X



【誰が】アクトレスガールズ解散【何処へ移籍か?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-19kY)
垢版 |
2022/08/28(日) 05:21:29.51ID:kIfzEmJx0
結局またプロレスやりたいの?
やらざるを得なくなったの?
大森隆男とトレーニング?
0753お前名無しだろ (ニククエW 216d-Jew3)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:50:40.01ID:ucIGH5cf0NIKU
それは関係ないね。
0757お前名無しだろ (ワッチョイW 3d6d-EzVQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:19:17.95ID:hikqUokr0
>>756
コイツは誹謗中傷とかじゃなく本当にら発達障害だから、皆さまそのつもりで接しましょう
0762お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:15.58ID:tA+mYGNc0
昨日のスターダムに惡斗とアクトレスガールズの子来てなかったか?帽子とマスクではっきりとは自信ないけど
0763お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-A4Hb)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:35:22.22ID:tukTOikba
>>762
来てたよ。
惡斗さんがTwitterに上げてる
0764お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-A4Hb)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:36:56.23ID:P5jNqcWWa
なんか10月3日の新木場で
MARU、バニー、茉莉で3WAY組まれてんだけど
MARUがバニーのマスク剥がすってやり取り
してんだけど、安川惡斗復活のフラグ?

ロッシーに会いに行ったのも偶然じゃない?
0774お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-eHnC)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:59:33.24ID:JfLWtM8bM
舞台の感覚でやってるからなのかマイクヘタクソなのが多いな

今までの意味のないカード並べるより面白くなりそうだけど、プロレスを使ったエンタメじゃなくてプロレスだね
0775お前名無しだろ (アウウィフW FF27-z2bG)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:42:56.84ID:Otwa1v8FF
プロレス寄りにして、他団体と持ちつ持たれつの旧来に戻るかどうか

アクトレス内だけで完結させて客を殖やせないと元の木阿弥になる
0781お前名無しだろ (ワッチョイW 6f3b-Jjap)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:57:26.04ID:thqB9nZd0
らくだの事を言うのはそこまでだ!
0783お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-Jjap)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:06:15.78ID:HcKoJkCDp
キラアンってどこでプロレスしてたの?
0784お前名無しだろ (ワッチョイW ffd9-Rf5E)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:47.60ID:1YQydeWF0
>>783
最近は王子BASEMENTでドインティーに出てた
あとはガンチョルのところとかで見たわ
0785お前名無しだろ (ワッチョイW 4b4f-E1tN)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:50:26.15ID:SCXbQ4Ix0
風香の澄川(元 翔月)の異常なプッシュはなんなんだろ?ラスボスみたいになってるな 悪斗との絡みか はたまたダムと何かあるのか?
0787お前名無しだろ (ワッチョイW 2e15-re0i)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:52.32ID:Z9O9thaO0
風香と安川がロッシー小川に直接挨拶に行ったし、ある程度は軟化してんじゃないかな
交流する気はお互いにさらさら無いと思うけど
0788お前名無しだろ (ワッチョイW 0515-JAx9)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:40:29.59ID:ppJKDc9F0
アクトレスガールズ後楽園カードでたねー

1、水嶋さくら&後藤智香&CatMASK calicovsなる&山田奈保&かなみっく

2、アレン&石川はるか&蓮燦&みあ朝子 with轟もよ子vs汐月なぎさ&キラ☆アン&藤本こあら with樹咲早姫

3、茉莉&皇希&荒幡寧々vs未依&CHIAKI&才原茉莉乃

4、松井珠紗vs夏葵

5、惡斗&入江彩乃vsMARU&岩井杏加

6、青野未来vs澄川菜摘
0790お前名無しだろ (ワッチョイW 0515-JAx9)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:46:26.83ID:ppJKDc9F0
最近ポイントマッチとかグダグダになりつつあるね。
0792お前名無しだろ (アウウィフW FF45-JAx9)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:52:18.69ID:5j4i0UIpF
グレートやんか
0796お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-JovM)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:31.18ID:X8RoWYeUa
方向転換な時期に来てるのかな?
役者組とレスラー組で
力量差は出てくるだろうけど
0797お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-JovM)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:21.04ID:i1o95kePa
今日の後楽園710人入ったらしいけど
アイスリボンには勝ててるんじゃないかと
0799お前名無しだろ (ワッチョイ 8b2c-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:45:07.17ID:6gmktK5n0
>>794
この間の新木場に興味本位で行ったんだけど、プロレス見るのははじめてですか?とかプロレスアピールがすごかった印象
プロレスじゃないんじゃなかったのかよと思ったりしてたw
0800お前名無しだろ (中止 Sa9d-JovM)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:18.41ID:UE3oIIeLaHLWN
さてさてどうなりますかねぇ
0801お前名無しだろ (中止 0b15-ee5o)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:46.96ID:ZepbHm9F0HLWN
――今後の方向性としては、全員がプロレスというものをしっかり出来るようになることが大前提と
風香
「そうですね。なにをするにしても、プロレスの舞台をするにしても、いろんなテレビの方とかに見に来てもらっても、
プロレスの部分が中途半端だから、『これ他の人でも出来ちゃうんじゃないか?』って、今だと思われてるみたいで。
それを思わせないために、プロレスをしっかりやりたいなって。演技を追究するためにも、プロレスはしっかりさせたい」
0802お前名無しだろ (中止 b113-GQ3L)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:20:51.54ID:nzUgjaEq0HLWN
>>801
風香さんの発言は謎過ぎる
プロレスはやめて、アクトレスリングはじめましたという設定だったはず
「プロレスをしっかりやりたい」ならプロレス団体のままでよかったのにね
今度新たにベルトも創設するそうだけど、去年まであったAWGのベルトは何だったのか
0803お前名無しだろ (中止 51ec-5Paa)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:36:24.37ID:zln96/nM0HLWN
このスレでも書かれてるけど
他団体やマスコミとのしがらみを断ち切りたいための言い訳じゃないの?
プロレスはやめます宣言
0804お前名無しだろ (中止 b113-GQ3L)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:50:30.59ID:nzUgjaEq0HLWN
なるほどね
他団体やマスコミとの間にどんなしがらみがあったのかが気になるところ
0805お前名無しだろ (中止 MMeb-GV6y)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:31.53ID:PN3e1KdxMHLWN
アクトレスリングは風香仕切りでまともになりそうだけど、本来活動のメインに据えるはずだったアクトリングはどうなんのかね
女優さんたちはそっちの話で集められたと思ってたんだけど
0806お前名無しだろ (中止 8b2c-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:16:34.28ID:ex6AtsmJ0HLWN
他団体とのことは選手の流出が問題なんじゃないかなと思ってる
やってることがプロレスではなく舞台だと言ってあればいくら良い選手でも他団体は手を出しにくくなるし
引き抜きじゃなく自分からやめた場合でも舞台役者がプロレス参戦していきなり活躍って言うとやっぱり抵抗あるだろうからね
0808お前名無しだろ (中止W 1924-GV6y)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:12.01ID:555ZLdtx0HLWN
元々アイスが取ってた後楽園を引き取ったのに、両国丸被りされたから坂口としてはアイスは許せないんじゃないかね
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 1324-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:25.05ID:q6DnZPFC0
偽物はやはり見せられないって、坂口了承の元、風香仕切りで軌道修正に入ったんじゃないか?マルも惡斗も翔月も絡んでるし
0811お前名無しだろ (ワッチョイW 0b15-NsJu)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:37:28.68ID:EpURIbeW0
風香がプロデュース受ける条件が「プロレスもっとちゃんとやらせる」

前の演劇もどっちつかずな中途半端な状態よりはマシになるといいけど
0813お前名無しだろ (ワッチョイW d9f0-RW5w)
垢版 |
2022/11/04(金) 04:39:49.70ID:45GUI9mj0
定義はともかく、プロレス団体辞めますって言った以上
プロレスプロレス言うなって気はする。
0814お前名無しだろ (ワッチョイW fb15-Y9Fh)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:14.95ID:ZF5i2JKD0
西口と絡むのか…
後藤にミックスやらせるとはねぇ。
それこそキラアンの仕事かと思ったが。
0815お前名無しだろ (ワッチョイW a924-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:41:34.00ID:PDgiAud00
>>813
ほんそれ
なんかプロレスを都合よく利用してるっていうか
0819お前名無しだろ (ワッチョイ a924-pCG9)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:03:26.84ID:ICmkHBx20
10月31日
弊社所属の佐藤向日葵は、本人の申し出によりアクトレスガールズを退団します事をお知らせいたします。
11月6日
TJPWに新たに練習生が加入!名前は”向日葵”
0820お前名無しだろ (ワッチョイW 5ef8-Z9Eh)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:23.31ID:Wgx8vzGl0
引き抜かれたか
0823お前名無しだろ (ワッチョイW 09f0-5tsq)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:02.41ID:69PETuIU0
問題は、この子繋がりで他の子も流れて行かないかどうかだな。
0824お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp79-UM1e)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:29:05.32ID:z51AjkKIp
おめーはそれでいいや
0825お前名無しだろ (ササクッテロル Sp79-ArDb)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:22:19.62ID:wHpLQ5vDp
東女受かるまでの繋ぎで居たらしい
0826お前名無しだろ (ワッチョイW a924-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 05:24:15.64ID:zZeootJA0
いやいやなんで引き抜きとか流れるとか売ってくれないからって話になるんだよw
実戦型の中国拳法やるつもりで入ったら健康太極拳だったって話でしょ

プロレスやりたい人はほかに行くしプロレス風味の演劇やりたい人は残るだけ
それ以上でもそれ以下でも無い
0827お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-u48g)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:22:28.01ID:laAcslunM
デビューしても大会は少ないし、新人はなかなか試合組まれないから残るメリットがなかったんでしょ
しかもプロレスファンみたいだからなおさら
0828お前名無しだろ (ワッチョイW a924-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:02.95ID:zZeootJA0
以前はプロレスは儲かるぞってスカウトしてたらしいけど今ってどう言ってるんだろう
それでプロレスラーになれるんだ!って入ってきた人なら外に出て行っても責めれんわね
0833お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-5JgY)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:02:25.29ID:iMPA8/hVM
茉莉の横柄な配信で投げ銭してるドM野郎たちの気持ちが1ミリも解らない。
0834お前名無しだろ (ワッチョイ 1202-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:39:06.31ID:d4yPnRVF0
>>832
鎖国しないんじゃない?
西口と絡み始めたし、そのうちどこかのリングに選手が上がる前振りでしょ
(または自分達のリングにあげる)
0835お前名無しだろ (ワッチョイW 9e15-uAUV)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:56:02.27ID:j6qhzPcL0
プロレス役者業ともに上がる舞台を増やさやないと上達しないから
プロレスじゃない!って言い切って外部と遮断したのは失策だった
0836お前名無しだろ (ワッチョイW ad15-Mjum)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:58.10ID:2bhx+vYA0
茉莉は売店では配信と違って
凄く対応よくて逆にびびるぜ。
0837お前名無しだろ (ワッチョイW 316d-ArDb)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:24.22ID:unozzzyk0
>>834
そもそも西口は「プロレスごっこ」と明言してるから、そこと絡んでもそれはそれ
0844お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-glaD)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:38:34.85ID:j1PMjiGda
これ結局アイス行くの?行ったら行ったで去年散々引っ掻き回したプロレス団体はやめるって騒動なんだったのって話になるんだが?
0846お前名無しだろ (ワッチョイ 55ec-u6AX)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:41:39.22ID:fBOQ4b2N0
>>844
ただ選手を他団体に流出させただけになるよな
元アクトレス勢だって今更やりたくないだろ
アイスで青野vsカラーズ、本間とか組まれそうだけど
0847お前名無しだろ (ワッチョイW ad15-Mjum)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:42:18.85ID:3GAqW7/G0
でも、青野、茉莉でアイス上がって
欲しい気もするけどな。
0848お前名無しだろ (ワッチョイ 55ec-u6AX)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:49:40.87ID:fBOQ4b2N0
坂口は何だかなあ・・・スカウトしてプロレスラー転向させるはいいけど
その人の人生預かってる、変えてるって自覚あるのかな?無いんだろうな
無いからこういうちゃらんぽらんな事ばっかりするんだろうな
0849お前名無しだろ (ワッチョイW b5f9-glaD)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:41.09ID:ld7eZi5U0
これで結果的にやっぱりプロレス団体としてやりますとか言い出したら
流石にいい加減にしろって言いたくなるプロレスマスコミはどう対応するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています