X



新日総合スレッド2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW fbcf-JcBh)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:47.35ID:2m0V5qMt0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ

新日総合スレッド2894
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1627169197/
0770お前名無しだろ (スプッッ Sd73-hENl)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:31.33ID:mLqDXs67d
みんな五輪でポリコレ棒叩きが楽しいことに気づいちゃったからな
プロレスだからセーフは通らんよ
0780お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:02.01ID:VyxRaL32a
テレ朝2イビーカットしたのはいい事だ
0784お前名無しだろ (ワッチョイW d347-WFPZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:32.70ID:XZxxJpVr0
金玉職人は喋ること一言一句文字起こしして正確に暗記した方がいい
ZIMAで干されたのに過ちを繰り返すことになる
0785お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:58.81ID:VyxRaL32a
いぶたんはガチで年内出れないんだな
0786お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-P3jX)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:15.76ID:nozFTpP50
プロレスだからOKなこととプロレスでも駄目なことがその時代時代にあってLGBTとか人種どうのとかは今一番あーだこーだ言われるやつだからな
その辺をうまく感じ取って悪態つかないといけない
0787お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-EVQx)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:19.00ID:VenKgnf1a
>>768
TVKで再放送やってるよ
0788お前名無しだろ (ワッチョイW d924-LEtx)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:26.21ID:KZC/BKK40
今更ながら昨日の試合見てるけどワトさんいつのまにかかっこよくなってるやん
0789お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-1kIx)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:38.33ID:nIk2yTzjM
感情に訴える試合だった 俺も頑張ろうという気になったよ 棚橋お前のことは嫌いだけど悔しいけど見事だった 鷹木にはそれがないこびてるだけ
0790お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:41.45ID:VyxRaL32a
ドームでG1メンバー発表期待していたのに何もなくて草
0791お前名無しだろ (ワッチョイ 312a-Xxx0)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:47.48ID:JkOifi000
オカマはなんで駄目なのですか?
0792お前名無しだろ (アウアウオー Sa63-mZIT)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:10.69ID:j7Ftm5yma
イービルがかませ犬やらされてる時に
バレクラリーダーのジェイがインパクトのリングでバレクラOBのハゲ兄弟に喧嘩売ってる

それを日本でやってくれよ
0793お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:15.04ID:j7dCsAoK0
7/27後楽園ホール
7/28
7/29
7/30後楽園ホール
7/31後楽園ホール
8/1後楽園ホール
8/2
8/3
8/4
8/5
8/6
8/7後楽園ホール
8/8後楽園ホール
8/9後楽園ホール
8/10横浜武道館
8/11
8/12
8/13
8/14長野ホワイトリング ロサンゼルスThe Torch at LA Coliseum
8/15静岡ふじさんめっせ
8/16後楽園ホール
8/17後楽園ホール
8/18
8/19
8/20
8/21
8/22
8/23
8/24後楽園ホール
8/25後楽園ホール
8/26後楽園ホール
8/27後楽園ホール
8/28
8/29
8/30
8/31
9/1
9/2
9/3
9/4メットライフドーム(西武ドーム)
9/5メットライフドーム(西武ドーム)
0796お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:47.85ID:VyxRaL32a
埼玉でイビーは負けたらテキサスに追放してくれ
0798お前名無しだろ (ワッチョイW 8b2c-nHSs)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:54.55ID:qHoj+en50
EVILが許されるには次のスポットで「鷹木、お前はオカマだろ?…実はアタシもそうなのよ!!」
ってカミングアウトして際どいタイツ姿に変身するしかない
0800お前名無しだろ (ワッチョイW 6909-oqv9)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:05.94ID:qRc5aXJB0
オリンピックはプロレスやってる間どうなんだ?
柔道の兄妹が金を獲ったくらいか
0804お前名無しだろ (ワッチョイW 2929-VCCe)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:27.21ID:UNxaIrGJ0
ディーノ新日参戦ってマジ?
0808お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:03.16ID:VyxRaL32a
NJニュージーランドよりテキサスも立ち上げてくれ
0811お前名無しだろ (ワッチョイ 2b10-QsN2)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:29.84ID:YPiFfx6z0
マイクアピールの壁

人種差別系
宗教いじり
部落系
ユダヤ人激おこ系
災害いじり系
スポンサー否定

=======完全アウトの壁=========

LGBTいじり(ホモ!カマ野郎!系)
容姿イジリ(ブス!ブサイクへの膝蹴り系)

=======アウトの壁===============

客イジリ系
地域いじり(ここは糞田舎だな!)
〇害予告(ぶっ〇してやる!系)
0813お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-DDPI)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:33.62ID:IJe/E2EJ0
>>801
オカダ育成した時やももクロにハマった時に若者相手にもイケて昭和感ないと思ってそこで時間止まってるんだよ
その間にオカダは歳取るしももクロは人気落ちて今はNiziUとか人気だけど多分いまの流行りにはついていけない
0814お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:43.49ID:77/T7uNza
新日本の試合37分はちと長い
0817お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:14.36ID:77/T7uNza
ドーム観客完全撤退9時半越えたよな
0818お前名無しだろ (ワッチョイW b320-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:25.45ID:XlwzFO3H0
ズンドコ止まらねぇw
0820お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:35.47ID:u4H6BQ6Ha
>>816
邪外はアップデートじゃなくて消去でいいぞ
0822お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:49.08ID:77/T7uNza
今日のドーム試合開始4時がよかったよ
0823お前名無しだろ (ワッチョイW d347-WFPZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:53.13ID:XZxxJpVr0
>>810
ただの老衰では…
0825お前名無しだろ (スップ Sd73-5mj/)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:13.78ID:JdyA/H0Yd
会場いたがメインが圧倒的に盛り上がったわ
カミゴエのときみんなフツーに声抑えきれてなかった
0826お前名無しだろ (ワッチョイ 512c-MYQi)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:29.85ID:2tztqxt40
イービルは次の試合でディーバとして氷川きよしを呼んでくるから
イービル「鷹木、お前も俺の女になれ」
0827お前名無しだろ (ワッチョイW d347-WFPZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:43.65ID:XZxxJpVr0
>>819
おっさんもバクステでは乳首隠しているから察したのかもしれん
0828お前名無しだろ (ワッチョイW 2929-VCCe)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:49.27ID:UNxaIrGJ0
EVILの金的実はレスラーのサイズチェックしてた説
0829お前名無しだろ (ワッチョイW b9e9-Gs5b)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:03.62ID:aatqwFj60
>>781
ほんとアレの世間の掌返し酷かったよな
0835お前名無しだろ (ワッチョイW d347-WFPZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:59.16ID:XZxxJpVr0
>>824
何年か前のファンタスティカマニアでミラノが下田のおばさんにそんなこと言ったら
野上から厳重注意されてたなw
0837お前名無しだろ (アウアウエーT Sae3-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:18:22.12ID:u4H6BQ6Ha
>>832
東郷なんて引退したものの食べていけなくなってお友達の邪外に頼み込んで寄生しているだけだぞ
0842お前名無しだろ (アウアウアー Sa8b-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:46.95ID:/v55FrPFa
ここで棚橋やっぱりスゲーわ
とか言っちゃって、EVILdisってる奴いっぱいいるの見て、オレウハウハ
つまんねーことヤメロってムキになっちゃってるって、EVILはヒールとしてとっても良い仕事をした‼🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0844お前名無しだろ (ワッチョイ fb5d-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:19.83ID:eUJo57yk0
やっぱ俺は棚橋の試合好きだな
棚橋が目立ってくれないと見れる試合がないわ
0848お前名無しだろ (スッップ Sd33-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:34.80ID:lSyrSC03d
まかせん本当に干されてる気がしてきた
というか今までの功労関係なく侮辱されてるレベル
0850お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-GpsX)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:49.96ID:s3K5yzoQ0
イービル今ごろ荒川の土手で石投げてそう

「なんで俺ばっかこんな役目...」ポチャっ...
0851お前名無しだろ (ワッチョイW d347-WFPZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:50.64ID:XZxxJpVr0
>>834
KENTAの乱入はほんと完成度高かった

今日のランボーも手錠活かして一人だけボンバーマンのみそボンみたいにちょろちょろしてたし
そういうの得意なんだろうな
0854お前名無しだろ (ワッチョイW 8b74-rz6J)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:30.65ID:5O9LhVxD0
>>771
アタシがどんな気持ちでロスインゴ抜けたと思ってんのよ?!
ホントはもっともっとユニット内でイジられたりキャッキャッウフフしたりしたかったのに!!!!
0859お前名無しだろ (ワッチョイ fb5d-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:32.26ID:eUJo57yk0
内藤とタイチがいちゃいちゃしてるだけの今のタッグベルトよりも
後藤とかヨシハシが絡んだ方が俺には面白くなるわ
0860お前名無しだろ (ワッチョイW 6989-LUxg)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:58.34ID:cv8vStEO0
新日はさらに下がるのかねえ
世代交代はまだ難しいしユニットもほぼ同じだからなんだか…
かといって他団体が上がってきそうにもなさそうだし
0861お前名無しだろ (アウアウアー Sa8b-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:06.83ID:/v55FrPFa
LGBTやら知ったカブリで言葉持ち出さなければならない純情客が憐れでならないwwwwwwwww
0864お前名無しだろ (スッップ Sd33-pob9)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:03.03ID:EHHRXcQjd
しかし鷹木への全幅の信頼感はすごいな。ドラゲー時代、人気もなければ大してブーイングも飛ばない。チャンピオンなのに興味を持たれないという身も蓋もない選手だったのに。
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 8bef-LEtx)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:31.74ID:VdzV31QS0
闇の王から釜の王になるのか
ドラァグクイーン ナベ誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況