X



新日総合スレッド2894
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4924-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:26:37.67ID:diFkrb8W0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2893
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1627040520/l50
0863お前名無しだろ (ワッチョイ 1320-1Ggm)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:48:24.14ID:JeB5QxZJ0
5試合しかないのに最初の2試合がこれは
0866お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:52.96ID:1VZWg0bu0
チケット売り場で当日券全席半額になってるし。前売りアリーナ買わなきゃ良かった。
0868お前名無しだろ (ワッチョイW b320-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:51:06.64ID:XlwzFO3H0
もはや流行ってる感など皆無
終わってる感しかない
世間への恥晒し
0871お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:52:56.04ID:LreONPVVp
>>868
ノアの後楽園完売になると良いねw
0872お前名無しだろ (スプッッ Sda5-hENl)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:53:13.91ID:WJN2S2nCd
>>852
里谷多英のコザックに空中でドッキングがどうたらこうたら
0873お前名無しだろ (アウアウクー MM05-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:54:18.40ID:FT0L99+hM
なんだかスーパーjr公式リーグ戦をドームでやってるような感覚
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 5120-1Ggm)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:55:56.20ID:HYEh/OsH0
ジュニアのレベルの低下が著しいな
0877お前名無しだろ (スプッッ Sd73-Gs5b)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:56:22.91ID:FSNNExDod
ほんとこの弱い外人の試合要るか?
0878お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-ZPQn)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:57:05.33ID:iicaA42Y0
中西戴冠て代役だったか?
ミスティコが来れなくなってジュニア王座戦中止になって、棚橋がヘビーのタイトルマッチやるって指名した記憶なんだが。
0889お前名無しだろ (ワッチョイW 4924-ryxD)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:00:50.16ID:YpmGL3T50
マジか
0890お前名無しだろ (スプッッ Sd73-Gs5b)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:01:04.25ID:FSNNExDod
ええ...
0893お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-3/W2)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:01:22.30ID:dJB+cV9s0
マジか
0899お前名無しだろ (オッペケ Sr85-s68h)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:01:40.10ID:o7rJ7eVcr
な〜に前哨戦直接勝ったから今日はデスペ防衛だのヒロムが復帰するまでチャンピオンだよw知ったかぶるなカスどもがw
0900お前名無しだろ (アウアウクー MM05-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:01:40.79ID:FT0L99+hM
公式リーグ戦でロビーが大金星!って感じ
0908お前名無しだろ (ワッチョイW 8bef-LEtx)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:02:47.35ID:VdzV31QS0
ロビーきたww
0912お前名無しだろ (ワッチョイ 2b20-1Ggm)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:03:57.84ID:yzmiz5ne0
>>907
あったかなあ
0917お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:04:33.08ID:vj+tWuXua
デスペBOSJ優勝からのドームでヒロムかな
0922お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:06:29.84ID:j7dCsAoK0
膜構造なので昼間は照明無しでも明るい
0923お前名無しだろ (ワッチョイW 419f-AE5Z)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:06:59.57ID:5V30Zd7Y0
しかしデスペが落とすとは思わなかったな
こうなるとメインも棚橋が戴冠しそうだわ
そして目の前の戦いもジェフ・コブが制しそう
0925お前名無しだろ (アウアウキー Sa15-IBNK)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:07:21.21ID:8QowAZ7Na
なんかノアの大阪プロ出身のハヤトのがロビーより華がありそう…
ヒロムとどう絡ませるのかね
0932お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-gwQf)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:09:49.43ID:BmvIjofEp
お客様少ないな…
0935お前名無しだろ (ワッチョイ 2b20-1Ggm)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:12:42.06ID:yzmiz5ne0
>>925
HAYATAは新日にフロントも注目しているらしい
0939お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-0Cvi)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:14:02.30ID:omZlVJQ/a
ドームに来た人たちって少なくとも1.4みたいなステージやスクリーンやセンター花道期待してきてるよね?こんなどこでも見られるリングだけの試合なんて内容がよほど派手じゃないとしんどい
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:16:49.75ID:j7dCsAoK0
代替日程発表したときに通常設営のリングと発表してたので
0944お前名無しだろ (ワッチョイ 2b20-1Ggm)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:17:58.93ID:yzmiz5ne0
>>940
さっきオスプレイがベストバウトに挙げていたオカダ対丸藤戦からするとかなりの劣化
この歳で動きがベテランみたいになってる
0947お前名無しだろ (スップ Sd73-ZiUC)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:19:11.65ID:Elok/1Mud
ノアのハヤタは引き抜けるんなら引き抜いた方がいいと思う
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 812c-3/W2)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:19:52.61ID:dJB+cV9s0
レインメーカーは出さないのかな
0949お前名無しだろ (テテンテンテン MMeb-j87d)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:20:39.16ID:LK1P7b5WM
ジュニアタッグゆったり同士の田口ファンタズモの顔合わせが不安でしょうがなかった
前哨戦面白かったから期待したけど
ここまで散々尻で目立っといてタイトルマッチ本番はほぼ靴だけなのか
0950お前名無しだろ (ワッチョイW 296d-IBNK)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:20:48.44ID:VehAJk+X0
オリンピアの身体能力よ
0953お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbc-bSA8)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:22:07.28ID:OpHwmDa20
二週間隔離で来てくれる外人ありがたや、お礼チャンピオン
0957お前名無しだろ (ワッチョイW 296d-IBNK)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:27:25.34ID:VehAJk+X0
丸め込みか
0959お前名無しだろ (ワッチョイW d924-dSWW)
垢版 |
2021/07/25(日) 18:27:39.50ID:B49CJJ2I0
まさかのドラゴン殺砲
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況