X



【不祥事】ズンドコプロレス大賞223【塩試合】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 3b76-/N2K)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:54:11.85ID:K569VRGV0
2021年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://w.atwiki.jp/zundokosaltbout/

※前スレ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞219【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1631269516/

【不祥事】ズンドコプロレス大賞220【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1631935284/

【不祥事】ズンドコプロレス大賞221【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1632634434/

【不祥事】ズンドコプロレス大賞222【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1633479171/
0817お前名無しだろ (ワッチョイ e971-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:12:42.99ID:t7ZU1okK0
>>811
あれって現地は盛り上がってたの?サムライのニュースで見たけど
北側をつぶしてた記憶があって「年間最大のイベントがこれかよ」と悲しくなったが
0818お前名無しだろ (スフッ Sda2-zKQz)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:48.31ID:NopBzhS8d
ブロレスリングアイアンだかもあったよね。
ノア初期に参戦してたモデスト、モーガンがいたところ。
優良選手だったのになぜ切られたんだろ?
0820お前名無しだろ (スップ Sd02-DUAK)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:00.78ID:9zPs+nqpd
>>817
なんかリングアナのおっさんが煽りまくってたんだよ
(リングアナもTNAの本物)

あの日だけは後楽園がアメリカになってた
日本のファンは腕組んでしかめっ面で観てるし、大人しすぎるよ…
0821お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-OU2+)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:13:34.36ID:J97bIdE1a
>>809
PWGはあくまでロスのインディー団体って感じ
CZWは近いうちに復活するらしいけど日本における大日みたいなモンだと思う
GCWは今のアメリカのインディー団体の中では一番勢いあると思うけど今以上のポジションにつくのはたぶんなさそう
0825お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-TLua)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:43:08.82ID:UJE+bksFa
>>817
俺も行ってたが盛り上がったぞ
北側は潰してたけど一応客も入れてた
北側2列目で見てたけど南側も最後列までビッシリ
レスワン勢の試合以外は最高だったな
0826お前名無しだろ (ワッチョイ fd10-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:26:16.40ID:pOzZLQKe0
ミスターデンジャー

大変心苦しいですが11月より値上げになります。2016年のテキサスの干ばつ以来の高値になります。楽観的な見方もありますが、下がるのには最低3年掛かると思われます。今後とも宜しくお願いします。
0827お前名無しだろ (オッペケ Sr11-2tx5)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:35:20.66ID:DEBXGx8Mr
ズンドコでもなんでもない。食関係だけでなく石油の高騰とかで色んな職業にダメージきてる。
石油上がれば車の塗料も値上がりしまくる。
ラーメン屋でも断腸の思いで100円値上げとかしてる。経営してみればわかる。
0829お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-7fOG)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:16:41.88ID:IyU9ZDSMp
>>821
PWG.GCW共にプロレス団体ではないからね
プロモーション団体
0831お前名無しだろ (ワッチョイW 82f5-TLua)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:46.91ID:aaS/ORbn0
猪木、2000万円の借金のために「元気ですか」「燃える闘魂」を含む総数96種の商標権が差し押さえられたとかマジかよ
最近の動画でも元気ですかー言ってた気がするけど
0834お前名無しだろ (オッペケ Sr11-2tx5)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:58:52.71ID:DEBXGx8Mr
>>830
うん。コロナとか色々積み重なってるしね。牛肉はまだ明るい兆しあったから意外だけど。
肉関係は浮き沈み激しいしよね。自分はコロナ以前から高騰してる石油で苦しめられてる。
0840お前名無しだろ (ワッチョイW e13f-Qs+a)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:27:18.22ID:ceDuH/JA0
コロナこわいよりも休業、自粛で「あれ?そんなに外食しなくてもよくね?」と世間が気づいてしまったのがマズイ
プロレス含めエンタメ関係も他人事じゃないし相当なことがないと一度落ちた景気は完全には戻らん
0841お前名無しだろ (ワッチョイW 0515-YDZd)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:30:23.81ID:s0gkZHTz0
>>831
ソースは?
0843お前名無しだろ (スフッ Sda2-SHXS)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:33:52.02ID:gX49/pnbd
>>834
仕事で中華から資材を輸入してるけど
そっちも在庫限りで次いつ入荷するかわかんなくなったから割高な国産に変える予定
どの業界もバタバタしてるんやね
0844お前名無しだろ (オッペケ Sr11-2tx5)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:28.27ID:DEBXGx8Mr
そう考えるとデンジャーの店は相当がんばってると思うね。
近所のスーパーも在庫ある内は値上げしないでコーヒーとかマーガリン売ると言ってた。在庫なくなったら流石に無理だし値上げはやむを得ないらしいけど。
お金に余裕ある人は食べに行ってほしいね。自分はド田舎だから無理だけど
0847お前名無しだろ (ワッチョイW 0515-YDZd)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:21:12.31ID:s0gkZHTz0
>>845
【ワイド】元気ですかー!?
(1)正気ですか!? 日ハム「新庄」中日「立浪」監督で“博打”
(2)「松坂桃李」がいても「戸田恵梨香」突如降板の女工哀史
(3)日本では沈黙も「福原愛」中国に媚びへつらいの饒舌
(4)「1、2、3、ダァー!!」も使用禁止 差押えられた「病臥のアントニオ猪木」3億円資産
0848お前名無しだろ (ワッチョイW a2df-5k8c)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:39.75ID:OqfZQl3w0
皆さん週プロで読み飛ばす団体ってどこですか?
私はDDT、新日、スターダム、ドラゲートは全く見ません。正確には年間通して合計10秒くらいしか見ません。嫌でも目に入る10秒くらいしか見ません。
0850お前名無しだろ (ワッチョイW 8681-STaA)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:59:30.43ID:SjPcLWCV0
ジュニアタッグに続いてナショナルまでドラゲに流出し
さらにそのタッグ王者で次のシングル挑戦者をデビュー一年の奴に負けさせたノアはズンドコ?
0854お前名無しだろ (ワッチョイW 0261-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:25:39.25ID:vf3oLWJV0
NOAHとドラゲーの交流は見ていて面白いけど、現在進行形でバックにいるのがKENSOという点がズンドコすぎる
0855お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-7fOG)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:29:43.83ID:IyU9ZDSMp
巣から出てきたノアオタか

569 お前名無しだろ (ワッチョイW ee03-WSzF)[sage] 2021/10/28(木) 21:12:05.17 ID:749LsMLg0
望月と杉浦の試合凄すぎだな
あんな激しい試合、新日にはないわ

前に杉浦は試合数の多い新日にはついていけないって書いてた奴息してるかな
0858お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-JJKH)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:26.68ID:+pRWHLHWa
>>855
たぶん俺の書き込みだなw
試合数云々のやつは
そんなに根に持ってたんだなw
まあ見る気しないけどw
0859お前名無しだろ (スップ Sda2-MI1U)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:40:41.81ID:M0QecCuod
ドラゲーとノアは一時期絶縁してた気もするけど最近の交流を見るにその辺はクリアされたんだな

一方でCIMAがノアに上がることはなくなったか
GLEATは元ノアの親会社のリデットだからいつか来るかなと思ってたが
0862お前名無しだろ (オッペケ Sr11-t/Us)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:57:10.07ID:NMKaueUOr
CIMAは昔は40歳くらいで辞めるって言ってた気はするが、
実際なってみるとなんだまだまだできるじゃん、って思うんやろな。
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 1220-dpgO)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:45.41ID:8uutROaQ0
>>855
試合数多いけど、1人あたりの試合時間少なくね
8人タッグを10分間って
0865お前名無しだろ (オッペケ Sr11-2tx5)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:23:52.38ID:DEBXGx8Mr
最近どこでも多い。リアリティなくなっていくだけだよね。それが目当ての選手の試合だったら最悪。昔から地方では普通にあったけど。後楽園とかだとちゃんと戦う不思議。
0866お前名無しだろ (スフッ Sda2-SHXS)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:35:39.41ID:gX49/pnbd
>>856
つい最近、けいちょんチャンネル(極楽とんぼ山本)に長州の娘婿と一緒にKENSOが出てきてたけど
仕事仲間なんだな
あくまでスタッフとしてだから全く触れられてなかったけど
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 1924-JVmF)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:44:57.95ID:AcbrbqVs0
>>862
秋山も腰が元々悪かったので
早く辞めるとか言ってたけど結局続けてるし、
やってみたら何とかなったので引退しないは別にしょうがないとは思う。
0869お前名無しだろ (ガラプー KK8d-F+H7)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:53:29.45ID:MjFbDXkmK
オカダがウルフと一緒にモニタリングに出て吉野家で大食いやってたが4杯でギブアップ
デカ盛りハンターに出た松井珠理奈と大して変わらない量だった
0871お前名無しだろ (ワッチョイW 53df-g8mN)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:47:54.75ID:7EmGRa/b0
>>866
そんなものを見ているあんたは心の底から軽蔑する。
0872お前名無しだろ (ワッチョイ 7bd5-J4GG)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:25:16.07ID:pS1ugf7R0
>>865
新日は後楽園でも手抜きだったぞ
地方ではもっと手抜きだったんであまり目立たなかっただけ
0877お前名無しだろ (ワッチョイW b320-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:29:28.55ID:y6p7Rqxp0
>>865
新日の場合、連日後楽園がこれじゃね
6人または8人タッグだけで1興行とか
0880お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-O64d)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:38:55.33ID:ki1XCbvHa
>>868
レスリング方面はだめなのかね
あと秋山って昔は波動水?とか売ってなかったっけ?
0883お前名無しだろ (ガラプー KK35-F+H7)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:05:52.62ID:MjFbDXkmK
>>879
仕掛人の東大大食い美女の中澤が五キロ、ウルフも三キロ近く食ってたわ
大食いに出るレスラーてだいたい三キロ、少ないレスラーでも二キロは食う中、一キロ台はオカダが初だろうな
珠理奈も別番組で頑張って食べたが普通の食事か?って叩かれてたわ
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 7b4c-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:19:09.13ID:65cNT6cJ0
>>870
落ちぶれたと確定したのはSpike TVから切られてからだよ
0887お前名無しだろ (スプッッ Sd73-E38B)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:19:10.44ID:Ww3eHhdkd
>>871
どうした
0889お前名無しだろ (ワッチョイW 716d-xPCz)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:27:12.12ID:95hk2AB10
そもそも今時のレスラーなんてみんな節制してるから昔と違って大食いって少なそう

森嶋みたいな太り方のレスラーも最近いないし
0892お前名無しだろ (スプッッ Sd73-zWwT)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:24:24.43ID:rvszY+mld
>>888
新日信者でネトウヨでフリーターか
価値ねぇなw
0893お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-ZOa7)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:50:29.84ID:M6kEuADDa
ガラプーここでも暴れてんのか
ナポ爺と変わんねえな
もはやガラ爺だな
0896お前名無しだろ (ワッチョイW 1361-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:59:56.83ID:HIMA8iyU0
昔のレスラーや力士って内臓疾患が理由で引退したりデビュー出来なかった人多かったけど
それって過食で身体壊した以外にありえないよな
0897お前名無しだろ (ニククエW d347-slE9)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:07:24.22ID:I1mEONzN0NIKU
>>890
タイトルマッチのインタビューたびに大盛り残してたなww
チャーハンと餃子は記憶にある
0898お前名無しだろ (ニククエ 6971-h3eI)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:07:34.90ID:QLc78BzQ0NIKU
前田日明と同期くらいだった原薗とかはそのパターンだな
0900お前名無しだろ (ニククエW 53df-g8mN)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:24:49.68ID:7EmGRa/b0NIKU
相撲は吐く直前まで無理矢理食わされて戻さないように立ったままにさせられるとか聞いたことある。だから50〜60歳そこそこでいとも簡単に絶命するんだろうな。
0902お前名無しだろ (ニククエ Sa9d-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:54:18.11ID:QMVhByZmaNIKU
>>898
原園はプロレスの裏を知って嫌気が差して廃業
0903お前名無しだろ (ニククエ Sd73-S3hx)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:59:26.58ID:h3FGJ+UtdNIKU
>>868
いや逆でしょw感覚ずれてるよ
秋山なんかはCFがコーチとして大事に扱うだろうから変に独立意識ださない限りはプロレス村のいち住人として生きていけるよ

むしろ芸能関係みたいな水物でしか生きていけないならば、真壁やこけしは中西コース
天山あたりは嫁さんがしっかりしてるから大丈夫だと思うけど
0912お前名無しだろ (ニククエW 7b8f-Y4Fk)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:00:48.97ID:P13rdCIc0NIKU
>>889
ごっちゃん体質の昔と違うしね
まあそれでも棚橋のチートデイ中の300g✕5食で俺はビビったが筋肉作るとはいえあんなにも食うんだな
0914お前名無しだろ (ニククエW 2be4-dkO6)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:26:27.80ID:mDoVcyIR0NIKU
>>900
国としては無駄に足手まといのまま負担ばっかりで生き永らえるよりもその辺りで逝ってくれる人間の方がなん十倍も有難い
女みたいな負担しかかけないのにしぶとく生き続けて迷惑かける様なめんどくさい存在もいる反面こういう
迷惑かける前に逝ってくれる有難い方々達がいるから国って機能してるんだよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況