X



World Wonder Ring スターダム Part102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (スププ Sd62-w+ga)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:02:40.37ID:BVUgS8YSd
テンプレ等は特にありませんが荒らしは各自でワッチョイを使用してNGしてください

各種 Twitter【official】
●スターダム公式
https://twitter.com/wwr_stardom
●スターダム公式(海外版)
https://twitter.com/we_are_stardom
●ブシロード公式
https://twitter.com/bushi_PR

前スレ
World Wonder Ring スターダム Part100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1628399883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

World Wonder Ring スターダム Part101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1628836358/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873お前名無しだろ (スップ Sd9f-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:13:09.08ID:prS0ea6Pd
>>864
今普通じゃないの?
0874お前名無しだろ (スッップ Sd9f-fJFp)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:19:17.07ID:bYKpFmnxd
>>872

<<

<<
0876お前名無しだろ (スッップ Sd9f-svmQ)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:28:25.47ID:OQszRovPd
>>868
今日イチ笑った
ありがとね
0879お前名無しだろ (ワッチョイW ffbd-FF6l)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:45:02.84ID:ivxU9XWO0
>>877
それに関してはファンの選手に対する呼称はその選手のファン以外から見たら大抵気持ち悪いぞ
0881お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-r3ax)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:09:43.96ID:3s24RG5J0
>>878
ナツコは空中姿勢が醜いんだよな
ただ落ちてるだけにしか見えない
ルアカも同様
岩谷のフロッグスプラッシュは高さもあるし
空中姿勢が素晴らしい
0885お前名無しだろ (アウアウキー Sa13-3NsV)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:24:10.50ID:6FRNO38da
ただのナツコアンチの岩谷オタで草

877 お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-r3ax) sage 2021/08/22(日) 23:41:22.22 ID:GkMiZT4Y0
ナツコはんとかの呼び方が気持ち悪い

881 お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-r3ax) sage 2021/08/23(月) 00:09:43.96 ID:3s24RG5J0
>>878
ナツコは空中姿勢が醜いんだよな
ただ落ちてるだけにしか見えない
ルアカも同様
岩谷のフロッグスプラッシュは高さもあるし
空中姿勢が素晴らしい

882 お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-r3ax) sage 2021/08/23(月) 00:15:39.46 ID:3s24RG5J0
ナツコもルアカも
デブの老害がやってる感じと似てるだよな
なんだデブの老害でも出来るよなって思っちゃう
0886お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-U7w+)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:26:13.05ID:QHJP0egya
ウナギの防衛とか誰が見たいんだ?
何も未来もない
0889お前名無しだろ (ワッチョイW 1fef-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:47:55.85ID:6FWV31Wl0
>>881
生でナツコのフロッグスプラッシュ 見たことない人?
岩谷とは全くの別物で迫力すごいぞ
空中姿勢が悪いとは思った事ないが...
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 9f10-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:34:15.97ID:lWpQ2Qo40
>>887
注目されたのは最初だけだったね
0891お前名無しだろ (ワッチョイW 7f47-Go5i)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:38:39.95ID:7VznGH020
>>840
辛口のジャン叫
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-r3ax)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:50:31.56ID:3s24RG5J0
ナツコのフロッグスプラッシュは岩谷に比べて
空中での動きが小さいんだよな
高さも滞空時間もないし
ただ落ちてるだけに見えるよ
体重だけに見える
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3c-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:54:04.85ID:HHqz++sk0
>>887
もうキャリア4年だし伸び悩んでるな
ひめかはインスタ見るとちょいちょい闇感じるのでメンタル弱いのかも
0895お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:23:33.90ID:mOz0MLLNp
>>893
でも、アレよねぇ
空中姿勢が素晴らしくても芸術点が加算される訳ではないのだから、体重だけでただ落ちた方がアナタたちが言うところの説得力はあるのでないかしら
0896お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-WIBl)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:37:18.47ID:Wl8ynWPRp
出たな釜爺
0898お前名無しだろ (ワッチョイW 7f3c-r3ax)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:43:31.53ID:3s24RG5J0
逆にAZMのフットスタンプはテクニックあるけど
説得力はイマイチだな
テクニックないと自身もそうだけど
相手を怪我させるリスクがある
ピックドンとかテクニックがないから
相手に怪我させるとか駄目駄目です
プロレスなんだから力を逃して
相手に怪我させないのも重要
0901お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-bs+e)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:43:40.71ID:JqgaEfYn0
釜ジイ辛口すぎやんな
0903お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:52:56.24ID:mOz0MLLNp
>>897
怪我ならエプロンから飛び降りただけでもするのよねぇ
まあ、テクニックがあるかないかの話ならば、大味なプロレスやってる時点で…ねぇ…?
0905お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:02:07.52ID:FoUvJ++np
スターダムに来る前を知らんのだがどうだったんだ?ウナギ
0907お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3c-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:14:45.06ID:HHqz++sk0
>>905
東女時代のウナギはもっとむっちりして更に緩いプロレスしてるが
東女自体がそんなもんだから許されるというか周りもそんなもんだからさ
体の締まり方見るとトレーニング自体はちゃんと積んでるのだろうというのは分かる
技術的な事はなかなか成長してないが
0909お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-QCbH)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:43:29.07ID:hz1PaxBB0
>>906
無理に決まってる
なつぽいでも中堅クラスだったのに
0915お前名無しだろ (ワッチョイW 1f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:40:08.72ID:sfxWYBeq0
>>904
ギャラ飲み15万だとよ。タニマチから嘘ついてまで金を搾取。
0917お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3c-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:47:17.69ID:HHqz++sk0
>>914
逆に他で移籍できる団体がなさそうな気もする
あと松竹芸能プロレス参入なんてあったけどそういうのじゃないと行くあてないかも
0918お前名無しだろ (オッペケ Sr73-pFb8)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:47:26.48ID:GTn0Xawxr
あの身長でたかが64キロ…しかも一応レスラーなんで筋肉付き。

不摂生ピザデブ共が発狂しそうですねぇ。ウナギさん自ら64キロで只のデブ発言…まぁピザデブに理解有ると付け加えてるからいいのでしょうかw
0920お前名無しだろ (ササクッテロリ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:51:51.34ID:Wcv7MZuIp
じゃあ甘い考えで来たってわけでもないのか、ウナギ
ベルト取らせたのもそういう約束があったのかもな
今年いっぱいくらいは生暖かく見てやっても良いんじゃね?
0921お前名無しだろ (スフッ Sd9f-XBTI)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:55:11.28ID:Y14RU8bad
>>885
リーダーの資質については岩谷ヲタさん誰も触れなくて草
結局キッドが悪いファンやめるわも草
0923お前名無しだろ (ワッチョイ 1f15-j7M8)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:01:12.78ID:5lUtTy1t0
ブリット・ベイカー(AEW女子王者)
「私はいつも麻優の大ファンだったの。過去・現在・未来で麻優が最高。STARDOMでやるなら彼女ね」

https://youtu.be/4YYjMgFjduQ?t=1971
0926お前名無しだろ (アウアウキー Sa13-3NsV)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:16.91ID:7olU/AZma
30代エロ売り女達のリーダー争いか…
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3c-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:40:42.80ID:HHqz++sk0
>>919
どうなんだろうね
それ以外だと月山もユーリもダムくらいしか想像つかんね
二人ともキャリア1年だし他団体は中堅クラスのフリーなら欲しがっても
この辺のキャリアは欲しがらないイメージがある
0931お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3c-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:44:56.31ID:HHqz++sk0
Twitter見てるとカロリー高いもの食いまくってるけどリバウンドしないからそれだけトレーニングしてるんじゃないかな
レスラーなって太る子と痩せる子がいるね
ジュリアなんか脂肪なくなって筋肉ついてアスリートみたいに仕上がったし
上谷なんかも脂肪減って顔がシャープになった気もする

>>925
5星終わったら白挑戦のストーリー作りまでは残しておいて
防衛回数増やすのと仲直りハッピーエンドまではやるんじゃね?
ウナギ→上谷→岩谷orジュリアだと思うんだけどな
0934お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-WIBl)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:18:28.96ID:Wl8ynWPRp
>>908
ウナギは日本人離れしとるというか
欧米人の骨格に近いんやろな

その骨格に肉と脂肪が付くと一気にドーン
痩せてもおっぱいとお尻がしっかり残って
くびれが出来るあたり欧米人みたいよな
0936お前名無しだろ (ワンミングク MMdf-I9kb)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:20:10.43ID:vYnmRnNHM
>>925
とりあえずウナがリーダー宣言してるけど
ファンみんながどう考えてもたむだろって思ってるからストーリーとし成りたないよな

それに勝ったらリーダー!なんてやり取りあったっけ?
0942お前名無しだろ (オッペケ Sr73-pFb8)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:30:10.47ID:GTn0Xawxr
>>941
まぁ同じデブでも色々あるんですよねぇ。相撲取りやマイケルエルガンでも見る人から見たらデブになってしまいますし。それをピザデブ共が同じ気でいるなら言語道断ですよねぇ。ピザデブはピザデブですから。
0943お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:37:42.20ID:mOz0MLLNp
>>909
ソレあるわね
東京女子の頃はほとんど目立っていなかったって意見はチョイチョイ聞くのよねぇ
ましてやウナギさんは普通の新人でしかなかったのよねぇ
まあ、前を知らないって事は知られる程の存在ではなかったって事なのよねぇ
0944お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:39:27.48ID:mOz0MLLNp
>>920
まあ、わざわざ移籍して来て頂くならば、そのくらいの条件は出すのが礼儀になるのよねぇ
0946お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:43:09.67ID:mOz0MLLNp
>>928
そりゃあ、アナタw
他団体ならば、キャリア1年の選手なんていらないわよw
そのくらいだったら普通は自前で何とでもなるのよねぇ…
0947お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:47:30.65ID:mOz0MLLNp
>>937
ガラケーから書き込む内容が跳び箱ってねぇ…
コレはキッツイわねぇ…
0948sage (ワッチョイW ffd6-HtUt)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:48:41.67ID:0eijczYN0
>>759
小波はあの時代AV女優やるしか選択肢なかったから、デスマッチは悲壮感あるな。
0950お前名無しだろ (オッペケ Sr73-pFb8)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:56:53.44ID:GTn0Xawxr
桃ちゃんがいっぱい食べるとか言ってますがレスラーであの程度で大食いアピールですか…ワタシは回転寿司なら5皿は食べますよー!ビールとお味噌汁も飲んでねぇーっ!!
0951お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:03:37.56ID:mOz0MLLNp
>>950
流石はフリーザちゃん、回転寿司で5皿も食べるなんてねぇ
ワタシなんて、お茶だけ飲んで帰るのよねぇ
0953お前名無しだろ (オッペケ Sr73-pFb8)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:21:58.99ID:GTn0Xawxr
>>951
ワタシはお腹の作りが違うんですよ。牛丼屋さんに行けば牛丼小に生卵と紅生姜をかけて食べますからねぇ。お味噌汁付きで。お持ち帰りの時は紅生姜を鷲掴みで持ってきますよ。
0955お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3c-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:44:16.83ID:HHqz++sk0
>>948
当時の事って知らなくってタイトルマッチの小波の手紙で興味持って気になってたんだけど
あれって結局小波はASUKAを師匠としてたけど
海外行くのきまったきっかけでポイって捨てられて絶望してたところをあれやらこれやら朱里がサポートしてくれたであってる?
0956お前名無しだろ (オッペケ Sr73-pFb8)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:44:22.51ID:GTn0Xawxr
>>954
ワタシの食欲が羨ましいですか?w
かわいそうに。悔しかったら回転寿司でワタシの記録を超えてみなさい。
絶望を味あわせてあげましょうか?…ワタシのお寿司最高記録は…7皿です!!お味噌汁付きでねぇ!!
0957お前名無しだろ (オッペケ Sr73-RoGb)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:20:52.96ID:t2OEiFEEr
>>924
ソースがさくらえみのyoutubeてw
0959お前名無しだろ (ワッチョイW 9f10-bs+e)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:42:40.58ID:JqgaEfYn0
キッちゃんにベルト獲らせないのか?!
0960お前名無しだろ (ワッチョイW 9fbc-jkpn)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:42:49.35ID:MG7Q1e5F0
>>955
そのASUKA自身も当時の所属団体でいじめにあったのがきっかけで自分の事だけ考えるようになって
あんな性格になったって言ってた
で、WWEから声掛かって自由奔放にやってると
0963お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-v6Nj)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:07:22.32ID:cy/TNdWW0
>>861
ダメだろ
小波は朱里とやる時しか楽しくないキャラなんだよ
朱里が仲間になったら相手がいなくなる
なんて下手くそなキャラ設定だとは思うけど
0966お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:17:22.81ID:mOz0MLLNp
ホントにフリーザちゃんは人気者ねぇ
このスレはフリーザちゃんあってのスレになってきたわねぇ
0967お前名無しだろ (ワッチョイW ffbd-FF6l)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:18:21.32ID:Cc7ImN8i0
吏南が珍しくSNS活発だから移動かもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況