X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 170
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 4dcd-NynS)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:20:37.17ID:exojNkyt0
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ddtofficial

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
DDTオンラインショップ
https://ddt-store.com/

※ファンネタ/選手の噂話などは以下のスレでおねがいします
ドラマチック23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1578730301/

前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1647906408/
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:09.79ID:rMGgsUp50
参戦外国人、ベイリーにちょっと期待していたんだけど新規参戦の言葉で一瞬で崩れてしまった
DDT愛ありそうなジョーイ・ジャネラのコメントは頼もしくていいね
0852お前名無しだろ (ワッチョイW dbef-TfHA)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:13:10.58ID:1+mX+EBz0
今日は全編面白かったと思う

DJニラへの会場の反応が微妙だったように見えたけど、最近は全くDDT上がってないし仕方ないのかな
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-I+Ib)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:08.13ID:1X9rOw1u0
>>853
CFFから一週間しか経ってないのに関東近郊で興行はさすがに早すぎる・・・
昼の東女もそうだけど
あと、2回戦のカード以外のカードが微妙、かなり微妙
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 03d3-rqSs)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:22.58ID:sdgYUdTE0
古参?だと思うけどファンクラブ消滅したから見に行かなくていいかなって気分
新規が大事なんだろうしな
0858お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-sgy3)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:22.02ID:hjxG0gBgp
配信が充実しちゃうとどうしても動員は厳しくなるよね
都心住みだけど今年無料興行と3000円興行しか行ってないわ
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-xjQL)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:20:23.38ID:JpMUHPYK0
レッスルユニバースではリアルタイムに見てるんだけどねー
自分は会場が飲食禁止ってので今は団体関係なく行く気にならないわ
0860お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:34:37.81ID:GDrmhuNJp
>>852
声聞くまで遠目からはわかりづらかったのはあるだろうね

今日はダムネvsイラプの両リンへの持っていき方が塩だった以外はよかったと思うよ。ラウンドガールに対して伊橋がおとなしくて青木が反応しまくりなのが面白かったな
0863お前名無しだろ (ワッチョイW 1a6d-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:12.71ID:me+2b0Xp0
子供が怖がっててかわいそう
まあフェロモンズも子供に見せるなと言いたいが
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 5a24-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:33.73ID:XWzBAyN00
>>867
発表では430人だけど
プラス100人くらいは誤魔化してそう
0869お前名無しだろ (ワッチョイW e36d-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:23.98ID:jAAxxV8g0
DDTは何故かトーナメント集客しないイメージあるわ
一戦一戦ちゃんとドラマ作ってるとは思うけど

秋山あるから分かりにくいけど結果見ると
世代交代が進んでるのもあるのかな
0870お前名無しだろ (ワッチョイW 5a24-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:41:10.82ID:XWzBAyN00
>>869
リーグ戦、トーナメント
毎回客足悪い印象確かにあるね
0871お前名無しだろ (ワッチョイW e36d-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:44:21.84ID:jAAxxV8g0
樋口そろそろ来てくれって思ったけど
昨日のメイン観ると吉村良かったんで
この勢いで行ってもおもしろそう
0872お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:01.11ID:QOMwN82lp
団体や演者が見せているものに対して客がリアクションしてそれに対して演者がリアクションするって割合が他団体より高いよね
わかりやすいので言うとブーイングや「え〜っ」みたいなやつ。今の時点で声は出せないし、馬鹿笑いをするのはきまずい
それをするのを楽しみに見に行ってるのに今の時点ではリアクションできるのは拍手程度な現状ならわざわざ会場に行かない。ユニバースで十分なんでになる
それはそれで真っ当な考えだし正直現地に見に行ってて俺自身馬鹿な事に金使ってるなと思う時は結構あるな

トーナメントやリーグ戦はだいたい演者が見せているものを見る側は普通に受け取り声援を送る程度の感じになるよね
そこで今は声を出せないんだから更に見に行かなくてもいいや。悪い集客が更に悪いになる
0873お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:13.39ID:QOMwN82lp
いまフェロモンズが入場時、試合中の奇声やセクシーチャントは声が出せるようになった時の為の種を蒔いているんだと思う
昨日は客入りはドイヒーだったがセクシーの浸透は結構なものだった。8/14のホールまで上手く今の感じが繋がってくれるといいな
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 172a-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:35.50ID:wEVd+7Ry0
今おっさんのブーイングなくて快適
0877お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:57.62ID:3cJvlz9np
ここは前哨戦で合わせて欲しかったな

あとトーナメントはもう関係ないからいいかげんフェロvs火野を始めて欲しいな
ホールのブルックスと組むXは誰かな?葛西はしばらく勘弁して欲しいかな
0879お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-whPO)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:30.81ID:1jtju5IgM
明日のマツコ
0881お前名無しだろ (ワッチョイ a789-UFQF)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:41:46.80ID:THpUxdQR0
DDTに求められてるのは楽しくバカ笑いできるスタイルだからなあ。

エンテツのなんちゃって本格派プロレスとか、イラプションのようなユニット抗争、KODトーナメントのほうな本格派風企画は、少数の変わり者しか求めてない
0882お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-7CC4)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:31:58.01ID:qaPx60Qud
でもここまで来たら秋山と小島は見たいわな
第三世代で確か唯一対戦してないでしょ
0883お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:37:54.46ID:LpWHvvvxp
>>881
華麗な飛び技も試合においてはパセリみたいなもんで例えばテツヤのシューティングスターよりはアントンのネタがツボに入ってしまいしばらく止まってしまうテツヤや坂口さんって風景が求められてるな
0887お前名無しだろ (ワッチョイW 8315-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:49:12.30ID:8Te8rEFQ0
かつての毎月第〇週目の日曜11:30〜から後楽園みたいな固定にしてもらえるとスケジュール立てやすい。
0888お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:44.09ID:Q8Tn2Jtjp
>>886
「こばぢぃ」とか「あぎやばぁ」と特別大コーフンする俺の心を踏みにじりやがってまで読んだよ。チャバネゴキブリの変異種
わかったからノアヲタクはこっち見んな。生ゴミ貪ってろ
0889お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:03.92ID:Q8Tn2Jtjp
>>887
9/4の名古屋までだいたいの興行スケジュールが決まってて9/18に秋山周年興行があるのがはっきりしてるからスケジュール出すのは早い方じゃねーの?
ホール興行のスケジュールも暮れぐらいには一応出してなかったっけか?今年は変更あったけどさ
0890お前名無しだろ (スップ Sd5a-Q5TH)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:59.81ID:i9chYZLhd
ニヤニヤは本当に気持ち悪いな
オッサンとかゴキブリとか、自分が言われたことを
相手への罵倒に使ってるんだなってよくわかる
0891お前名無しだろ (ワッチョイW a789-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:15.71ID:dSAMaKGt0
最近の語彙力御社みたいなんだよな
障害あるのかと疑いたくなるレベル
0893お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-Z9qv)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:39.28ID:FxCHDMg9M
>>822
飯野雄貴
0897お前名無しだろ (エムゾネW FFba-+9Wf)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:19.76ID:XDQPxn1JF
>>896
プ板の害虫、ニヤニヤ58歳きも
0900お前名無しだろ (スッップ Sdba-+9Wf)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:48.81ID:EGiAYmjhd
>>899
少し弄ると、顔を真っ赤に泣きじゃくるニヤニヤ58歳
ウケるなw
0901お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:27.59ID:vgfBvnrM0
マツコさんとの絡み新鮮やな
今生で観てるよ
0906お前名無しだろ (スッップ Sdba-+9Wf)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:09.12ID:EGiAYmjhd
>>903
もはやニヤニヤ58歳であることは否定しないんだな(笑)
そこは、おいらはニなんとかじゃないって言っとけよw
0908お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-whPO)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:57.61ID:cSEsrBi0M
これでバズったりするんやろか
0912お前名無しだろ (ワッチョイ b6e9-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:48.18ID:89aTGXBt0
>>908
紹介したものをバズらせる番組だからね
自分がバズりてぇ!って紹介者はやっぱ見抜かれちゃうから視聴者受け悪いよね
かと言って自分なんかどうでも良いんで……って態度一辺倒だとそのまま終わっちゃうし難しいね
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 8a72-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:24.99ID:qbcv1bP10
番組が小嶋美味しくしてくれたね
小嶋に勝俣サウナのレポさせるってのも面白くなる見込み有りだったんだろう
竹下には申し訳ないがこのタイミングで海外いてくれてよかったし、小嶋がサカミに入ったのも正解だった
0916お前名無しだろ (ワッチョイW 4ef8-5M9f)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:34:57.54ID:LVyDriYp0
Twitterでは上野と小嶋結構ウケてる
TBSとはドラマの繋がりもあるしまた何かで出たりで少しでも露出増えるのはいい事なんじゃないかな
0920お前名無しだろ (ワッチョイW 4b24-ckr8)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:35:59.93ID:S2brAwQC0
相席食堂あると思う
0921お前名無しだろ (ワッチョイW 9b6d-amAD)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:09:31.14ID:CDA8ywti0
スポーツ推薦で行った大学一週間で辞めたネタ
さすがに非常識すぎて笑えないんだよな
出身校にも迷惑だし売れたいなら今後言わない方がいいんじゃねえかな
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 5a10-Zmeq)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:32:11.86ID:X9SwEUnn0
マツコ見たけどみんな喋るのうまいな~。
0925お前名無しだろ (ワッチョイW 5f15-6qF3)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:28:36.67ID:pJpgV6cN0
AEWトニー・カーン社長。
新日本と一緒に仕事が出来るのがうれしい。
仮に、AEWが日本で単独で興行する際、新日本の選手をたくさん呼びたいと言っている。
ヤフーニュースのカーン社長のインタビューの中に、DDTの団体名、選手の名前など一切出ていない。
DDTのことなどカーン社長の頭の中にはまったくないのでしょう(笑)
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 3b57-uzcF)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:44.83ID:goWgPXIX0
高木三四郎「昭和のプロレスと監禁物のAV(同人)はロマンしかない」
0931お前名無しだろ (スッププ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:03:18.24ID:ZQ4XMuS/d
>>927
後者自重
0932お前名無しだろ (アウアウクー MM7b-Sxwi)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:01.13ID:k7nkB0f8M
そんなの素人に手加減しなかった中嶋が悪いに決まってるのにねえ
0934お前名無しだろ (ワッチョイW f618-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:57.43ID:336Rx+QH0
489 お前名無しだろ (スッププ Sdba-TfHA)[] 2022/06/22(水) 11:24:07.87 ID:D/1zJLybd
週刊プロレスで天龍、ジュリア、鈴木秀樹が中嶋遠藤について語ってる

天龍「中嶋はなんら責められるいわれはない。
向かいあったら一瞬でも相手が動いたら、何か感じて、体が反応くるもんだ。それをディフェンスもせずにのうのうと張り手を食らってノビた。恥じろよ遠藤と言いたい。
こういうことがあるのがプロレスだよ。
おまえらは、こういうことがないのがプロレスだと言いたいのか?」
「プロレスに危険じゃない技って何があるのか?」
0935お前名無しだろ (ワッチョイW f618-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:37.20ID:336Rx+QH0
491 お前名無しだろ (スッププ Sdba-TfHA)[] 2022/06/22(水) 11:32:56.13 ID:D/1zJLybd
ジュリア
「張り手は危険だけど、それを承知で戦うのがプロレスだから」
「あのKOを見アクシデントと言われることに
強い違和感を持つ。
プロレスは闘いだからKOで試合が終わることもある。まして対抗戦だ。
こういう試合こそ「ちゃんとプロレスしようぜ」ではなく、「これもプロレスだ」と言ってほしかった。
世間の人からプロレスという言葉は手抜きという意味で使われるのが、悔しい。でも危険と隣り合わせの試合をする人もいる。
私は中嶋選手に痺れ、刺激をもらった。
そして私なら、自分の仲間があんな風にやられたら、かなわない相手でもやり返しに行く」
0936お前名無しだろ (ワッチョイW f618-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:27.99ID:336Rx+QH0
494 お前名無しだろ (スッププ Sdba-TfHA)[] 2022/06/22(水) 11:36:11.81 ID:D/1zJLybd
鈴木秀樹
「ある一般の方が、プロレスやろうぜと言ったらしいけど、一般の方だから何を言ってもいいですよ」
「一般の方?」
「プロレスやろうぜなんていうプロレスラーは存在しませんから。一般の方の意見だと思いますよ」
0937お前名無しだろ (ワッチョイ b620-QMhI)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:41.09ID:DwbYU0+F0
テンルーはグーパンチ顎に入れるような奴だからな
0938お前名無しだろ (JPW 0H06-eNey)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:43:10.79ID:a4dzikknH
クズみたいなコメントありがとうとしか良いようがないな
0939お前名無しだろ (ブーイモ MMb6-K7H1)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:15.03ID:kNGGdq00M
秋山は僕ら八百長やってますって公の場で言っただけだからな
0941お前名無しだろ (ブーイモ MMb6-K7H1)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:19.72ID:kNGGdq00M
プロレス界で賛同してくれる人なんていないよ
abemaのザマッチが大当たりした後に見るとさらに恥ずかしいコメントだな
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 3b57-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:27.22ID:Pq7j3Dz80
ノアスレもズンドコスレも出禁扱いでNG推奨されてるバカスップの書き込みを
こんなとこに貼るなよwニヤニヤとレスバして対消滅してくれないかな
0943お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:05:53.41ID:puq8cHF/p
このスレもそうだしノアスレやズンドコスレにしょっちゅういるだろ?プロレス村思考の幼稚なおっさんどもがさ
あんなのがこれから天龍が言ったから正しいんだ(キリッって額面通り受け取ってハッスルするわけだ。珍獣観察のネタに事欠かないね(笑)
0945お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-whPO)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:15:07.35ID:aXAaxuBuM
しかしまあどれも死人に追い討ちかけるような言い草だな
0946お前名無しだろ (ワッチョイW 8a01-LMZa)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:00.15ID:HV7SPEMI0
ジュリアの発言読んでるとスターダムから第二の大谷、三沢が出てきそうな予感。
スターダムって試合後に首の後ろを抑えて気にしている選手が多いんだよ。
技も危険なのが多いし。
0949お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-sgy3)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:56.35ID:fdD/hS8wa
しかしまあ一介の若手女子レスラーがDDTどころか秋山に物申すなんて変な時代になったもんだな
0950お前名無しだろ (ワッチョイW 5fbd-whPO)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:19.62ID:1laHS1en0
秋山?
0951お前名無しだろ (ワッチョイW b310-DwBI)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:27.75ID:FNvgHKQD0
まー結果的に大事に至らなかったから好きに言える後付けの言葉だな
杉浦もやらかしてなけりゃtwitterで絡んでただろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況