X



World Wonder Ring スターダム Part111

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (スププ Sdbf-BEFT)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:40:40.91ID:8JRPynaLd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
https://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
https://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
https://twitter.com/bushi_PR

前スレ
World Wonder Ring スターダム Part109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1631252469/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

World Wonder Ring スターダム Part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1631699252/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 77cb-BoG3)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:16:05.94ID:tzl5Zsfc0
でも週プロ表紙ってターザン時代からさも意味あるかのように自己アピールが始まったけど自分たちの裁量で表紙にしてそれの何がすごいのかさっぱりわからんかったけどなぁ
0852お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-n8de)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:17:53.23ID:CRyotpWxa
このコロナ禍の状況でマーベラスとかよく会社維持出来てんな
経営火の車だろたぶん
0853お前名無しだろ (ワッチョイW 17bc-4fkB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:25:06.38ID:FsGqui750
>>845
プロレス雑誌の表紙になったところでオタ以外が買うわけないだろw
陸上雑誌やゴルフ雑誌の表紙が誰とか興味ないやつが気にするか?買おうと思うか?
0854お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:30:45.49ID:+Iiaz6av0
>>853
だから意味ないって言ってんじゃんw
最近でも誰かのグラビアがいい例じゃん
ファンの中であれこれ話題になっただけで興味ない人からは何の話題にもなってないっていうね
0855お前名無しだろ (ワッチョイ ff2c-KjKR)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:31.86ID:F5j6m+JC0
>>854
それでも一定の成果としてやってる本人が目標を達成していたり、小さな一歩でも良いじゃないかと思います。
うなぎなんかヌードモデルでAV紛いな事してた頃よりは今の方がずっと良いでしょう。
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 17bc-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:59:56.31ID:FsGqui750
>>854
専門雑誌の表紙で新規獲得しようなんて考えてるわけないだろって言いたいのだが
本人や家族が喜んでオタが喜んで、それでいいんじゃないの
0857お前名無しだろ (ワッチョイW 9702-8RUr)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:01.56ID:R1kqfgvS0
今さらタペストリーの宣伝見たけど
「これを買って私とせっくしゅ…」
って…
0858お前名無しだろ (ワッチョイW ffbd-dBx8)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:09:46.32ID:uaEr78l00
専門誌の表紙で新規獲得なんか考えてる業界無いだろうに何を真っ赤になって息巻いてるんだろう?
その界隈でその週(月)の顔になることに対するモチベーションだってことくらい判りそうなもんだけどな
0859お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-fEQ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:13:06.83ID:GuBXZkkFM
>>857
あずみちゃん「私とセック…セック…」
0861お前名無しだろ (ラクペッ MM6b-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:17:24.60ID:dEf4zYmkM
>>860
さっさと病院へ行け。アンタの指図は受けん
0862お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:22:58.96ID:+Iiaz6av0
>>855 >>856
国内最大手を名乗る割には随分と小さい話をしていないか?
それで良いなら観客100人でも十分な話じゃん
>>858もそこをモチベーションにするの?最大手が?
0863お前名無しだろ (アークセー Sxcb-oW/M)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:24:22.72ID:lSaJE2aPx
>>850
なんでこのスレにきたの?
0864お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:59.20ID:+Iiaz6av0
週プロだってプオタでも買ってるヤツ少なくないか?
0865お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:27:39.54ID:+Iiaz6av0
>>863
冷やかしに来ただけだけど
0866お前名無しだろ (アークセー Sxcb-oW/M)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:30:49.38ID:lSaJE2aPx
>>865
126 お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-cIIB) 2021/09/20(月) 10:04:53.22 ID:O51VnccB0
>>122
だよね?
スターダムのライバルはスターダムが作る
って話から二つのブランドが〜みたいな流れだった記憶がする
だから、その文脈を見ると二つに分けるって意味でない?

試合は見ないけどロッシーの話した内容はチェックして
冷やかしにきてるの?
0867お前名無しだろ (ワッチョイ d7d6-kWPG)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:31:38.08ID:1ybhiS6U0
大田区アリーナ全部売れたな
0868お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-aNvL)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:43:51.32ID:neV1hy/6a
>>853
しかもスターダムの選手が表紙になるとダムヲタが買い占めるからな
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-U8Sz)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:44:07.56ID:CyXJIAj30
最近タイトルマッチの調印式やらないな...
0871お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:49:17.43ID:667hyCbf0
>>869
調印式面白くて好きなのにー(特に朱里)
0872お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-U8Sz)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:57:05.03ID:CyXJIAj30
大阪城ホールのタイトルマッチは
その前に調印式やってYouTubeで配信して
楽しませて欲しいですね
0873お前名無しだろ (ワッチョイW ffdd-HRq5)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:01:02.17ID:qeQkHERM0
調印式やって欲しいけどコロナで試合以外で選手集めたくないんだろうな
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-U8Sz)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:04:48.22ID:CyXJIAj30
試合会場のリングでとか
0875お前名無しだろ (オッペケ Srcb-0j20)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:30.80ID:ehkz9iNHr
>>775
田中ケロの時みたいに不謹慎なこと言うなって思ったけどガチだったのか
ゆずぽんとかもあと何十年かすると死んじゃうのかな
そういやゆずぽんってなんでなつぽいに関しては何もコメントしないというか避けてるんだろう?
0876お前名無しだろ (ワッチョイW f7ad-9CqC)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:35.50ID:iZL/y00u0
ここにきてコロナがちょっと落ち着いてきたし
来月は攻勢に出たいところだろうね
この間の後楽園もしっかり客入ってるし勢いは感じる
あとダムの選手のTwitterフォロワー数は順調に伸びてる
フォロワース数は人気指数でもあるし知名度とも言えるから
令和らしいSNS戦力取れてる証拠かもね
0877お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-wK2T)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:13.21ID:C/78XkLOp
村山レフリーの場外カウントとる時の裏声すきw
0879お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-U8Sz)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:30:54.33ID:CyXJIAj30
大阪城ホールのすぐ後にゴッデスリーグか
毎年10月半ば開幕だし
0882お前名無しだろ (ワッチョイW 77cb-BoG3)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:35:06.65ID:tzl5Zsfc0
そこでゆずぽんが死んだらとか言い出すのはもっと不謹慎じゃないか?
0883お前名無しだろ (ワッチョイW ffdd-HRq5)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:35:14.53ID:qeQkHERM0
前々から思ってたんだけど
タッグリーグがGODDESS OF STARDOM〜タッグリーグ戦〜
タッグ王者がゴッデス・オブ・スターダム
ってややこしくない?
見始めた頃こんがらがったわ
0884お前名無しだろ (ワッチョイW 7789-DkiD)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:35:49.96ID:j1Q6pLkf0
村山の持ち味は大江戸隊のセコンドとのやり取りだな。特に鹿島とのバトルは面白い。
バーブ佐々木は最近大江戸隊に甘い。
結果的にデューク佐渡が1番安定やなw
0887お前名無しだろ (ワッチョイW ffdd-HRq5)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:46:06.18ID:qeQkHERM0
白川って英語できるとは聞いてたけど解説できるほどペラペラだったんだな
0888お前名無しだろ (ワッチョイW ff44-Jp2y)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:48:26.28ID:Sb+3XL/F0
大値は詩美vsナツコ戦での怪我への対応が素早くてさすがだなーって思ったわ
ナツコを担架に乗せるときも動揺してる吏南や琉悪夏にしっかり指示出してたし
0890お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:14:03.49ID:667hyCbf0
マイカのSNS開花したな

ジュリアから学んだのかな〜
0891お前名無しだろ (ワッチョイW f7ad-9CqC)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:22:29.49ID:iZL/y00u0
コグマはもう10キロも痩せたら結構王道アイドル系選手ぽくなれそうな気がする
コグマポーズもかわいい系だし
鹿島やコズエンとの絡みもセンスよく返してるし人気上がりそうな気もする
0892お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:23:19.33ID:667hyCbf0
コグマは印象いい
0894お前名無しだろ (ワッチョイW f7ad-9CqC)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:25:36.70ID:iZL/y00u0
>>890
舞華はコズエンに積極的に絡みだして良くなった
SNSはコズエンが一番強いな
だてに3人で延べ15万人フォロワー抱えてるのは伊達じゃない
プロレス以外は強い
0895お前名無しだろ (ワッチョイW bfdd-6LpJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:28:57.27ID:z0bW95Am0
コグマこれはもしかして…
プロレス辞めて同人活動してたんじゃね笑
でコロナ禍でコミケ無くなってるらしいからプロレス復帰とか笑
0897お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:35:58.71ID:667hyCbf0
コグマは人気選手になれる要素をすべて突破したら爆発しそう

その時をみたい
0900お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:41:20.40ID:667hyCbf0
>>899
痩せるまでにはもうちょいかかるかな
0901お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:43:17.05ID:667hyCbf0
葉月が美味しく復帰するように見えるけど、
葉月の復帰で美味しい思いするのは案外コグマになったりしてな
0902お前名無しだろ (ワッチョイW f7ad-9CqC)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:46:27.10ID:iZL/y00u0
あの葉月が今度はスターズでベビーフェイスに生まれ変わるならこれはこれで萌えるかも笑
コグマと並んでクマポーズとかするのだろうか
0903お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:48:07.22ID:667hyCbf0
葉月はそんなに目立たない存在になりそう
プロデューサー(花月)いないと際立たなそう
0905お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-fEQ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:02:14.69ID:7wYcPt42M
ウナギのすっぴんがまんま朱里だった
0908お前名無しだろ (ワッチョイ ff5f-toqA)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:12:43.24ID:+DZ1udFp0
5★スター最後まで放送しないんだね。
0909お前名無しだろ (ブーイモ MMfb-te1O)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:45:24.39ID:kCNopU9QM
葉月はQQに戻ってほしい
リーダーとか居ないから戻りやすいだろうしAZMとのタッグが見たい
0910お前名無しだろ (ワッチョイW ffbd-dBx8)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:48:40.24ID:60SpAPx80
鹿島母に鹿島が桃をボックスで殴ったのバレたらしい
0912お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-xxIL)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:22:33.74ID:Ftop6nAKa
>>842
新日が金曜の20時で全日が土曜の19時か18時
だったような
0913お前名無しだろ (ワッチョイW f74c-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:22:25.78ID:YBqUGNNZ0
>>842
全日は土曜17時から。新日は金曜20時からだった。
20時53分頃になると猪木の延髄蹴りから体固めの流れで終了のパターンが多かった。たまに卍固め。
0914お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:30:22.25ID:Ra34/SNG0
>>909
桃(リーダー)はどうした⁈
0915お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-xGqj)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:31:04.87ID:JahppJvDd
また3人で歌えばいいよ
0916お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:32:06.43ID:Ra34/SNG0
突き抜けたルックス、試合、プラスアルファの才能、発信力、 

今のスターダムは相当いろんな能力に長けていないと上にいけないでしょ。
葉月はどーなるんかね
0918お前名無しだろ (ワッチョイ 9724-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:37:13.54ID:VAH0cm450
>>822
毎回青い人が解説に来るんですね、分かります
0920お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-/qIo)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:53:35.53ID:HY3gC/Zwa
それはそれでつまんない┐(´д`)┌ヤレヤレ
0921お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-/qIo)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:54:47.11ID:HY3gC/Zwa
もっと太らないと説得力に欠ける
第2のウn.....(略)
0922お前名無しだろ (ワッチョイW bfd6-O4rS)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:38:49.44ID:LuXZ5CHZ0
>>842
親がヒールに向かってすごいヤジ飛ばしながら見ていた記憶ある
一部過激なアンチはそのノリでSNSしちゃってんだろうなぁと
0923お前名無しだろ (ワッチョイW 9771-iHT0)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:16:29.94ID:bh3ocicm0
>>913
全日はファンクスの時代が夕方16時くらいでジャパンプロの時代がゴールデン
鶴竜対決が22時くらいで四天王時代に深夜になった
新日はタイガーマスク時代がゴールデンでその後大量離脱によるあのギブアップまで待てない放送で迷走し夕方に
その後深夜に移った
0926お前名無しだろ (アウアウウーT Sa5b-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:38:22.08ID:O+o+yyYaa
>>908
BS朝日の「ワールドプロレスリングリターンズ」も一旦、終了して(1〜2年して)復活したから
ただ、今度はBS朝日でスターダムの番組が復活しそうな気がする。今月の新日メットライフドーム
二連戦の第0試合で、スターダムの試合が解禁されたのは、その布石かも
0927お前名無しだろ (スップ Sd3f-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:51:14.64ID:mFaiW5VMd
コグマがTwitterでモンドやコズエンと楽しく?絡んでいるのをみると、葉月が生え抜きがどうこう言って戻るのは戻り方間違えたなと思う。
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 179c-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:57:27.00ID:QWVLjK1E0
>>926
BS朝日でスターダムを放送か、それはあるかもね
新日とスターダムが同じ局で放送の方が何かと都合がいいからな
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:05:12.56ID:VAH0cm450
>>922
SNSは「不特定多数が見る」「場合によっては消しても残る」のがこわいよな
0930お前名無しだろ (アウアウキー Sa2b-W7uE)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:07:32.57ID:Zk92Df71a
>>894
逆にQQがつまらなすぎないか?SNS
面白いこと言える人が少ないだけ?
0933お前名無しだろ (ワッチョイW 1fe8-Btzs)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:22:16.50ID:0Df3Nb050
>>917
うなぎに負けさせるのは酷かった。
0934お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-DC/+)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:43.13ID:483QmgPba
QQは色々と残念すぎる
チームのカラーとか立ち位置も微妙だし
0936お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:27:47.46ID:QdeejoS30
>>926
ノアが日テレ枠を欲しそうにこっちを見ている
0937お前名無しだろ (ワッチョイW bfd6-O4rS)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:31:42.57ID:LuXZ5CHZ0
舞華写真集はよ!って声多いけどさらし巻いて日本刀とか和太鼓叩いてる背中とかそんなノリだと思う
0942お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8d-mItj)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:51:03.59ID:06yyjTzJ0
>>921
うなぎは上半身はそこそこだけどチキンレッグ過ぎ。それでジャンピングヒップドロップオンザリングでしょ。紫雷姉とか桜花みたいな膝下隠すのつければいいのにと思う。花みたいなモフモフは花ファンがいやがりそうだし
0945お前名無しだろ (ワッチョイ bf20-1YHf)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:03:19.54ID:AAlKIaxO0
小波かわいいよ小波
0946お前名無しだろ (ワッチョイ f739-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:08:29.79ID:EpfzXQUB0
調印式っていえば桃と朱里のピコピコハンマー
机に上がってスリットスカートからのぞく桃の太ももがエロくて最高だった
0947お前名無しだろ (オッペケ Srcb-RGTh)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:13:01.58ID:GHl0zROPr
BSは終わるのに地方局は続くんだろよう分からんテレ朝系列で放送とかならダークマッチやワープロ内でも放送出来て良いんだがそれなら告知するよな
全国ネットで地上波放送ならそれこそメガ級発表だわw
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-ap5v)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:16:34.00ID:UDP4WkJ20
葉月復帰について
渡辺は「おかしいでしょって思います。あんなにスターダムを批判してたよね?って。こっちは『スターダムは嫌い』と言われた側なので、よく戻って来られたなって。生え抜きがどうとか言っているのも、私はちょっとなって思ってしまいますね。1回辞めた人だよね?って」と語り、決して歓迎はしない。

 その一方で「戦っている時は楽しいし、今あんなに野性的な人はいないんじゃないかなって。戦えること自体は楽しみだけど、共闘することはない」とリング上での再会を心待ちにした。
0949お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:37:01.44ID:Ra34/SNG0
コグマはなんだかんだ全員への敬意を感じさせるからな。

葉月は全員を敵に回す商法は風当たり強すぎるからやめた方がいい。周りとうまくやらないと生き残り厳しいんじゃないかなぁ
0950お前名無しだろ (ワッチョイW d710-B8kV)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:37:40.67ID:Ra34/SNG0
桃ちゃんは純粋な意見だね
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 9771-iHT0)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:39:29.99ID:bh3ocicm0
キッドのタイガースープレックスは中野たむみたいな自分の手を相手の背中でロックするタイプ(いわゆる三沢式)ではなく佐山式の相手の背中に手のひら当てるタイプだな
BS見てるとこういう所もよく見れるからテレビ放送は続けてほしいなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況