X



新日総合スレッド3003

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ff38-ZERD)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:53.58ID:NWagsGuc0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド3002
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1641736367/
0852お前名無しだろ (スップ Sd1f-GA63)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:33:42.87ID:TIM8ZQ3Vd
>>839
上谷が社長に飯伏戦直訴しに行ってるつべ動画会ったけど今面談中で忙しいからって断られてその面談してる女見てビックリしてる動画あったけど意味わからんかったわ
スターダムファンならわかるんかな
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 5f4c-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:04.48ID:TKLtMRa50
1月5日発売の上野毛で中嶋選手のインタビューがあったのですが
元旦の試合について「負けないのでベルト持って撮影します」とか
言ってたのでノアの試合の勝敗はかなり前から決まってると思う
リングスとか試合直前で決まることも多々あったらしいですが
0855お前名無しだろ (ワッチョイW ff89-Rsap)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:23.02ID:fRa60bI20
女の子にカミゴェはフェミさんブチ切れ案件w
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 5f4c-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:27.88ID:TKLtMRa50
1月5日発売の上野毛ですがジュンク堂では12月28日には
あったので立ち読みしました
原稿は元旦のかなり前だと思いました
0857お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-KJTg)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:35:35.60ID:Pn8TJOWva
飯伏の断崖式なんちゃらが好き内藤戦のやつアレアレ
0858お前名無しだろ (ワッチョイW df24-VKNk)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:36:05.38ID:EiKliqUi0
>>842
源流はレインメーカーショック大阪のフィニッシュな気がする
スリブレ行って、腕持ってレインメーカーやって、かわしてまたレインメーカーみたいなやつ
高度にスクリプト化されたハイスパートという意味では棚橋時代からあったけど
腕極めや手繋ぎがベースになるのはオカダ時代にプラスされたエッセンスだよね
0860お前名無しだろ (ワッチョイ 5f4c-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:00.54ID:TKLtMRa50
田村対山本は山本のユーチューブによると
試合直前まで揉めたので前田含めて三人の話合いで
勝敗決めたらしい
0862お前名無しだろ (ワッチョイ df6d-MCNk)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:38:34.61ID:GqShYMBP0
オスカッターですらオスプが炎上していたし大変だ

どうせなら人でなしドライバー→カミゴェで
0864お前名無しだろ (ワッチョイW ffa6-Y6Da)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:40:25.28ID:mq6uHNIG0
TAKAは全日のRODみたいに
マイクパフォーマンスしてセコンドポジやりたいんだろうな
ザックは必要無くなったから代わり欲しいんだろ
0865お前名無しだろ (スップ Sd1f-GA63)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:42:15.45ID:TIM8ZQ3Vd
>>861
そうなんだ
なんかTAKAと特殊な契約結んでる地下アイドルかと思ってたw
0868お前名無しだろ (ワッチョイW dfa2-cjOn)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:43:14.66ID:GCTUjXlX0
>>849
王者でもありゃ嫁に完全に逆らえない状態でみもりんが鬼嫁化
風船おじさんの時も嫁提案で逆らえない
0871お前名無しだろ (ワッチョイ df24-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:45:23.79ID:wSR3+uPa0
>>308
去年の8月28日ヒロムDOUKI
0873お前名無しだろ (ワッチョイ df24-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:47:37.13ID:wSR3+uPa0
>>617
覇王仁王タッグとヒロムBUSHIタッグが見たいんよ
0886お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:10:38.66ID:qQMV0yTR0
ヒロムとデスペはマスク剥ぎで山場作ったりした上で第一章・完は済んでて今はその続きみたいなもの
3K絡みはダラダラしすぎてる
0887お前名無しだろ (ワッチョイ 7ffa-Cwx9)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:11:00.03ID:xlh6R04V0
YOHこの1年でまだ殻破り切れなかったらいよいよリリースでもいいんじゃないか
もうこんなよくわからない奴見てる方がしんどい
0889お前名無しだろ (ワッチョイW df24-G1b8)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:12:07.86ID:wSR3+uPa0
>>884
ヒロムぺはYL時代の仲の良い空気感を封じてたから成立してたと思うんだけど、SHOとYOHさんはどうしても馴れ合い感が消えないのがなあ
ワトSHOとかのがストーリー性ありそう
0890お前名無しだろ (ワッチョイW df24-G1b8)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:13:48.36ID:wSR3+uPa0
>>887
優男ロビーのライバルとしてはどうだろう?
0892お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-KJTg)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:16:22.68ID:Pn8TJOWva
>>874
それだわ!ありがとう
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-NRVR)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:18:47.37ID:224Axb4i0
ワトちゃはコロナおさまったらいぶたんとしょーくんとお泊り合宿するのを楽しみにしてたろうに
しょーくんとタッグ組んでみたいと言ってたのに
悲しい
0902お前名無しだろ (テテンテンテン MM1f-xIJh)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:17:42.02ID:5QFhbI6zM
猪木なんざクズなのにいい加減にしておけよ。あんなもののマネはしなくていいよ。レスラー猪木は最高かもしれないけど。2000年代の猪木を知ってたらこれほどのクズはなかなか見ないからな
0907お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-Yv5c)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:44:44.27ID:jSg+MLD7M
なんども書くが三森すずこのいとこが元ブシロード副社長で同業他社(LINEのゲーム部門)に転職した黒川文雄な
柴田亜美のマンガに出てきたセガ(当時)の黒川と同一人物
0912お前名無しだろ (テテンテンテン MM1f-9EYs)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:27:52.50ID:C2RBmZkgM
>>852
高城カイリやんけぇ
0913お前名無しだろ (ワッチョイW dff4-Nim6)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:43:38.43ID:PfQUwwwd0
ザックしばらく居ないのかな。。
NJCには帰ってきて欲しい
0914お前名無しだろ (ワッチョイW 7f2b-J/Xh)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:03:57.39ID:mz7S8QoL0
>>913
2年くらい帰らず日本にいたからねえ
まあ少し休んでほしいね
0918お前名無しだろ (ワッチョイW df24-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:19:19.61ID:9W1K5WRk0
ノア側が試合後にみんなピタッと新日についていっさい言及しなくなったのは、

多分政治的なことなんじゃないかな。

今まで社長の高木が絡まなかった事も問題だし。
たぶんノアは新日の事が嫌いになったんじゃないかな。。。。

拳王さんに嫌われるの嫌だ。。。
0919お前名無しだろ (アウアウアー Sa8f-q8+3)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:29:21.12ID:ENlDxofYa
大阪でワトのメイン見たかったんだけどなぁ
石井がベルト持ったままでオーカーンとのNEVERとかなら嬉しいけどチンポ野郎相手はな…
0920お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-pCH8)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:29:25.65ID:OcueFrCaa
>>918
また絶縁しちゃうのか、交流戦続けるのか、なるようにしかならんよね
次のG1に何人かひょこっと参戦してるかもわからんし、今ここであーだこーだ言っててもしゃーない
0922お前名無しだろ (スフッ Sd9f-pCH8)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:33:56.69ID:T/RAspfnd
>>919
ワトさん、大阪で試合やる時毎回「大阪府池田市出身」って紹介されてるからなーw
たしかに府立のメインでやるには持って来いだったのにな
0928お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-DAiO)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:57:59.27ID:frrzzsjy0
清宮はまずノアで勝彦越えないとな。拳王にKOされてるのが現状では
0929お前名無しだろ (ワッチョイW df6d-DAiO)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:59:28.97ID:frrzzsjy0
ザックが居なくなるのは…色々痛いな
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 5f56-9Rq1)
垢版 |
2022/01/12(水) 05:04:20.59ID:XTmi3j/y0
インパクトにジェイ登場予告が出た
0936お前名無しだろ (ワッチョイW ff8f-RCwF)
垢版 |
2022/01/12(水) 06:43:46.65ID:JVXP8gUQ0
今頃になってヒロムと覇王の繋がり知った
名前を出してヒロム優しいなとは思うけど、現状の立場が違い過ぎてエモさは無いな
0937お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 06:55:48.20ID:sqhJP/dh0
新日もお金無いんでしょ
外国人選手は一旦はみんな解雇
コロナ収まったら再雇用じゃないか
その代わり年取った日本人選手誰もリストラしないんだから
会社として見たら愚策と思うけど
0938お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5KKX)
垢版 |
2022/01/12(水) 06:56:14.68ID:MNW01vVsa
帰国してNXTUKじゃないの
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 06:58:58.11ID:sqhJP/dh0
経費削減し続けて売却先探してると言われてるWWEだし
NXTUKもどうなるか
0940お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-yxks)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:00:01.65ID:9MJ85nMGa
外国人は帰国しちゃダメです
休まずに日本で働き続けろ

ってお前ら鬼すぎるでしょ😅
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 5f5f-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:07:21.53ID:tMmsfF2V0
ザック帰国してまた来日するにしても長期離脱だと人員的に厳しいな
代えのきかない関節マスターで人気もあるし
さらにカードがマンネリ化したらやだなぁ
0944お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:09:08.69ID:sqhJP/dh0
ザックは契約切れて帰国でしょ
だから今はフリーで何所でも出れるし
コロナ禍で海外で日本に来ない外国人選手に毎月給料払い続ける
お金もう新日には無いでしょ
コロナ収まって再雇用か
今年後半半年契約結んで又日本に居て貰うとか
契約形態も臨機応変になって来ると
0945お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5KKX)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:10:15.45ID:MNW01vVsa
ほんなら新たな関節技マスターとしてグレシャム呼ぼうや
0946お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:12:02.00ID:sqhJP/dh0
新規の外国人選手は無理じゃないか
ROHの時来たけどそんな前のビザなんてとっくに切れてるし
0948お前名無しだろ (スップ Sd1f-voEG)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:06.24ID:t4BYrBdEd
だからザックをG1決勝行かせればよかったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況