X



新日総合スレッド2960

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 6e38-hzKe)
垢版 |
2021/11/08(月) 15:55:27.74ID:FH+O6kAk0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2959
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1636208773/
0853お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-DFqF)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:26:59.36ID:kRDo2XFZ0
去年のCブロックは1人12試合だったけど今年は14試合(大岩のみ15試合)で
なおかつ辻上村ゲイブよりキャリア浅い3人で回すからエグい
0856お前名無しだろ (ワッチョイW f247-wYez)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:29:12.59ID:dFatgwQb0
YOHもCブロックでよかったのに
0858お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-DFqF)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:31:09.21ID:kRDo2XFZ0
前髪おじさんが離脱してからアーチャーはUS2回取ってAEW王座に挑戦してDOUKIはnever6挑戦やヒロム戦で評価上げて
タイチもザックもシングルタッグ両方で大幅に格上げしてデスペに至っては二冠に統一決定戦挑戦に現Jr王者
0861お前名無しだろ (オッペケ Sr79-z9kH)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:32:30.59ID:R49kdqldr
おい何気に岡山良いカードじゃねーかロスインゴにGODとか
0864お前名無しだろ (アウアウエー Sada-iWi7)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:50.30ID:M8TB8Cnoa
>>854
タイチもザックもデスペも上がったな
デスペなんか二冠王でIWGP戦やってるし
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-DFqF)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:37:13.38ID:kRDo2XFZ0
中島の見どころ→ファレとの二人三脚
大岩の見どころ→現世界ヘビー王者とのシングル
藤田の見どころ→TAKAを死んだ目で見る姿
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 122b-yw8c)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:53:28.91ID:Wc2qYzJU0
内藤ゆうじろう戦、まともに2人がぶつかり合わないままイービルが結局反則で勝ってヒールとしての地位(笑)を上げる的なブックじゃないことを祈る
0880お前名無しだろ (ワッチョイW 92e3-bM5E)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:29.92ID:iWWrEyXj0
>>739
>>744
そっちがあるのか
忘れてました
0882お前名無しだろ (ワッチョイ 3610-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:00:35.73ID:xIhIeltK0
>>859
付け加えると入場だけじゃなくて、今のザックって単体でのバクステトークも面白いから
おしゃべりマシーン()がかえって邪魔になるとしか思えんのよ
テッカーズwithあべみほのアットホームな空気に入り込まれても困るしさ
0885柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sdb2-BkMZ)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:57.46ID:K7I/UgtId
ワタリってワールドタッグリーグのことか
0888お前名無しだろ (ワッチョイW 256d-diYi)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:04:32.64ID:1uPuuhu30
BOSJ、サプライズこそ無かったけど、今年それぞれプッシュしたりジョバーやらせてそろそろ推してやれよって選手が上手い具合に混在しててまじで読めないわ
0892お前名無しだろ (ゲマー MM1a-82+W)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:07:09.49ID:H6uGI8Q8M
まあ自分の団体率いてる身で以降フル参戦は無理だろう
丁度自前の会場を作るための支援を募ってる最中なのもあるし(ほぼ確実に失敗するだろうけど)
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 5e2c-OLlN)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:10:29.91ID:PQ7DCiCd0
タイチTwitterでTAKAにブチ切れてて草
0896お前名無しだろ (ワッチョイW f247-UrO6)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:12:46.21ID:dFatgwQb0
タカってJTO追放されたんじゃないの?
0900お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-XQup)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:17:31.00ID:raZHh+Vca
ニュージーランドも二週間隔離だから1ヶ月隔離される。
0901お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-LNvJ)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:13.65ID:k33rOKiI0
???「タイチとTAKA...そうかそうか...」
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 92fa-QVGU)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:18:15.73ID:dLDuNqFD0
正直今の鈴木とタイチの関係がギクシャクしてるのって
中間のポジションにいたTAKAが抜けたのも大きいと思う
まぁだからといって2人の関係性は微妙な距離感のままだろうけどな
タイチもヘビーにいってクソみたいなプライド持っちゃったから
0907お前名無しだろ (ワッチョイ b1d6-B5oV)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:53.94ID:AKMTHZas0
今後一番ヤバいパターンはTAKAがDOUKIの負け役に取って代わった上で
肝心のDOUKIの参戦率が下がったり、いっこうに格上されなかった場合だな
そこまで会社がズレて無いとは思うけど少し心配
0908お前名無しだろ (ワッチョイ d224-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:23:10.76ID:kAwhn1Ve0
もうみのるが出ないと思ってたのにTAKAのせいで
延命したのにタイチは怒ってる感じだね
0914お前名無しだろ (ワッチョイ d224-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:31.62ID:kAwhn1Ve0
TAKA的にはJTO売り込むのとファンドの足しにするので
みのるからの依頼は美味し過ぎて断れなかったんでしょ
タイチがこれほど激怒するのは予想して無かったのかと
0915お前名無しだろ (オッペケ Sr79-KzJN)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:28:53.61ID:XivPo3IBr
どうせ試合終わったらおかえりとか言って円陣でも組むワンピース展開だろう。
んでツイには鈴木軍は仲よしサイコーとかエモくて泣けるーみたいな返信で溢れる訳だ。
0918お前名無しだろ (ワッチョイ d224-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:31:26.48ID:kAwhn1Ve0
バックステージで言いそうだね
0921お前名無しだろ (スップ Sd12-E3op)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:33:58.66ID:MsdhvMqBd
マジでこれがきっかけで鈴木軍解体に向かって欲しいわ
何もなしは勘弁
0924お前名無しだろ (アウアウエー Sada-iWi7)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:19.60ID:M8TB8Cnoa
年齢高めだし復帰したての内藤もいるし、怪我なしで無事に終わってくれ
0925お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:37.01ID:3YmSqlb0a
タイチのこれ短期間海外行ってただけだけど鈴木にも言ってる気がする
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 9e10-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:37:45.54ID:qu8fm3Wp0
>>907
むしろDOUKIが金丸と組んでJrタッグ挑戦を口にしたのってこれがあったからじゃないかと思うわ
今までみたいに全負けしなくていいから格上げれる
0929お前名無しだろ (ワッチョイ d224-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:42:12.35ID:kAwhn1Ve0
まあ結構長丁場だし
これだけ高齢だと
2,3のタッグチームがリタイアしても驚かない
0931お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-NZPb)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:32.63ID:5MPay/Ysa
ロスインゴ一強人気が良くないとか言いながら、ロスインゴに次ぐ人気ユニットをなぜ解散させようとするのか。先にケイオスやろがい
0933お前名無しだろ (スッップ Sdb2-/+Dl)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:47:15.58ID:M1pl3MPJd
>>905
どうせ何の動きもないところまで様式美
0934お前名無しだろ (オッペケ Sr79-GoB1)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:07.56ID:Cw4flJ4zr
タイチが種まき始めたね、こう言うところガチ感も出してきて好きだわ
>>878
WWFから変わらない(多分もっと前から使ってたんだろうけど)あの曲大好きなんだよね。
0935お前名無しだろ (スプッッ Sd69-Vwgy)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:48:08.33ID:hWD61Vupd
TAKA「出ゆ〜」
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 3610-TwtK)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:50:09.12ID:xIhIeltK0
>>931
別にベビーフェイスのユニットがあればいいだけの話なので本隊もいらん気が・・・
ケイオスもだけど、余り物の集団みたくなっちゃってる
0940お前名無しだろ (アウアウエー Sada-iWi7)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:01.75ID:M8TB8Cnoa
G1でタイチがみのるに勝ったのに全く動がなかった鈴木軍解散ストーリー
0944お前名無しだろ (アウアウエーT Sada-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:40.94ID:yet3V46ua
外人呼べなくてかわりにTAKAというのが今の日本のプロレス界での新日本の立ち位置を示しているな
それとも食うに困ってお友達の外道くんに泣きついてきたのかな?東郷みたいに
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 6e02-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:55:44.96ID:F1I1endX0
オカンに大チャンス到来の予感。
0947お前名無しだろ (ワッチョイW 6e10-apzw)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:09.43ID:Pu5Dwf6n0
>>943
乙みちのく
0948お前名無しだろ (アウアウエーT Sada-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:29.63ID:yet3V46ua
>>945
ナイナイw
オーカーンがプッシュされるのなんて早くて来年後半だろ
外道のスピード感の無さ舐めるな
0949お前名無しだろ (ワッチョイW 69ef-A0wu)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:57:52.47ID:68YDm0uN0
タカ久々に新日復帰で驚いた。居ない間にタイチとザックの格が上がりまくったから
前と同じような位置は無理だろうけど遺恨勃発で紛争アングルになるのかな
0950お前名無しだろ (ワッチョイ d224-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:03.40ID:kAwhn1Ve0
ちなみにタイチ・ザック Vs みのる・TAKA
が何時かチェックしたら公式戦初日の第一試合とか・・・
これじゃ仕込みも何も無いだろう
ザックにTAKAが秒殺されて終わりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況