X



街で見かけたプロレスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 06:29:05.62ID:lFJelVdUd
街中で見かけた、目撃したレスラーの情報を

TVの収録とかは無しで。
プライベートな目撃情報をお願いします。
(個人情報特定されてしまうのはNGで)
0326お前名無しだろ (ワッチョイW ff39-CV2C)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:17:56.17ID:pGXFtqmu0
むらの、むらの時間が時間がやって、やってまいりましたー
0327お前名無しだろ (ワッチョイW ffda-/2mz)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:42:04.48ID:ouHIO5vK0
>>326
村の時間の時間がやってまいりました
0328お前名無しだろ (スッップ Sd1f-3+Lc)
垢版 |
2021/10/05(火) 06:45:01.04ID:AZgsgG80d
>>325
清六なんて30年前くらいの後楽園プロレス興行にほぼいつも居ただろ
0330お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3a-37/v)
垢版 |
2021/10/05(火) 07:31:07.32ID:TU3lXdV90
新宿西口。ヨドバシカメラのある通りで、ビガロ見たよ。刺青が目立ちまくってた
黒髪ロングストレートの女性と腕組んで歩いていた。今みたいにケータイスマホで
パチリという時代じゃなかったので、目の前のヨドバシに行って使い捨てカメラ買ってきたけど
そのときにはビガロはすでに、雑踏の中に消えてしまっていた

関係ないけど、地下鉄丸ノ内線で蛭子能収先生も見たよ。ガラガラなのに、ドア前で
項垂れ立っていた。オーラゼロ。ギャンブルで負け帰りだったのかな
0331お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-CV2C)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:50:45.18ID:iWEpPqOM0
蛭子さんにちゃんと先生つけてる人初めて見た
0332お前名無しだろ (ワッチョイW b344-Ut1T)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:43:57.58ID:Orz5AQ1w0
>>330
なんか書き込みが、まるでダウンタウンDXの視聴者は見た!
の投稿みたいだなぁ。
0333お前名無しだろ (ワッチョイW b344-Ut1T)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:50:06.86ID:Orz5AQ1w0
レスラーじゃないけど、ジミー鈴木を生で見たことある。
実際に見たらやっぱり噂通り、むちゃくちゃデブでブランド物の鞄をこれ見よがしと持っていて、腕にはギラギラのロレックスを着けていた。
全身ブランド品で固めた、いかにも品の欠片も無い姿を見て、この人はこうすることで周からスゴく見られようとしている情けない人間だなぁ…ってつくづく思った。
0334お前名無しだろ (ワッチョイW d371-nV4x)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:51:53.52ID:O2VadDJU0
ウィングに出てた、島田、茂木はよく見かけた。島田はデカいけど、茂木は170位。茂木の弟子の三浦は何してるんだろ?谷津もたまに見かけた。姉さんがスナックやってたな。
0335お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:55:49.96ID:I9fIGAMDa
>>333
本人乙
0336お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-i53G)
垢版 |
2021/10/05(火) 19:57:52.42ID:FBXGDI600
>>325
神宮球場のヤクルト巨人戦で自分の真後ろの席に座ってたが
数十分後ファールボールが近くにきて後ろ振り向いたら
全然違う人が座ってた
おそらくそこが空いてたから勝手に座ってたんだろうね
テレビで見たまんまニコニコしてた
0337お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-oGWK)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:19:29.16ID:R6feae7N0
自分じゃないけど友人が、15年程前に南行徳のツタヤで森嶋を見たと言っていた。
印象は兎に角デカかったと言っていた、因みに森嶋はベンツの四駆に乗って出て言ったと。
自分はデンジャーステーキ食いに行った時松永を見たが、引退してかなり経ってたけど矢張り肩幅とかは一般人とは明らかに違ってたよ。
0338お前名無しだろ (ワッチョイW ffda-/2mz)
垢版 |
2021/10/06(水) 06:03:36.19ID:xbeqfVku0
>>333
ジミーはいいものつけてても、似合ってないというか…

>>337
森嶋ゲレンデバーゲンかよ
いい車乗ってたんだな
0339お前名無しだろ (ワッチョイ c371-uF7g)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:45:10.51ID:iMtT9Ym60
>>334
足利市に親戚があって母親がそこの家の結婚式に行ったときに「今日はプロレスラー
が式に来ててサイン攻めにあってた」と言うので足利という土地柄三沢?川田?最悪
でも谷津?かと即座に連想したが母が貰って来たサイン(二人の連名)を見ても
読めない、数日後出来上がってきた写真を見たら茂木となんとか海坊主というやつだった
1995年ごろの話
0340お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-CV2C)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:47:40.49ID:bQlitrHy0
そう言えば御徒町のジム、会長がドン荒川と懇意だとかで
よくきて会長と世間話してたな。
北千住辺り電車内で高坂だっけ?リングスの。
そんなにでかさもなく多分誰もわからなかったと思う。
高田馬場駅から汗だくで今し方シャワー浴びたように濡れて乗り込んできてアッと思ったのはAV男優の戸川
東京駅で藤岡弘。バッグに藤岡さんの自伝あってそれにサインをお願いしたら目を細め
「私の本をこうやって持ち歩いて読んでくださる、
ありがたいことだ』とぶつぶつ呟きながらサインしてくれた
池袋で大勢の打ち上げの中顔出してくれた感の
K-1フィリョ。立ったまま話してたが
ゴン格の記者も来てて
即、生ビール頼んでフィリョに持って行くも
飲まないんだ、と断られ恥をかいてた
0341お前名無しだろ (オッペケ Sr47-i53G)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:08:11.34ID:36utdz6tr
>>340
藤岡弘、らしくてワロた
0343お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-LsFj)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:08:37.46ID:bQlitrHy0
正確には
「いやぁ、こんなところで会った人がねえ
わたしの本を買って読んで下さってる
うれしねえ、ありがたいことだ」だ
耳に焼き付いてる、あの人は藤岡さんじゃなくてライダー、
本郷猛だよ。

高見盛は補足すると、TVで観る限り少し頭が弱い山下清画伯タイプ
のではと思ってたが
凄く理路整然と話せる人、力士の中ではかなり話せるほう。多分頭はいい。
無名の力士もかなりジムで会ったが
力士2人で何やら共産主義のメリットデメリットを着替えながら話してるのも
いて意外だった。朝青龍がジムに一度見学?に来て
「へへへ、皆すげえなあ」とか言ってたけど、いやアンタのがすげえだろと
思った。
0344お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-LsFj)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:20:27.45ID:bQlitrHy0
でも当時高見盛を「なんか変わった力士だな」くらいにしか
思ってなくて、色々世間話してたから今思うと後援会とか
入ってあげればよかったな
断髪式のチケットも本人が売りさばかないといけないらしく
大変だそうで買っていけばよかったな
相撲話すまん
0346お前名無しだろ (アークセー Sx47-yvql)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:09.32ID:JKjJLEN+x
後楽園ホールに全女のチケットを買いに行った時まだ旗揚げ間もないガイアの興行があったらしく選手達が荷物を運んでたんだけどすれ違う選手みんなに「お疲れ様です」って挨拶された。今思うとあれは長与の教育だったのかな?
0350お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-CV2C)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:47:32.86ID:KjSighGRM
>>345
343だけど、良かったです
本との出会いもまた縁ですね
0351お前名無しだろ (ワッチョイW a307-S6r4)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:41:36.30ID:THBSYZ9i0
もう10年以上前だが、横浜市内のとあるショッピングセンターで目の前を本田多聞が歩いてた。
膝が悪いので、引きずるように歩いてた。
ガタイはかなりデカく街中だとかなり目立つ。
ショッピングセンター内の釣具売り場に入っていったので、釣り好きはホントなんだなって思った。
0353お前名無しだろ (ワッチョイ ffc5-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 03:21:20.90ID:E84SQjMR0
20年前、勤め先が赤羽だった時は何回か斉藤清六見た。
パー子も何回か見た。
清六は赤羽が地元だからだけど、
斉藤清六と林家パー子は赤羽の小学校の同級生で同じクラスだったらしいね。
パー子は元ミス赤羽。
0354お前名無しだろ (ワッチョイW e33c-Ghb1)
垢版 |
2021/10/07(木) 04:00:33.96ID:16Y/Sa2M0
30年位前、錦糸町で高野俊二が1人でつったってた。
思わず声をかけて
「ナウでしたっけ、頑張って下さい!」って握手してもらった。
NOWの事ナウって知らなくて言っちゃったけど、対応良かった。
その後NOW見に行ったら維新力と上田馬之助とプリティー長嶋はいたけど俊二は退団しちゃってた・・。
錦糸町には食事に来たとの事、デカかった。
0355お前名無しだろ (ワッチョイW ff39-CV2C)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:48:39.75ID:Cegpz6q50
清六って欽ちゃん劇団退団してずっと音沙汰無くて
欽ちゃんが映画作って客が不入りの時現れて
前売り券500万円分くらい?くださいって
大金出したって話
欽ちゃん自身が話してた。ああ見えて凄く義理堅いって話。
0356お前名無しだろ (ワッチョイ e35a-M2B7)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:56:22.53ID:mdykkqkP0
浅草でアニマル浜口と

背はそんなんでもないけど、体の厚さが尋常じゃなかった
これがプロレスラーなんだと思った
声はTVと同じで大きく元気があった
0358お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-tOb9)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:04:17.70ID:y+5mn1cC0
>>342
娘3人みんな可愛く息子もイケメンでしかも全員礼儀正しい
藤岡弘、の教育がしっかりしてるからだろうね
0359お前名無しだろ (スップ Sd1f-yvql)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:07:24.78ID:PwjI+Cvpd
20年くらい前相模原のTSUTAYAでターザン後藤を見た。若手数人に指示を出しビデオ(当時DVDのレンタルはなかった)を借りにきてた。全員バギーパンツだった。
0362お前名無しだろ (ワッチョイW 2315-tf89)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:57:33.12ID:mid5aCx80
むかーし、新宿のアイドールに寄ったら素顔のウインガーがいてね。
レジのおばさんと親しげに話していて、おばさんも憚ることなく「岡野くん」と呼んでた。
「今日これからどうするの?」「キニョネスさんに会場まで送ってもらいます」
みたいな会話してて、思いがけずプロレスの裏側を見せられた気がしてショックだったなあ…。
なんせ当時、キニョネス率いるプエルトリコ軍団とウイング正規軍の抗争真っ只中だったからねえ。
0363お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-bUEH)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:18:02.22ID:ksV+1E3N0
スレ違い続けてすまんが
高見盛を「たぶん頭が良い」との評は初めて見たので軽い衝撃だわ。
見てのとおりのちょっとおかしい人とか
業界内でのちょっと足りない人みたいなのは結構見てたけど
自分の相撲を取りたいが相手があることなので、なんて言うのは
たしかに理知的だよね。
期限を切って親方やる、なんてのもスマートだと思う。
0364お前名無しだろ (ワッチョイW ffaa-ptSq)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:35:09.60ID:iwGy22n80
小学校の帰り道ゴミ出ししてるストロング金剛に遭遇した。
ビビってたら優しく頭を撫でながら握手してくれて心の底から怖かった
0365お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-CV2C)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:38:08.56ID:8TLOg7gs0
いやあのロボット歩きと、気合い入れロボコップ動作の後の、
口開けて寄り目のキョトンとした射精顔はヤバい人にしか見えないから仕方ない


アニマル浜口ジムにも行った
浜口さんもいたが、トレーナーの爺さんの圧(眼光)とボロいマシン、破れた背中部分に
座布団がガムテープでくくりつけてあったり
レスリング練習スペースの壁びっしりに
浜口さんの格言?が耳無し法一みたいに書かれてビビった
一番びびったのは入り口に畳二枚分くらいの
デカい写真があって、浜口さんがふんどしで
太鼓にバチを持って構えてた。しかもカメラ目線。
交通の便もありすぐ辞めたけどなんか洗脳されそうなジムだったな。京子さんは一度も会えなかった。残念
0366お前名無しだろ (ワッチョイ c371-uF7g)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:57:29.99ID:tCl5faal0
東武伊勢崎線の浅草駅の出口案内板に「アニマル浜口の店」という落書きが
あって数年消されずに残ってたな、実際トレーニングウェアで歩いてるアニマルを
浅草のそこかしこで見かけた、多分ボディービルやってた頃
0367お前名無しだろ (アウアウアー Saff-KB0x)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:37:20.44ID:5HVOuCHXa
2000年頃横浜線の町田駅ホームで葛西純を見た夏の暑い夜で携帯で誰かと話していたけど聞こえてくる内容が
暑いからクーラー付けといてねと甘えた声で話していて
見た目とのギャップに驚いた
0368お前名無しだろ (ワッチョイW cf89-yvql)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:10:06.80ID:kT0F9OG80
10数年前友達とパチンコ帰りに寄ったラーメン屋さんに三沢とちょっと怖そうなスーツ着た人がいた。その時の感想は三沢って喫煙者だったんだ〜
0370お前名無しだろ (スップ Sd1f-SdMD)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:13:29.90ID:qIeumO+bd
タバコと言えば、野外会場の試合中にメキシコ人女子レスラーに「一本チョーダイ」って言われて上げたことあったわ
客と一緒に堂々と吸うなよと
0372お前名無しだろ (ワッチョイ c371-uF7g)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:44:04.37ID:tCl5faal0
三沢の喫煙パーラメントはそこそこ有名だった
0373お前名無しだろ (スッップ Sd1f-3+Lc)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:50:01.93ID:jI8QTLXBd
>>352
そもそもぜんぜんレアじゃない
あんなのレアだと思って感激してるお前見てると哀れで涙が出てくる
0374お前名無しだろ (ワッチョイW ffda-/2mz)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:35:04.76ID:3ng0zPz40
やっぱり東京とかだったら、レスラーとの遭遇率高いよね
こちとら、日本海側の田舎なもんでさ…
ただ、試合の後にプロモーターやタニマチ絡みの飲み会や
小さい団体だと選手から直接買って、試合後に飲み会やったりはあったなぁ
今はコロナ出ないけど( ; ; )
マスクマンが途中でマスク脱いでくれたり、
男女はもちろん男男の色恋沙汰話聞かせてくれたり(笑)

例えばchaosだと、510さんは愛想良かったり、ヨシハシは愛想悪かったり…
0380お前名無しだろ (ワッチョイW ff39-CV2C)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:16:23.15ID:Cegpz6q50
>>379
これは多分改装したあとかな?
15年くらい前緑色の壁にマジックで直接
ごによごにょ書いてたよ。知らない人が見たら
精神病の部屋みたいだった。
俺はレスリングスペース行かなかったから
何書いてるかハッキリ見えなかったがどうせ
気合いだ気合いだ気合いだとかそんなもんだと思うよ
浜口さん本当テレビのまんま変わってるもんなな。ランニングエルボードロップ?
単なるエルボードロップかな?
の誕生秘話と人生訓交えて弟子?に話してたけどその圧に俺
震え上がったよ。田舎ものだったし。退会して
御徒町ジムに入って浜口ジムいましたって言ったら
皆、ワハハ!京子ちゃんいた?みたいに誰も浜口さんの話題しないんだ。なるほどなあ、と思った。あまり触れちゃいけない人だったのかも。はよ子離れして京子ちゃん嫁に出せ!とも聞いた
0381お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-C1Ge)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:35:54.94ID:SdFGeFWt0
10年前、位素顔のライガーが飛行機隣の席に。「何て声掛けよう?」と悩み、降りるとき「今日は何てお呼びすれば?」とい聞いたら、大爆笑して握手してくれた。千歳発・羽田着便。

職場が千葉だから、たまにTAKAみちのくが子供と散歩しているのを見た。周りは気づいてない。
火野もケバブ屋にたまにいる。

半年くらい前に、バラモン兄弟のどっちかが総武快速線に乗っていた。キャップにマスクだったが、あの攻撃用標識をキャリーに括り付けていたので分かった。
0382お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-tOb9)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:26.18ID:PJ315mUW0
>>370
それカッツ田中だろ
0383お前名無しだろ (ワッチョイW 8ada-AWTZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 04:00:02.34ID:wGDaC0Zp0
>>381
結局、山田さんでよかったのか?
もう毛がない頃だよね
0384お前名無しだろ (ワッチョイW de2c-CqTV)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:50:45.55ID:vfqKFmG70
アニマル浜口は健吾のプランチャで失神してから今のような豪快な性格になったらしい
元々は大人しい人だったとマイティが言ってた
後頭部強打して性格が変わったりするもんなのかね
0387お前名無しだろ (ワッチョイ 8a24-cV5o)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:10:24.97ID:pmVCYY/k0
>>384
あるみたい。(浜口よりもひどい)他人に殴打された衝撃で意識不明となり
快復したら性格は変わったどころかそれまでまったく縁がなかった
数学の才能が目覚めた、という元不良の本を読んだことがある。
ただそういう例はまれで、多くは脳障害的な悪い後遺症が残るそう。
0389お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:34:22.93ID:m7j+21C7a
昔だと目黒駅前でいつもジョー樋口が宝くじ買ってた。
0390お前名無しだろ (ワッチョイ cabf-JSxF)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:53:58.60ID:QeJ1XHSG0
大学受験に上京したイトコの最終日で打ち上げに池袋で飲みに行ったら
ロサ会館の周辺でパンクラスの高橋
UFCでイズマイウに勝った直後で阪神の帽子被って人相悪かった

でも飲み終わってから極真本部の前を通って「ここが本部だよ」とか教えていたら
内弟子10人ぐらいに囲まれた方が印象に残ってる
騒いだわけでもないし真夜中という時間帯でもなかったから
きょとんとしていたらすぐに戻っていったが
後に「極真大乱」という本を読んで理解できた
0391お前名無しだろ (ワッチョイW 8a24-tSIF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:07:16.44ID:Zhx5rUOM0
浜口氏の話ばっかで申し訳ないが思い出した話。
浜口さんから直接聞いてはない、会員から聞いたが
浜口さんの自宅には宮本武蔵かなくなる前座禅組むためにこもった洞窟があるとか
それを再現?したのかの話
俺もスピリチュアルな人間だけど
(???)と思った
後にテレビで海外の大会に出てる京子さんに
「今から。京子に。気を。送りますよー?。」って
やってたからマジでやってたはず。
まあ俺はトレのアドバイス程度しか話してないけど
「肩は。レイズ系だけでなく。プレス系で。
重いやつ。なるだけ重いので!うん?やっていったら。いい!うん!」カーーーッ!!とは言わなかったが
凄い圧力だったよ
0392お前名無しだろ (ワッチョイW 8a24-tSIF)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:46:03.68ID:Zhx5rUOM0
>>390
それ95年頃極真の脱退したグループが
夜に本部を乗っ取った事があって警戒して
内弟子が出てきたんだろね

そう言えば橋本が中国武術修行の時だったかな
その前に何か修業ネタで兵庫の中村師範の道場に
コンタクト取ってきたらしいけど断ったらしい
何かの格闘技パーティーで中村師範の後ろで
橋本がもじもじしてたらしく、中村誠が泥酔してて
「なんだ!?」って聞いてその話をしてきたとか。
橋本が極真好きだったらしく。
その後武術修行とか黒澤道場出稽古の話になっていったって話
橋本にしてみれば極真世界チャンピオンのとこで蹴りを再修行してきた!って箔をつけたかったんじゃないかな
0393お前名無しだろ (ワッチョイW 0734-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:40:23.64ID:RvZq3kdr0
バッドニュースアレンみたいな人が道路工事の
交通整理をやっていた。ボビーにも見えた。
0394お前名無しだろ (ワッチョイW debd-pEqC)
垢版 |
2021/10/08(金) 11:45:23.34ID:cOVxu7Kq0
中村誠は自分の門下生には「プロレスラーなんてすぐKOできる!」って豪語して見下してたのになぜか堀田祐美子・バット吉永とふたりもプロレスラーを育ててるという
0395お前名無しだろ (アウアウイー Sa43-LOMJ)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:16:50.17ID:DwDWN/Vza
人数合わせで知り合いに新間寿の誕生パーティーに誘われて色んなレスラーがいたが恐れ多くてミノワマンにだけサイン貰った
いい人だった
0396お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-U9U1)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:38.68ID:r7cpiV2Lp
2010年の参院選の時に神取忍が我が地元の駅前で辻立ちしてた。
朝の通勤時に遭遇したのだが、こんな早い時間にこんな田舎にまで来るのか、と感心し、演説の合間に声をかけたところ、快く握手してくれた。
落選してしまったのが残念だ。
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-2VRv)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:38:32.42ID:Vl8kKhAB0
選挙といえば西村修が国民新党(だっけ?)から国政に立候補したときに
有楽町駅前の広場で演説してた、俺は待ち合わせでそこにいて西村が立ち去る
までの15分間くらいずっと見てたけど基本立ち止まって人垣がうっすらとでも
出来るような状況には全然ならなかった。演説中に10人近く仕事帰りのOL風
が2ショットせがんでそれに全部こたえてたけど思った以上に知名度があるのかと思った
ただいまでも謎なのは女ばっかりで男が一人もいなかったこと
0398お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-dOE0)
垢版 |
2021/10/08(金) 15:30:09.17ID:HNRexerRa
3年位前、nWoTシャツを着た彩羽匠と長与千種を千葉のボウリング場で見た。
彩羽さんですよねと声掛けたらありがとうございますって頭下げられた。
電流爆破凄かったですと言ったら、横からTARUのやろうがと長与が熱く語りだした。

握手してもらったら長与が、
「彩羽っ、お前もちょっと有名になったな。お前にすると一ファンの一人かもしれないけど、
この人にすれば一生に一度かもしれない時間なんだ。
だから、ファンが声掛けてきたら絶対に無視するなよ」と言ってた。
0402お前名無しだろ (ワッチョイW 672c-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:11:09.11ID:vfqKFmG70
大仁田も同じようなこと言ってたね
「レスラーにとっては毎度のことでもファンには一生に一度かもしれんのじゃ!」って
そこだけ尊敬したわ
0404お前名無しだろ (ワッチョイW c610-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:01:05.46ID:PMWfJsgv0
水をさすようで悪い
職場近くの歯医者から何故かSK出てきた
見たら、「何見てんだコラ!あっち行けコラ!いつまで見てんだコラ!サインとかしないからな」
サインなんかいらないから
0406お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-K0oZ)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:05:39.25ID:SbOIxDfz0
池袋駅には、ブロディ風の乞食がいたな。
0410お前名無しだろ (ワッチョイW b324-oHgY)
垢版 |
2021/10/09(土) 01:17:34.27ID:EM2wwvWy0
>>383
好きな呼び方でいいよ!なんなら千歳で声かけてよ!!
と言われました。
0411お前名無しだろ (ワッチョイ 6715-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:33:41.91ID:f8i7xqgA0
>>408
んだな 通りすがりのヲタから笑いながら
「人〇し〜!^^」くらいは言われたことありそう

あ、念のため言っておくけど
冤罪説スレはときどき覗いており
「根拠」とされてきたべノワのアレは微妙?てのは知ってる
0412お前名無しだろ (ワキゲー MM56-SWHk)
垢版 |
2021/10/09(土) 07:13:16.42ID:cTne0eXwM
>>396
俺も、神取の遊説中に握手してもらったわ。
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 07f9-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:55.02ID:W3wm7JPQ0
>>404
それいつ頃?
0414お前名無しだろ (ワッチョイW 8a24-tSIF)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:34:07.83ID:eKTSvHO/0
ボブバックランドが全盛の頃
巡業にきて昼間河川敷走ってて興奮した子ども達や
学生が後ついて一緒に走ってまるでロッキーの映画みたいだったって話は地元で聞いたよ
バックランド楽しそうだったって。

近年地元で行ってるジムに巡業できた中巳がビジターで来て
その日行かなかったから会えなかったけど
凄いいい人だったらしい。俺ボマイエとか大嫌いだったし、なんかプライド高そうだから
意外だった。ジムにニッコリ笑った記念写真貼ってあった
0415お前名無しだろ (ワッチョイ 0371-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:53:07.08ID:sVtzTtmY0
食べて飲んで2万円くらいの焼き鳥屋で関本を2回ほど見かけた
いかにもタニマチご招待という感じだった
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 5f51-bGuP)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:18:36.45ID:+lLto5Dk0
95年位に相鉄線横浜発海老名行きの電車の中でスタン・ハンセンに遭遇
まさかと思い何度も観てしまったもんだから相手もそれに気がついて
俺だぞ俺オーラ出してた(と思い込んでる)

後年ネットで知ったが一時期大和に住んでいたらしいので
やはり本人だったと信じてる
0422お前名無しだろ (ブーイモ MM76-tSIF)
垢版 |
2021/10/10(日) 07:44:57.51ID:ZCZAbMBoM
>>421
その話は倉本の兄弟の店で飲んでた中村誠が
ぐでんぐでんに泥酔して
倉本がきて喉掴んで外に出したって話なんだけど
物凄い尾鰭付けてやっつけたみたいに吹聴してるんだよね、あの人は隣の国の人だから
一時期は自分のホームページに「極真世界王者もやっつけた経験あり」みたいにのっけてた
0423お前名無しだろ (ワッチョイW 6f89-lofH)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:35:25.69ID:1c5OPsfQ0
皆結構プロレスラーに会うものだなぁ
自分は15年くらい前にコジマの梶が谷で買い物してる川田見かけたのと、仕事帰りに行った大井競馬場で選挙運動していた神取くらいかな
0424お前名無しだろ (マグーロ 5f51-bGuP)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:09.73ID:ZXcoHFgh01010
当時住んでた最寄りの駅だった寒川駅で
作業着とヘルメット被った剛竜馬に激似の人をみかけて
見間違いかと思ったけどあまりに似てたので首かしげたけど
お亡くなりになった報道かひったくりの報道かで
作業員してたってのを聞いて
あ、あれ本人だったんだって思った
0425お前名無しだろ (マグーロ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:12:59.11ID:0rDFKD1Pd1010
>>384
死にかけて開き直ったのかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況