X



World Wonder Ring スターダム Part133

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ニククエ Sdbf-/uJR)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:02:34.50ID:boQ6doCYdNIKU
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

選手への誹謗中傷はブシロード法務部まで通報推奨です

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
https://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
https://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
https://twitter.com/bushi_PR

前スレ
World Wonder Ring スターダム Part127
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1635985763/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

World Wonder Ring スターダム Part128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1636283768/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

World Wonder Ring スターダム Part129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1636693616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

World Wonder Ring スターダム Part130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1637018467/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

World Wonder Ring スターダム Part131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1637474847/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

World Wonder Ring スターダム Part132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1637920554/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-qf/c)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:01:25.43ID:uj6KBFJ3a
>>582
ロッシーの直筆サイン入りの本は定価で会場販売してたぞ
0852お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-WDrR)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:06:48.46ID:LpIPtC2ha
トラプロのおっさん人気やな
0853お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-WDrR)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:07:45.74ID:LpIPtC2ha
youtubeにトラプロっていうプロレスの予想をする人がいるんだけど、肝心の予想は外部サイトのnoteとかで広告費とは別に金儲けしてる奴がいるんだが

喋りは上手いと思うんだけどなんでこんな胡散臭いおっさんの妄想話に金を払おうと思うのか
0856お前名無しだろ (ワッチョイ b7d1-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:18:04.40ID:R0FxLpEt0
>>842
パソコンなんだけど、やり方教えて
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3c-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:23:11.90ID:DV4UwYHd0
アイスは離脱組の動向に説明があったがアクトレスの方はまったく分からないままだな
響はほぼ引退だし星月・神童や舞海らも謎のままだし
12月なったんだからもう少し情報欲しいよな
ダム内に新ユニット一つ分くらい獲得するのかね?
0860お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-udIJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:25:46.70ID:ZSwTBKjUa
ひめかDDM大阪で離脱か
0863お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-cAs8)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:37:24.62ID:eeYJGUgVp
トラプロオジさんの話をしろ(・ω・)
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 7794-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:39:59.58ID:7imsrvaC0
>>853
月会費4000円とか驚愕した
玉石混合のここの書き込み見てた方が面白いよね
0865お前名無しだろ (スフッ Sdbf-oDpZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:58:22.08ID:+M1JlCT3d
>>848
ブルさんは割りとアンチ多い選手誉めてあげる傾向にある
ブルさんお墨付きになれば誹謗中傷も辞さないピュアアンチの抑制になるからその辺わかってての発言だと思う
0867お前名無しだろ (オッペケ Srcb-0+qq)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:50.85ID:qk6Ojoi0r
>>865
たしかに。ブルさんは雅俊のことはボロクソに言うよね
0870お前名無しだろ (ワッチョイW ff44-Zc5u)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:29:11.67ID:Gs6+A04w0
しかし桃が入ったら大江戸隊8人かユニット内派閥とかグループとか出てきそうな勢いだな
使う武器変えるとかえぐい反則をするしないとか派閥で色を変える、みたいな
0871お前名無しだろ (オッペケ Srcb-0+qq)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:41.43ID:qk6Ojoi0r
雅俊と言えば緑の卓志だろうよ
TAKUROとかウナギイヌとかガチャピンとも言われているけどな
0872お前名無しだろ (アウアウキー Sa2b-2NTl)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:07.15ID:aSjXm9yRa
プロレスの予想って何なんだよ(笑)
ライターのさじ加減でいくらでも替えられるのに・・・
0873お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3c-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:45.21ID:DV4UwYHd0
>>870
ナツコ戻ってくれば今度は桃キッドvs豚モヤシの構図でもやるんじゃないの?
0875お前名無しだろ (アウアウキー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:10.17ID:USdR0zEfa
トラプロだかに金まで払って情報ゲットして何かメリットあるの?
実際に試合観て楽しんで、次の展開やらを想像して楽しむのがいいんじゃないの?
0876お前名無しだろ (ラクペッ MM6b-30H/)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:44.96ID:VbEuY2U3M
ブルはいつも上谷の試合内容については失笑していたのは確か。
たぶん経験値の問題なんでしょうけどね。
0877お前名無しだろ (スフッ Sdbf-oDpZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:48.66ID:+M1JlCT3d
トラプロ
選手が無償でtweetした内容にオッサンの予想プラスで金取るってw
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 9f92-hydT)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:47:00.20ID:QDjFnmi70
>875
質の高い情報得ることで試合を何倍も楽しむことができる
金払う価値はあるよ
0881お前名無しだろ (アウアウキー Sa2b-u/yY)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:50:34.53ID:USdR0zEfa
>>879
本人か?www
0884お前名無しだろ (ワッチョイ ff2c-Eu7j)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:38.37ID:1gJcqwyj0
>>879
次ぎの日には解る情報を質が高いとは言い難い。
試合だって勝敗引き分けの3択で、大体どうなるか対戦する者同士の現状を見ればほぼ皆の思っている通りになる。
トラプロでしか得られないネタなんて無いんだから、結局何もこっちが得することって無いでしょ?
トラプロ会員限定で、鹿島沙希による中島美嘉のモノマネカラオケご招待とかなら金払っても良いけど。
0885お前名無しだろ (アウアウキー Sa2b-vZKJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:07:56.94ID:4utuNSq9a
10人くらいのユニットはヒールなら普通にあってもいいと思う
0886お前名無しだろ (ブーイモ MM8f-fU1H)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:08:47.06ID:qjO5HcRyM
いやそのイベントだけで客集まるだろw
0887お前名無しだろ (ワッチョイW 97a7-fU1H)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:12:26.80ID:iFrI5+Dv0
>>885
ゆってもDDMもヒールよりではあるけどな
0889お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:57.09ID:XTft9GNsp
テクラ参戦してくんねえかな
0890お前名無しだろ (スフッ Sdbf-oDpZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:27:23.74ID:+M1JlCT3d
>>879
twitterでわかることをオッサンのフィルター通したら金払わないといけない情報になるのか…
0892お前名無しだろ (スフッ Sdbf-oDpZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:37:05.06ID:+M1JlCT3d
>>891
DDMはヒールでも話が通じ闘いに誇り重んじ認めた相手は称えるタイプ
OEDは話が通じない、どんな方法でも勝てばよかろうで敵は全てF◯◯Kin!タイプ
0893お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:37:47.93ID:/SXFbgO5a
スターズ  明るい生え抜きベビーフェイス
QQ     武闘派生え抜きベビーフェイス
CA     外様ベビーフェイス
DMM    外様ヒール(一応)
大江戸隊  生え抜きヒール(一応)
0894お前名無しだろ (ワッチョイW bf5d-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:38:37.79ID:SEH5UWz30
>>891
なんならDDMはロスインゴみたいなダークヒーロー的ユニットだからヒールは大江戸隊だけと
0895お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-3KW7)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:38:48.22ID:SZenqDxKM
>>879
アンカーの付け方も分かってないみたいだし、本人だね。
自分は登録して見てるよ、結構初期から見てる
昔は競馬予想してたよね?
有料会員にはならないけど、頑張ってください
0898お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-Gkwe)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:02:23.91ID:XTft9GNsp
>>897
ハイスピードにはぴったりと思う
0899お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3c-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:02:25.75ID:DV4UwYHd0
DDMがヒールってイメージまったくないな
ヒール的行動なんかDDMやったっけ?
0900お前名無しだろ (スッップ Sdbf-QjSE)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:08:21.32ID:yHlVFftTd
>>899
DDMというかジュリアがヒール要素ある
スタラキのマスク剥いだりしてたし
0904お前名無しだろ (オッペケ Srcb-A0RS)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:26:29.70ID:hDs5Oij1r
トラプロスターダムゴールドは月4000円で5分くらいの動画を頻繁にアップしてくれる。
アフターライブはゴールド加入者だと1本3000円くらい。
未加入者は4000円くらい。
アフターライブ含め毎月7000円くらい払ってるわ。
0906お前名無しだろ (ワッチョイW 9f92-hydT)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:33:14.54ID:u89ijn2h0
トラプロの情報をTwitterで得れるとか言ってるやついるが
それを的確に分析できないだろ素人には
何が真実で何がフェイクか
トラプロさんの分析力は一流だしファンもそれを求めて金払ってる
0907お前名無しだろ (ササクッテロ Spcb-VKte)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:35:13.87ID:eRFum/CWp
トラプロスレ
0909お前名無しだろ (ワッチョイW ff44-Zc5u)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:52.83ID:Gs6+A04w0
STARSの顔面ウォッシュほんとやめてほしいベビーがやる必要ないし不愉快だわ
葉月は勝手にやってりゃいいけど羽南にやらせるのは違うでしょ岩谷やコグマも流され過ぎ
0910お前名無しだろ (ササクッテロ Spcb-zYbk)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:56.95ID:jOwhwDsJp
>>909
葉月って基本汚らわしいよな
0911お前名無しだろ (ワッチョイW ff44-Zc5u)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:33.20ID:Gs6+A04w0
STARSに入っても引退前と特に変わらない技でそれを他のメンバーにもやらせてるっていうのがね
コスもメイクも変える気がなくて反則もやってるし変わり映えもしないから何がしたいのかわからん
0914お前名無しだろ (スッップ Sdbf-StOJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:02:23.76ID:t1sTmHpUd
ブルやダンプのような個性あって強いヒールがいない
ベビーフェースの対極になる強いヒール軍団を作りたいとしたら桃は合ってるんじゃないの
0915お前名無しだろ (ワッチョイ f7a3-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:08:44.54ID:HkVQ8+Eg0
コグマも葉月も岩谷のお気に入りだから出戻りでも
スターダムでデカい顔できるんだろな
ある意味わかりやすい
0916お前名無しだろ (ササクッテロ Spcb-VKte)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:50.19ID:eRFum/CWp
コグマはでかいツラしてねぇよ
0917お前名無しだろ (スフッ Sdbf-oDpZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:55.44ID:+M1JlCT3d
>>906
分析とかいる?見てて面白ければいいですよ
0918お前名無しだろ (オッペケ Srcb-HiJf)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:17:54.98ID:qJ4p7ENOr
コグマて基本他レスラー達から嫌われてないよね
キッドへの挑戦に乱入されたAZMの態度からも 普通激怒するよあんなされたら
0919お前名無しだろ (ワッチョイ f7a3-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:23:19.77ID:HkVQ8+Eg0
そりゃ岩谷の後ろ盾があるから嫌ってるそぶりはできんだろ
なんにせよスターダムじゃ岩谷を敵に回したらやりずらいし
0920お前名無しだろ (ワッチョイ ff2c-Eu7j)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:29:06.18ID:1gJcqwyj0
>>918
AZMからすると、自分に自信とベルト戴冠の実績があるから、逆に盛り上がる要素になれば良い位に思っているんじゃない?
そもそもハイスピードの絶対王者ってAZMだし、それを覆すのは今のスタラキにはまだ無理でしょ?
AZMの速さと強さが本物だから、ゆりえさんもなつぽいが王者になりたての時、AZMのコールでハイスピードチャンピオンって間違っちゃうし、その時のAZMも実質そうなんだけどねって顔してたぐらいだから、AZMは何とも思ってないんじゃない?
0922お前名無しだろ (ワッチョイ ff2c-Eu7j)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:30:58.17ID:1gJcqwyj0
>>916
戻ってくる前とでは格段に体がでかくなってるんだから、そういった意味では明らかに顔もでかくなってるんだけどね。
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 17bc-RHGS)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:38:32.76ID:Gk9dVOLN0
>>915
逆に同じユニットにいてお気に入りじゃなかったらヤバいと思うが?
ジュリアがホントは舞華嫌いとかナツコが小波をよく思ってないって言ってるのと同じだぞ
0925お前名無しだろ (スフッ Sdbf-oDpZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:40:46.74ID:+M1JlCT3d
コグマは秀吉タイプだわ人たらし
ルックスも女から見たらコグマカワイイ(とはいえ私が勝ってる)絶妙なラインが敵を作らないポイント
0926お前名無しだろ (スッップ Sdbf-h3Ub)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:54.79ID:i+3RCR2Qd
>>959
コグマは男からもモテまくってそう。
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-ggim)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:44:46.58ID:98l6sxvR0
>>926
あれ太ったおばさんやん
0930お前名無しだろ (ワッチョイW d771-KqpP)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:46:57.85ID:rivbI6Qe0
ジュリアやっぱり美人だな
0932お前名無しだろ (ワッチョイ f7a3-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:51:48.91ID:HkVQ8+Eg0
でもコグマって男に中出しさせたとかツイートしてたんだろ
頭おかしいわ
0935お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3c-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:55:43.80ID:DV4UwYHd0
コグマの復帰は若手とベテランの緩衝材というか非常に良い
特に葉月は相変わらず自分大好き協調性がないのでコグマいなかったらきつかったと思う
あと正規軍のスターズでコミカルなプロレススタイルもこなせるし貴重な存在になる気がする
0939お前名無しだろ (ワッチョイ f7a3-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:09:13.35ID:HkVQ8+Eg0
朱里は鄙びた田舎のスナックのママさんて感じもする
0940お前名無しだろ (ワッチョイW 9f47-DCKT)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:13:41.90ID:nkrTuqqI0
朱里は怒ったら怖い近所のおばちゃん感
0942お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-HhuU)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:33:46.00ID:8bleIymKa
AZMが配信で岩谷とはほとんど喋った事がないとか
真顔で言ってたけどマジか?
0945お前名無しだろ (ワッチョイW 9f63-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:55:09.52ID:yS7niEyz0
まさかと思うが朱里が両国で赤を取ると思ってる奴いる?
このスレの住人ならいないよな?
0946お前名無しだろ (ワッチョイ ff2c-Eu7j)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:02:14.28ID:1gJcqwyj0
>>944
奴は絶対に鹿島沙希が中島美嘉の曲を「くうぉ〜とし〜すぁい〜しょぬぉ〜ゆーきーぬぉ〜はーぬぅあうぉ〜(今年最初の雪の華を〜)」って感じにねっとり口調で歌うと、そっくりモノマネになると言う事には気付いていないはずだ。
0947お前名無しだろ (ワッチョイW bf5d-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:22:14.37ID:SEH5UWz30
>>945
さすがにいないだろ次赤とるのナツコかヒールターン後の桃か 結局ヒール側じゃないの?
0948お前名無しだろ (ササクッテロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:29:45.79ID:sUkhzGTkp
>>947
だよな。いないよな
少し前にそんな書き込みがいくつかあったから「はぁっ?」と思ってな
0949お前名無しだろ (ワッチョイ fff8-30H/)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:32:18.09ID:xfIfHl760
新春のPVトップにスタラキだから尚更桃の負けだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況