X



【負けたくない】アイスリボン総合129【だからアタシツエー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326お前名無しだろ (スッップ Sdbf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:29:16.29ID:JT1fBpTod
昨日のSTARDOMは平日で350ぐらいだったけど
土曜日開催のアイスで300いかないぐらいだろう
ワクワクするカードひとつもないし
アンダーカードはデブと他団体やフリーの寄せ集め
残りは所属のマンネリカード
0327お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-a2Tg)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:46.06ID:OWTwlYqna
チケット高いなw
ダムと変わらんやんw
0328お前名無しだろ (バットンキン MM8b-K4jk)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:55:32.11ID:0Y8HxLIjM
コロナ禍という事があるんだろうけどアイスリボンはもう少し気楽に見に行ける価格設定にして欲しい
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-KUjA)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:20.95ID:z+epwaYr0
>>326
スターダムの350は南ほぼ満席だからね
アイスの340は南真ん中の前の方しか埋まってなかった
あれを同じと言うのは無理があり過ぎる
アイスの客数だったらマジで普通に数えられるからメインイベントの時にでも数えておくよ
つまんないの確定してるし
0330お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:14:50.95ID:D+clxDli0
昔、後楽園に1000人くらい入った頃って
かなり儲けていたんだろうね
いまは最低でも5000円?
他のことにお金を使った方がよさそうだな
0331お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-a2Tg)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:35.37ID:OWTwlYqna
1人で2つ席買うようなもんだよな
これは厳しいわ
てかよく買うわ
0332お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-dBx8)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:45:33.35ID:L9p9VF4ta
昔「ノアの客入りが酷い」って動画上がってたけどアイスもその内作られるんじゃ無かろうか?
0333お前名無しだろ (ワッチョイW b715-eTB/)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:04:05.24ID:+MJ1QSU30
同じ高いチケット買うにしても
40代前後が勝ちブック漁りまくってるのと、20代で勝った負けたのリーグ戦真っ只中

どっちに興味が注がれるのかは言うまでもないな
0334お前名無しだろ (スッップ Sdbf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:41:18.60ID:JT1fBpTod
アイスの動員数は水増ししてるよね
STARDOMの横浜武道館とアイスの横浜武道館が
同じくらいな訳がないよね
明日も水増しで350ぐらいか?
0335お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-a2Tg)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:35:20.27ID:OWTwlYqna
ババアでもチャンピオンとか太客抱えてるんだろうな
0336お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-3OFm)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:38:13.33ID:7TGHU8qv0
今日の後楽園はさすがにつくしがベルト取るだろう
0338お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-kWSc)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:58:28.77ID:VJ/MXLMGd
今日も客は少ないな。
大雨だし、当日券は尚更売れないな。
まっ、えんどうとしお軍団は相変わらずだろうが。
としおの撮影の仕方ヤバイんだよね(笑)
0339お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe9-vJdV)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:25:36.11ID:xBDRZFLO0
見所は第1(安納すず)、第3(アジャvs真白)、第5(ファンタスト)ぐらいだな。
第2の寄せ集めなんて、第1の後じゃ余計お遊戯感が酷そうw
0340お前名無しだろ (スッップ Sdbf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:52:35.89ID:5adak4rjd
>>339
なんでいつもデブと他団体の寄せ集めカードやるのかね?
0341お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-GitX)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:26.25ID:1x2rt0UUa
>>325
340もいなかったよなww
いつから水増しするようになったんだ?
0343お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-a2Tg)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:39:30.10ID:q6lhY5taa
少なw
0345お前名無しだろ (バッミングク MM9b-K4jk)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:57:00.01ID:l+Mk4q1EM
年齢層高いな〜
親とか親戚が来てるのか?
0349お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe9-vJdV)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:17:29.09ID:xBDRZFLO0
再試合.ガチャ王選手権シングルマッチ1/20
○アジャコング(0246 バックドロップの体勢→ギブアップ)真白優希×

西口プロレスかよw
0354お前名無しだろ (オッペケ Srcb-DkiD)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:08:39.63ID:gFlF5ycYr
>>352
結構入ってるね
0355お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:38:22.60ID:f7KgY9dR0
◆第6試合
世羅りさ&○雪妃真矢 (17分45秒 エビ固め) ラム会長&尾ア妹加●
※タイガードライバー
※第53代王者2度目の防衛に成功

きれいに決まったのかな
0357お前名無しだろ (バットンキン MM7b-K4jk)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:47:51.30ID:CTHtnS1aM
明日のゼロワンもカード酷いけどどっちが入るだろうか
0358お前名無しだろ (ワッチョイW f79f-6ISB)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:57.12ID:3APoC0dW0
アタシツエー防衛
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:00:58.52ID:f7KgY9dR0
>>358
21分も引っ張って
0360お前名無しだろ (オッペケ Srcb-+BlQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:15:15.10ID:tAIqc/mRr
>>352
アイスより女子客入ってそう
0361お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-GU7p)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:07:35.02ID:DxsaQHDGM
>>342
ホームレスの炊き出しに集まってる人に見える
0364お前名無しだろ (スップ Sd3f-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:12:39.67ID:hGbxJKDEd
あのすずのタッグ用の新コスって前とほぼ同じ?感じだった。
いぶが途中でつっかのコスチューム剥ぎ取った時はとち狂ったのかと思った。下着着てたから良かったものの
0365お前名無しだろ (スッップ Sdbf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:34:26.80ID:5adak4rjd
綺麗でスタイルも良く容姿も良いながらバチバチのプロレスとデプスでまともにプロレスも出来ないのとでは
アイスの常連はデプス選ぶよね
0367お前名無しだろ (ワッチョイ 172a-rbij)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:00:07.28ID:4KnuYfNm0
えんどうとしおの撮影の仕方に笑ってしまった俺
0368お前名無しだろ (バットンキン MM8b-K4jk)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:06:00.81ID:s1s1ZY+lM
>>366
右エースにするにはやはりルックスが…
0369お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:27:20.13ID:1tmHZFQC0
今日も沢山の巨人ファンが後楽園ホールに詰めかけたようで。

ご来場ありがとうございます!
0371お前名無しだろ (スッップ Sdbf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:35:02.15ID:5adak4rjd
>>370
このカードでよく逆に300超えたな
0372お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:37:53.71ID:SjkaxybHp
300超えてないだろ
数えてみりゃ分かる
0373お前名無しだろ (ワッチョイW f711-A35w)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:53:42.29ID:YeMek0WY0
300人で利益出るのか?
コロナ中だから使用料安くなっているのか?

興行すればするほど赤字になってるじゃないのかね。
0374お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:53:55.77ID:rZQPLE+Ka
>>372
恐らく150-200位ですかね?
0375お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-a2Tg)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:57.06ID:L4taz0Kta
>>366
右すずきすずだよな
こんなブスだったかな?
0376お前名無しだろ (スッップ Sdbf-fEQ9)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:19:44.15ID:5adak4rjd
藤本vsつくし まぁ所属回しも限界きてるね。
ここで政権交代するのかな?
0377お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:24:31.65ID:SjkaxybHp
>>374
おそらく2倍に水増しするようにしてるから
実数は160人と見た
特リン席ゼロだよね?東西北はリングサイドに人入れてなくて、方は中央に30人程度を詰めて入ってる風の絵作り
東西も20人〜30人
あとは南の真ん中下段だけ埋まってて後はガラ空き
0378お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-dBx8)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:29:10.47ID:MEe1EYKga
マンネリ化も行き着くところまできてるな
0379お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:34:13.69ID:SjkaxybHp
数えたら東西は15人前後だな
東西北合わせて60てとこ
南に100人くらいは入ってた…よね?
真ん中下段だけで250はあり得ない
ていうか数えられる人数の時に大胆に水増しし過ぎじゃないか?
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:48:01.62ID:Wj3cOg6D0
ひどいね、ここまで落ちたんだねアイスリボン

それで明後日は横浜リボンで26日は名古屋って、、
あ、25日には道場マッチもあるんだ

もう少し興行回数を減らしては?
マンネリを何回も続けて見せられてもねぇ
0382お前名無しだろ (ワッチョイ 7f10-I2En)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:15.69ID:mMsPNRIM0
水増しに年寄りばかり目立つとかとかまるで女版ノアだな
真似るのはKBOだけにしとけよ
0383お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff2-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:32.65ID:sTeZGyZ+0
>>355
タイガードライバー下手なのに使うな
0385お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-KTs0)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:04.16ID:8yoZEsAZ0
あのチョップ合戦はマジで凄まじかった。
写真だけでなく映像でも見て欲しいわ。
0386お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-p3KB)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:11.06ID:h/ClFRzQp
チョップくらいじゃなぁ

雪妃のデンジャラスタイガードライバー受けなきゃ
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 172a-rbij)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:58.94ID:4KnuYfNm0
>>384
騙されてるよ君
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 172a-rbij)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:02.78ID:4KnuYfNm0
>>387

火野裕士のチョップと比べたらちっとも話にならないレベルだけどな(笑)
0390お前名無しだろ (バッミングク MM9b-K4jk)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:54.29ID:dXn7Jk1qM
火野と女子プロレス同列で語ってるバカがいる
0391お前名無しだろ (ワッチョイ 172a-rbij)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:06.72ID:4KnuYfNm0
>>375

まっ、ブスだよな。
0392お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-p3KB)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:49.41ID:h/ClFRzQp
ここのファンみたいに
ファンがあのチョップ合戦凄かったな!
ミミズ腫れが痛そう!
ってのはいいけど

自分からチョップのアザ見せて
頑張りました!みたいなアピールはやめた方がいい

狙い通り話題作り成功(ニヤッ)
って藤本がほくそ笑むのが想像できてしまう
0393お前名無しだろ (オッペケ Srcb-zvIf)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:14:50.28ID:rLBunXvwr
分かってたけどまたアタツェしたのかそりゃ防衛記録作るから落とさんわなリーグ戦もやってるみたいだが普通はベルトないのに優勝させて格上げと挑戦者決めるもんだが初のリーグ戦だし最初の優勝もアタシね勿論全勝でねとかやりかねんなw
0395お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:37:05.35ID:SjkaxybHp
つうかあの実況?のプロレス初心者みたいなおっさんなんとかならんのかね?
試合開始から健介小橋の伝説の試合を抜きます抜きます行って
視聴者の皆さん、チョップの数カウントしてくださいなんて言っちゃって
今日の試合チョップ数で健介小橋抜くって決まってて、実況までそれを知ってるという
見てる客にも簡単に試合内容がバレるやり方
つくづくプロレスをナメた素人プロレスごっこ団体だと思ってしまった
頭がおかしいんじゃないだろうか
0396お前名無しだろ (バッミングク MM9b-K4jk)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:51:43.46ID:dXn7Jk1qM
>>395
コスチュームを剥ぎ取るのも打ち合わせで決まってたのかな、ちょっと興醒めしたわ
そのアナウンサー糞だね
0397お前名無しだろ (ワッチョイ d789-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:54:50.17ID:ENrxubM+0
もう後楽園やるだけ赤字だろ、前は道場で小銭稼いで後楽園でそこそこ稼いで運営してたのが
アタシツエーはしっかり給料もらってんだろうけど
0400お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-K8lT)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:02:28.61ID:cSGzdRqV0
次でつくし戴冠するだろうけど藤本より集客力あるのかと言われるとな
集客力ある安納がベルト持つのが良さげだが舞台の予定あるし
今日も舞台の発表会で第1試合しか出られないという
0404お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-p3KB)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:58.47ID:h/ClFRzQp
浅いと言うか

付け焼き刃というか

すべて小手先なんだよなぁ
0408お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-p3KB)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:28.97ID:h/ClFRzQp
松川が盛るやろなぁ
0410お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-+BlQ)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:23:18.12ID:7TGHU8qv0
カード決まったけど、大田区総合でつくしが藤本に勝って戴冠。って感じになるんかね?
0412お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 05:40:39.75ID:WKokz1ql0
アイスリボン《公式》@ICERIBBON_jp・14 Sep
【お知らせ】
9月22日〜24日、藤田あかねが参戦を予定していたコレガプロレスを、
諸般の事情により欠場させて頂くことになりました。
藤田あかねの参戦を楽しみにされていた皆様申し訳ございません。

GLEATが11月のコレガスタジオ大会を「コンプライアンス上の問題」で
中止したことが話題になっているが
「諸般の事情により」あかねが参戦中止になったのも
コレガプロレスでのクラスター発生 崔領二による隠蔽が原因だったんだな
0414お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-p3KB)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:47:39.12ID:AY50EA1rp
隅から隅まで
藤本の台本通りやろ

でも伝説の
小橋健太vs佐々木健介をダシにしたのはどうかなぁ
普段からチョップを代名詞にしてる選手でもないし
回数を上回ったとか言われても
積み上げてきた物がないから伝わって来ない

健介は試合後ダメ押しとばかりに
控室でスクワットとプッシュアップを始めたんだよなw
0415お前名無しだろ (オイコラミネオ MMab-Doof)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:39:09.79ID:9X+j43vsM
ノアの中継でも
フィニッシュ技にあわせてアナウンサーが用意してた名セリフをいうの見たことあるわ

この試合はこの技で決まるって事前にアナウンサーが知ってなきゃできない演出
0416お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-KUjA)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:49:06.48ID:zx2QVBqf0
非力な選手の弱々しいチョップ
相手に馬乗りになっての情け無いチョップ
あんなので伝説超えたと言い切れるアイスリボン
どうかしてますよ
0417お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-h073)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:24:42.98ID:t5vEO9gv0
>>400
普通に藤本の防衛だと思う
そもそも、つくし戴冠の機運が全く高まってない中での前回後楽園での唐突な挑戦表明
世羅、雪、すず、安納とシングル狙えるメンツが
軒並みタッグに行っちゃってるから消去法でつくしが選ばれただけじゃない?

なにより大田区体育館のビッグマッチメインという注目の大舞台で藤本〆以外考えられない
やっぱり良くも悪くもアイスリボンは藤本の団体なんだよなあ
0418お前名無しだろ (ワッチョイW 976d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:35:15.66ID:wEP2IypE0
>>413
ばーか、ブックバラしはやんねーよ。アイスのブックバラし実況上げしても下がるだけ。新日、テレ朝、古館に喧嘩売る勇気にアッパレ!やるよ草
0419お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:55:34.68ID:jQxq77XK0
>>417
世羅、雪、すず、安納が誰も今の藤本に挑戦したくないのはありそう
ただつくしは約半年で二回も連続で藤本に負けてしまうと
つくし自身が潰れてしまうのも藤本は考慮しないと
0420お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-jzRC)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:57:47.12ID:3HdDm2qAa
どうしてもつくしを推せない
他に居ないのかよ
0421お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-B9qy)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:46.30ID:X4EPoktRa
>>413
古舘に限らず、まともな奴はこんな酷い実況しない
喋る内容が決まってても、そこに至る過程でしっかり盛り上げてくれる
0422お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-a2Tg)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:09.73ID:banPnuUJa
>>415
フィニッシュ技なんだからそれに合わせたセリフくらいは用意しとくだろ普通
してなかったら逆に勉強不足だわ
0423お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-+kw3)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:49.73ID:RPiISkXWa
アイスリボンはシングルとタッグのベルトだけにすべきだろうな
ここですら話題にならないファンタストいらない
山下は女でデスマッチできます以外に話題もないし発信力もない
売店やってても客いないしファンいるのかね
無くすか安納かラム会長がチャンピオンの方話題になるだろ
0424お前名無しだろ (オイコラミネオ MMab-Doof)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:13:55.29ID:9X+j43vsM
>>422
なんでその技で決まるって知ってるんだよwww
ムーンサルトとかセリフ言ったのにすかされたらどうするの?

アナウンサー「小橋の新月面が描く放物線は、栄光への架け橋だ!」

ムーンサルトすかされる

とかwww
0425お前名無しだろ (オイコラミネオ MMab-Doof)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:29.39ID:9X+j43vsM
↑アナウンサーがこういうセリフを言った技は必ず避けられることがないし必ず3カウント入りますw

純粋な信者さんはそれが受け入れられない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況