X



UWF&U系 Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2c-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:39:01.50ID:1cHSUMUq0
>>203
これさ、本当にやる奴おるのか?
何人かでやらないと行政も動かないでしょう
前田スレのスレ主(地縛霊)が逮捕されて面がさらされてヤサバレもするのなら大賛成案件
0205お前名無しだろ (ワッチョイW d362-byZV)
垢版 |
2022/05/30(月) 07:54:22.71ID:46v8MYVP0
この書き込みから調べられることになりそう

ーーーーーーーーーー
143 お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-4LdC) ▼ 2022/05/28(土) 07:06:40.91 ID:/4l4J3ePM [1回目]
ここより1のTwitterのが盛り上がってるな。
https://twitter.com/UWF_info/status/1529995652574621697?t=kJj3LRbgWigI7teDif9GUg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel ;(5ch newer account)

146 お前名無しだろ (JPW 0Hab-35bl) ▼ 2022/05/28(土) 09:11:21.16 ID:3zGEir+EH [1回目]
>>143
軽度の知的障害感が漂う香ばしいアカウント
こっちのスレの方がまだマシ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206お前名無しだろ (ワッチョイW d362-byZV)
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:21.85ID:46v8MYVP0
これも多分アウトだね
いくらなんでも調子に乗り過ぎ

ーーーーーーーーーーーーーーー

21 名前:お前名無しだろ (JPW 0Hcf-c7gv)[] 投稿日:2022/05/06(金) 13:24:38.41 ID:HH/lUJvEH
知恵遅れと陰謀論の相性は抜群だな

32 名前:お前名無しだろ (JPW 0H56-xreu)[] 投稿日:2022/05/07(土) 12:58:19.44 ID:h61QAWkhH
>>29
いきがるなよ知恵遅れ
0207お前名無しだろ (ワッチョイW c1bd-b9Kt)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:17:09.58ID:LcFaeBuX0
晒されてる人は殺害予告とかはやってないからさすがに逮捕までは行かないとは思う
前田側から訴えられるとかはあるかもしれないけど
0209お前名無しだろ (AUW 0Hab-35bl)
垢版 |
2022/05/30(月) 14:38:17.75ID:GhP3FPcyH
>>205
図星を指されてたのをいつまで逆恨みするなよガイジくん
0211お前名無しだろ (ワッチョイW db15-kNXy)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:02.80ID:ISbvODGT0
新生UWFは神が旗揚げしよう!と決意したから始まった団体だったのに、どうして前田信者は未だに神を必要以上に叩くのかが分からんなぁ
神を下げれば前田が上がるとでも思っているんだろうか?その異常さにビビる
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 93a5-4awi)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:38:01.83ID:TpJyLohe0
フロント批判して出場停止処分っていうのも異常だと思うけどね
フロントに落ち度がないならそんなことする必要ない
0216お前名無しだろ (ワッチョイW f124-XCH9)
垢版 |
2022/05/30(月) 18:17:19.13ID:RSlEyJzb0
>>208
問題発言
0217お前名無しだろ (ワッチョイW b34d-35bl)
垢版 |
2022/05/30(月) 19:33:38.68ID:cTfIJmyP0
事務所批判してペナルティ食らうとか芸能の世界では当たり前の話
いやだこわいこわい
0219お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2c-rjGM)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:36.74ID:QdUGX1lj0
船木よりまだ柳沢の方が強かったかも
調べたら
小路がブラガに勝つ前に引き分けてる

○ エベンゼール・フォンテス・ブラガ 15分1R終了 判定2-0 PRIDE GRANDPRIX 2000 開幕戦
【1回戦】 2000年1月30日
△ 柳澤龍志 15分1R終了 時間切れ PANCRASE 1999 BREAKTHROUGH TOUR
【パンクラチオンマッチ】 1999年9月18日
0226お前名無しだろ (ワッチョイW db15-kNXy)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:05:10.02ID:ISbvODGT0
前田自身と前田信者に圧倒的に欠けている点は、謙虚さとか感謝する心だと思う
プロレスは下手くそで、真剣勝負でも弱い前田をあそこまでビックスターにしてくれたのは誰が見ても神なのにね
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 93ef-HoF8)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:15.60ID:f/rWnaMn0
VTは柳澤とかブサイクの人(アマレス出身で前田と揉めた 名前出て来ない)の方が、船木より向いてたと思う
掌底ペチペチ 関節決めっこだと、船木とか高田はそこそこ強い
0228お前名無しだろ (ワッチョイW f124-4X0O)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:59.66ID:Y1p7d0wP0
船木とコールマンみたいか?
テクニカルな柔術家との試合もっとみたかったよ
船木ゴエスとか出来たのに。

UFCでセコンドにつくくらいなら出ろと思ってたけど
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 4915-1DNm)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:08.81ID:FpWF07yo0
ゴエスはムリだろー
旧ルールでのゴエスvsフランクは名勝負だったけど
フランクがヒール極めてエスケープ取った時は興奮したわ
0230お前名無しだろ (JPW 0Hab-35bl)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:13:28.15ID:hQ6NuicKH
船木も鈴木も中井祐樹に秒殺される
0232お前名無しだろ (ワッチョイW f124-4X0O)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:46:54.73ID:Y1p7d0wP0
まぁゴエスには勝てないけど
見てみたかった
流石にヒクソンとやる前に
ヒクソンよりおちる(イメージとして)柔術家とは出来なかったな
引退なんかしないで
試合やりまくれば良かったのに
0234お前名無しだろ (ワッチョイW d302-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:45:02.73ID:MslI+Edd0
フランクは田村との試合も面白かった。ほんとに強いやつは細かいルール関係ないんだと思ったわ。
0235お前名無しだろ (ワッチョイW c16d-YM+1)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:15:23.04ID:lrVgNH2M0
>>63
ワターシにデンワしてクダサーイ
0236お前名無しだろ (ワッチョイW f124-XCH9)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:25:23.71ID:y/SgwxkH0
>>217
犯罪者
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 93bf-VwMx)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:32:50.03ID:qD945e480
>>234
いやー
パウンドありでやったときはジョンローバーにすらボコボコにされてたじゃん
結局は慣れだよ
0239お前名無しだろ (スッップ Sdb3-PG50)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:12:35.01ID:ugxaPR8Qd
パンクラス育ちのケンシャム、フランク、ルッテンがそれなりに活躍したから船木達にも期待してしまった
高橋もイズマイウに勝ったし(今見ると酷い勝ちかただが)
0240お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8d-XCH9)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:14:23.46ID:IpfUJHSZp
名誉毀損罪が成立する条件と具体例

名誉毀損罪は、次の条件を満たした場合に成立します。

公然の場で
事実を摘示し
人の名誉を毀損したこと

まず、「公然の場である」とは、不特定または多数の人に知れ渡る、または知れ渡る可能性がある状況を指します。衆人環視の前はもちろんですが、インターネットのように不特定多数がアクセス・閲覧できる場は公然性が認められます。
0242お前名無しだろ (ワッチョイW f124-XCH9)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:55:53.63ID:+wv5GGQ+0
投稿者に予告なく突然逮捕される可能性が高い

2ch書き込みを行った方の視点からすると、投稿者の逮捕はごく突然にやってきます。
調査は警察が水面下で行うため、逮捕されることを事前に察知することはまずできません。
警察は発信者特定を行い容疑を固めた上で逮捕に踏み切る

そもそも2chの書き込みは、掲示板のページ上で、他の書き込み主に対して匿名というだけです。
どこから、いつ書き込んだのかという情報は掲示板にログとして記録されています。
したがって管理人に対してIPアドレスの開示請求が通れば特定されます。
警察は、投稿に残っているIPアドレスなどから、投稿者の所在をしっかり特定してから逮捕することが一般的で、それが加害者に予告されることはありません。
また、管理人が掲示板の書き込みを危険視して警察に通報する場合もあります。
書き込みからある程度時間の経ったタイミングで逮捕されることも

IPアドレスなどネット上のログを元にした所在特定には、時間がかかる場合もあります。
そのため「どうせバレない」と気楽に書き込んでいる投稿者の場合、書き込みの存在を忘れた頃に、突然警察がやってくる、といった事態が起こるケースもあり得るのです。
2chは安全に犯罪書き込みできる媒体ではない

つまり2chは匿名掲示板をうたっていても、「自分だけ安全な場所で犯罪ができる」媒体ではないということです。
逮捕されてしまえば、家宅捜索を受けパソコンについて調べられます。余罪追求されることも覚悟してください。
0243お前名無しだろ (ワッチョイW f124-XCH9)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:58:55.52ID:+wv5GGQ+0
管理人が掲示板の書き込みを危険視して警察に通報する場合もあります。
書き込みからある程度時間の経ったタイミングで逮捕されることも

IPアドレスなどネット上のログを元にした所在特定には、時間がかかる場合もあります。
そのため「どうせバレない」と気楽に書き込んでいる投稿者の場合、書き込みの存在を忘れた頃に、突然警察がやってくる、といった事態が起こるケースもあり得るのです。
0244お前名無しだろ (JPW 0Hab-35bl)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:31.91ID:DBa2ntPGH
236 お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-OO4B) sage 2022/02/15(火) 16:52:17.88 ID:s1RGl/3rM
音楽やら女優とかでAdoとか比較的若い女のカリスマ、天才が目立つやん
荒井はまだそこまでだが、女子プロでもそんな流れは感じるわ
ダムならキッドかもしれんし
0245お前名無しだろ (ワッチョイW db15-kNXy)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:36.35ID:cWgl20k00
シン・トーとか、未だに前田の言うこと信じてるのな
もうとっくに前田の嘘なんかバレてるのに、ある意味凄いね
前田の神が詫び状を持ってきた発言なんかも信じてるんだろうな
0246お前名無しだろ (ワッチョイW 7127-35bl)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:55.28ID:PojnOeHD0
発達障害系のガイジか
0248お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2c-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:29:48.58ID:gVic20jk0
>>238
だからそこで「中野さんのハムエッグ」という裏メニューを作る位のアングルを宮戸にはやって欲しい
刺身もシャチホコ型に盛るとかさ。
0249お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-9Tug)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:16.70ID:4ZGewpmpr
宮戸はたしかに料理上手そうだけど金原や高山の話を聞く限り、手間暇もかけ材料にも金かけてるからのハイクオリティで利益出せるかは疑問
0255お前名無しだろ (ワッチョイW d302-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:54:43.68ID:MslI+Edd0
村田、井上のボクシング世界戦も地上波から消えるしな。なんやかんや深夜とはいえ新日は頑張ってる。
0256お前名無しだろ (ワッチョイW 09df-4X0O)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:58:02.23ID:rCyScLUy0
前田YouTubeの片田って人とか
ブッカーKとか榊原嫌いなのは良いけど格闘技自体がおちるような時に
喜びを隠せないのは本当にみっともないよ
0258お前名無しだろ (ワッチョイ 0132-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:47.41ID:ImJI3eDy0
週刊誌の報道なんてたいした事無いなんて養護しまくってた
村社会の太鼓持ち連中のほうがみっともないわ
ジャンとか事情通ぶって何も知らないの恥ずかしいわ
0260お前名無しだろ (JPW 0Hab-35bl)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:30:05.43ID:Oy++PpiwH
村田井上はアマプラでやってんだから
丑三つ時の新日よりはよっぽどマシだよw
0261お前名無しだろ (ブーイモ MM4b-4awi)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:01:51.13ID:k6FgSkKmM
>>256
でも事実、前田の言ってた通りだったわけで
0262お前名無しだろ (ワッチョイW 2b2c-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 04:12:37.46ID:vp6lBwbT0
神って大仁田厚の側近だった神尊仁の事か?
あいつもUの神同様にレスラーの金をパクってたな まあ血は争えないな
0266お前名無しだろ (ワッチョイW f124-xG4w)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:49:24.56ID:knGmtHBg0
2022年5月に、「国民のための情報セキュリティサイト」は全面刷新し、新ページを公開しました。最新の情報は以下のページからご覧いただきますようお願いします。
新サイト:https://www.soumu.go.jp/main_sosiki/cybersecurity/kokumin/index.html
0267お前名無しだろ (JPW 0H6b-35bl)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:19.63ID:v3ppQFQpH
>>265
お前みたいなガイジしか見ないだろそんなもんw
0271お前名無しだろ (ワッチョイW f124-xG4w)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:39:54.42ID:peZl4xp40
告訴がなくても起訴できる罪を非親告罪といいます。 迷惑防止条例違反は、「非親告罪」に該当するので、被害者が告訴しなくても起訴される可能性があります。2022/04/01
0272お前名無しだろ (ワッチョイW f124-xG4w)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:44.52ID:/OtAKb+N0
本人が告訴しなくてもファンが告訴出来る様になります。逮捕例は◯◯は八百長!逮捕◯◯はチョン逮捕!◯◯在日逮捕!かなり当てはまりますますな。ここから逮捕者出るでしょ?このスレの悪口はマジヤバいよマジで。警告してやったのに逮捕なんかある訳無いと、時代の変化に頭が着いて行かないんだね、、、嘘だと言うなら調べてみなよ。5月20日から国会審議入ったよ
0273お前名無しだろ (ブーイモ MM4b-4awi)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:52:06.06ID:dF8pXH+WM
前田にまた「ざまあみろ」言ってほしい
0277お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:58.48ID:Kg+zUeNka
神真理教信者って前田スレの建て主だろ
あのバカは承認欲求のためにUにまとわりつき
プロレスを下げるために大昔の柔術家を引き合いにだしたり前田を落とすため高田や佐山を上げたりの粘着質の地縛霊みたいなものだから構うな無視しろ
0280お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-4X0O)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:02:51.42ID:fRNfxec1a
ジャンのドロップキック放送聴いてるけど1ヶ月前なんて煽りの放送なんてしませんとか言ってたけど
普通ポツポツやってたけどね
案の定これだよ
まぁ業界人だから色々知ってるんだろうけど
0281お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-4X0O)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:05:47.29ID:fRNfxec1a
2回目で切られ方が切られ方だからね
もう民放地上波で総合が放送される事はないだろうな
榊原の脇の甘さと榊原を陥れたい派の醜さは本当にどうにかならんのかと思うわ
0282お前名無しだろ (アウアウウーT Sac5-IF/C)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:21.15ID:dN6jh+PBa
榊原の脇の甘さ←分かる
榊原を陥れたい派←具体的誰の事だ?
0283お前名無しだろ (ワッチョイW b910-OW0b)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:06:40.19ID:YiTRkU0J0
たぶん、日本のスポーツで地上波抜きでも業績伸ばせたのってJリーグと新日本プロレスぐらいじゃ

ただJリーグは地道なイメージアップ、新日本プロレスは経営の効率化が業績向上の要因だけど総合の場合両方とも難しそう
0285お前名無しだろ (ワッチョイW b910-OW0b)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:03.20ID:YiTRkU0J0
>>284
あっそう言えば第二次UWFも地上波なかったっけ
神凄いじゃんねぇ。今みたいなサブスク時代でもないのに
ライブだけで利益出してきたのはハンパない
0288お前名無しだろ (ワッチョイW d302-bNZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:34:42.53ID:704csKJC0
新生Uはビデオ販売の売上が凄かったんだっけか。
0290お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-zqWo)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:13:34.91ID:fvACkRner
テレビでは見れない、と逆手に取った上手いやり方だったね。
地球発みたいなドキュメンタリーに取り上げられたのはいい宣伝になったろう。
0291お前名無しだろ (ワッチョイ 932c-c4cq)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:39:37.10ID:mUmAAumy0
北尾動画どこの見ても典型的勘違クン扱いだけどシントーが以前やってたUの歴史だけ違ってた
相撲部屋の親方含め彼の才能に嫉妬し嫌がらせされたりプロレス教えてもらえないままリング上がらせられたり散々だったそう
弟子いじめやチャンコの話も全て親方のでっち上げ


https://youtu.be/DNOZTWp9Z84
0294お前名無しだろ (ワッチョイ f124-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:47:14.13ID:O6Ir7NQf0
安念山が問題がある人だったのは本当だけど
SWSで天龍の下にいた時にすら問題を起こして解雇されているからな
北尾にも問題はあったはず
長州の「「今日挨拶して明日帰りますから」なんて言われて黙っていたら
みんな俺のことを(現場監督として)認めないだろう。呆れかえっちゃうよな。」
「あいつはどこに行っても同じような問題を起こすにちがいないぞ」が現実化
0295お前名無しだろ (ワッチョイ d362-VwMx)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:59:06.53ID:0T7oFO0e0
北尾は純粋に相撲が好きで恵まれた身体もあったし実力もあった
でも親方の強烈な嫉妬と部屋の経営的事情と板挟みの挙句全ての悪を背負わされ破門同然の廃業
神格化された横綱の地位から一気にただの人へ堕ちた
マスコミは面白半分で一方的なヒールに仕立て上げ 取巻きは誰も助けてくれない

寄ってくるのはカネの匂いが大好きな興業主とTV局ばかりで裏で笑いながら徹底的にチヤホヤ
この時点で素直で優しい性格が一気にねじ曲がったと思う
Uインターにもダシにされ世間から指を差され笑われるのは辛かったろう

でも彼を笑うほど出来た人間は少ないと思う
ほとんどの人が二十代までに勘違いし三十半ばで現実に気付きそのまま硬直してしまう人生だから
0296お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-4X0O)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:36.50ID:dYrJYE0xa
川崎もPRIDEで仕事してるときに榊原批判しろよなハブられて仕事無くなってから偉そうに言ってんじゃねーよ
前田も朝倉兄弟に言えよ
YouTubeでRIZIN選手で金稼いでるなら前田も同罪だろ


榊原も本当に懲りないやっちゃな
どれだけ嫌われてるんだよ
0297お前名無しだろ (オイコラミネオ MM9d-YGyo)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:07.77ID:waj4UAE4M
>>296
前田のユーチューブチャンネルから朝倉兄弟と瓜田抜かしたら登録数や再生回数激減しちゃう

ぶっちゃけ前田を見たがってる古参プオタより朝倉瓜田のファンの方が圧倒的に多いから
0298お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-ey0m)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:46.81ID:k6XdIugzd
>>260
深夜とはいえテレ朝で放送するて結構いい待遇だろ
バカなのかな?
0299お前名無しだろ (JPW 0Hab-35bl)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:56.48ID:CDiKLXPBH
>>298
どこがいい待遇なの?
自社提供でやってんでしょ
あんな丑三つ時とアマプラの看板コンテンツ待遇とじゃ雲泥の差
いやだこわいこわい
0300お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-ey0m)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:48.99ID:k6XdIugzd
自己利益や保身のために身を翻すのはある意味前田の十八番な気もする
0303お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-9Tug)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:17.04ID:1aTlGu2Aa
>>301
前田は新日に対してだってブシロードのトレカで小銭稼いでるからあんまり辛辣なこと言うのは最近まで控えてたくらいだからな。金もらったら太鼓持ちとか平気でやるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況