X



World Wonder Ring スターダム Part139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (スププ Sd8a-+sUJ)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:24:26.67ID:YN3jCzZ1d
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
https://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
https://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
https://twitter.com/bushi_PR

前スレ
World Wonder Ring スターダム Part137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1639361681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

World Wonder Ring スターダム Part138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1639608690/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-mko/)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:18.08ID:m4ReDf6dd
ハイスピードって新日だとジュニアヘビーだと思えばいいの?
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 7e66-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:18.27ID:xbVw6Ewz0
清らかな心の俺はナツコが帰ってくるまで詩美に赤のベルトを守ってもらいたい
0903お前名無しだろ (ワッチョイW ea10-kpLQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:40.11ID:r0vWi+Rl0
桃は前にー!
って、言う話は出てるけど鹿島の裏切り話ってここで出てる?
鹿島も大江戸ボードだっけ?
で、岩谷を叩いて大江戸隊入りだったよね?
0905お前名無しだろ (エムゾネW FF8a-mko/)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:34:26.66ID:2ozO5ruZF
>>899
SHOはターンしておもしろおじさんになったね
0907お前名無しだろ (エムゾネW FF8a-mko/)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:38:42.66ID:2ozO5ruZF
>>906
なるほど
レスラーの体格が男子ほど差がないのであれば試合内容で差別化するしかないね確かに
0909お前名無しだろ (アウアウエーT Sae2-kUv4)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:39:47.18ID:2mW+zTQpa
覆面2人がフューチャークラス?
それならがっかりだわw
逆に桜井、月山はチャンスやろ?
もうアラサーやし来年までには格上げせんとあかんやろ?
0910お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-bQvo)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:43:48.50ID:2LWyyZjca
リーダー格がユニット裏切りってのはなかなか面白いね、ダムはストーリーいいなあ
0911お前名無しだろ (ワッチョイW bebd-Hk07)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:44:17.22ID:IToVLjK20
>>904
触らん方が良かったかもね
0912お前名無しだろ (エムゾネW FF8a-mko/)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:44:43.51ID:2ozO5ruZF
ドラフト無くなって良かったよねドンナデルモンドからしたら
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:46:40.51ID:gX5y0Aud0
強引な設定でも全員ブレずにやり切るからノれる
0915お前名無しだろ (ワッチョイW 669c-HugP)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:55.01ID:cX510RhR0
>>774
過去にだけしがみつく亡霊いい加減にしろよ
お前らみたいなのがいるからダムから逃げんだよ
0916お前名無しだろ (エムゾネW FF8a-mko/)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:50:22.68ID:2ozO5ruZF
覆面は宮城はなさそうだな
大阪にはいたみたいだけど自分の団体の試合あるのに乱入はタイトすぎる
0922お前名無しだろ (アウアウキー Safb-8KnC)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:38.83ID:Mzm3ZO9Ea
海賊のマスク取れてない方のが小柄体型だな胸は大きいのに
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 6a39-h1QN)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:59:40.06ID:qcLVduAI0
これで塩・ブスは全員大江戸隊に放り込み完了かな
岩谷やジュリアのような華のあるレスラー達のおかげで飯が食えることに感謝しろよ
0924お前名無しだろ (ワッチョイW af3d-JZUg)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:01:41.99ID:Jzomcd0q0
この激流渦巻く展開に、直接的な関わりはさておいても飯田さんがいないのが寂しい

あと一番謎のマスクレスラー、スーパーストロングスターダムマシンの久々の降臨を2022は切望
0925お前名無しだろ (ワッチョイW 0fee-tHFt)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:03:19.96ID:t+QFkgrN0
とりあえず両国は朱里が獲るだろうな
詩美vs桃の抗争は別にベルト無くても出来るわけだし
ただ朱里が赤巻いても相手がいなくないかな
詩美で赤の挑戦にふさわしい選手は出尽くしてるし
同じことやったらマンネリ感出ちゃうだろうし
0926お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-mko/)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:04:59.63ID:m4ReDf6dd
赤いの狙える桃が移籍したからいずれナツコと桃で抗争する可能性ある?
0928お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-mko/)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:06:31.43ID:m4ReDf6dd
ヒール同士の抗争って最終兵器感強いし奥の手として取っといて欲しいけども
0929お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-XHz1)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:42.66ID:LS53X/0ia
覆面はカイリとイオでしょ
0930お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-mko/)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:14:50.93ID:m4ReDf6dd
レディCってヤングライオンみたいなもんなの?
0931お前名無しだろ (ワッチョイW 0fee-tHFt)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:18.13ID:t+QFkgrN0
>>927
個人的には仮に朱里が赤獲ったら一発目の相手がジュリアで初戦で剥がすかなーって気持ち悪い先読みしてる
長い長い防衛ロードは次に誰が獲ってももう当分やらないだろうし
0932お前名無しだろ (ワッチョイW 669c-HugP)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:36.52ID:cX510RhR0
>>867
アシケンさん、お疲れ
0935お前名無しだろ (アウアウキー Safb-8KnC)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:24:39.15ID:Mzm3ZO9Ea
>>930
中邑みたいな
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 0fad-Jdwh)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:26:13.69ID:4visYR4Z0
>>927
釣り合う相手がいないとも思わないけど
今はベルトを剥がしに赤挑戦目前で朱里強しを演出して朱里の状態も仕上げてるが剥がしにかかるなら今スポットライトの当たってない誰かをまた少しずつライバルとして演出して赤を奪う者として準備するだけでしょ
そもそもあの岩谷ですら当時詩美に剥がされたわけで
0939お前名無しだろ (ワッチョイW 669c-HugP)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:09.47ID:cX510RhR0
>>920
過去から観てる層ほど過去の人に拘りすぎじゃない?
それが選手にとって苦痛でしかないから小波やジャン叫みたいに辞めざる得ないんだと思えんのかって思うよ
本人らにしたらケガや病気の克服する方が大変なのに復帰したくても復帰できないのに
それって辛いだけだし
0942お前名無しだろ (ワッチョイW bebd-Hk07)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:55:29.92ID:IToVLjK20
負けた詩美を嘲笑いながら朱里に挑戦表明する桃とか見てみたいけどね
0943お前名無しだろ (オイコラミネオ MM1b-t6HQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:32.41ID:ErhKEZIwM
>>898
参戦発表しても「誰?」ってなるクラスだから、覆面ギミックでせめて話題作ろうとしてるんだと思う
0944お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:58:03.34ID:gX5y0Aud0
ジュリア朱里で歌も出してビッグスターになる展開希望
0946お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-XHz1)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:00:16.69ID:LS53X/0ia
スターダムは人の出入りが激しい
YouTubeで過去動画見るとほぼ全員今いない人で面白いよ
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 0fad-Jdwh)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:03:42.07ID:4visYR4Z0
朱里が取ったら初戦はひめかだと思うなー
じゃなきゃSWA挑戦流れたの可哀想だし
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-SJzH)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:04:05.46ID:JIZwEuxf0
謎の覆面がテクラだったら朱里のライバルになれそう?
赤のベルト狙えるくらいの強い選手が入団してくれたらいいのに。
だけど高橋ナナエは無しで。
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 2a35-xPAV)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:04:10.81ID:urdO6UbK0
>>942
ブラピが国技館メインに乱入してノーコンテスト、そのまま挑戦要求とかはやめてほしいね。
ブラピがどの程度のヒールになるかは分からんが、SHO路線だとTwitter民のリアクションが怖い。
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 669c-HugP)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:05:46.82ID:cX510RhR0
>>943
一部の病的おじさんだけが知ってるだけで誇らしく顔を出しても会場シーン
これでも前団体では人気だったのにとまず選手のメンタル傷つける
さらに7番勝負で全敗
5★はおろかシンデレラすら出られない自分のキャリアすら相手にされない
そこから這い上がるかどうかなんだろうね
0952お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-XHz1)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:07:32.72ID:LS53X/0ia
木谷「今後は顔採用を推進します」
雪妃、真白、上福、赤井、安納
0953お前名無しだろ (ワッチョイW 669c-HugP)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:52.40ID:cX510RhR0
>>950
ブラピがどういう登場曲でどういう映像で出てくるか
昨日のバクステ写真、いきなりふんぞり返ってるようにみえるけどサマになりすぎなんだよな
0954お前名無しだろ (ワッチョイW 268d-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:59.02ID:qxiwXf7k0
>>935
いや、負けまくってるじゃん。
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 0fee-tHFt)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:13:08.71ID:t+QFkgrN0
まぁ詩美でも朱里でも来年は早い段階でジュリアが赤巻くだろうな
岩谷に並ぶダムの顔にまで上り詰めたのに未だに赤巻いてないし
ジュリアなら人気実力話題性と安心して赤任せられるだろう
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 0fad-Jdwh)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:14:33.43ID:4visYR4Z0
>>949
テクラ赤戦線とかちょっと違うと思う
赤ベルトを狙えるくらいってアクの強い選手だらけなので無理
彩羽とか橋本とか来られても微妙
0958お前名無しだろ (ワッチョイ be2c-IYKj)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:15:47.17ID:hoifwVR60
この状況を妃南さんはどう思っているんだろうか?
受験終わったら、QQから桃さんが大江戸隊になっててぶったまげたわ!とかになるか、或いは冷静にそれやったら私が首取ったるわになるか。
案外自分には大して違いが無いとか思っていたりするのか、後の反応が楽しみではある気がする。
家で吏南にマジカ?って聞いて、そやでって言われてあっそで終わるんかな?
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 0fad-Jdwh)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:20:35.77ID:4visYR4Z0
>>958
ダム内じゃもっと前から人事異動くらい発表になってるやろ
だからこそ妃南一度桃に会いに来てたわけだし…
むしろQQ内で色被りしてたからちょうど良いんじゃないか
0960お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-V6LW)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:21:14.73ID:OYZCY/MVM
テクラはどうしてもビジュアルが、、
それならザイヤとか以前スターダムにいた外人の方がいいとなるけど
ずっと日本在住と考えるならテクラでもいいのか


レディはハライチファンなんだな
0964お前名無しだろ (ワッチョイW 669c-HugP)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:53.17ID:cX510RhR0
>>961
そりゃすまんね
よーは過去、辞めた人に拘るのうざいってこと
0965お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-XHz1)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:01.31ID:LS53X/0ia
少子高齢化で各種娯楽関係のファン層も高齢化してる
熟女AVが売れるのもそれが原因
50代60代からすればコズエンなんて子供みたいなもの
コズエンが売れるのはファンが金持ったおっさんだから
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 0fad-Jdwh)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:34:54.03ID:4visYR4Z0
>>952
顔だけなら安納さん欲しいなー
一番美人だと思う
0967お前名無しだろ (スッップ Sd8a-SJzH)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:36:45.16ID:7p0A6K8/d
ロッシーのツイートやけに返信多いなと思ったらクソリプ祭りやなw純粋に楽しめずにひねくれてる奴多すぎやろ。お前らが台本がどうたら語るなら見なきゃいいじゃん。
0968お前名無しだろ (ジグー QQ36-43sg)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:37:28.17ID:6rViSsRVQ
朱里さんの歌かあ、おばちゃん声のほうで歌うんやろか。ウナギとデュエットもいいなあ。
0969お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-XHz1)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:37:30.55ID:LS53X/0ia
アジャさんも取れば顔採用の効率も上がる
アジャさんがいれば相対的に全員美人に見えるし
0971お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:40:08.10ID:gX5y0Aud0
ホントは朱里が好きだけど若い人がターゲットなので舞華とジュリアでブルドーザーガールズでもイイや
0974お前名無しだろ (ワッチョイW 669c-HugP)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:23.34ID:cX510RhR0
全てを破壊するデストロイヤー大魔人ってもしかして桃の裏切り移動のフリだったのか?
0976お前名無しだろ (ワッチョイ be2c-IYKj)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:52:18.53ID:hoifwVR60
赤井沙希はくびれと小ぶりだがしっかりとした良い尻してる。
キックのスピードが遅いけど、その分長いので見た目以上の蹴りが撃てるし、体感も強いので安定した攻撃力もあり、それでいて細身なのになかなかハードヒットを受けてもぐらつかない受けの強さもある。
一方鹿島沙希は足が短くて蹴りがイマイチ強くない。
尻も薄くてのっぺりしているので下半身がちょっと不安定。
本当はボクシングで本領発揮するタイプやね。
0977お前名無しだろ (ワッチョイ 2a06-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:53:49.58ID:aZhK58Wz0
>>856
以前の大江戸隊は股間攻撃してたよな
0978お前名無しだろ (ワッチョイW 0fad-Jdwh)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:55:43.39ID:4visYR4Z0
>>967
Twitterの方がここよりクソリプまみれでワロタ
Twitterだとピュア民QQヲタは耐え難いのかもね
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 2a06-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:16.05ID:aZhK58Wz0
>>846
自分はそれが嫌で結局新日本に戻った、
今は変わった?
0980お前名無しだろ (ワッチョイW 5310-QFJh)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:19.62ID:YYZtYpKZ0
>>967
台本どうたら思っても普通リプに書かないよな。
しかも超上目線だし、
あいつら自分が何者だと思ってんだ?!
0981お前名無しだろ (ワッチョイW 0fee-tHFt)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:04.14ID:t+QFkgrN0
何で急に赤井沙希の名前が出てきたの?
てか赤井沙希は身体鍛える気も大きくする気も一切ないっての見て応援する気は全くなくなったわ
0982お前名無しだろ (ワッチョイW 5310-QFJh)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:06.92ID:YYZtYpKZ0
>>978
Twitter民は、嫌味とか抜きにマジで障害者だよな
0983お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-XHz1)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:14.88ID:LS53X/0ia
赤井は顔と尻がエロいから
0985お前名無しだろ (ワッチョイW 7e44-uEb0)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:02.17ID:6UqNUlQn0
>>952
ここに赤井の名前があったから鹿島がそういえばそんなこと言ってたなと思い出したというわけです

よく試合が見たいって言われるけど自分の足が短いから無理って
0986お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-lJSx)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:16.83ID:gX5y0Aud0
赤井サキちゃんが体大きくするアントニオ本田よりデカくなっちゃって相手がいなくなっちゃうからw
0987お前名無しだろ (アウアウエー Sae2-XHz1)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:53.46ID:LS53X/0ia
1000ならダブル沙希で3P
0989お前名無しだろ (ブーイモ MMe6-Yb8H)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:11.61ID:bhnUCLXvM
赤井はめちゃくちゃ華があるから
所属したらエライことだが…多分ないな
0992お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:19:39.55ID:gX5y0Aud0
>>968 ウナギ朱里で朱ウナギ良い!
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:55.54ID:gX5y0Aud0
何せ朱里の唯一の弱点、乳を持ってるのがウナギ
0995お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:54.58ID:gX5y0Aud0
2人ともスタイルは抜群だし
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:07.11ID:gX5y0Aud0
朱里がいるだけで実力NO1タッグ
0997お前名無しだろ (ラクペッ MM2b-QHyi)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:23:47.94ID:nsYLEAwuM
渡辺梅で埋め
1000お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-vkzi)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:33.87ID:gX5y0Aud0
入場に時間がかかるのが難点
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況