X



WWEリアルタイムスレ600

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 938a-CLnX)
垢版 |
2021/06/03(木) 23:16:33.19ID:IIFtJmPj0
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。
日本人レスラー及び日本人レスラーファンへの中傷はここでは無く他の専用スレを立てて行ってください。

前スレ
WWEリアルタイムスレ599
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1621663166/
0750お前名無しだろ (ワッチョイW 1a07-8KSV)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:00:30.58ID:wZ8rgYwS0
中邑再びミニプッシュ
0764お前名無しだろ (ワッチョイW 5ae6-dSZD)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:42:35.57ID:ViNbNosY0
アレクサ、ワイアットを完全に食っちゃったな
WWE史上でもギミック乗っ取られるとかちょっと記憶ないわ
0765お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-7SYO)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:47:24.43ID:2MVewS2ha
悪く言っちゃえばシンスケはアクがあるから上手いジョバーにはなれないタイプ
というかほぼカリスマ押しオンリーで逆によくここまできたなと
0768お前名無しだろ (ワッチョイ 8324-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:09:01.70ID:wqQ1hfdh0
https://youtu.be/ZCL_i7-_-eY
ミックフォーリーの経験した痛さの10段階評価
・サマースラム1996のむき出しコンクリートフロアへの落下・・・7
・インユアハウスマインドゲームスでのHBKとのテーブル破り・・・3
(うまくいったのであまり痛くなかった)
・KOTR1998のセルからの落下・・・最初の場外は9、二度目のリング内は10でも
足りない(6、7週間痛みが引かなかった)
・ロイヤルランブル1999の電気回路基板への落下・・・3
・ボイラー室のガラステーブルへのビッグショーのチョークスラム・・・3
(ミスターミヤギが「道の右端を歩けば安全。左端を歩いても安全。でも真ん中を
歩くとグレープみたいにぐちゃっと潰される」というセリフ(ベスト・キッド)で
我々に教訓を残してくれている。100%でやるか、まったくやらないかの両端の
どちらかに徹するべき。やらなければ誰もバカにはしない。中途半端はいけない)
・レッスルマニア22の火のついたテーブルへのスピアー落下・・・1(すごく
楽しかったので痛みなどは意識しなかった)
・耳がちぎれた時・・・4(ロープに絡まって吊るされた状態になっていた時が10で
それがほどけてほっとした。だから耳がちぎれたこと自体は4)
0769お前名無しだろ (ワッチョイ 8324-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:37:18.83ID:wqQ1hfdh0
>>363>>364の続き
20. The Undisputed Era
19. The Soul Patrol
18. Mr. Fuji & Toru Tanaka
17. The Steiner Brothers
16. The Rock ‘n’ Sock Connection
15. The Wild Samoans
14. The Rockers
13. The Mega Powers
12. The Valiant Brothers
11. Demolition (Ax & Smash)
0770お前名無しだろ (アウアウクー MM7b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:47:48.82ID:TN6WH6xHM
>>768
サンクス

ブサメンでもここまで身体張らないとレジェンドにはなれないんだな…
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 3667-PaQt)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:03:23.32ID:kUS77K1g0
レインズの今日のフィニッシュはヨーロピアンヘッドロックか?
新技とかじゃなく今後ギロチンチョークはあの形で変更なんのかね
ダーティーディーズみたいに
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 9af2-is3e)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:07:14.50ID:z6bYpCP60
>>768
ホンマよく生きてるよな‥‥‥
今こんなんやらない
というか当時でもやったらあかん
0777お前名無しだろ (ワッチョイW 9af2-is3e)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:12:47.42ID:z6bYpCP60
なんの為にユニバーサル王座戦をSDでやったんだ‥‥‥
視聴率?
0783お前名無しだろ (ワッチョイW 4ebd-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:10:29.72ID:ZjVE7cu90
>>768
最近エスカレートしてただ高所から落ちてたシェインにも聞いてみたい
0785お前名無しだろ (ワッチョイW 57fa-NGxm)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:41:34.32ID:gTbgfV4k0
やっぱり中邑さんの語学力では不安だから変なギタリストつけられてるんだな

まあたしかに、日本でもクリスベノワやエディゲレロ単独でショー任せることなんてしなかったもんなー
0787お前名無しだろ (ワッチョイ b3df-FswZ)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:15:29.73ID:CKr58jEY0
例えば日本の政治家や文化人なんかも英語は喋れるけど片言やイントネーション変でも伝えるだけなら問題ないだろ。
よく外人が日本のテレビで片言でも愛らしいし、インタービューなどは言ってる事は分かるから問題ない。
でも例えばボビーオロゴンなんかが片言でシリアスな映画の主要キャストだったら心が離れる
日本人の俳優とかWWEみたいな生放送で英語を喋って出演してるのは凄いハードルの高い事をしてるんよ
0790お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-7SYO)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:43:50.70ID:2MVewS2ha
>>787
別に喋れるけど、その位置に来られると流石に…っていうね
ボビーオロゴンまで行かなくても半沢直樹をトムクルーズがカタコトで演じてもパロディにしかならないもんな
0802お前名無しだろ (ワッチョイW 9af2-is3e)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:28:12.80ID:z6bYpCP60
サマスラをレッスルマニア位豪華にするなら温存も分かるけど
今の所WWE王座しか気にならん
HIACでマッキンが奪還して、サマスラでリマッチとかは勘弁
ぼちぼち違う相手とやってほしい
0803お前名無しだろ (ワッチョイW 0b24-t9L1)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:50:43.34ID:ENVcGtyd0
>>769
ハーディーボーイズ
ダッドリーズ
エジクリ
ニューデイ
ニューエイジアウトローズ
ハートファウンデーション
ROD
ウーソズ
破壊兄弟
あと1組は誰か頼む
0813お前名無しだろ (ワッチョイ bef2-TbJT)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:21:32.57ID:o86aiodW0
>>803
こういう時って「え? そいつ?」みたいなのが一組ぐらいは入ってきたりもするからねぇ
具体的にはプライスレス(要するにレガシー)とかwww
二人一対の組み合わせを定めづらくてニューデイがはじかれるかもっていう危惧も無いではない
0819お前名無しだろ (ワッチョイ 8324-8z8n)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:41:01.54ID:jw5Df09Z0
https://twitter.com/peliroucka/status/1406022965142110214
ペイトンロイス「ビリーケイがスマックダウンにドラフトされた後アイデアを考えて
ビンスに提案しに行った。でもそのアイデアは即座にはねつけられたの。私は他には
何もアイデアを持ってなかったし呆然とした。そのアイデアを時間をかけて練ってきて
それについていろいろと話そうと思ってたのに、すぐに「他にないのか」と言われた
からね。それで私が何も言えないでいると、彼は「キミの趣味はなんだ?」と聞いてきた。
私は内向的なインドア派だから、カウチに座って犬とテレビを見ることという答えしか
出てこなかったの。ビンスにあきれたような目で見つめられながら「何か言わなきゃ、
何か作らなきゃ」と必死に考えたけど、嘘はつきたくないし何も出てこなかった。つまり
私はボスに「すみません、私は退屈な人間です。休みは家で犬と遊んでテレビを見るだけ
です」と言っちゃったってわけ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820お前名無しだろ (ワッチョイW 1a02-Do5b)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:36:44.37ID:IoCJxtOU0
>>772
形的にダースチョークっぽい
0821お前名無しだろ (ワッチョイW 1a02-Do5b)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:50:21.63ID:IoCJxtOU0
>>820
ダースチョークって書いたけど腕巻き込んでないから忍者チョークの方か……申し訳ない
0826お前名無しだろ (スフッ Sdba-ST6J)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:31:42.42ID:paGyXR6td
スマックの視聴率が増加したらしいけど
意外にも前半1時間の方が視聴率良かったらしいな。
せっかくのヘルインアセルは案外興味持たれなかったのかな?
0829お前名無しだろ (ワッチョイ e36d-nlE7)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:32.27ID:0tsDAk8+0
ロック&ソッココネクションって人気はあったけど
短期間に一連の抗争でベルトを奪い奪われ繰り返してただけなイメージだから
なんでこんなに高いんだろうってわりと思う

>>819
なぜか心がすごく締め付けられる
0831お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-uQG8)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:58:53.19ID:NF0n3c1ma
ビンスは早よ引退してくれ
ビンスが仕切らない世界線のWWEが見たい
0837お前名無しだろ (ワッチョイ e36d-nlE7)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:25:44.87ID:0tsDAk8+0
目先の小銭を稼ぐならロートル出しておっさん喜ばしてればいいけど
将来性のないやり方だよなあ
ああいうのはサウジ公演とかRAW〇周年でだけやってればいい
0842お前名無しだろ (ワッチョイ b3df-FswZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:24:31.02ID:uTpzqggV0
>>837
一応レジェンドをエサに見なくなってしまった冬眠客を呼び起こせられるから意味はある
それで今のロースターに興味を持ってくれれば
ただずっとレインズにしか力入れてないから現ロースターは美味しくない
0845お前名無しだろ (ワッチョイW 3724-Pphl)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:34:36.99ID:jM3uC8ng0
明日の対戦カード微妙だな レインズvsミステリオなくなったから余計に
0849お前名無しだろ (ワッチョイ dbad-TbJT)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:20:22.41ID:IzziJebU0
こんだけ選手居てPPVで男子の試合が3つとか
プロレスしか出来ない昔の状態に戻ってるんだろうな・・
これからどうなるんだってストーリーほんと無くなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況