろ (スフッ Sd1f-nnXT)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:18.48ID:nhRFzbc2d
こんだけ派手な演出しておいていざ試合になると昨日テーピングが巻かれてたなつぽいの膝をネチネチと攻め出したらたむを見直す
0905お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-0XGc)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:06:12.73ID:W2yzis8lM
>>870
関節技やったことないだろ。手足の短さは関節技決不利。足首極める時とアームロックくらいじゃないか。関係ないのは。
0906お前名無しだろ (ワッチョイW 93a6-Fe9u)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:08:42.94ID:98z/lqhr0
壮麗は詩美のライバルポジションになるのか
去年までは向後と勝ったり負けたりって戦績らしいが説得力出せるのか?
0907お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-bqxL)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:10.23ID:QTogAC5Ya
>>889
イミテーションかは見てる側にはわからんし、食べ物と思われるものをあんな扱いするブック考えてる時点でアウト
昭和さざゃないんだからわかれよ
0909お前名無しだろ (ワッチョイW 63d4-xZ6v)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:11:58.46ID:tVVeO/u00
5star権利戦、新日みたいに同点の場合直接対決の勝者が抜ける方式なのかね。それなら向後は壮麗戦が残ってるのが希望ではあるよね。
壮麗は早々にリーグ戦終わるし、壮麗に勝てば無理なく抜けられる。
ハイスピード戦もあるし、向後は突破すると思うんだけどな
0910お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-0XGc)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:17:13.44ID:W2yzis8lM
飯田さん今日負けるともう芽がなくなるから負けることはないだろうな。最終日後楽園まで日程あるし。
0912お前名無しだろ (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:19:03.97ID:v/ZqLjzF0
>>908
勝ち点的に混戦になってほしいです
今日は見に行ったとしても
普通の日になりそうな感じなので
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 93a6-Fe9u)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:21:57.14ID:98z/lqhr0
本戦出ると2ヶ月でシングル12連戦確定だからなぁ
経験値としては得難いものがあるけどケガリスクもハンパない
0915お前名無しだろ (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:23:31.69ID:v/ZqLjzF0
今日 終了時点の理想
★ Aブロック
4点 壮麗亜美(God’s Eye)
2点 天咲光由(Queen’s Quest)
2点 吏南(大江戸隊)
2点 向後桃(STARS)
2点 月山和香(COSMIC ANGELS)
★ Bブロック
3点 飯田沙耶(STARS)
2点 桜井まい(Donna del Mondo)
2点 琉悪夏(大江戸隊)
2点 レディ・C(Queen’s Quest)
1点 妃南(Queen’s Quest)
0916お前名無しだろ (ササクッテロリT Sp87-HwqK)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:24:05.86ID:dHy45saZp
名古屋大会行こうかと思うんですが試合をじっくり見るのであればどの席が理想ですか?
0917お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-lcqI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:25:14.31ID:jOE6Wefea
5STARも大事だけどその先の新日との合同興行、年末あるであろうの両国と
下半期既に大きな大会が控えてるもんなみんな怪我したくないはずだぜ
0918お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-yOxI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:26:49.57ID:g+1p9xnq0
>>915
月山さん、、、
0921お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-Pi++)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:28:30.06ID:jbMRVrI00
スターダムの名古屋国際は北側スタンドが観やすいですよ
0922お前名無しだろ (ワッチョイW 8f02-/usw)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:18.16ID:lmA1t1m50
終わったらドミニオン直行する人もいそうだね
0923お前名無しだろ (ワッチョイW 2324-Pi++)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:30:53.26ID:jbMRVrI00
新日本との合同興行、ミクストマッチは2試合程度にして欲しいわ
まず噛み合うか分からんし

それより自信のあるカードやって双方のファンを引き寄せて欲しい
0929お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-lcqI)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:07.64ID:Q9NHpqpHa
向後はアイス、壮麗は仙女って予想されてたのにどっちもスターダムに来たのは偉いと言うか
流石の嗅覚の良さだな噂だと月山さんがどっちも手引きしたって聞いてるけど
0933お前名無しだろ (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:57:47.91ID:v/ZqLjzF0
なつぽい
水かけたペットボトルでエレベーター呼んだのか…
0935お前名無しだろ (ワッチョイW f3a3-2ItW)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:59:48.42ID:cv1FjqkM0
佐野は180cmだから
上谷は175くらいありそうだな
0936お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:02:10.44ID:ech5SXt/0
ヒール履いてるから
0938お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:08:01.23ID:ech5SXt/0
あんなもんのために偽物用意するわけないだろ
本物の方が安いし
てゆーか偽物を口に突っ込む方がヤバいわ
0940お前名無しだろ (ワッチョイW f3a3-2ItW)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:11:19.43ID:cv1FjqkM0
たむの口から垂れてたスパゲッティー
切れずにずっとあの状態だったぞ
どう考えてもフェイクでしょ
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 6f24-JPbs)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:12:17.99ID:v/ZqLjzF0
プロレスにまでクレーム社会の弊害が…
見なくていい人まで 見てしまい… の世界
0943お前名無しだろ (ワッチョイW 6fbd-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:14:55.19ID:uy9akLBF0
>>941
それはそう…
0946お前名無しだろ (スップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:20:06.99ID:aMJpNQ92d
昨日は第4試合からメインまでユニット関係なしにずっとセコンドやってたな月山
0947お前名無しだろ (ワッチョイW ffaa-wjC+)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:20:39.51ID:xLok8SG10
見たものを本物だと決めつける思考がヤバいのよ
0949お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-/usw)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:26:38.40ID:7BEG+LNMM
>>942
昼間じゃないのかあれ
0951お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:34:02.48ID:ech5SXt/0
詩美と上谷はよく一緒にメシ行ってるがレディ先はハブられてんのか?
さみC
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況