X



World Wonder Ring スターダム Part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW fef7-IUva)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:54.79ID:sX/0zn2p0
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
http://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
http://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
http://twitter.com/bushi

World Wonder Ring スターダム Part246
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1654354332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part247
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1654432366/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-b6hG)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:14:05.60ID:59738hTOa
>>789
上がらない
壮麗吏南飯田琉悪夏から3人
壮麗はほぼ確
0804お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:04.58ID:/C8Q6NZz0
オレの予想だと桜井補欠でリナルアカどっちかケガという事で繰り上がり
0805お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-sNmN)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:16.07ID:HGquR9X+0
>>729
甲田氏は90年代は全女ファンだったはず
そのせいで他団体と絡むのには慎重なのかもしれない
俺もダムと東女は世界観違いすぎると思うので絡んで欲しくないし東女側のメリットは薄いと思う
0807お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-b6hG)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:25.37ID:59738hTOa
>>802
飯田琉悪夏に負けて脱落
0808お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:30:37.23ID:/C8Q6NZz0
まあ上で何人か欠場出るだろうし結局本戦出るよ今の桜井さんのルックスで売らない手はない
0809お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-QM4D)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:25.81ID:54vy4lpza
>>767
これ仮に向後が負けるとなると葉月の教育役としての立場も傷付くからな
向後桜井って葉月ジュリアの育成力対決もアングルとして含まれてるから
0811お前名無しだろ (スフッ Sdea-6fP0)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:15.13ID:eiRC9TCRd
>>788
評論家っぽいね
0812お前名無しだろ (ササクッテロル Sped-uO6j)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:56:38.56ID:QKKLTwKlp
>>768
新日=ブシロード=スターダム
朝日系列ですけど
0813お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 15:59:23.04ID:/C8Q6NZz0
ロッシーが無理矢理アルシオンのエースにした大向、に似てるから桜井の押しは止まらない
https://i.imgur.com/Wn0baTI.jpg
0816お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-rYOw)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:17:03.98ID:iXcVB2foM
>>812
バカに説明するの疲れるから勉強してからもの言ってくれ。
0819お前名無しだろ (ササクッテロル Sped-uO6j)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:31:34.54ID:QKKLTwKlp
何をもってバカなのか説明できないバカ
おおかたネトウヨ
0821お前名無しだろ (ワッチョイW 0a24-5ERn)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:36:09.45ID:19A4GW2Z0
俺はキャンディー奥津が好きだった
0822お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-yUFJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:37:18.83ID:3+qsDq17a
天咲また欠席だったのね
0823お前名無しだろ (スップ Sdca-Qn3h)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:38:43.38ID:iP271bzzd
>>812
これなのかな

テレビ朝日ホールディングス
持分法適用関連会社

株式会社AbemaTV
(テレビ朝日 36.8%)

新日本プロレスリング株式会社
(テレビ朝日 10.0%)
0824お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-rYOw)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:47:09.95ID:iXcVB2foM
俺が言いたいのはクロスオーナーシップね。別にネトウヨで構わんよ。日本人だから普通の考え方だよ。
0826お前名無しだろ (ワッチョイW 6d15-2Xra)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:47:25.95ID:J/xoFNUy0
テレ朝は新日の放映権利持ってるだけで
ブシロードとテレ朝は直接なんの関係性ないよ
なんでスターダムはブシロード傘下だけどテレ朝とは繋がりはない
試合の放映権自体は関東だと東京MXが所持してるはずだし

テレ朝とサイバーエージェントはAmebaでテレ朝社員が出向したりと繋がりがあるので
傘下のDDT・ノア・東女なんかはテレ朝との繋がりはあるって感じないと
0828お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-b6hG)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:50:58.93ID:59738hTOa
>>813
アルシオン結局大失敗だったじゃん
0829お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:51:28.71ID:/C8Q6NZz0
月山さんは腹を隠すようなコスチュームにした方が良いような気がするがどうだろう
0830お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-pCR6)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:53:50.43ID:8n273uH6a
リホは東京女子いったか
0831お前名無しだろ (ワッチョイW 1a20-FIbb)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:57:08.04ID:2TPAo0QK0
>>824
引っ込みつかなくなってやんの
だせーな(笑)
0833お前名無しだろ (ワッチョイW a1a6-pNC0)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:02:13.40ID:muAREmka0
たむと月山だけ残して白川ウナギがアイスリボンに移籍すればいいんだよ
そうすりゃここに居座ってる連中も巣に帰るだろ
0835お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-rYOw)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:04:28.89ID:iXcVB2foM
プロレス界の朝日依存も少しづつ減らしてくれるといいんだけどな。
0840お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:09:44.53ID:/C8Q6NZz0
上谷昨日も股間アピールしてたじゃん
0841お前名無しだろ (ワッチョイW 4a61-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:10:06.17ID:UtXF2pXB0
選手のツイートに全部リプしてる人、ちょっとファンとしても考えた方がいいよ…
0842お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-QM4D)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:10:24.31ID:uiphPjR6a
>>833
言うて今所属も含めてレギュラー参戦してる全選手がもうスターダム以外の他団体に移籍なんて考えてないだろw
TV放送あり5000人規模のビッグマッチが定期的にあって給料もあるし売店立つみたいな精神的苦痛もないマジでプロレスするだけの環境は新日の次に良い
0845お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-HPos)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:17:50.93ID:nWEPdI53a
多分月山さん天咲とのシングルで初勝利なんじゃないかな
ここ最近天咲へのヘイト、月山さんへの同情集めてたのはそこへの布石
天咲はここから再生始まってまた応援するファンも増える
0846お前名無しだろ (スップ Sdca-Qn3h)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:19:01.38ID:iP271bzzd
>>826
そういえば東京MXってWWEも放送してるんですね
MX2放送だから全然気が付かなかった
0847お前名無しだろ (スププ Sdea-1xqW)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:20:27.40ID:uT1tjPwZd
>>650
前にも黒バージョンを着てたな。俺も同じの持ってる
0849お前名無しだろ (ワッチョイW 6d15-2Xra)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:08.43ID:J/xoFNUy0
リーグ戦ってスタートがいい人ほど
最終的には脱落するってパターン結構あるある
初戦負けた選手は美味しいのかもしれない
最終戦で大どん伝返しが盛り上がるからさ

でも月山 向後ってメンツだとな レディがどうなるかってのもあるけど
0852お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-Z+J8)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:46.57ID:X7kCnwg6a
>>836
スターダムの選手が何人か食われそう
大会後に打ち上げやるのかなコロナだからなさそうだけど、あったらヤバいな
0854お前名無しだろ (JPW 0H32-t6Ul)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:38.56ID:sPD2u0goH
月山の受けやら技見てると

桜井と大して変わらんくらい

動けてるんだから

今更

甘ちゃんに勝っても普通

怪我とかしないなら

ムーンサルトとか

使えたら面白そうなんだが

体型が何気にガッシリしてるから

フライヤではないんだろう

受けて受けて受けて

頑張るなら

キラキラ路線継続か

海外との交流あれば

イメチェンして戻ってこれそうなんだけどな
0858お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-QM4D)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:55.52ID:cAdBxmQqa
別に合同大会がなくてと君たちとは結婚しないだろw
寧ろ業界のためを思うなら結婚してそこから2世3世レスラーが出て来た方が業界的には美味しい
アメリカとメキシコのプロレスラーってそう言う系統のレスラーが多いじゃん日本ではあんまり聞かない
0863お前名無しだろ (ガラプー KK55-VA5t)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:53:50.17ID:ZJzmZzNoK
3禁があった全女でも練習に行かせたとこで食われて「プロレスより大事なものを見つけました」
で有望株だったN見川が辞めちゃったんだよな
井上京子がいまだに悔しがる話wしかも離婚してるし
0865お前名無しだろ (スフッ Sdea-6fP0)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:01.52ID:eiRC9TCRd
>>850
公式はマジでいらない
インディーの頃は応援している選手がtweetするとリプしなきゃって感じがあったから毎回リプしてるのはその感覚残っているのでは?

箱推しだからと思って皆にリプしてるのかも
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 3e5d-oL5U)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:10.43ID:YkknOnm30
>>864
岩谷渡辺天咲3選手はインタビューなりでドラゲーファンって見たわ
でも最近の女子プロ選手はなってからファンになったみたいな選手も多いから面白い
普通に良い選手になることも多いし
0869お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-QM4D)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:00:45.12ID:cAdBxmQqa
ガッツリ新日ファンはMIRAIとレディCくらいだな
キッドも新日本プロレス見始めたのはブシロードグループになってからって言ってたし
0873お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-1n2n)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:05:53.37ID:SfA4U5s2M
>>869
先生って誰のファンなの?
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 6d15-2Xra)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:08:38.95ID:J/xoFNUy0
昔と違ってSNSで大炎上とかなかった時代だったし
プライベートが筒抜けな現在と比較しても仕方ないよ
色恋沙汰はVtuverでさえニュースになって大炎上するご時世なんだから
昔よりも色々厳しいと思うよ

タイチとかタカが数年前SNS系で炎上して
その事をウナギが弄ったら舞華にぶちギレられたんだっけ?
0878お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-b6hG)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:12:34.02ID:IkrIIXqra
>>871
あれ可愛かったな
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-XSjz)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:16.25ID:/C8Q6NZz0
takaはアレさえなければレジェンドぼくねゅう〜
0883お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-QM4D)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:24:54.74ID:DAiqN0Hma
新日本プロレスが金持ってるのはテレビ朝日の放送権料が定期的に入って来てるのがデカい深夜の30分枠と言えど地上波放送あるとないでは全然違う
プロレスリング・ノアなんて日テレから地上波放送撤退が決まってから資金繰り危なくなって所属の選手のクビを切らざる得なくなったからな地上波放送大事
0884お前名無しだろ (ワッチョイW a9a3-7mEr)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:27:46.33ID:yZxR7sm90
「スターダムの選手が新日のレスラーに食われないか心配」
とか書いてるやつマジでキモいんだが
「俺の推しの○○ちゃんはセックスなんてしないしあり得ない
そんなことしたら俺が許さない」って言いたいのか?
0887お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-QM4D)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:30:50.04ID:DAiqN0Hma
個人的には年配客はプロレスラーをアイドル視し過ぎてるよな
ロッシーもスターダムには最初から全女の三禁は敷いてないって明言してるのに
プロレスラー的な目線で見ればええねんWWEやNXTの女子みたいにさ
0888お前名無しだろ (オッペケ Sred-Uta8)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:33:23.22ID:wQBBJ9Ltr
ダムの選手はブシロードの商品
新日の選手は逆に手を出しづらいだろ
本気で結婚とかなら別だが遊び相手にはなりにくいわ
0889お前名無しだろ (ワッチョイW a9a3-7mEr)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:34:23.84ID:yZxR7sm90
プライベートで男とやりまくろうがどうでもいい
リングで素晴らしい試合見せてくれたら
むしろ大いにやりまくってストレス癒してリングで爆発させてほしいよ
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 6d24-XSjz)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:22.96ID:/C8Q6NZz0
男が出来てプロレスやめたくなったら、コグマさんに相談
0893お前名無しだろ (ワッチョイW a9a3-7mEr)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:36:35.99ID:yZxR7sm90
だいたい「食われる」この表現が時代錯誤だろ
むしろスターダムのレスラーの方から新日レスラーを食いにいくよ
0896お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-QM4D)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:38:23.35ID:DAiqN0Hma
プロレスしてる以上身体もそうだけどSNSで心無い罵声とかも来るだろうしね
そういう意味でも試合で発散して欲しいは結構マジだわあんまりプロレス以外で悲しい事は起きないで欲しい
0897お前名無しだろ (アウアウウー Sa11-pCR6)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:39:33.91ID:8n273uH6a
>>894
チワワvsSS君を思い出したわ
0898お前名無しだろ (スフッ Sdea-6fP0)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:31.79ID:eiRC9TCRd
こちら側からの話ばかりだが出来てるらしいが広まったら男子選手をジャニオタ感覚で推してる奴らが怖すぎるわ
スターダムの疑似恋愛推し組と阿鼻叫喚の地獄絵図になるからその辺は厳しくやるはず
それでもくっついたらおめでとうでいいじゃん
0899お前名無しだろ (オッペケ Sred-Uta8)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:42:34.63ID:wQBBJ9Ltr
土日祝は基本遊べない女と付き合いたいか?
しかも脱がすとあちこちにアザあるんだろ
どうせならちゃんみなみたいなプロレス好き女子と付き合いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況