X



World Wonder Ring スターダム Part211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スフッ Sdb2-PV9U)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:39:05.43ID:9zHh1E66d
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
https://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
https://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
https://twitter.com/bushi

World Wonder Ring スターダム Part210
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1648358818/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:55.63ID:MvT4Fk7b0
>>717
7月30日31日
0727お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-nQMq)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:56.41ID:b7WhtsDi0
>>721
このスレだと詩美が赤取って半年位は批判多かった。まぁ序盤の相手がフューチャー卒業したばかりの舞華や上谷だったから赤ベルトの格に対しての不満もあったのかも。
朱里との試合が海外でも評価されたあたりから詩美への批判減った気がする。
0728お前名無しだろ (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:04.83ID:5aOrqGRW0
ピンクカブキはジョバーだが還暦祭にディアナにとカード組まれるのは
スターダム側だけでなく先方からも評価されてるのだと思う
あとJTO、マーベラスなんかも話纏まれば誰を送り込むのか気になるところ
JTOは対抗戦って言葉出たし調整してそうな気がする
プロミ興行には舞ひめあたりを送りそうな気もする
0731お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd1-0tLY)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:10:45.13ID:JM0XOvAZ0
スタラキが受けもうまいから何とか見れたけど
詩美、朱里よりカイリのほうがよっぽどつまんね
0732お前名無しだろ (ワッチョイ 0da6-dkDx)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:35.19ID:5d71mpgY0
ふと気付いたんだけどアイコンって2020年11月に赤落としてから
シングルどころかタッグのベルトも巻いてないね
みんな何かしらのベルト巻いてる気がするんだがどういう事やw
0733お前名無しだろ (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:12:31.08ID:5aOrqGRW0
>>730
稲葉ともかのフューチャーも気になるところ
妃南の次だとV6がかかって詩美の記録に王手なので外敵をって流れは過去のゴッデスで里村とやった時に似てる気がする
0735お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd1-0tLY)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:26.57ID:JM0XOvAZ0
>>729
出ても全負するようなやつは参加しないでもらいたいな
0739お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp79-i0uA)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:40.38ID:W88PmPvUp
>>732
ベルトなんて無くても上のカード任せられる格があるからだよ
そういう人が何人もいる団体は盛り上げやすい
スターダムは数年後に跳ねる準備期間中
その時にスター選手が何人もいないとすぐ行き詰まる
また格が落ちて来ればベルト巻かせるでしょ
初心者はベルト=推されてる=ベルトなしだと用済み
みたいに考える頭悪いのが多いけど
0740お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:13.07ID:MvT4Fk7b0
ブシロ会見で言った選手の派遣や行ってない地方に行くって計画の一環なのかな

ただ、その前に大箱減らすって話はどうなったんや
0742お前名無しだろ (ワッチョイ 5e2c-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:34.48ID:1mYgJsfn0
パイセン方に質問です
新規ファンでつべの動画は一通り観ました
公式動画サイトへ課金して見ようかと思うのですが
有料版は実況ついてるでしょうか?
技の名前や選手の顔と名前が一致しないので実況があると助かるのですが

如何でしょうか?
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:56.07ID:MvT4Fk7b0
世羅かすずの枠ありそうだけど
梅咲も来年くらいは出てほしいな
0744お前名無しだろ (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:33.62ID:5aOrqGRW0
5星はフューチャー枠やってる選手は外せばいいと思う
興行としては普通に試合組めばいいし
0745お前名無しだろ (ワキゲー MMc6-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:58.83ID:IkoZjEsoM
>>677
今はフロント入り前の現場研修だと思ってる。
0746お前名無しだろ (ワッチョイ 0dd1-0tLY)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:38.82ID:JM0XOvAZ0
>>740
武道館→両国
ドルフィン→国際会議場

言った通りやってるんじゃね?
0747お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:08.55ID:MvT4Fk7b0
>>746
あっ!たしかに少しちいさくなって・・・・・・

そういうことじゃねーよwwwwwwwww
0748お前名無しだろ (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:27.17ID:5aOrqGRW0
>>742
実況ついてるよ
過去に遡って試合見れるので公式動画サイトは入った方がいいよ
興行の翌日〜2,3日後には必ずUPされるのでコスパとしてはかなり良いと思う
0749お前名無しだろ (ワッチョイ 6589-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:15.93ID:bNMZfuXH0
>>739
客は初心者のが多いんだからベルトの有無は人気に直結するぞ
ベルト落としてからも試合内容で玄人だけじゃなく初心者まで惹きつけられたら一流だわ
0753お前名無しだろ (ワッチョイW f247-JERl)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:58.56ID:/hX/2Eqg0
>>732
福田「また(裏切り)ですか?」
0757お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:46.27ID:MvT4Fk7b0
>>751
もう明治神宮球場でいいよ
0758お前名無しだろ (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:33.00ID:5aOrqGRW0
>>740
それちょいちょい言う人いるけど
大箱減らすとは言ってなかったと思うがそれ勘違いじゃね?
観客数からして大箱で利益出てるのに減らす意味ないでしょ
ちな両国2daysで使用料が665万だから5000人以上入れたからぼろもうけよ
0762お前名無しだろ (ワッチョイ 0da6-dkDx)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:31.67ID:5d71mpgY0
確かにベルト持ってなくてもポスターに大きく載せれる選手がいると興行的に強いよな
毎回タイトル戦やる訳にもいかんしね
0764お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-9JgH)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:21.30ID:C/sDYIsJ0
>>760
乞食w
0767お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:53.32ID:hzgQnaxaa
決裂時はブッもろすレベルに怒ってたのにどうしたんだよ詩美
0768お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:04.00ID:hzgQnaxaa
麻優さんは「アイコン」という奪えないタイトルを持ってるから
0770お前名無しだろ (ワッチョイW 5189-u8tM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:18.00ID:vnmzzXJn0
しかし相変わらず大阪は、ビックマッチやってくれないな。
5星をエディオン第二ツーデイズなら、第一で1日でやって欲しい。
エディオン第二は、なんかチープなんや、、、
0772お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:17.02ID:hzgQnaxaa
国技館は拍手の響きかたが違うよな
0774お前名無しだろ (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:23.69ID:5aOrqGRW0
>>763
いやもちろんそりゃそうよ
ただその他の準備費用は大箱でも小箱でも大差なくかかる費用だからさ

>>766
それネットで試算されたのすぐでてくるが年間約26億払ってると言われてる
0776お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:52.63ID:hzgQnaxaa
両国で燃え尽きたやつなんていないだろ
4月のチケットはもう買ってるわけだし
0781お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-uXox)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:59.36ID:BcVMaITp0
>>761
FWCとのアングルが出来上がった時点で、林下詩美がどんどん埋もれていくんじゃないか?
という懸念はありますよね
ブラックデザイアが何とか林下詩美とAZMを誘っても肝心のリアクションが薄い
黒虎が10で煽っても林下からのリアクションは5くらいでしょ
それに黒桃とタッグを組んだのだから必然的に狙うタイトルはゴッデスになるし
いったんQQの2人はいいや、という事でQQとは休戦ということでFWCに狙いを定めたんじゃないか
と推測
0783お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:14.07ID:MvT4Fk7b0
>>758
今、戦略会議見返してみたけど地方ビッグマッチ増やすけど
既存の大箱削減するとは言ってなかったわ、勘違いだったすまん
0785お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-aB6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:30.95ID:rKZwzp86a
シンデレラの会見するのか琉悪夏とひめかがエモくなりそう
0787お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:58.84ID:MvT4Fk7b0
>>782
最前列VIPさんたちの資金力舐めたらアカン
0788お前名無しだろ (ワッチョイ b23c-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:33.60ID:5aOrqGRW0
>>781
詩美は首痛そうだから少しのんびり期間に突入じゃね?
ただ個人的には長与おばはんが彩羽との赤戦の星取り返す交渉してそうな予感で
どっかでAAAW組まれそうな気がしてならん
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-GcqK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:44.65ID:X5X+cZvv0
>>364
🤥
0790お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:01.11ID:hzgQnaxaa
乾坤一擲の両国遠征しないで自分の近くに巡業来てくれるの待ったほうがよくね?
0791お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-9JgH)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:36.28ID:kLsbOLtma
>>48
消音でもしとけ
0793お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:59.56ID:MvT4Fk7b0
両国は升席4人制に戻ったら2度と行かないと思う
2人でもしんどい
0795お前名無しだろ (ワッチョイ a924-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:41.50ID:V2B+14760
羽南が名古屋の解説席で「麻優さんはベルトを超えた存在」って言ってたね
0796お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:18.01ID:hzgQnaxaa
>>793
あれ誰基準なんだろな
0799お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:53.13ID:hzgQnaxaa
両国イスA最強説
0800お前名無しだろ (ワキゲー MMc6-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:46.33ID:IkoZjEsoM
今度の大阪、ゴッデス以外に、もう1つくらい面白そうな試合組んでくれたら現地行きたい。
0802お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-a9ZG)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:26.52ID:NfRx53v+0
>>742
親日と違って生配信無いから後追いでも全試合見る気合と
情報遮断する根性がないとワールドは微妙。
サムライTVなら試合生だしまるごともバトルメンも追える
どうせワールド入っててもビッグマッチはPPVだしな
0804お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:48.67ID:hzgQnaxaa
隣同士で肩組んで前後はバックハグ
0808お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:11.84ID:MvT4Fk7b0
小島が新日戻ってG1優勝した年の両国升席
前2人が100キロ以上のデブと190cm超えたやつで
足臭いわ触れると汗が手につくわ見えないわで最悪だった思い出が
0809お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-PoTm)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:01.39ID:Q9z77opaa
>>758
週プロ1・19号の木谷のインタビュー
昨年は大会場を続けましたが、いったんストップします。
3月の両国2連戦の後、4月以降は内部の熱を高める云々
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 6510-lVaU)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:37.33ID:UrgEXHIp0
怪我してもレスラーだから
みんなやってるしって
みたいな奴いるけど
自分でやってみ

テレビゲームだとおもってんの?
0811お前名無しだろ (ワッチョイ 8529-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:44.78ID:MvT4Fk7b0
>>807
常連は簡易クッションか厚目のタオル持っていくよ
冬なら上着敷けばいいけど腰もだけどあぐらかくとくるぶしも痛い
両国2日目4時間20分くらい何もなしで耐えたやつ修行僧かよ
0812お前名無しだろ (アウアウクー MM39-4h9I)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:59.88ID:1CwgrFlzM
枡席に4人だった頃、友達と2人で行く時は前側に座りたいから開場と同時に行ったわ
0813お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:03.69ID:hzgQnaxaa
本来は4人が真ん中向いて座って首だけ土俵に向けて座る席だしな
0814お前名無しだろ (ワッチョイW d224-gqZT)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:30.87ID:ertErW/50
座布団はまだしもたけしプロレス軍団の時とか怒ったファンに放火されたんだろ確か
出来てまだ3年目くらいの時の国技館にそんな事されてよく貸してくれるな
0816お前名無しだろ (ワキゲー MMc6-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:16.22ID:IkoZjEsoM
>>810
お前もやったことないじゃん。
0817お前名無しだろ (ワッチョイW d213-LMub)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:08.07ID:026hWerp0
>>809
言ったのは知ってるけど想像以上の伸びで上方修正したんじゃないか?みすみす商機を逃すような会社じゃねぇよ
0818お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-QLfM)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:21.33ID:hzgQnaxaa
1階一番後ろにボックス席みたいのあるよな
座ってたように見えたが
0821お前名無しだろ (スップ Sdb2-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:57.37ID:dcGpdrzSd
朱里は確かに強い
だがただ強いだけなんだよね
岩谷 ジュリア たむは勝敗を超えて魅せてワクワクさせて感動させてストーリーを作るプロレスラーだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況