X



一番美人な女子プロレスラーは誰?part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179お前名無しだろ (スップ Sd7a-yeRk)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:14:32.57ID:XZArF5WXd
スターダムの超臭痢危
0180お前名無しだろ (ワッチョイ 8ed6-QEAr)
垢版 |
2021/08/05(木) 01:50:46.92ID:If6EC4wR0
>>178
糞スレまたは荒れたスレしか相手にしてもらえないお前を筆頭にな
0183お前名無しだろ (スップ Sd7a-yeRk)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:19.28ID:6eshc5Xwd
お前ら的にチョリキはどうなの?
名前も外見もAV女優臭がプンプンだが、話すとなかなかしっかりしてる娘やな、なあ金沢?
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 5d24-WiBC)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:47:10.67ID:7iEIxr/h0
part1とpart2の途中までは荒れてなかった
part3を立てたのが全ての間違い
0186お前名無しだろ (ワッチョイW 6524-ZFfg)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:06.48ID:rS/xO3zb0
>>183
ズバ抜けた美人さんと思うよ
一度だけだけどツイッターにいいねくれたから余計好きになった
0188お前名無しだろ (ワッチョイW b190-96Y4)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:04:50.73ID:LC3D8tkm0
栗原あゆみを忘れないでね❤
0189お前名無しだろ (ワッチョイW 0bf2-WZ6z)
垢版 |
2021/08/07(土) 03:50:09.72ID:Nl580dVC0
里歩様
0190お前名無しだろ (ワッチョイ d124-2tbN)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:58:38.33ID:Z6Q8N0DA0
白川未奈は絵になるというか華がある。
0191お前名無しだろ (スプッッ Sd73-9wvS)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:01:55.04ID:leclOwIjd
長州力は絵になるというかメスカブトみたい。
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 1b25-2tbN)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:54:29.42ID:kuKymEQ/0
>>190
「戦うホステス」って呼び方がいい意味で似合う
0194お前名無しだろ (スップ Sd33-9wvS)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:02:20.95ID:XyaO04iMd
「戦うAV女優 長州力」
「戦う風俗嬢 長州力」
0196お前名無しだろ (ワッチョイ d124-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:09.69ID:6ycCSxJ20
志田光がアイスリボンに所属していた時に一度見たことがあるんですが、ハリウッド映画とか香港映画で出てくるようなチャイニーズ系の美人女優の様な美しい顔立ちだった。
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 1371-yyuh)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:40:27.45ID:4QexQJXY0
>>196
実物見ると美人だね。背も高くてアイス入団と同時にスター街道保証されてた
ようなもんだけど、フリーになったら扱いは中堅だったね。今はAEWの女子トップだけど

リングコスチュームがどれ着てもいまいち似合ってないのばかりって印象
0198お前名無しだろ (スプッッ Sd73-9wvS)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:01:53.67ID:SSGCY8/9d
長州力がワールドジャパンに所属していた時に一度見たことがあるんですが、スカトロ映画とかSM映画で出てくるようなコリアン系のブス女優の様な醜い顔立ちだった。
0199お前名無しだろ (ワッチョイW b1ce-7vCB)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:37:16.33ID:6gAiGxkQ0
>>198
北尾光司だってそこまで酷いことを言わなかったぞ。
0204お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-Kk8W)
垢版 |
2021/08/13(金) 01:34:46.90ID:fzxhiOZfd
長州 まつ
0206お前名無しだろ (JP 0Hf6-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:07:27.70ID:VtMAtnwnH
アイスリボンの真白優希タン、とってもカワユスね
0210お前名無しだろ (スップ Sdc2-Kk8W)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:46:34.75ID:R2b8IqA9d
>>206
ワールドジャパンの真黒力タン、とってもカワユスね
0211お前名無しだろ (アウアウキー Sa69-ouzx)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:49:59.71ID:gO7kVOvRa
真壁刀義
0214お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-Kk8W)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:39:27.90ID:tC0RnR7ld
>>212
クソつまんねえなお前w
苦しんで息絶えろやw

>>213
長州小力
0216お前名無しだろ (スップ Sd62-Kk8W)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:25:15.69ID:6lUIou7Kd
>>215
こんな糞スレで本気になっちゃってw
可愛いなお前w
また気が向いたら遊んでやるよwww
0221お前名無しだろ (ワッチョイ fd07-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 03:42:29.28ID:0Ds06vjB0
この人達、きっとムキになって誰も拾わないネタを連投しながら時間だけ浪費して孤独死していくと思うと可哀そうに思えてきた
これしか生きがいがないんだろうな 頑張れ
0222平川奏美の乳 (ワッチョイW 4621-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 04:32:53.86ID:7RKoOnWR0
平川奏美

1982年鹿児島県生まれ
国分西小→国分南中→加治木高。爆乳天使。小学6年時点でEカップ爆乳。中2でGカップ、高1でIカップ。高校卒業時点でLカップ超乳、鹿児島県No. 1巨乳。
0223お前名無しだろ (スップ Sd62-Kk8W)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:50:19.80ID:5ofrt6Qdd
長州力

1951年山口県生まれ
山口県桜ケ丘高→専修大。爆乳天使。小学6年時点でEカップ爆乳。中2でGカップ、高1でIカップ。高校卒業時点でLカップ超乳、プロレス界No. 1巨乳。
0225お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-oq5p)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:31:20.19ID:gGOR+u310
サイパンで日焼けする長州力
0226お前名無しだろ (ワッチョイ dd10-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:24:13.12ID:db5TyGIQ0
ラム会長ってどうよ?
かわいくね?
0227お前名無しだろ (ワッチョイW e989-4VV7)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:36:30.40ID:A+P0Chnm0
もうこのスレは、見る気も書く気も失せたわ。どうせ長州厨がぐじゃぐじゃにするだけだからな。1人で永遠にやっててくれ!
0228お前名無しだろ (ラクペッ MMb9-qGnX)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:40:58.56ID:Z8FJzxcTM
スターダムの上谷沙弥
アンガールズ田中、中村雅俊、GLAYのTAKUROに似ている
0229お前名無しだろ (スッップ Sd62-oq5p)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:10:46.22ID:BdljrQI2d
>>226
メイクしてないときの口元みると、素顔はちょっと。
0230お前名無しだろ (ワッチョイ dd10-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:25:07.91ID:db5TyGIQ0
駿河メイちゃんはかわいくね?
0233お前名無しだろ (ワッチョイ 9924-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:55:20.99ID:GUnKtUrW0
アイスリボンの朝陽は18歳の清楚系美少女だよ。
0238お前名無しだろ (スップ Sd62-Kk8W)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:49:36.86ID:wJA52VNmd
>>230
長州リキちゃんはかわいいね!
0239お前名無しだろ (スップ Sd62-Kk8W)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:51:55.01ID:YZzR2S2hd
>>233
ワールドジャパンの朝州は69歳の清楚系美少女だよ。
0240お前名無しだろ (ワッチョイW fd8b-R0b2)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:16.71ID:59H8Ragj0
クソつまんねえんだよ。
つか、てめえが美人レスラーを語り合うスレ、
みんなの憩いの場を台無しにしたって事をもちっと反省しろや。

昔の人達は、節度もユーモアも備えていて、こんな事はしなかったわ。
つまり、てめえは出来てねえって事な?
面白くなるか、消えろや。
0241お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-Kk8W)
垢版 |
2021/08/18(水) 01:59:07.60ID:XA3mp9k+d
>>240
却下w
0244お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-oq5p)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:30:16.07ID:FomIeEe70
>>240
同じく却下
0246お前名無しだろ (スッップ Sd62-Kk8W)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:23:04.85ID:onfyWBMEd
>>245
長州力の太股めっちゃエロいまで読んだ
0249お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-oq5p)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:14:49.75ID:FomIeEe70
>>245
僕は人間失格ですまで読んだ
0251お前名無しだろ (スップ Sd62-Kk8W)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:08:40.94ID:3dfMrQY6d
何の確証もなく一人だと言いきるほど病んでしまったんだね…

もっと病むように続けますw
0253お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-oq5p)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:32:53.76ID:FomIeEe70
長州力
0257お前名無しだろ (ワッチョイ e521-iNti)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:30:13.53ID:x1V4YCO+0
ここで長州長州言ってる人ってチンポスレやばびやんと言ってる人とかと同じように
明け方にアスファルトの上でもがいてるミミズを見てるような気持ちになる
そこそこいいお歳だろうに
0258お前名無しだろ (スッップ Sd62-Gvks)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:44.02ID:MmCXelzZd
>>256
みなさんwww
0259お前名無しだろ (スップ Sd62-Gvks)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:38:19.76ID:gaqFxI7cd
このスレを見ていると
新日のリングのど真ん中に立っている長州力を見てるような気持ちになる
長州は69歳の美少女です
0270お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-yX8V)
垢版 |
2021/08/19(木) 10:08:24.34ID:FdhwVwcY0
>>264
サソリ固めは?
0272お前名無しだろ (ワッチョイW e124-zMSx)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:51:12.39ID:0x9iXkv60
さそりはタッグの時はラリアート喰らいやすいし、シングルではブック通りにど真中ではなく、やや相手がロープブレイクに持ち込みやすい位置にしてた。
強いてあげれば観客受けがよいリキラリアートだろう。
でも、全日四天王に比べたら、ちよしゆさんの実力はチカラ不足でしたな。
0274お前名無しだろ (スプッッ Sd61-Gvks)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:14:20.67ID:9E9PqM35d
美少女プロレスラー長州力に中出しして孕ませたい
0276お前名無しだろ (スップ Sdc2-Gvks)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:46:30.72ID:IAL5KRVwd
>>275
お前の感想なんか求めてないし、
お前のために書いてるわけでもない
これ以上スレを荒らさないでくれ!



…と、自分で自分にレスり
そろそろ一人二役やるの疲れたよw
0277お前名無しだろ (ワッチョイW fd8b-R0b2)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:50:13.35ID:1xon65xu0
>>276
勝手にお前の自演にすんのやめてくれる?
おまえはつまらない。
これ、スレ民の総意だから。

みんな!
これからも、遠慮なく叩いていこう。
0278お前名無しだろ (スップ Sdc2-Gvks)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:06:42.04ID:o9fqmuqid
>>277
と、こんな感じでいかがでしょうか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況