X



【朝陽】アイスリボン総合128【復帰】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-v6Nj)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:31:48.87ID:L4y3p3PW0
トトロ最強説ですか…ロープワークもまともに出来ない受け身もできないデブだと思いますが…おじいちゃんから見ると最強なんですね
0311お前名無しだろ (バットンキン MM8f-zTTc)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:37:52.57ID:4qkKxbdJM
>>310
とジジイが申してます
0312お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-YC+D)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:40:34.99ID:EH16KZrt0
>>309
おいボンクラ、で、お前はすずの足が何に見えるんだ?
ペットボトルにでも見えるのか?
0315お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-odm5)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:08:45.48ID:UcsuSmnx0
>>313
スターダムだろ。
0317お前名無しだろ (バッミングク MMdf-zTTc)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:12:55.21ID:VKbp+Y23M
客入れる気ないだろ
なぜ安納とすずが前座を温める役なんだ?
0318お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-odm5)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:30:04.37ID:UcsuSmnx0
野口 司(本物)@noguchitsukasa
どうでもいいけど
YuuRIって誰やねん!
午後9:28 ・ 2021年8月21日・Twitter for iPhone
0319お前名無しだろ (スッップ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:34:36.09ID:I4F9Bm/Yd
>>317
安納はアイスになめられすぎじゃない?
何故にすずとタッグでアンダーカード?
もうアイス撤退してOZとSTARDOMに主戦場変えたほうが良いよ
0320お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-6Tv5)
垢版 |
2021/08/21(土) 23:40:37.83ID:PsXyqMrM0
メインイベントには興味ないけど、ナツミが出るなら見に行ってみようか
0324お前名無しだろ (ワッチョイW ff02-e8wM)
垢版 |
2021/08/22(日) 01:00:47.40ID:2CzXbYSx0
>>305
>>306
氏ね
0325お前名無しだろ (ワッチョイW 1f48-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 01:30:02.27ID:pF4pTqRM0
>>319
OZはともかくスターダムがなんで出てくるw
ダムオタ必死やなw
0326お前名無しだろ (ブーイモ MMe3-oFtn)
垢版 |
2021/08/22(日) 01:53:35.71ID:YHBOt92rM
安納は普段アイスリボンを観に来ないような男の客をたくさん連れてきてくれるからメインカードで使ったほうがいいね
0328お前名無しだろ (スップ Sd1f-7g37)
垢版 |
2021/08/22(日) 02:14:22.38ID:bP/bcTjLd
としお
0329お前名無しだろ (アウアウキー Sa13-FF6l)
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:51.08ID:SesxUCkra
>>325
安納の経歴知らないのか?
0330お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 02:58:36.66ID:NcYg2B2va
>>329
スターダムに上がってたって言う黒歴史か?
0332お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-OZS5)
垢版 |
2021/08/22(日) 08:12:31.45ID:ZFOnjxNx0
>>331
あかん!
朝から声出して笑ってもーた!!
0333お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-YC+D)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:15:51.79ID:vL8ZJ3VD0
>>331
これはドラマのシーンとかではなくて??
ここまで顔をさらされた上に
やってることはカメラでどこ撮っているのか、、
もう生きていけないレベルだね
0334お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-Pa3H)
垢版 |
2021/08/22(日) 13:46:11.45ID:Ca4ozLXm0
安納はパトロン優先だろ
0337お前名無しだろ (オッペケ Sr73-6Tv5)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:18:41.81ID:kmeZjDsEr
>>331
女子プロ会場にいそう
俺たちにそっくりな顔してんじゃん
0338お前名無しだろ (スッップ Sd9f-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:10:03.22ID:/kZm7HPLd
前段で海外行きたいの流れだったからマイク登壇した時はメキシコ行きかけてもう一度勝負とか言うのかと思いました。バニさんの話題なかったし初めから石川で決まってたのかな?ハムさんもアジュレボも急遽タイトルマッチにしてもカード変更無しってことは今日の結果も決まってたんだと思う。バニさん空中殺法あるからメキシコでも活躍できそうだったのに。
0339お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 18:53:24.94ID:AJ2IhgAed
>>338
うるせぇぞバニのぶ
お前が自費でメキシコ行かせてやれよ
0341お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-Wvk6)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:34:40.60ID:op4s/ab50
https://i.imgur.com/NqXQkHW.jpg
後楽園、テクラ対トトロとアジュレボ対石川&青野の2試合をタイトルマッチに格上げしたけど、メインのツェ対あかね同様結果が見えてるんだよなあ

無理矢理タイトルマッチ増やして少しでも集客上げようって魂胆なのかな?
0344お前名無しだろ (ワッチョイW ffd8-LN3e)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:49:56.44ID:wmKVcKWp0
>>343
俺は観戦する時は毎回一張羅のスーツでオシャレせず給料はすべてバニーさんに注ぎ込んでるから。
稼ぎが少ないのは謝るしバイト増やすよ
0345お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-6Tv5)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:03:43.24ID:snGdoVXg0
>>341
13周年大会だから、それなりには入るんじゃね?
0346お前名無しだろ (ワッチョイW ff02-e8wM)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:05:42.16ID:2CzXbYSx0
>>336
哀れな5ch廃人
0347お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-Qo95)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:09:20.69ID:8Je2b2yFa
>>344
バニのぶは気にしい屋なので見に来てないし書き込みもしないよ
いじりやすいのは分かるが、ネタでもなりすましは性格悪い
0348お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-YC+D)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:10:41.33ID:vL8ZJ3VD0
このあと8/28後楽園、9/18後楽園、9/20横浜、
11/13大田区、11/23横浜、11/28後楽園
…と続くんでしょ?
そんなにビッグマッチを連発させて
ストーリー展開は追いついて行けるの?

雑なカードとか
道場マッチと代わり映えしない大会とかが
増えるだけじゃないの?
0349お前名無しだろ (ワッチョイW 1f2a-I8u9)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:12:04.33ID:S4M8zkHG0
石川は仕事休めるのか?
0350お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:39.65ID:Vj6DRl8e0
>>331
蕨へ何回か土曜日の試合観に行ったけど こんな人ばかりだったわ
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:55:59.93ID:zXNvPMXD0
進垣が勝った方が新鮮なカード生まれて面白くなると思ったけどね
ハム子勝って藤本、雪妃、ハム子が占める旧時代的閉鎖感を感じる
0353お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-nb+h)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:27:14.83ID:EDk0GgZXp
つっかの半ケツコスチュームはいつ見てもマジでエロい😍ムラムラする💓💗
0354お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-nb+h)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:27:41.37ID:EDk0GgZXp
つっかのお尻を触りたい😚😘😍
0355お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-nb+h)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:28:34.59ID:EDk0GgZXp
つっかのお尻に俺のチンポをブチ込んでやりたい😍😋😜🤪
0356お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-nb+h)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:42:36.94ID:EDk0GgZXp
つっかの腸内洗浄をしてやりたい😍先ずつっかのお尻の穴に俺のチンポをブチ込みつっかの腸内へ俺の大量の小便を流し込んで行く😁するとつっかの腸内で俺の小便とつっかの大便が混ざり合いつっかが腹痛を起こしてつっかのお尻から大量の下痢便が出て来る😆そんなエッチで変態なプレイをして見たい😋😜🤪💩
0357お前名無しだろ (ワッチョイW ffd8-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 04:18:33.30ID:EEO5boys0
>>347
バニのぶよ、自己弁護はやめなさい
嫌われ者のバニのぶの味方はいなかいからバレバレ
0358お前名無しだろ (スッップ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:00:37.85ID:w4DihWRtd
>>348
ストーリーなんて元々ないから道場マッチの延長戦でしょ
どうせまた大田区は藤本リボンやるだろ
0359お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-MCsw)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:05:05.99ID:TXU5LWFnM
バニのぶのTwitterに載ってるキラーバニーが非常にハマっていた。
バニーはヒールターンした方が良さそうに感じたが、ヒールという
存在が許されない団体にいては、ずっとこんな状態なんだろうな。
0360お前名無しだろ (ササクッテロ Sp73-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:28:18.68ID:GbXY9krLp
雪妃は石川がメキシコに行けるのが妬ましくて仕方ないんだな
道場で潰しましたとか、今度の試合タイトルマッチにして、試合の行方は「石川のがんばり次第」とか
そんなもん石川が負けるって最初から決まってんのにさあ
石川の価値を無駄に落とすなよ、バアさん
0362お前名無しだろ (スッップ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:01:43.28ID:w4DihWRtd
>>360
アイスの悪い体質だよ
一見若い後輩にチャンスを与えつつ成長させたいと見せかけて公開後輩イビリで頭蹴り上げて
勝つんだろう
藤本も雪妃もやってることは似てるよ
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:06:48.57ID:AaaPxNQa0
>>362
それで「プロレスでハッピー」とはよく言うよね
正しくは「アタシがハッピー」だよね
0364お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-Qo95)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:07:30.14ID:Lx/DFe5Va
>>357
勝手に嫌われ者に仕立て上げられてるのは知ってたけど、嫌われ者だとして、味方が居ない訳ではないだろうに
大多数が本人を知らない、見たことはある、どうでもいい、の感想しか無いかと

あと、本人ではなないから自己弁護ではないよ
0365お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-WIBl)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:09:38.87ID:Wl8ynWPRp
あかねと妹加は
ほんまに農家のお母ちゃんみたいやな
0366お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2b-QCbH)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:12:56.47ID:qa6jl+7J0
>>364
乙w実際嫌われてるからww
0367お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-7g37)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:18:12.36ID:e19kPaB0d
えんどうとしお
0370お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-Qo95)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:28.30ID:Lx/DFe5Va
>>366
嫌われ者と言える程の人数もいないだろ
大多数からは何とも思われてないし、ただの他人過ぎて興味無いっつーの

どうしても悪く言いたい奴が嫌われるよう、ある事無い事吹聴してるから、嫌ってる人数増えたとは聞いてるけど、だとしてもだけどね
0371お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:31:10.99ID:AaaPxNQa0
珍奇な常連の話題の方が興行内容よりもおもしろい
リング上の選手よりも悪質ヲタの方が個性豊かだ!
こうなったらもうおしまいだよね
0374お前名無しだろ (ササクッテロ Sp73-Xmqz)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:30:51.84ID:J0Kw5Yfmp
信頼関係があるとかほんとにあるならそんなことはアピールしないよ
0376お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-WIBl)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:35:40.77ID:Wl8ynWPRp
>>372-373
どんくさい・野暮ったい

あかねと妹加は
いつまでたってもそんな感じ
0377お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-OZS5)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:37:55.94ID:Uoe3mTcP0
>>357
ここにおるけどー?
0378お前名無しだろ (アウアウキー Sa13-FF6l)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:48:28.36ID:NzlM+CSna
あかねはデスマッチだけしとけばいいよ
0380お前名無しだろ (ワッチョイ 1f2a-UAxq)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:57:56.22ID:D3EeuFK10
>>371

悪質ヲタリーダーはえんどうでOK?
0381お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-OZS5)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:12:47.27ID:Uoe3mTcP0
てゆーかさ
ここらでファン同士の罵りあい
辞めにしない?
知らん人も不愉快だし
お互いちょっと知ってる人も
不愉快だし
何も良い事ないし
そーゆーのは
当事者同士で勝手にやってほしい。

ファンの悪態話じゃなくて
アイスの選手の話
しよーよ
0382お前名無しだろ (ワッチョイW 1f6c-GUk/)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:29:33.15ID:zrpHt/rn0
選手の体型なんかを馬鹿にしているのは自分にコンプレックスがあるからだろう 私はデブです
0383お前名無しだろ (スップ Sd1f-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:30:46.46ID:euRHCjDHd
>>381
それなら歯抜けら常連の不正なんとかするか
出禁にしておくれよ
話はそれからだよ
0384お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-Wvk6)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:36:31.46ID:A2bz+4pg0
アイスリボン後楽園大会
「不思議の国のアイス2021」
2021年8月28日(土)後楽園ホール
10時45分開場/11時30分開始

【対戦カード】
◆第1試合 6人タッグマッチ20分1本勝負
本間多恵(Beginning)&Yappy&バニー及川 vs 星いぶき&朝陽&⚫咲蘭

◆第2試合 タッグマッチ20分1本勝負
宮城もち&⚫NATSUMI(超花火) vs 安納サオリ&鈴季すず

◆第3試合 シングルマッチ20分1本勝負
春輝つくし vs ⚫進垣リナ(2AW)

◆第4試合 IW19選手権試合19分1本勝負
[王者]星ハム子 vs ⚫トトロさつき[挑戦者]
※第13代王者2度目の防衛戦

◆第5試合 6人タッグマッチ30分1本勝負
山下りな&ラム会長(666)&尾ア妹加 vs チェリー&テクラ&⚫真白優希

◆第6試合 インターナショナルリボンタッグ選手権試合30分1本勝負
[王者]世羅りさ&雪妃真矢 vs 青野未来(Beginning)&⚫石川奈青[挑戦者]
※第53代王者初防衛戦

◆第7試合 ICEx∞選手権試合30分1本勝負
[王者]藤本つかさ vs ⚫藤田あかね[挑戦者]
※第32代王者8度目の防衛戦
0386お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-OZS5)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:47:25.30ID:Uoe3mTcP0
>>383
あぁ〜
やっぱりそういうのがあって
みんなの鬱憤が
溜まってる訳なのね

不正は〜
確かに良くないね
0387お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-odm5)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:48:32.62ID:jaajvH500
常連同士が叩きあっているんじゃアイスリボンもおしまいだな。
0388お前名無しだろ (スッップ Sd9f-Q5jN)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:03:06.84ID:WN72feAYd
>>383
マスクしてるのに誰のことなのか
0389お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-OZS5)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:05:38.50ID:Uoe3mTcP0
>>387
同じ対象を応援してるんだから
多少の考え方やらの違いはあれど
一緒に盛り上げていけたら
いいと思うけど

甘いかな
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:07:18.50ID:AaaPxNQa0
>>381
>ファンの悪態話じゃなくて
>アイスの選手の話しよーよ

アイスの選手の楽しい話をしたいとは思うよ
でも結局はアタシツェーだの雪婆だの
挙げ句には農家のお母ちゃんって、、
健全な話題がないんだよね
せいぜい「朝陽はかわいい」くらいかな?
0391お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-e8wM)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:09:03.10ID:V7a2ob3Fa
>>361
お前が氏ね廃人
0392お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:11:45.58ID:AaaPxNQa0
>>389
基本的にアイスのファンはあたたかいと思うよ
Yappyとかトトロがリングに上がっても
あたたかく拍手を送るじゃない、、

でも運営側が応えていなくて甘えているんじゃないかな?
いつまでもアタツェが勝ったり、IW19のベルトが
ハム子の手に渡ったりしてさ
だからみんな怒りだしてこのスレも荒れるんだと思うよ
0394お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:39:20.54ID:8AJMnvjM0
では流れを変えるために、
みんな楽しみ、予想の時間だよー。

アイスリボン後楽園大会
「不思議の国のアイス2021」
2021年8月28日(土)後楽園ホール
10時45分開場/11時30分開始

【対戦カード】
◆第1試合 6人タッグマッチ20分1本勝負
本間多恵(Beginning)&Yappy&バニー及川 vs 星いぶき&朝陽&⚫咲蘭
→毎度お馴染み余った選手の集まりアンダーカード。朝陽が入っただけで雰囲気が変わるね。
あとは何も。

◆第2試合 タッグマッチ20分1本勝負
宮城もち&⚫NATSUMI(超花火) vs 安納サオリ&鈴季すず
→安納、すずという魅力を持ち合わせたカードをアンダーカード。勝敗予想は不要。なつみが負け。

◆第3試合 シングルマッチ20分1本勝負
春輝つくし vs ⚫進垣リナ(2AW)
→ピースパブランドの提供試合、テーマとしては良いですね。つくしも少し大人になったかな。

◆第4試合 IW19選手権試合19分1本勝負
[王者]星ハム子 vs ⚫トトロさつき[挑戦者]
※第13代王者2度目の防衛戦
→トライアングル取ったばかりのトトロを負け役にしてこのカードの意味は?ベルトの格下げ?というか、このベルトの存在意義はもうない。

◆第5試合 6人タッグマッチ30分1本勝負
山下りな&ラム会長(666)&尾?妹加 vs チェリー&テクラ&⚫真白優希
→アイスリボン 必殺のユニット対寄せ集め。負けは真白。ワンチャンまいか。
マイカはそろそろ若手のような絶叫をやめない限りいつまでもアンダーカードがお似合い。

◆第6試合 インターナショナルリボンタッグ選手権試合30分1本勝負
[王者]世羅りさ&雪妃真矢 vs 青野未来(Beginning)&⚫石川奈青[挑戦者]
※第53代王者初防衛戦
→石川に負けさすのか?未来様もタッグチャンピオンで負けさすのか?

◆第7試合 ICEx∞選手権試合30分1本勝負
[王者]藤本つかさ vs ⚫藤田あかね[挑戦者]
※第32代王者8度目の防衛戦

→アタシツェー!
0395お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:42:25.57ID:8AJMnvjM0
昨日のWAVEは2試合目のつっかの試合が最も盛り上がらなかったなー。フライングメイヤーからの背中蹴り。
いつも通り。
0396お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-WIBl)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:00:29.19ID:Wl8ynWPRp
>>394
いい線いってんじゃない?

メインのツェーもまた防衛だな
あかねじゃ客呼べないし

藤田あかねは何であんな
ドラム缶みたいな身体になっちまったんだ
MIO2世みたいにそこそこ美形だったのに

世羅といいあかねといい
どいつもこいつも期待はずれ

イキの良いのは
すずやつくしみたいなチンチクリンで
他団体に見劣りし過ぎてエースになり得ないし
0398お前名無しだろ (ワッチョイW 9f71-ma+m)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:02:04.10ID:dc6WJJ3R0
安納みたいに見た目が良い選手が来るとアイスのヲタは複雑な心境になるよな
0399sage (ワッチョイW ffd6-HtUt)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:59:58.47ID:lBjxS69E0
オバサン達がリングで、自分の子供世代みたいは朝陽とプロレスしてるだけじゃん。
0401お前名無しだろ (スップ Sd1f-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:48:03.79ID:fCO/pAfHd
ハム子といぶきの親子喧嘩や真白のガチャ王だがの何が一体面白いのかまったくわからない
アイスはお客さんがメチャメチャ待ち望んでいると
思ってるのかな?
次の後楽園もやる前から結果まるわかりで
目を引くカードもこれといってないな
0403お前名無しだろ (スッップ Sd9f-Q5jN)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:04:34.81ID:kWY+BaGsd
>>401
これでどれか一つはベルト移動か剥奪があればおもしろい
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-YC+D)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:17:26.48ID:Bg8dFM7X0
>>394
次の流れ予想として
リボンタッグ アジュレボ Vs 安納サオリ&鈴季すず(安納は大田区で藤本へ)
ファンタステック 山下 Vs テクラ
ICEx∞ 藤本 Vs ラム会長
IW19選手権は実力的にトトロ獲ってもイイと思うけどハム子勝つと
ハム子の長期政権になってベルトが埋もれていくと思う
本当なら雪妃(黒い方)もハム子もトトロもみんな藤本のICEx∞の方に行くべきと
思うけどね
0405お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-LyoK)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:27:25.13ID:0rruV6E90
>>403
あかねがシングルのベルトとるのが一番活性化にはなるなー。
引き分けでもいいヨー‼負けさえしなきゃね。一般的に完全なる格下だから。
0406お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-JKNf)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:36:57.25ID:nmz2cXpsM
石川が雪妃から取ってベルト戴冠したら

ツェーババァを見直すわ。
0407お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp73-WIBl)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:45:56.51ID:qOXNLIPDp
最後にハッピーしなきゃいけないとなると
選択肢が狭まるよね
0409お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:22:04.65ID:q6cjmwQla
>>397
このムッチリ感は堪らんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています