X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW d524-IiK/)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:29:11.89ID:Jh3DGuMP0
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/ddtofficial

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
DDTオンラインショップ
http://www.ddt-shop.com/

※ファンネタ/選手の噂話などは以下のスレでおねがいします
ドラマチック23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1578730301/

前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part 164
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1621297689/
0002疫病神・貧乏神を相手にしてると運気が落ちるぞ←これが肝要(笑) (ワッチョイW d524-x5Ij)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:32:26.40ID:B+626qh20
相変わらず不毛な誹謗中傷で他者を貶めて自己満足し、一円の得にもならない承認欲求を充たす懐古系全日本ヲタと
努力して着々と我が道を切り開く有能なジャスト
の、拡大する社会・経済的格差(笑)

三沢ネタをネットでよく書いてるジャスト日本が『プレジデント』に寄稿したぞ!
高木なんかも予算拠出してNOAH系のパブリで使えば良いのに・・・
誹謗中傷マニアの根性腐った懐古系(無能w)糞全日本ヲタと違ってこいつは前向きだし、これならCA藤田も納得するかもな(笑)
http://imepic.jp/20210709/285360/eBIN

http://imepic.jp/20210709/285920/j4aB

http://imepic.jp/20210709/286560/kUv5

ジャストに嫉妬してtwitterで虚偽捏造ネタで執拗に誹謗中傷してた懐古系全日本系ヲタもこれじゃ立つ瀬ないな(笑)
恥も外聞もなくパクツイしてまでつまらん承認欲求充たそうとしてる懐古系全日本系ヲタ
は、当然の如くジャストに絶縁されたからダンマリだよな
こりゃ疫病神や貧乏神どもと絶縁すれば運が開けるっていう好例だな(笑)
まあその辺ずっと見てる輩は腹の底から大笑いしてるな
ジャストに筆力でここまで実力の差を見せ付けられて。生き恥晒してまだプロレスネタなんか書き込んでしょーもない承認欲求充たそうとしてる懐古系全日本系ヲタってのはなあ
普通なら恥ずかしくて、もうネットなんぞ止めるだろうに(笑)
0003自演して団体ヲタの不毛な対立を煽る懐古系全日本ヲタ(笑) (ワッチョイW d524-x5Ij)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:27.58ID:B+626qh20
9 お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-jqPq) 2021/07/03 12:17:19
>>7
ひとつ補足すると、懐古系全日本ヲタみたいな卑屈で粘着質なバカヲタの承認欲求を満たすポイントは…(笑)
@パクツイした蘊蓄ひけらかしでも下らん大喜利ネタでもプロ格ポエムでも何でもRT、♡が多ければヨシ
Aそれが営業目的や安易なイメージアップの道具だろうがレスラーや関係者、著名人からRT、♡があればヨシ
Bレスラーや関係者、著名人からフォローされたらヨシ
これが満たされないとマスコミ界隈で実績作って目立つようになったヲタに向かって
ネットでイチャモン付けたり誹謗中傷したり、(自分の自己満優位性を保とうとw)弄って空しい(自己満足w)営業妨害したりすると

ま、プロレスにかこつけてこんなバカなこと十〜何十年もやり続けてたら、身辺で社会的地位や経済的なアドバンテージがとれるわけはないわな(笑)

だからマスコミに足踏み入れたり、タニマチ的な立場になったり準スタッフ扱いされて団体関係者と利害共有するようになったヲタへの嫉妬孟妄想ばかり際限なく膨らんでいくと(笑)
故に ここで叩いたりツイッターで揶揄したりすると(笑)(笑)(笑)
0004お前名無しだろ (ワッチョイW d524-x5Ij)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:35:02.79ID:B+626qh20
335 朝から啓蒙 懐古系全日本ダさヲタクホイホイ(⌒‐⌒) (ワッチョイW df24-jdY3) 2021/04/15 07:16:28
>>333 理由↓プヲタ社会的に無価値になったから
592 お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-A0sD) 2021/04/10 12:40:04
>>591
80〜90年代のプロレス雑誌も絶賛暴落中だな
http://imepic.jp/20210709/287990/d2Pf

週プロ、週ゴンが39〜50冊まとめ売りでナンと一円w
一冊当たり2銭=通過単位0.02円也ww
他ジャンルじゃあり得ないたたき売り落札w
今読めば下らん駄文満載の活字ナンタラの経済的暴落はまさに底が丸見えの底無し沼だねぇww
十数年前なら、資料用に未読誌集めてるライターや物好きなんかには需要があってそれなりの値が付いたけど
今や回顧(懐古)本も全〜〜然売れないから二束三文いや、 50冊1円という惨状w

609 お前名無しだろ (ワッチョイW df24-A0sD) 2021/04/11 00:54:44
>>592
ついでだけど、かのNさんが言ってたけど
AWAのオフィシャルニューズレターやってたジェームズ・メルビーと生前に「これまでに活字詐欺で何人の『伝説の強豪』をデッチ上げてきたかなw」って談笑したとかw
80〜90年代のサブカル馬鹿ヲタクはそのもの頃一円落札物件なんかでよく使ってた「伝説の強豪」って言い回しにコロッと騙されてたと
あの世代交代のプロレス好きは致命的に基礎学力ないから
形而上・形而下どちらでも実証できないネタでもちょっとした語感やイメージでカッコ良さげなフレーズ見るとすぐ乗っちゃうから簡単に騙されると
今も昔のインチキ情報をろくに検証もしないでまんま自慢気にツイッターやらネットに書き込んでる基礎学力も怪しげなバカが結構いるとw
懐古ネタのウンチクひけらかしが如何に間抜けで愚鈍な所業かを悟ったからね
ネットで浅ましく卑しい承認欲求満たすような愚行は金輪際やらないな、俺はねww
0005懐古系全日本ヲタ=臭い自演でヲタを煽る、まさに疫病神・貧乏神也 (ワッチョイW d524-x5Ij)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:36:54.97ID:B+626qh20
>>338 捕捉・事実関係の強調(笑)
1968年のゴング誌が軒並み一円落札された履歴の価格が見えなかったので、改めてハッキリ一円と分かるデータをimepicで(笑)
つまりはこの辺のデータ・情報も今やマジで一円以下の価値ってコトだな・・・(笑)

558 お前名無しだろ (ワッチョイW 1724-ueAK) 2021/04/22 12:40:19
1968年のゴング誌も一円落札かあ・・・
時代物だから他のジャンルなら資料的価値も見込んで万の単位が付くんだが・・・馬場だの猪木だの木村だの今やヲタに多少なりとも影響力のある旬の論者は誰も関心ナシ・・・
ていはうか忌避してるし、レトロプロレスのオワコンっぷりの証拠証左(笑)(笑)(笑)

市場は正直だからな お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-yKFi) 2020/10/05 12:02:42
>>503 のソース拓取ったから啓蒙ついでに貼っとこう
http://imepic.jp/20210709/287400/9YuZ

>>549
懐古プロレス好き全日本ヲタは底の浅さがバレてツイッターでも相手にされなくなったなw
懐古プロレスの価値自体が大暴落してるという事実が衆目一致した見解になりつつあるからかも
実際、こういうネタで商売してた奴らも各方向からオファーが激減してるし

この後、この年代の出品・落札履歴なんかも殆んどナシw
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
市場は正直だからな
数年前は一札3000円位で落札されてたのに昭和レトロプロレスアイテムの超大暴落っぷり見てると馬場だの猪木だのってこの辺は「本当に」オワコンだなw
0007お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:49:23.10ID:hWAhnGypp
>>6
D王はリーグ戦で先日の方はトーナメントですね
0009お前名無しだろ (スプッッ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:50:15.36ID:+kkCv4QOd
>DDTって可愛い女の子が結構いるな。
>昨日、席の前の女の子が背が高くて細いんだけど胸もあって試合よりも女の子の方が気になって仕方がなかったお(・∀・)ニヤニヤ

>今日はIDがMMAか。なんかかっけーな。
(・∀・)ニヤニヤ

>心の準備がないまま崖下に転落して生き残ったスキーバスの乗客。
>それよりはるかに低い所から心の準備がある上で落とされてくたばったパープル晴。(・∀・)ニヤニヤ

>昨日のホールの階段の様子を見てもらいたいわ。
>綺麗か2319かはさておきチャンネー率パネえよ。
>ネズミーランドから帰る夜行バス乗り場的なな(・∀・)ニヤニヤ
0010お前名無しだろ (スプッッ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:51:04.02ID:+kkCv4QOd
>困った親はもちろんアレやけど、起点になる音量の声出すおいらは乳幼児近い時は声援するかどおか迷うのお。
(・∀・)ニヤニヤ

>竹下と遠藤、ベイリーはスカウトされる可能性はあるかもね。傘下の団体からイケメンとか(・∀・)ニヤニヤ

>片言の日本語でホール階段の落書きを読むリーガル卿。 (・∀・)ニヤニヤ

>知らないなら知らないで新日本プロレスヲタクって視野が狭くて知識レヴェルが低いんですねってだけの話やけどさ。 (・∀・)ニヤニヤ

>おいら坂井さんは、森鴎外だと思うよ(・∀・)ニヤニヤ

>あうあうあー星川さんと身障歩き癌ほもにキャッキャしてる01と豚踊りの興行にモテオーラ(笑)があるわけないやん
(・∀・)ニヤニヤ
0011お前名無しだろ (スプッッ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:51:51.62ID:+kkCv4QOd
小嶋は逆水平でいい音は出せる子ですよね。長所だと思います。打ってない方の手が年寄りみたいな感じになっているのは気になりますが
他はこの子は自分が何を見せたい子なのかな?とは思いますね。クロスボディが赤井さん以下なのでどうしてもやりたいなら自分の試合映像見て修正した方がと言いたくなりますね
0012お前名無しだろ (スプッッ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:53:00.36ID:+kkCv4QOd
990お前名無しだろ (ササクッテロ Sp93-tZWE)2021/05/18(火) 07:25:07.29ID:JVemDUQHp>>994
>>985
えっ?なんで他の方が答えてるんですか?>>976が多人数工作や自作自演を日頃から行なっているんですか?えっ?


994お前名無しだろ (アウアウカー Sad3-CyIm)2021/05/18(火) 09:27:09.24ID:qguFjiYea
>>990
ワッチョイの下4桁一緒だから同じ人が別wifi拾ったとかでしょうに
いい加減挙げ足取りにいって自分からすっ転ぶのはうすらみっともないから控えなさいな
0013お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-ooqd)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:14:48.83ID:eWijRaf4a
ノアのヘビー級よりもレベルが上だったキングオブDDTの試合
0014お前名無しだろ (ワッチョイW 1515-tgs5)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:11:25.97ID:mY2wSwS30
今やDDTの方がノアより平均身長も高いし、デカイ人はデカイ、そして若い。

新日OB会とその他雑務隊と比べるのはダメですよ。
0016お前名無しだろ (スップ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:39:36.17ID:jRD/AKVcd
>DDTって可愛い女の子が結構いるな。
>昨日、席の前の女の子が背が高くて細いんだけど胸もあって試合よりも女の子の方が気になって仕方がなかったお(・∀・)ニヤニヤ

>今日はIDがMMAか。なんかかっけーな。
(・∀・)ニヤニヤ

>心の準備がないまま崖下に転落して生き残ったスキーバスの乗客。
>それよりはるかに低い所から心の準備がある上で落とされてくたばったパープル晴。(・∀・)ニヤニヤ

>昨日のホールの階段の様子を見てもらいたいわ。
>綺麗か2319かはさておきチャンネー率パネえよ。
>ネズミーランドから帰る夜行バス乗り場的なな(・∀・)ニヤニヤ
0017お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-ooqd)
垢版 |
2021/07/13(火) 17:04:00.80ID:ApWGJsroa
ビアガーデンノンアルなら可なの
0018お前名無しだろ (ササクッテロロ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:12.29ID:3w1JSFS8p
高梨復帰試合良かったですね。試合後わがままを聞いてくれる高木さんみたいな事は言っていましたから脱北はないのでしょうかね
最後に藤田ミノルにユニオンMAXのタイトルを取ったら挑戦者に逆指名すると言われてましたが
本隊に関しても早々に何かしらのアクションがあると嬉しいです。ビアガで飲酒戦で復帰がらしいといえばらしいですが
0019お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-ooqd)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:16:50.10ID:A4eaAAwEa
過疎だ
0021お前名無しだろ (スップ Sd03-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 06:42:15.06ID:kyeet2F9d
早々に何かしらのアクションがあると嬉しいです。ビアガで飲酒戦で復帰がらしいといえばらしいですが




(笑)
0022お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:01:08.50ID:QDfgn7+Op
アントンvs大鷲と平田vs男色さんのダブルリング戦。ランブル要員にされるよりはいいですね

赤井さんの6人タッグ挑戦したいが無理矢理すぎですね
0023お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:13:15.07ID:QDfgn7+Op
上野からカリスマをユニバーサルの挑戦者に指名しましたね

カリスマが隣にソウマがいるのにこれまでの挑戦者は大したことないと言ってしまったのが笑えました。気づいて気まずいので撤回しましたけどね(笑)
0024お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa1-yMDZ)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:19.93ID:QDfgn7+Op
ブルックスvs青木はきつかったですね。痛々しいばかりでほんと誰得なんでしょうか?
次は8/15ホールで青木vsMAOニ冠戦です
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 0524-fyDd)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:14.49ID:iECn+mD80
うぜえなこいつほんとw
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 232c-QisJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:57:08.16ID:vnkeitui0
店の宣伝もあるかも知れないし、専門誌で紹介もされたりしてるからサウナで話題作りは悪くない
ただ、ちょっとクドい時はあるよな
0029お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:06:30.80ID:8SWEo69ia
10代プロジェクトやるのか
女子プロ中高レスラーいるしな
0030お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:07:32.66ID:8SWEo69ia
10代でデビューして成功したのはリホと竹下か
0031お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:08:26.39ID:8SWEo69ia
大石は大鷲のオバー40タイトル挑戦したら
0032お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:09:20.81ID:8SWEo69ia
秋山KOD取られたらオバー40日程いきそう
0033お前名無しだろ (オッペケ Sr75-dgLr)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:52.27ID:Q+A/jv1+r
ゆになら素顔の方がいいと思うけど。。
0034お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:23:32.61ID:kGZUYbWQa
竹下タッグは防衛でシングル負ける
0035お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:13:42.58ID:4qNBsS1ga
上原は佐々木とやってまた進化する
0036お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:13:57.85ID:4qNBsS1ga
上野だは
0037お前名無しだろ (アウアウキー Sa4d-HTpd)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:33:24.29ID:HgJRQHnBa
巨人と横浜のことかと思った
0038お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-gDLv)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:03.66ID:nIgYbAWZp
10代プロジェクトを始めて普通のオーディションも行うってどこまで人を増やすんでしょうね
廃業や脱北予定の方がいるとも考えられますが
0039お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-juE4)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:48.31ID:Shh1u7Wca
10代はDDTでデビューしないらしいからabemaでオーディション番組みたいな形でやってNOAHから出すんじゃない?
0040お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp75-gDLv)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:09:29.20ID:nIgYbAWZp
>>39
それならサイバーファイトの名前で大袈裟な会見すると思いますよ
0046お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:05:39.35ID:LdQcyGdGp
神納刃ぐらいマスクを脱いだ時のインパクトがあれば儲けものとは思いますがどうなんでしょうね
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 4610-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:47.25ID:6VXJ8NFk0
>>45
クリスはミックスがやりたいのと幅広い日本のプロレスを体験したくてDDTを選んだ人だからね。
別にDDTで天下を取ろうって意識も無いだろうし、自由にやれて楽しいんじゃないかな。
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 9524-KpGY)
垢版 |
2021/07/18(日) 01:59:55.12ID:IXj4BzPc0
>>48
クリスといいケニーといい日本に長くいるとDDTより他のリングの方が活き活きしてる様に思える。
0050お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-gDLv)
垢版 |
2021/07/18(日) 04:08:23.84ID:3CCuejsUp
宇都宮まで出ておきながら一回東京に引き返して白石に行くってひどい話ですね(笑)テツヤが興行買って面倒みろってまったくMAOの言う通りですが
巡業に出てしばらく帰ってこない新日本、ドラゲ、北海道での大日本はすごいですね
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 0d24-3yOG)
垢版 |
2021/07/18(日) 05:19:46.72ID:l94fRoMs0
>>50
本当それw
お金が惜しいのは分かるけど選手のコンディションやリング上での良いパフォーマンスをする為にも安い宿でいいから泊まらせてあげたらいいのにね
0053お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-gDLv)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:08:20.17ID:eADp8cFwp
8/15、21は勝俣とMAOが。8/21は上野はタイトル戦のカードが決まっているのに何が6人タッグ選手権だよって話ですよね

ソウマと赤井さんに川崎でタイトル戦という忖度をしましたよって感じですか
0054お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-gDLv)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:16:04.01ID:eADp8cFwp
>>52
新宿でも御茶ノ水でもいいんですが宇都宮まで片道2時間ぐらい2000円かけて在来線の旅ですか?新幹線なら倍額以上かかりますが
不経済すぎません?(笑)
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 5a2c-CKc0)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:25:52.13ID:FSrCgMe50
さいたまは電車移動だったらしい
以前、神奈川での試合の時は駅で選手を見かけた
ある程度近場は電車移動っぽい
宇都宮は微妙な距離だけど
0058お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/19(月) 11:48:03.48ID:GzqwcKaRa
仙台くらいだと日帰りだろう
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 7dd7-gMDt)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:02:00.81ID:ui8fD+ry0
クロちゃんコロナだってよ
0060お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:48.14ID:WWFBVpvma
大石欠場でタッグは岡田と取りに行くのか秋山
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 6d15-KpGY)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:07:17.60ID:zDr8Cpye0
なんか負のスパイラルが始まらなければ良いが……….
0064お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-0+8x)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:52:15.43ID:w7taz8dVa
お陰で腰椎は上から数えるという事を覚えた
第一腰椎は肋骨と腰の境目だから負担が掛かりやすいのかね
0065お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:00:44.62ID:14q8fWj6a
大石年内復帰無理そう
0066お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:01:08.94ID:14q8fWj6a
渡瀬チャンスだな
0067お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:02:26.14ID:14q8fWj6a
納谷飯野組憲武と竹下にプロデュースされるのチャンス
大日の関本岡林と試合するといいよ
0068お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-gDLv)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:22:53.29ID:VfLobDTMp
エクストリームのタイトル戦はあるしタッグタイトル戦は川崎の前哨戦の位置付けでしたから秋山、岡谷vs竹下、勝俣ぐらいでお茶濁すんじゃないですか?
前哨戦で秋山vs竹下のアイアンマン戦やったら見直しますけどね
0070お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-gDLv)
垢版 |
2021/07/21(水) 06:59:17.72ID:kKyaW/nxp
大石は残念ですがしっかり治して欲しいですね
ビアガの本人プロデュースマッチの秋山、岡田とかいう人、岡谷vsメンズさん、大石、旭はどうするんでしょうね?
ゲスト呼んでおいてこれは
0071お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-IW4Z)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:19:24.09ID:p1Z+goxGa
メンズさんとの大石の代役はディーノだろう
秋山ディーノ組がみれそう
0073お前名無しだろ (ササクッテロロ Sp75-gDLv)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:22:28.46ID:Ehb8ja23p
>>71
結局高鹿で決定です。学プロ3人になるし松永はありかなと思っていたんですが
0074お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-cTtn)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:06:41.17ID:ao8Bhli6a
富士通スタジアム雨天日押さえてなかったんだな
翌日ハードヒットやるし
0075お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-Sray)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:13:09.39ID:+3Znv5+8a
9月北海道で秋山は地元の吉田とシングルなの?
それって誰が観たいの?
0076お前名無しだろ (アウアウウー Sa5d-cTtn)
垢版 |
2021/07/25(日) 05:55:32.22ID:T4ARWyvla
秋山地元凱旋興行恒例化するな
0077お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-oE5i)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:42.23ID:0b8vN7Xep
>>76
まずは1年契約ですけど何年いるんでしょうね。先日のテツヤといい市長って簡単に来てくれるもんなんですね
0078お前名無しだろ (FAX! Sa5d-8mvi)
垢版 |
2021/07/26(月) 05:48:35.26ID:fbSbd30waFOX
秋山翌日家族と楽しいそうに地元満喫していてよかったな
0079お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-oE5i)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:39.26ID:n3F+ARlEp
感染者3000人いきますよ。FACE密閉空間ですよ。エレベーター使いますか?息荒い観客を階段であの階まで歩かせますか?
ビアガどうしますDDT?いやサイバーファイト社
私は勇気ある中止を願いますが
0081お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-oE5i)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:29:18.80ID:n3F+ARlEp
>>80
その通りです。補足ありがとうございます
事業部問わずお願いしたいです。高梨興行の迅速さを見ていると特にそう思います
0082お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-oE5i)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:59.24ID:n3F+ARlEp
土曜のビアガの興行後はほぼ全選手参加のサイン会祭りですって(笑)
いくつぐらいの年齢層の感染で世の中騒いでいるのか大企業関連さんですからご承知とは思いますが(笑)
サイン会にくる客層の年齢は当の本人たちが重々承知してますよね?
膿んでますね
0083お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-oE5i)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:44:30.39ID:n3F+ARlEp
>>80
ごめんなさい
金曜本隊、土曜東女本隊、日曜ガンプロ本隊ですね
3日間でFACEで5興行もやる気なんですね。呆れながらアホらしさにコーフンしてる心境ですよ
0084お前名無しだろ (アウアウウー Sa09-NuWQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:08.04ID:xGUFx35ha
ワクチン接種後、数日間は激しい運動は避けるべき
選手に何かあったらどうすんだ
0086お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-Vy8m)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:47:07.01ID:K4QML1q6p
で、東女は東女で8/15ホールの興行後に浅草橋でサイン会やチェキ会ですって
2週間後都内の感染状況はどうなってるんでしょうね?
0087お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-hsoI)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:56:23.49ID:5m0Bcw2dp
ビアガーデンday1生観戦、岡谷が凄く出来る子になってて驚いた。
やっぱり秋山の指導の賜物か。
クリスとのコンビも面白いね。
将来有望だけど、竹下みたいにはなってほしくないかな。
0088お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp05-Vy8m)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:15.24ID:sbolJccdp
メンズさんが結構なヘビー級に肉体改造していましたね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況