X



悲惨な生活を送ったレスラー・関係者3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp91-6Rfn)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:10:47.32ID:hvoDvIcIp
東横綱:剛竜馬   西横綱:泉田
東大関:荒井昌一  西大関:ハヤブサ
東関脇:森嶋    西関脇:ゴタツ
東小結:北尾    西小結:阿修羅原
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 9302-zgiT)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:54.74ID:S2grIBhb0
>>410
そしてターザンに「A君は無類の風俗好きだ」と書かれるという
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-vgCB)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:31:55.17ID:oHPANOpo0
>>414
昔深夜番組で色んなアングラ雑誌の編集者が話する番組があって格通から当時の編集長かな?とくそデブがでてたんよ
そこでくそデブがカナダのお土産屋の日本人に一目惚れしてそれをヒクソンだかホイスだかグレイシー一族の誰かに話したら「告白してこい」言われて告白しにいったら当然振られたって話してたの
簡単に書いたけど話の内容はクソキモかった
0419お前名無しだろ (ワッチョイ d924-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:52:29.24ID:K6Lk6omq0
このスレでも名前があがらないほど誰も覚えていないプロレス生活だったうえに
その後もなにやってもうまくいかない…みたいな人生だったのも一人や二人いるんだろうな
ここで名前があがるぐらいならまだ「輝いてた時間がちょっとでもあった」だけいいのかもしれない
0420お前名無しだろ (ワッチョイ 5102-c6ND)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:38.33ID:hDdauabv0
>>389の写真とか見ても、安西、宍倉はキモオタ両巨頭だが
市瀬、フミも大関レベルかな

安西の行動力には恐れいるが、
昔は不潔な長髪のキモデブ(今は坊主のキモデブかな)だったわけで、
どこに勝算を見込んでいたのだろう。

相手の女性も、かわいそうに。
0422お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:02:07.65ID:SH+2mPro0
>>419
単に全くの泣かず飛ばずだったよりも
抜けたあとすぐにそこが売れたという方が辛い気がする

バンドなんかだとわかりやすいが
0423お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:11.99ID:JTb0f9dBa
堀口君や権瓶君みたいプロレスと関わって死んだのは悲惨だな

ケーフェイを知らぬまま死んだ可能性もある
0425お前名無しだろ (ワッチョイW b189-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:07:36.19ID:JJBZwYvb0
スレタイは高野拳磁 
ヤクザに追われてアメリカに逃亡 
プール付きの豪邸に住んでるが、日本に 
帰れないから悲惨 俳優してるらしい
0426お前名無しだろ (ワッチョイ 8b71-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:15.11ID:cs4WfQbg0
>>423
ケーフェイを知らぬままはかえって幸せかもね
木戸のお兄さんは話しか知らないけどすごくお気の毒な気がする、特にご両親
0432お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:45.77ID:SH+2mPro0
マイナーで申し訳ないがECMというジャズレーベルでsteve eliovsonという奏者がいて名作を
残しているが、すぐにレーベルから離れて
そのままドマイナーの無名のミュージシャンで終わった

一緒にやったプレイヤーたちは全員世界的ミュージシャンになった

で晩年に偶然見つけた人が近況を報告してたが
やっぱりキャリアの分かれ道について聞いてた
0433お前名無しだろ (ワッチョイW d924-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:40.28ID:U2wnJ5z60
ももクロの早見あかりもそうだな
0435429 (ワッチョイ fb15-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:30.68ID:umOFO5nJ0
アーティスト名書かなかったけど、
マスヒロのことを想ってたんだよね
もちろん現役のノブさん好きだけどさ

売れてなかった時代の人間椅子、知らん人聴いてみてくれ
ドラムのマスヒロのため、さいしょ2分くらい時間をおくれ
https://www.youtube.com/watch?v=9ZV4cQkl94c (どだればち/人間椅子)

いまはダミアン浜田バンドのメンバーであるな
再び表舞台に出てきてくれて、ほんとにうれしいよ
0438お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-fMf3)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:57.94ID:dKH3tzWC0
>>435
こんな所で後藤マスヒロの名前を見るとは思わなかった!
0441お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-0iRq)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:22.43ID:9offyG+30
付け加えて偶然。
運と偶然に支配されてる人生と本にあってそのとおりだと。
0442お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:21:55.38ID:cEe2WbwQ0
関係ないが棋士の堀口一史座も悲惨
天才肌からメンタル病んでも出続ける
0444お前名無しだろ (ワッチョイW d115-x2eu)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:36:09.57ID:7ZaF4cch0
>>397
幼少期に実の母親が病死
継母からは無視されて愛されず
継母の連れ子の弟を溺愛して可愛がってたけど
芸人になったあとにその弟は19歳で焼死
日航123便に搭乗予定だった
バブル崩壊で借金5億背負うも完済

究極の勝ち組で片付けられる人生じゃないかと
0445お前名無しだろ (アウアウウーT Sa5d-c6ND)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:13.01ID:Wi8WjZB1a
>>444
きさま しっとるケだな!
0446お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp85-nduq)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:02.29ID:N+U3+Gwyp
宍倉は祝杯をあげているかな?
日テレが差別表現で謝罪 女性への不適切発言も [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648110665/
日テレ、出演者の差別発言で謝罪 アフリカ一部民族への蔑称使用、深夜の生放送番組で [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648093814/

日本テレビ『午前0時の森』
https://www.ntv.co.jp/mori/
https://www.j-cast.com/images/2022/03/news_20220324114319.jpg
0447お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:11.25ID:H2kVD31Up
>>444
日航とかこじつけっぽいエピソード入ってる時点で大した事ないだろ
0453お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:50.59ID:NGxfkzRGa
>>451
オレも含めてオッサンの悪い癖だなw
「あ〜そんな事あったねー」も多く楽しいのも事実なんで申し訳ない。
0454お前名無しだろ (オッペケ Sr85-3UUG)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:43.95ID:r9DK5C3ur
>>444
常に差別の暗い影が纏わりつくブッチャーなんかと比べたら鼻で笑うわこんなの
0455お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:41.76ID:cEe2WbwQ0
俺はyoutuberの北尾伝を最近聴いているが面白いな
剛竜馬などももっと客観的に語られ始めていい頃だ
0457お前名無しだろ (ワッチョイ 0971-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:08.36ID:8G75pfGm0
>>455
二人とも発達障害とか軽度の知恵遅れとかそういう類だったんじゃ
ないかねえ。こういう風に想像で書くのも今は名誉あれだ何だうるさいのかな?
元々頭が弱かったと考えると変な行動の辻褄が全て合うんだよな

でそういう頭があれだったんじゃないかってレスラーって結構いる気がする
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:16:23.67ID:cEe2WbwQ0
発達障害だと思います
ASD

あまり指摘されない点でいうとみんな童顔ですよね
0462お前名無しだろ (ワッチョイ d96d-c6ND)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:04.27ID:s6tgAq2m0
ジム・ドウガンとか
0463お前名無しだろ (オッペケ Sr85-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:12.25ID:OiukB6Wqr
情緒不安定というのはありますが
激昂したあとにケロッとしているというのも
あります

パニックなんで、周りは静かな環境を作ることが大切だけどプロレス界では無理だね
0464お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp85-nduq)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:51.01ID:BaABAteVp
>>457
剛竜馬がオリプロの若手達にやった事を「発達障害」で片付けるのなんて、
被告を「心身喪失」で無罪にするようなもんだわ。
0466お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:49.47ID:cEe2WbwQ0
>>464
それは飛躍していると思う
そういう人格だったことには違いない
0467お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp85-nduq)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:35.18ID:BaABAteVp
猪木や大仁田なんて剛より遥かに多くの人に損害を与えた。
しかし剛みたいに総スカンにならなかった。
0468お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-a5Bw)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:39.75ID:24vL/JD/a
>>467
大きく散財して大きく儲ける奴らと子分からピンハネする奴との違いだね
0469お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:36.93ID:cEe2WbwQ0
集客力あったしなw
0472お前名無しだろ (ワッチョイ 09ef-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:10.65ID:lgYEawk/0
>>450
元嫁だって美人ではない。
大女優なことは認めるが。
0473お前名無しだろ (ワッチョイW d924-yyqm)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:21.30ID:ct9gfnDY0
>>459
>>461
言われてみれば…
童顔はあまり近づかないほうがいいのかもな
デブですぐキレるブサイク女とかも大抵童顔だわ
0474お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:27.89ID:8pVo9L3W0
>>470
永島が書いていたが大仁田を新日のリングに上げた時は
コストパフォーマンスは凄く良かったそうだ(つまり期待以上に集客してくれたんだろうな)
0475お前名無しだろ (ワッチョイ a96d-vP/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:01:58.56ID:A9wJSdTS0
>>468
猪木だって子分からカネ集めてたろ
ピンハネなんてセコいもんではないが
0477お前名無しだろ (ワッチョイ a96d-Yn6i)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:11.08ID:A9wJSdTS0
>>476
ロクに意味もわかってない言葉をひとつ覚えの単発で繰りだすばかりの芸無しかよw
0479お前名無しだろ (ワッチョイ b572-R66w)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:25.67ID:Sh4jXX220
>>442
棋士で悲惨と言えば橋本もだな
0480お前名無しだろ (オッペケ Sr79-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:30.16ID:5owhIDUOr
そうそうハッシーも悲惨
0482お前名無しだろ (ワッチョイ d9ef-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:20.26ID:fSFxei3e0
>>473
ハクソ―ドーガンも切れたら怖い。
0483お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp79-nRSu)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:14:53.02ID:99YdSA6Rp
切れたらというか、切れ易い危ない人なのはセッド・ビシャス
0484お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:26:24.70ID:MQUFx+1ca
>>478
猪木と新間が初代タイガーからピンハネしまくってたの知らない?
ドル箱選手が若手レベルの月給しか貰ってなかったんだぞ
0486お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:42.53ID:8pVo9L3W0
佐山や長州等は猪木に酷い目にもあわされたが
「今の自分があるのは猪木さんのおかげだ」って恩義もあるから
相殺して許しちゃってるんじゃないかね
堀井雄二や板垣恵介が小池一夫に金を貸して踏み倒されたが
「今の自分があるのは小池さんのおかげだ」と許しちゃったのにも近い
剛の場合はそんなものはなくてただピンハネされたりとは酷い目にあうだけだから
総スカンを食らった
0487お前名無しだろ (ササクッテロT Sp79-nRSu)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:42.21ID:u2EjXDkfp
搾取された若手達だけでなく、
剛竜馬受け入れを拒否するためにはあのSWSのレスラー達が一枚岩になった、
とか、
剛が藤波と話してけじめを付けたいとか言ったので
関係者が藤波に連絡取ってみたが「金の無心はお断り」と
取り合ってもくれなかったとか、
とか、
死ぬ数日前に剛が何人かのレスラーに電話したが誰も出なかった、とか
あらゆるレスラー達から総スカンだった。
0488お前名無しだろ (ワッチョイW 5548-zB21)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:49:25.57ID:+ZsvRFZw0
YouTubeで長州がオリンピック語ってる動画があったが
途中にインタビュアーに「アントニオ猪木って知ってます?かっこいいでしょ?めっちゃくちゃカッコいいんですよ」
と力説してたわ
0489お前名無しだろ (ワッチョイW a294-c8xy)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:56:29.76ID:4iWxdLMe0
勿論藤波の奥さんが猪木に金持っていかれるのを苦々しく思っていたのは知っているけど、藤波本人は猪木の話をする時は城の話の時と同じくらいのドラゴンスマイル全開だからやっぱり剛のそれとは違う
0490お前名無しだろ (ワッチョイW 5e2c-FtHK)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:10.45ID:GJVcBl6f0
>>488
へーいつごろのものですか?
蝶野と週プロの表紙撮影で握手する時にお前は両手だぞと圧かけるくらいなのに猪木に会うとなると事前に腕時計やブレスレットとか外していくっていう位だから愛憎あれど心酔してるんでしょうね
0492お前名無しだろ (オッペケ Sr79-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:10.78ID:5owhIDUOr
>>481
本人の説明ではスキーしてて大怪我して
色々しているうちに疎遠になったらしい
南アフリカで偶然会った人がジャズ系の掲示板か
なんかで話したことを書き込んでいたが、
それも今は見つからないw

https://www.discogs.com/artist/1295409-Steve-Eliovson
2020年に亡くなったと
0498お前名無しだろ (ワッチョイW 3221-IEUS)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:32.60ID:P8WF0tsh0
>>484
ピンハネて
0500お前名無しだろ (アウアウウーT Sacd-vP/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:00:38.36ID:VPJmDyASa
>>491
それで?
バーカバーカって言ってひとりで喜んでる園児?
0501お前名無しだろ (ワッチョイ f56a-vP/w)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:14.03ID:EI4Rcbph0
ジャズ好き、プロレス好きは
メタル、アニメ、鉄道も好き
社会から疎まれるキモ御用達の趣味

ワインみたいな金かかって形に残らないものを憎悪する
0502お前名無しだろ (ワッチョイW a294-c8xy)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:53:10.78ID:4iWxdLMe0
一体何と戦っているのか
0510お前名無しだろ (オッペケ Sr79-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:30.31ID:1OOxmjbFr
>>493
なんとなくわかる気する
0511お前名無しだろ (ワッチョイ d224-lzjE)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:20.72ID:o8RgSg2k0
プロレスファンの趣味の余技ならば
チームでやるスポーツ以外はなんでも当て嵌まるようにも思う
おれの場合は特撮系の映画や
若い頃はプログレやヘビメタ、ジャズを経て今はアニソン。
ガキの頃は切手収集をやっていて、スキーと登山が好きで筋トレも欠かしていない。

ただ、それで今はラブライブに嵌まってるが
0512お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:06.33ID:uaJ/NLjF0
>>501
形どうのじゃなくていかにもなサブカルとハイソな趣味というだけでは
日本酒マニアとか考えれば分かる
0513お前名無しだろ (アウアウウーT Sacd-vP/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:17.58ID:Z+mle5Efa
>>507
ただハンコ押すだけで楽しい? 幸せだね よかったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況