××× TAKAみちのくのあれやこれやについてPART5 ×××
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1742-sKr1)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:51:28.03ID:pIja4k0I0
××× TAKAみちのくの性癖について ×××(PART1)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1408447348/

××× TAKAみちのくのあれやこれやについてPART2 ×××
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1569082247/

××× TAKAみちのくのあれやこれやについてPART3 ×××
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610945032/

××× TAKAみちのくのあれやこれやについてPART4 ×××
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1622981451/
0858お前名無しだろ (ワッチョイ c789-NEWQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:19:04.76ID:CTRWaf8Z0
ゴリゴリゴリゴリうっせーわ
道場ファイトでも見なさい!
0873お前名無しだろ (アウアウウー Sa6b-EV/e)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:26:56.13ID:vGX23T/za
すみません。ここの団体の話題をお願いします。
0880お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-jBVH)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:45.87ID:TtniwPvoM
大体、TAKAとか前髪とか喚いてる時点で、スレの話題に乗り遅れてる事にすら気付かねえ時点で終わってんだろw

お年寄りは消えろや
クソ漏らしアテント老人ww
0885お前名無しだろ (スッップ Sd8a-4bZq)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:07:45.88ID:Mr0hmtNld
>>884
今拾ってきた分だとこのへんかな
いくらでもあるな

803 お前名無しだろ
2021/05/28(金) 12:58:06.91 ID:wycebwN00

てめえだって判った時点で誰もレスしなくなるんだから、
もうこのスレに来んなよバカタレ。

俺もこのレス最後にシカトするからな。

547 お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-EPQU) sage 2021/12/05(日) 11:00:12.90 ID:ydgDHLhxM
俺は何度も、木村響子さんではない。と事実を正直に言っている。
それすら受け入れないで
しつこく言い寄られているわけだ。
本来、そんなキチガイに付き合う謂れもねえわけだ。

お前ら、付きまといすぎたよ。
今回はさすがに愛想が尽きた。

548 お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-EPQU) sage 2021/12/05(日) 11:02:31.35 ID:ydgDHLhxM
>>546
キモイんだよキチガイ。
ふざけ過ぎだわ。
マジで堪忍袋の緒が切れた。
二度と絡んでくんなキチガイ。

549 お前名無しだろ (テテンテンテン MM34-EPQU) sage 2021/12/05(日) 11:04:04.57 ID:ydgDHLhxM
もうここには来ねえぞ。
スレもNGにして消すから。

マジふざけんなクソが。
0887お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-tHFt)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:21:23.60ID:mtfl2KFJM
>>885
怒りっぷり見た限り、
随分、酷い事されたんだな。

逃げたというよりは、
キチガイどもが愛想尽かされたんだろ?
実際、彼が居ないスレって、キチガイが延々独り言喚いてる過疎スレだろ?
0890お前名無しだろ (スッップ Sd8a-4bZq)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:46:48.72ID:Mr0hmtNld
つい先日のレスだな
「もう関わらねえ方向だ」だってよ笑
自分の発言も忘れて>>884みたいなレスできるのって、ガチで脳に障害持ってるとしかも思えねえ

36 お前名無しだろ (ワッチョイW d4d6-EPQU) sage 2021/12/06(月) 11:06:10.12 ID:S7UmskXC0
>>33
群馬なんか行ってねえし
ゴリ子スレはNGスレッドにしたから見る術もねえわ。

お前らキチガイとも、
もう関わらねえ方向だ。
このスレにも、配信なんかしてねえ証明の為に書き込んだだけだからな。
0897お前名無しだろ (スッップ Sd8a-4bZq)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:52.72ID:Mr0hmtNld
証拠貼られてゴリ子発狂ワロス
自分から必死で何度ももう来ねーだの関わらねーだの言い張りながら、悔しくて仕方ないから必死で絡んでくるの本当に頭おかしくて凄い

でもさぁ、お前自分で書いたじゃん
いつものようにしらばっくれてるから証拠も貼ったよ

もう関わらねーんだろゴミ笑
0898お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-tHFt)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:16:58.54ID:mtfl2KFJM
必死に食らいついてワロワロ。
俺が愛想つかしたスレ飛び出して、
わざわざ話題についていけてねえスレで疎まれながら居着いてやがんのww
0900お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-tHFt)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:34:59.22ID:mtfl2KFJM
悔しくて真似してやんのww

114 お前名無しだろ (スッップ Sd8a-4bZq) 2021/12/17(金) 17:21:51.33 ID:Mr0hmtNld
>>113
なんでこんな必死に食らいついてくるんだろ?
自分で関わらねーと宣言したくせになぁ
ほんと隠しも出来ないほど悔しいんだろうな

もう関わらねーんだろゴミ笑
0908お前名無しだろ (ワッチョイ dad6-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:17:22.31ID:i/6EeLY/0
連投キチガイのゴリ子(テテンテンテン MMe6-tHFt)は何しに来やがったんや?
計算でけたんか?1億から1兆までの各整数を全部足し合わせていくつになったんや?
いらんことばっかり喋ってんと、さっさと答えんかい!
ここは真面目なスレやで。あんな計算もでけへんアホが来るスレとちゃうんやぞ!
あんな基本もでけへんアホ過ぎるお前なんかが来たらあかんねんぞ。
お前がおったら、ここを真面目に利用する人が迷惑するさかいに来るなっちゅうてんねん。
0911お前名無しだろ (スッップ Sd8a-4bZq)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:35:20.08ID:kSIRBwkFd
ワロタ

812 お前名無しだろ (JPW 0H9f-He6i) sage 2021/12/14(火) 18:58:14.01 ID:Fe4QeW5iH
>>810
勝ち負け競ってたんですか?
やっぱりキチガイですね。

892 お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-tHFt) sage 2021/12/17(金) 14:00:13.60 ID:mtfl2KFJM
勝ち負けに拘りキチガイ。
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-H4Bn)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:53:25.67ID:HePUitKW0
rhythmちゃん、社長と不倫はよくないよ
両親悲しむよ
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 2a24-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:34:21.30ID:WJYGPGjC0
結局はK-dojoの末期みたいな
同じことの繰り返しになってる
0915お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-tHFt)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:34:19.65ID:YmgKkCczM
会話してねえんだから自演なんて言ってねえんだがw

環境や何かの拍子に、
回線が切り替わってるだけ。
普通に流れの中で一人として会話続けてたからなw
0917お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-tHFt)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:21:25.44ID:RvCEgFADM
てめえが
「それワシじゃない!
寂しいよ〜」
とか泣き喚こうが、しったこっちゃねえから。

別人だったらおかしいぐらいにおんなじ事しか言ってねえからな。
なに?
別人の方が立ち回りやすいとかあんの?
くだらねえな。
0918お前名無しだろ (スッップ Sd8a-4bZq)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:25:14.19ID:kSIRBwkFd
結局自作自演疑っててワロタ
ほんと知能低いなぁ、全く変わってない、最初見たときと同じバカのまま笑

ところでもう相手しないって泣き叫んでたくせになんで一々絡んでくるんだろう
本当に悔しいんだな、お前
自分で言ったんだからたまには言ったことやり通してみろよ笑

>>917
もう関わらねーんだろゴミ爆笑
0919お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-tHFt)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:31:54.65ID:RvCEgFADM
別人端末回線徒労に終わって悔しそうだなw

誰も自作自演なんて言ってねえのに自分からゲロってるしw
一緒にされて気分悪いと泣き嘆く時点で、俺の思い通りなんだがw

バカおじいちゃん独りで泣き喚いてろよ。
他人の気を引くためになw
最悪、ヘルパーさん呼べよ。
金貰ってるから、厄介爺さんの世話もしてくれるからw
0921お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:42:12.33ID:TXQ6Ad6I0
連投キチガイのゴリ子(テテンテンテン MMe6-tHFt)は何しに来やがったんや?
計算でけたんか?1億から1兆までの各整数を全部足し合わせていくつになったんや?
いらんことばっかり喋ってんと、さっさと答えんかい!
ここは真面目なスレやで。あんな計算もでけへんアホが来るスレとちゃうんやぞ!
あんな基本もでけへんアホ過ぎるお前なんかが来たらあかんねんぞ。
お前がおったら、ここを真面目に利用する人が迷惑するさかいに来るなっちゅうてんねん。
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:32:48.88ID:TXQ6Ad6I0
>>922
お前はホンマにアホやねんのー
お前は三平方の定理での計算が普通にようせえへんのんがバレたがな。
Google見つけるまでは全然でけへんかったけど、やっと見つけて即答したんやのー。
せやけど、実際どういう計算してるかがわかってへんやろ?
最後の計算した値しかよう言わんねんしな。やっぱりお前はアホや。
あちこちで言いふらさなあかんな。
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-mPT9)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:28.62ID:ReU2U2JP0
おまえら喧嘩するな!仲良くやれ!!!
大宮のめいどーるカフェにこい!!!俺が話を聞いてやるから!
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 66d6-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:28:17.20ID:TXQ6Ad6I0
憎まれ口ばかりたたく連投キチガイのゴリ子(テテンテンテン MMe6-tHFt)さえ消えれば
他のみんなは仲良しこよしなんだけどな。
ゴリ子がいない間は荒れなかったのにな。
0934お前名無しだろ (テテンテンテン MMaa-tHFt)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:32:42.23ID:rc5HlE1FM
>>933
文盲さんですかぁ?
こちらは自作自演などとは言っていませんけどねぇ。

何かの拍子に切り替わってる、とは言いましたよ?
もしかして、自演の意味すら見失ってます?
オロオロおじいちゃんだから。
0938お前名無しだろ (スッップ Sd8a-4bZq)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:28.73ID:/UkpIqfrd
>>937
バカのゴリ子自らもう関わらないって言ったからもう関わらねーんだろって言ってるだけだろ
話が通じる通じないの問題じゃねーだろ無能
ほんと馬鹿だなあ、お前笑

そんなわけで、もう関わらねーんだろゴミ笑
0940お前名無しだろ (ワッチョイ 8b42-gPj1)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:29:31.19ID:GXSfUlS10
しらいしさん怒ってた
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-H4Bn)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:55.39ID:V4oTuMBs0
ねえねえrhythmちゃん
TAKAみちのくと不倫する時間あったら練習しよう?
0943お前名無しだろ (ワッチョイW 6a6d-mPT9)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:47:58.18ID:Qfmmo8bX0
おまえらいい加減仲良くしろ!
焼肉きんぐで話聞くから1回会うぞ!!
0945お前名無しだろ (オッペケ Srb3-1SA4)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:24:34.14ID:gu8O7Fh4r
>>941
rhythmがTAKAみちのくと不倫とか本当なの?!
0947お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-neht)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:45:57.15ID:VBf5hZvZM
試合やて
チンポ揉んだりピョンピョン跳ねたりするたたかいごっこやのに(《{}》)ブフー
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 4f15-H4Bn)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:25:06.61ID:JDdpU9tl0
rhythmが未成年のうちに手を出してるからなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況