X



【石飛征人と】全日本プロレス490【連投すんな馬鹿は出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5f24-iUmB)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:40:48.99ID:ISC+k/9h0
・石飛征人の書き込み禁止
・俗にナポリタン、ナポ爺と呼ばれる人間の書き込み禁止。
・個人情報のバレた人間の書き込み禁止
・実の息子の養育費も払わないような鬼畜の書き込み禁止
・他のプロレス団体にたいしての悪口、暴言、マウンティング禁止
・試合の実況の禁止
・観客動員数の水増しの禁止
・養育費を払ってない人間の書き込み禁止
・精神的な病気を患ってる人間の書き込み禁止
・レスラーを性的に見てる人間の書き込みの禁止
・全日本や選手、社員にたいして神という言葉の禁止
・自演禁止
・アウアウも連投は程々に
・全く意味のない「連投すんな」、「諏訪魔最強」もいらん!
ルールを守れない人間の書き込み禁止

前スレ
【石飛征人と】全日本プロレス489【連投すんな馬鹿は出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1636377659/
0853お前名無しだろ (ワッチョイ 268f-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:11.30ID:nyar0QkK0
>>852
確かにwww
引退興行で泣きながら引退撤回するやつもいるくらいだからなwww
852コメさんの発言は的を得ている
0854お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:54.73ID:Qk23uUy70
今のAJPはすあまレッスルワン状態やね
プロレスファンにも全然訴求力が無いのは辛いだろうな
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 3815-znFK)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:29:25.15ID:Kjvp0E4i0
岩本は結局、青木が生きてた時から言われてた事を克服出来なかったという感じかな
フィジカルは全然問題無いのに、プロレスラーとしての色気や方向性がどうしてもハマらなかったというか
0856お前名無しだろ (ワッチョイ ea63-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:28.00ID:Ca1OZxqY0
野村、新日とは驚いた。
0857お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:43:29.37ID:8XXhNt7D0
釣りはやめろ。
0858お前名無しだろ (ワッチョイW c34b-lz0r)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:53:40.49ID:aKCQWEbQ0
全日は見られてなさすぎるからなー。プオタからも
宮原も石川も空気になって話出てこないし
0859お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:21.88ID:8XXhNt7D0
リデットに買収してほしい。
GREATみたいな演出すれば人気出ると思うのだが。

野村は長期欠場で爽やか移籍にムカつくので、
青柳くん、エンドゲームでタップするまで締め上げてね。
0860お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:54.93ID:Qk23uUy70
>>859
散々W1をコケにしてたのに元W1に占領されてるもんなAJP
0861お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:44.09ID:8XXhNt7D0
まあ田尻を監督にした時点でこうなるわな。
田尻ルートで期待した外国人もコロナでダメだし。
0862お前名無しだろ (ワッチョイ e98d-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:09.20ID:eAhf2I/j0
野村はこの二年間どうやって生活してたんだろうな。
全日の今までの給料でそんな貯蓄あったのかな。
一般人よりはるかに鍛え上げられて、ガタイのいいところを見ると食うや食わずや、
じゃないみたいだから休んでる間、全日から休業補償出てたのかな。
それで一試合だけで退団だと道義的にちょっと・・という感じだけど。
まぁ何ももらってないかも知れないけどw
0863お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:19.57ID:8XXhNt7D0
最低保証ぐらいの給与は出てたんだろ。
新卒サラリーマン程度の。
まあ出していないんじゃ全日も文句は何も言えないだろ。
出ているのなら、野村は道義に反しているので他選手から
後々批判は出るかもね。
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 268f-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:40.61ID:nyar0QkK0
諏訪魔・石川・斎藤兄弟と貴重な大型選手が揃ってる団体なんだけどな

あと全日本のYouTubeチャンネルは更新が多くて楽しみだったんだけど
最近少しペースが落ちてるような・・・

やっぱり団体内もすこし揺れてるのかな
0865お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:30.66ID:8XXhNt7D0
福田社長が引っ張ったDeNAの仕掛け人はどうなのかね?
自分の会社も数十億程度の企業でコロナだから厳しいかも。

流石にGREATぐらいの演出して少しは盛り上げないと
流出が増える可能性がある。

四天王プロレス世代としては全日本は頑張ってほしい。
0868お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:21:58.62ID:8XXhNt7D0
やっぱ辞めたんだ。
いやー厳しいかな全日。
何とかならないかな。
0869お前名無しだろ (ワッチョイW c34b-ICMQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:13.39ID:aKCQWEbQ0
宮原の力不足だな
0870お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:24:48.70ID:8XXhNt7D0
コロナ終わったら、ダッドリーボーイズみたいな
外国人呼べないかな。
演出は厳しそうだし。
0872お前名無しだろ (ワッチョイ e98d-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:31:29.29ID:eAhf2I/j0
フリーになるって言って本当にフリーになったサトケーの
ロックな生きざまな事よw
0873お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:33:15.65ID:8XXhNt7D0
野村はDDTよりはノア向きな気がするが。
岩本が一緒じゃないとするとやっぱ秋山いるDDTか。
さすがに新日本はないと思うが。
0874お前名無しだろ (ワッチョイ ef01-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:35:27.31ID:9dtEFKSh0
やっぱり全日は神だ。
神だから一人二人抜けてもなんてことはないよ。

むしろ、良い大掃除が出来たんだ。
出ていってくれてよかったよ。
0879お前名無しだろ (スッップ Sd70-oHE9)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:03:30.24ID:fyboChpod
>>874
むしろ、良い大掃除が出来たんだ。
(征人が)出ていってくれてよかったよ。

直○・○一郎より
0883お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:12:31.44ID:ZNdEiW2h0
>>867
キングボンビーはデブ
AJPで1番のデブはすあ・・・
まあそういう事やろなあ

デブがあかんたれな事はファン代表ナポが
証明してしまってる
0885お前名無しだろ (ワッチョイW 916d-15Yy)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:18:27.40ID:h20yLVO+0
デブは自己管理が出来ていない証拠
自己管理も出来ないヤツに会社の管理も出来ないのは当然よ
アメリカはデブが多いと言われるがアメリカの有名企業の社長にデブが少ないのもそういうこと
0886お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-GV0+)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:26:10.62ID:e8l4BMXpa
岩本って何度も世界ジュニア巻いてリーグ戦連覇して最強タッグで決勝まで行ったのに全然ブレイクしなかったじゃん
むしろ不良債権でしょ
0887お前名無しだろ (ワッチョイW b634-zXcE)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:27:23.29ID:5b86osP50
名古屋時代から岩本を見てきたから良いレスラーと手放しに思ってたけど、外から見たら地味めなんだな...
その気になれば本人も悪ノリやコミカルなことも出来るんだけど、中途雇用組だしそもそもそういうことするレスラーが全日本には他にいなかったから結局最後まで馴染めなかったのかなあ。
後輩の阿部は色んな団体に出て自分の個性を存分に発揮してるのに。
0888お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-GV0+)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:54:20.09ID:vuHMJktha
>>887
所属じゃなくても光留みたいに何でもやるのはいるし、宮原だって諏訪魔だって真剣に悪ノリしてファンを楽しませてくれてたよ
岩本は客観的に自分を見れず、いつもスカして暗くて、かと言って正論があるわけでもなく、中身のない主張して勝ち星をもらうだけだった気がするが
0889お前名無しだろ (ワッチョイ d4d6-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:36.56ID:8n+HOa+g0
岩本はノアで言えば、原田や小峠みたいな選手かな。
ゼウスも良いレスラーだが、チャンピオンではどうかと。
ジャックハマーの切れもいまいちだったし。頑張ってほしいが。
野村だけは若いから条件と今の全日の未来に不安はわかるが、
長期休業明けの退団は納得できない。まあ個人の自由か。
0890お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ba02)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:11:08.23ID:Tb20Sb97a
サトケーは岡田とツイッターのネカマのキチガイの何とが怒ってたくらいで、会場のファンはそんなに怒ってもいなかった。
野村が長期欠場の後、他団体に移籍したら、間違いなくファンのヒート買って、青柳にケチョンケチョンにされた挙げ句、ボコボコにされるだろうな。
まあ話題性としてはそれもいいか。
ここでもまたヒールの座を持って行かれるジェイクは可哀想だけど。
0891お前名無しだろ (スップ Sd02-dN5y)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:10:50.21ID:Y10o2C53d
真田が新日でやってるんだから野村がやれてもおかしくはないだろ
0892お前名無しだろ (ワッチョイW 02df-3rh2)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:24:13.86ID:69Zo0p+80
征矢が不義理退団して再び全日のリングに上がったとき、近くにいたおばちゃんがキレてしまったみたいで、ずっと「帰れ!帰れ!帰れ!」って大声出して発狂していた。
野村もそうなるんだろうな。
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 19a6-x2Au)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:33:08.95ID:NgFNjfpm0
>>823
岩本の立花w
0894お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-zXcE)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:12:03.20ID:wInJyZGLa
>>891
SANADAはスランプだっただけで首に爆弾抱えてる野村は無理だろ
0895お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ba02)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:05:10.54ID:RYfv4sUea
>>892
野村の移籍はまだ確定じゃないとして、
サトケーに対する岡田もそうだったけど、事情も経緯もわかってないのに何か義侠心に駆られて「コイツ、許すまじ!」って思っちゃう人っているんだよね。
サトケーがスポット参戦してた頃は声出しOKだったから、何かノリで言わなきゃいけないなぁっていうのもあったし。

論外、長井満也、リンダマンみたいなキャラだったら、征矢もサトケーも観客煽り返してそれはそれで話題になったんだろうが。
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 6689-4OQm)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:17:13.44ID:t7KDZT0v0
来年は誰が入団するかなぁ?
0897お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ojyo)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:01:52.17ID:4XmYG/Kfa
北斗対隆男の大森対決勃発するんだ
0898お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ojyo)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:07:01.08ID:4XmYG/Kfa
後楽園ホールボクシング客席100%になるけど全日本は冬の間はこのままだよな
0899お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ojyo)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:35:10.56ID:NwG/TWHNa
DDTに第4次バーニング誕生して小橋色強くなる
0900お前名無しだろ (スッップ Sd70-qH7Q)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:52:19.93ID:7ajxMgKDd
結局人材なんじゃないの。
若手を揃えて、彼らを秋山が指導して
メジャーレスリングぽくさせてるDDT。
ベテラン中心とはいえメジャーぽい選手を揃えたノア。
全日本はどこに向かってるのか、という問題
0901お前名無しだろ (ワッチョイW 3510-J59V)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:59:00.90ID:yGv+16kz0
小橋、秋山、志賀、金丸
小橋、本田、志賀、菊池?、潮崎?
秋山、潮崎、金丸、青木、鼓太郎

第2次がうろ覚え過ぎる
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 3802-ta7A)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:21:01.64ID:HFO8VpNX0
>>898
客席の割合はホール次第だからボクシングで入れるならプロレスも入れるんじゃないの
そこらへんあるからまだ2月シリーズの申込受付ないんだろうな
0903お前名無しだろ (スププ Sd94-9B4J)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:39:44.09ID:SAin6plJd
>>901
第2次は加入と脱退が激しかったから難しい
ノア旗揚げ時メンバー・力皇、KENTA、菊池
小橋復帰後〜GHC王者時代・多聞、志賀、菊池、KENTA
それ以降・潮崎、谷口、菊池、伊藤
0904お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ojyo)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:46:02.37ID:NwG/TWHNa
秋山が小橋からの提案で遠藤と組んでバーニング結成したから野村は来年合流かな
0905お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ojyo)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:47:32.79ID:NwG/TWHNa
そんなに客来ないから今のままで丁度いいよ
0906お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ojyo)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:50:09.09ID:NwG/TWHNa
大晦日首都圏と関西圏私鉄24時間運行中止しだしコロナで2月イベント規制で大会できないかもしれないし
0908お前名無しだろ (ワッチョイ 97ef-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:11:48.45ID:2C6q1jlE0
次の脱北者の予想でもするか

石川、丸山、ヨシタツ

ヨシタツはむしろとっとと脱北して欲しいけど
0909お前名無しだろ (ワッチョイW c34b-lz0r)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:13:36.25ID:Bl8aKOn/0
新日復帰するヨシさん、俺は見たいけど新日ファンやレスラーは嫌がるだろうなー笑
0910お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-wGCm)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:16:18.70ID:DBDaEfZYp
最強タッグのセミでデスマッチをやるのも何だが、新年一発目の三冠戦はさすがに違うだろ
でもアブ小のプロレス頭に頼りきってるのは全日側だから何も言えない
王者も王者で、やってる事といえば柔術のスキルアップだし…
退団については一応表向きは納得できる理由を出したけど、散々批判されて、やけくそで荒れた話題を提供してるんじゃないかと勘ぐりたくなる
光留のプロ格は多分既に辞めた岡田の事だろうが、光留も最近全日以外を優先してるように見えるし、色々潮時かもな
0911お前名無しだろ (アウアウウー Saab-rqgR)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:17:50.96ID:tqr//pD+a
しかしノアと立場がコロコロ変わるよな
数年前まではノアよりも優位だったのがCAに買われてから立場変わったし
これでCAが日テレの旧全日とノアの映像抑えたらマジで立場がなくなるよ
0912お前名無しだろ (ワッチョイ 97ef-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:22:27.90ID:2C6q1jlE0
来年50周年は

3冠王者   アブドーラ小林
世界タッグ  土肥豚
世界Jr    菊タロー

こんくらい弾けて欲しい
0913お前名無しだろ (スッップ Sd70-qH7Q)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:25:20.30ID:7ajxMgKDd
コロナがなきゃ違ったけど、この2年間、そして今後も落ち込む観客動員を考えると
親会社のない団体はきつい。
0914お前名無しだろ (ワッチョイW b0ef-wGCm)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:43:49.34ID:Iiic804V0
>>908
海外へ制限なく行けるようになったらむしろ、TAJIRIが出ていきそうな気がする
全日では観客が自分の価値観を理解してくれなくても、海外の動画を見ると今でもスーパースター扱いだし
0915お前名無しだろ (スププ Sd70-s4iO)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:44:13.03ID:Cm2f9kFVd
AJPは新しく会社立ち上げてるから内部留保も乏しいし(ってか赤字消化してんのかな?)

プロ野球で親会社のない広島カープは70憶くらいあった内部留保が去年半分くらい吹き飛んだらしいからな
体力のある組織しか生き残れない
0916お前名無しだろ (スップ Sd9e-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:50:14.38ID:Vf/6P1L1d
>>912
弾けるどころか、木っ端微塵になるな
団体が
0917お前名無しだろ (スップ Sd02-8/2e)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:57:59.03ID:GPPhBV0ad
そんな今こそ全日本はRIZINの傘下に入るべき
榊原CEOに全日本の舵取りを任せてみたいね
演出とかもRIZINは凄いしな
大会オープニングの出場選手入場の時のあのド派手な演出を全日本でもやって欲しいね!
0919お前名無しだろ (スップ Sd02-iVrD)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:19:19.43ID:BqzSx43pd
第3世代みたく技術がいくらあってもブーちゃんばかりでは売れませんよ
と蝶野が言ってたけど今の全日がまさにそれだよな
0920お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-++Dq)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:26:48.58ID:to4n9MK6p
秋山が社長になったら大復活して秋山を追放したら大凋落して秋山が移籍したDDTは大躍進
これほど因果関係が分かりやすい出来事もなかなかないね

まあ秋山からしたら胃の痛くなるような会社経営から解放され一選手として再びトップに立ち
竹下や遠藤みたいな時代のスターからもリスペクトされてる今の方が幸せだろうけどね
0921お前名無しだろ (ワッチョイ ce4c-71Rf)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:30:54.47ID:EehvdzJ70
DDTってそんな躍進したか?
竹下や上野だってDDTにいたら多分これ以上に行く事はないと思うけどねえ
「DDTのエース」で終わりだと思うわ
0922お前名無しだろ (ワッチョイ f624-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:33:20.50ID:oobcL/pu0
TAJIRIが仕切るとTAJIRIの器の団体になるでしょ
新日も邪道や東郷のせいでせこいプロレスになってるし
ノアジュニアはNOSAWAテイストになってる
0924お前名無しだろ (アウアウウー Sa83-J59V)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:56:17.64ID:IfHIoOcga
>>903
詳しくありがとう
この時期ちょっとプロレス離れてた頃だから曖昧だった
0925お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:03:44.29ID:WO5ghO9fM
>>908
こいつらよりもめんそーれこそいらん
あとフリーだけど力はマジでいらない
0926お前名無しだろ (アウアウエーT Sa6a-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:26:10.25ID:gKpNfbSga
田尻のおかげで米MLWと提携してるし
現にMLWのミドル級王者だしな。
齊藤兄弟がMLW中心に武者修行できるのも田尻の口添えがあったからねw
0927お前名無しだろ (ワッチョイW aeef-++Dq)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:51:20.09ID:7a1PWsAX0
大森が北斗にかなりガチ目のダメ出ししてて爆笑したw
でもあれは大先輩からのありがたい金言だわ
0929お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ba02)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:01:14.59ID:RYfv4sUea
>>927
大森さんのツイートより、北斗のツイートとそれに対してのファンのツイートがヤバくないか?
海外遠征行けとか書かれてるし…
このスレの人なのかな?
0930お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-zXcE)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:07:31.39ID:4UwxLVz2a
岩本も秋山が抜けてから冷遇され始めた気がする
0933お前名無しだろ (ワッチョイW 1a2c-FUVY)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:25:22.10ID:emupJvDY0
>>847
大日本は全日サイドじゃなくて全方位外交だろw
つうかビッグマッチの会場設営を協力してやってるぶんDDTのほうとめっちゃ仲良しだわ

>>911
CAに買われる前のリデットが経営してた時点のノアに逆転されてたとおもうわ
宮原がプロレス大賞のMVP目指すと旗ふってダメだったときから全日はずっと右肩下がりだもん
コロナ関係なくさ
0934お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ba02)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:34:19.26ID:RYfv4sUea
岩本、冷遇されてたか?
本田と組んで世界最強タッグ出場。勝たせてもらいまくりで、冷遇されてたとはとても思えないけど。
0935お前名無しだろ (ワッチョイW 6689-tDr6)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:37:45.94ID:PVTrIf2+0
>>913
人混みに行くの嫌な人が増えたから動員は戻らない。
配信だってコストかかるし単価安いから新日並の
契約者数がないと維持できないでしょ。
0936お前名無しだろ (アウアウウー Sa3a-Dmrf)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:57:25.08ID:x/vnsPe6a
>>934
1勝しかしてねぇだろw
0939お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-GV0+)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:08:46.92ID:wXHvUiyja
岩本はTAJIRI体制になってもジュニアのベルト巻いたり常に上で使われてたろ
ものに出来なかった本人の問題
0940お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-Dmrf)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:16:02.22ID:KY/foXYta
>>939
本を売る為に岩本をアキラに寝かせて世界ジュニア巻いて本の話の内容に繋げてたな
あれはさすがに汚いと思った
0941お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ba02)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:31:28.47ID:RYfv4sUea
>>937
フォークは頭頂部ではなく、利き手ではない方の腕の上腕部に刺してダラダラと血を流すものと思って育ったファンは、今のハードコアなんて見ても、何?このコント?としか思わないんじゃないかな?
0942お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-FUVY)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:35.18ID:Z5bNum0Zd
今のハードコアとかデスマッチって
いそいそ選手が自分から凶器(カミソリボードとか鉄杭とか)用意して、それに相手に投げてもらったり奪って刺してもらったりしてるのがバカみたいなんだよな
0943お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ba02)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:59:19.14ID:RYfv4sUea
>>942
凶器も痛けりゃいいってもんでもなくて、ビジュアル的に訴えないとダメだし、時代の流れでNGになった凶器、希少になった凶器もあるからね。例えば蛍光灯。
栓抜きなんかも今じゃ見たことない人も多いんじゃないかな?
アレの使い方としては、マスクの中に忍ばせるより、真ん中に指入れて逆向きに折るのが最高に痛い。
0944お前名無しだろ (スップ Sd02-8/2e)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:23:28.33ID:GPPhBV0ad
只でさえ金ないんだから金輪際マサオは呼ばないで欲しい
0945お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-Dmrf)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:34:05.51ID:KY/foXYta
岩本はよくやってたと思う
そもそも青木のネガキャンで変なイメージをファンに植え付けさせられてそれが邪魔して正当な評価をされなかった感じがする
0946お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-Dmrf)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:34:06.27ID:KY/foXYta
岩本はよくやってたと思う
そもそも青木のネガキャンで変なイメージをファンに植え付けさせられてそれが邪魔して正当な評価をされなかった感じがする
0947お前名無しだろ (ワッチョイ e98d-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:34:09.01ID:U0mJw10P0
秋山全日本の時もデビュー直前で頭の怪我でデビュー断念した選手いたよね。
神崎くんだっけ?あの時秋山は「頭の事だから他団体でもプロレスやっちゃ
ダメだぞ」って釘を刺してたんだよな。
そんな秋山が野村をDDTで引き受けるのかなぁ。

諏訪魔も「GOサイン出せない」って言ってたし、ぶっちゃけ全日復帰だったとしても
めんそーれとか大森さんとかの賑やかし要員してもらうしかないんじゃないのかな。
諏訪魔や石川のラリアットとか食らったら「大丈夫か?」って見てる側が
気をつかって見なきゃいけないし。だからラストマッチだけ特例でOKって
感じじゃないのかな。
0948お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:41:44.37ID:ZNdEiW2h0
単に誰かと一緒のリングには上がりたくないだけなのかもしれない。
0949お前名無しだろ (アウアウウー Sab5-ba02)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:01:21.82ID:RYfv4sUea
>>947
神崎ユウキくんだね。
あの時は大森さんも取締役で会見にいて、「他団体でもやっちゃダメ。復帰したい時はまず全日に言って」みたいなことを言ってたね。
今は舞台俳優だっけ?
野村は引退するとも言ってないけど、見つかったやりたいことが何かとも言ってない。ズンドコスレで言われてたけど、柔道整復師か理学療法士の資格取得を目指すことにしたのかも知れない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況