X



飯伏幸太2022【追憶の後悔】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800お前名無しだろ (テトリス Sped-hEuw)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:08.30ID:D6nP8+CNp0606
>>794
Twitterなんて通知登録しといたら勝手に連絡が来るんだし張り付くとかではないんじゃね?
0801お前名無しだろ (テトリス Sa11-p3UJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:22.54ID:eRxRuRp8a0606
木谷さん、ありがとう
飯伏は振り上げた拳をおろしましょう
0803お前名無しだろ (テトリスW 1aaa-5DsK)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:03.90ID:TzsrMMPj00606
>>800
貼り付いてる訳でわなくて
遠隔だ闇だほざいてたやつが急に会見させてくれないだとか
言われてること守ってるみたいな態度が
ほんとその辺のsns遊びしてる
ガキだなと思って
一時期は契約関係なく暴露しまくるとかほざいてたからさ
0804お前名無しだろ (テトリス Sdea-miln)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:19.72ID:zJN0ZbKpd0606
ここは隔離スレだから古のネットウォッチ板みたいなもんだと思ってるけど
見たものにわざわざ何か言わずにいられないって時点でみんな同じ穴のムジナなんだわ
俺だけはそんなんじゃねえしマトモだけど〜なんて通用しないんだわ
気になって気になってしょうがないです我慢できないんですどうしてもスルーできないって
それはもう心を囚われてるんだよね
0807お前名無しだろ (テトリス Sa11-J36E)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:25.74ID:8B4b6OAMa0606
面白くてたまらない。
0808お前名無しだろ (テトリス Sred-r+cE)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:17:05.72ID:d+XwDIg9r0606
頭悪いけど怖い物知らずで芯は通ってる人間だと思ってたけど真逆だったなw

ただの嘘つきの構ってちゃん、頭悪いのだけが間違い無かった
0810お前名無しだろ (テトリス Sred-wb+8)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:03.65ID:hLyCxUXpr0606
10%の減給が甘いって言ってるファンはどうしたら気が済むんだ?
0812お前名無しだろ (テトリス Sdea-8UH9)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:37:05.55ID:AwXiapeid0606
解雇しろ!→飯伏の狙い通り
自主退団させろ!→それこそパワハラ問題
訴えろ!→なに罪で?
0815お前名無しだろ (テトリスW 152c-CFo2)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:17.98ID:azyliEbH00606
インディーだと目立ちきれず
メジャーだと我を出せず
フリーでは収入が足らず
海外ではホームシックになり
国内でも言葉が通じない

生きにくい人生だよ全く
0816お前名無しだろ (テトリス Sred-r+cE)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:08.44ID:/rNGChfGr0606
最低賃金で第一試合から強制出場。2ヶ月以内にヤングライオンに寝た後、ヤングライオンのライバルとして前座の定番選手に…これが望みだな
0817お前名無しだろ (テトリス Sa11-Bwfb)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:30.20ID:GEdcIwlna0606
馬場「レスラーは契約書を読んでいない」
0819お前名無しだろ (テトリス Sa11-J36E)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:16.16ID:Ik27OipSa0606
>>810
裁判で白黒じゃないの?馬鹿が社会を舐めないように。
0821お前名無しだろ (テトリスW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:19.44ID:MmCxZTcb00606
契約は双方が合意しないと成立しないから次の更新で飯伏が拒否すれば無事に終わるから
もう少しの辛抱
0823お前名無しだろ (テトリスW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:47.43ID:MmCxZTcb00606
>>822
新日も更新する気はないだろうけど「本人の希望により退団した」ってアナウンスした方が文句言うやつも少ないだろうから、本人の返答をしっかり聞きにくると思う
0826お前名無しだろ (テトリス Sa11-J36E)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:47.10ID:WfzUgQ5ha0606
イブシの頭は腐ってるが、そのフォロワーも虫が湧いてる連中だらけってのが凄いね。
0827お前名無しだろ (テトリスW a981-6fP0)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:18.56ID:QwOPV73000606
飯伏は会見開かせてもらえないって言ってるが誰にかをちゃんと言えよと
弁護士からなら弁護士って言えるだろ
飯伏って言葉足らずの発信ばっかだからイライラすんのよな
0828お前名無しだろ (テトリス c6bc-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:23.13ID:jSEO6hoe00606
いぶたんをこんな目にあわす新日なんか許せないと
ワールドの契約切ったババアがいたけど
飯伏が契約更新したらまたワールド加入するのかな?w
0829お前名無しだろ (テトリスW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:03.20ID:MmCxZTcb00606
飯伏がいて喜ぶ客と飯伏がいて嫌がる客、はたしてどちらの方が多いのか…
0831お前名無しだろ (テトリス Sa11-p3UJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:31.61ID:flecq5PNa0606
盲目は恐ろしい
ブシロードを一方的に悪役にする飯伏信者が怖い
親日は飯伏を大切にしているだろう!
0832お前名無しだろ (テトリス 2dd6-sEzn)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:18.34ID:SHeJwsfs00606
天パの傀儡政権だとオーナーに告発したのがブーシーなんじゃね
でもそれがあの会社の本来の姿なんだよ残念なことに
0833お前名無しだろ (テトリス 2dd6-sEzn)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:29.17ID:SHeJwsfs00606
木谷の「スターダムでお手伝い」発言で終わるとか
つまんねえよオーナーの強権発動しろよ
ダムの会場で飯伏グッズ買うのに
この件で儲けることを考えろよ
0836お前名無しだろ (テトリス MMde-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:42.45ID:prJmMjMWM0606
プロレスファン→飯伏いらね
新日ファン→飯伏いらね
飯伏ファン→推し変えるわ
いぶたん信者→お母様の介護頑張って!ずっと付いていきます!
0841お前名無しだろ (テトリスW 6d24-CFo2)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:26.65ID:fe8vqba800606
今日はギリギリ貯金減らなかったな?
0842お前名無しだろ (テトリス Sped-zJoZ)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:21:26.65ID:VF6KRce2p0606
>>816
とりあえずしばらくトップ戦線は避けてほしいね。
と言っても、あの性格だからタイトルマッチにガチ乱入や台本にないマイクアピールなんかして、やらかしてくれそうだけど。
0843お前名無しだろ (テトリスW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:26:18.75ID:MmCxZTcb00606
契約切れるまで金振り込んでもらって無断欠勤だろ
試合に出ることを期待しちゃいかんぞ
0844お前名無しだろ (テトリス Sred-wb+8)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:00.84ID:Tthxx12ur0606
実際飯伏が復帰したら会場の盛り上がりは凄いと思うけどね
新日スレでSHOが叩かれてるのと同じで結局5ちゃん層は一般人からしたらただのオタクて変態
ここの住民の意見なんてゴミ屑みたいなもんよ
0845お前名無しだろ (テトリスW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:59.01ID:MmCxZTcb00606
ブーイングきますね
0847お前名無しだろ (スフッ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:49.82ID:LyYHNfNLd
正式に処分内容を発表したこと、近影を公開したことなどから復帰間近と思ったけど…
しれっとG1にも出てくるんじゃないの?
0849お前名無しだろ (ワッチョイW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:18.96ID:MmCxZTcb0
>>844
SHOと今の飯伏を横一列に見てもらっちゃ困るよ
0852お前名無しだろ (スッップ Sdea-8UH9)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:25.84ID:Fm0/1/Vyd
急な変更あっても返金できないって注意書きになかったっけ?
こいつとつるんでる仲間も返金要求ババアだったな確か
0853お前名無しだろ (オッペケ Sred-wb+8)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:40.04ID:Tthxx12ur
>>849
YOHと間違えた
0854お前名無しだろ (オッペケ Sred-wb+8)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:04.65ID:Tthxx12ur
もし飯伏が復帰したら大飯伏コールだろうな
5ちゃんの住民ごブーイングするだろうが一般ファンの声援にかき消されそう
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 4a6d-ztwD)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:50.58ID:Oo344PVT0
これからどうやって生きていけるんだろう
人間としてここまで病んで治らないかもしれないのに
脳のダメージおそろしい
健康な時だって人としてまともな人生おくれてないのに
レスラーだから生きてこれたのに
そのレスラーできなくなってしまって
どうしたら
0857お前名無しだろ (ワッチョイW 86f8-UaRs)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:02.87ID:nuLvQAVi0
そもそも東京に来させてるの意味不明が過ぎる
0860お前名無しだろ (スッップ Sdea-MjlE)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:41.66ID:ilEsbVdnd
やっと正気に戻ってきたっぽいしとりあえず良かった
また闇墜ちしたらもう知らん
0863お前名無しだろ (ワッチョイW ca62-9BKl)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:59:11.90ID:RhFrfE920
\     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
     \、\::::::::::/, /,, ;;,
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   <おれはしょうきにもどった!
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''  
     >、.>  U   <,.<
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0864お前名無しだろ (ワッチョイW 86f8-UaRs)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:10.65ID:P8xN4IYZ0
リングに上がる気になるまでは新日本に対しては正気じゃないと思うけど
0865お前名無しだろ (ワッチョイW 86f8-UaRs)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:04:57.04ID:P8xN4IYZ0
まぁメンタルヤバい人は日毎に違うこと言うから正気云々は長期的に見ないとなんも分からんわ
0866お前名無しだろ (ワッチョイW 4a6d-ztwD)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:07:50.49ID:l+W+XocJ0
脳と精神の病とは言え世話になったレスラー仲間やスタッフに多大なる迷惑かけたことを正気になって思い出したら発狂してもおかしくない
0867お前名無しだろ (スッップ Sdea-8UH9)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:09:04.94ID:dSa3W6yYd
その結果鏡の中の自分に向かって中指立ててたのか…
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 86f8-UaRs)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:09:24.34ID:P8xN4IYZ0
飯伏は通常運行でも人に迷惑かけたとか大して気にしてない状態だと思うは
高木にも新日単独所属前無言でフォロー外してるしな
0869お前名無しだろ (ワッチョイW eaff-rbCd)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:55:38.68ID:UF8nd8+l0
いやもうガチでそういう診断うけてくれればなんだかんだ好きなレスラーだったし
病気だからしゃーないしっかり治してって気持ちになれたのに
0870お前名無しだろ (ササクッテロラ Sped-hEuw)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:16:39.05ID:Od849ozKp
なんでこんなおかしな人物なのに仙台大会での地震では神対応ができたんだろ
ひとの心が残ってるのかプロレスが彼を正気にさせているのか…
0871お前名無しだろ (スッップ Sdea-8UH9)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:39:17.23ID:OdAe7/GZd
体が元気だったから保たれてたものが
怪我でバランス崩れちゃったんやろねぇ
0875お前名無しだろ (ワッチョイW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/07(火) 06:51:18.01ID:0TkBkfXI0
ツイッターのプロフィールがどんどんプロレスから離れてらしいぞ
ユーチューバーデビューも近いかもしれないぞよかったなお前ら
0877お前名無しだろ (ワッチョイW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/07(火) 07:35:35.88ID:0TkBkfXI0
普通に考えてもう新日のリングには上がらないだろ
これで戻ってきたらサイコパス
0883お前名無しだろ (ワッチョイW 86bd-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 08:40:48.71ID:mwoo+lDd0
自殺しかねん、とか言ってる奴いるけど
一連のツイートやらで金が欲しいだけ、構ってほしいだけ、気に入らない人間を貶めたいだけ、って人間って事がわかったでしょ
0884お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-1n2n)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:41:13.26ID:r1S5ekAdM
>>879
もう上谷が引き取って食わせてやるしかないな
0885お前名無しだろ (オッペケ Sred-r+cE)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:46:51.10ID:joN75arer
自殺願望があって腰も負傷してて何故か東京にワープしてた母を再び帰すってどんな心境なんだろうな。
飯伏がケガがどうとかグダグダ言ってるのに母の腰骨折からの回復力は超人的だなwもしかしてフェニックスとかドラゴンスープレックスとか出来るんじゃね?
0886お前名無しだろ (ワッチョイW 86f8-UaRs)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:14.39ID:P8xN4IYZ0
金が欲しかったらこんなことしねえだろアホか
0887お前名無しだろ (ワッチョイW 86f8-UaRs)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:17.77ID:P8xN4IYZ0
あと金に目がくらむタイプなら100ぱーAEWに行ってる
0889お前名無しだろ (オッペケ Sred-uO6j)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:09.83ID:1lrviJ6jr
母親のワープについて聞かれてもガン無視なの草
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 2a1a-0e2l)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:00.36ID:JEQRbbZU0
もう契約更新までウダウダ言いながら飼われて更新せずに退団すれば良いよ
飯伏の望むような解雇されたとかの流れにならんで良いわ
0892お前名無しだろ (オッペケ Sred-r+cE)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:00.27ID:Q/H1K6m2r
会見開いて色々質問して欲しいな。
母の件だけでもかなり聴きたい事がある
どんな状況で腰を負傷したのか
腰を負傷しながらも最後まで言ってた「菊池、大張…あの2人は絶対に許さねぇ!」の意味は?
いつワープした?
腰の骨折との事だがもう完治?
前に母は自分の息子の言ってる事なんか信用出来ないと言ってたがどうなんですか?………等
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:39.40ID:0TkBkfXI0
>>890
これなんよ
俺たちの望むハッピーエンドはこれだと思う
0894お前名無しだろ (ワッチョイW 1588-Eqib)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:14.50ID:0TkBkfXI0
母ワープのせいでオカルトじみてきたの面白い
0896お前名無しだろ (ワッチョイW a1ab-8b97)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:08.45ID:NMdIhsg20
幸太のはなしは信じるな
0899お前名無しだろ (ササクッテロラ Sped-BvxP)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:36.44ID:FxUWPUjup
>>897
そらそうよ
試合できないとは言えまだまだグッズやイベント他で利益を産みそうな選手を手放す意味無いもん
面倒になったらポイしてたら他の選手にも不信感与える可能性もあるし
あくまで心が広い対応しておいて、それでも嫌なら自分から辞めてねのスタンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況