新日総合スレッド2874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スプッッ Sd2d-1Ka1)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:23:58.51ID:dkrlG4t9d
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2873
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1622549033/
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-R1uG)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:30:02.12ID:KZPwaJoc0
タマは人気や実力が足りてないだけならともかく弟達を自分の近くに置いて出世の邪魔してるようにしか見えない
会社に媚びるのは勝手だけどある意味ケニーより自分勝手
0028お前名無しだろ (ワッチョイ b121-IGeJ)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:31:10.93ID:rBPLRJNo0
>>19
こういう時スペイン語ツイートは得だな
ちょっとファンタジー感出る
俺的にはデスペもスペイン語にしてほしいわ
なんか生々しいんだよ
0030お前名無しだろ (アウアウカー Sa5d-CrhB)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:32:41.27ID:sRGBaJEVa
>>27
それはない
カナダ人の方が断然くそでゴミ
0033お前名無しだろ (ワッチョイ b989-sYMH)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:45:40.99ID:eGh/9SkD0
タマ相変わらず素晴らしいね

だが狼老人メルツァーからすれば、狼が出たと言えば何度でも騙される池沼村人がいる限り、
あれだけで十分上手くやったとも言える
0034お前名無しだろ (ワッチョイ ab4c-08Bm)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:55:17.10ID:8tsFESum0
言っちゃ悪いけど結局タマちゃんは新日ファンにとって耳障りの良いこと言ってるだけだから
いわばそういうプロモであって確たる証拠握ってる必要はないんだよ
0035お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-R1uG)
垢版 |
2021/06/03(木) 14:55:50.67ID:KZPwaJoc0
池沼村民って一外人が団体間交渉してるかどうかまで把握してると思って素晴らしいとか言ってる人の事?
0037お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-tOVY)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:00:59.86ID:pbqZWTsNa
内藤タッグ参戦歓迎
0038お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-tOVY)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:01:38.94ID:pbqZWTsNa
新日本のトップに足りないのは武藤みたいなタッグの実績
0039お前名無しだろ (ワッチョイ 334c-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:04:35.46ID:+WNxURQM0
AEWはアメリカで新日外人雇ってもらえるから必要だぞ
「AEWと絡むな」と言い奴はそこんところ分かってない
0042お前名無しだろ (ワッチョイW b320-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:07:17.58ID:1hqlVagW0
内藤SANADA本格始動したとして、オカダの正パーナーは誰が相応しいかな?
やはりYOSHI-HASHIか
0043お前名無しだろ (ワッチョイ 334c-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:08:09.03ID:+WNxURQM0
棚橋の胸は胸筋ではないオッパイである
0046お前名無しだろ (スップ Sdf3-IjYa)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:11:05.14ID:79xoJxmKd
最近はタッグ組んでもチーム名考えないよな
◯◯・◯◯組はいまいち愛着わかないんだよ
本気でタッグやるならまずチーム名考えてほしい
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 2b2c-w12y)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:11:27.27ID:alu8sund0
素直にジェイ外道EVIL東郷でタッグ組めばいいのにな
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 334c-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:12:26.92ID:+WNxURQM0
>>44
おい!棚橋オカダ組あったやないかい!
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 9339-jpoR)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:18:29.83ID:QTZDH2IF0
今のタッグ王者はシングルでは戴冠できない雑魚のガス抜きだしな
0052お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-81ul)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:25:00.91ID:VEzifKfya
内藤タッグ歓迎とか、人材難の鳥籠の中でちょっとズラしてやってるだけだもんな
期待感とか微塵もねーわ
0054お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-R1uG)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:27:25.65ID:KZPwaJoc0
というか人気のある内藤を出しっぱなしにするにはもうタッグしかないからな
人材難だし年中シングルやらせたら身体が持たない
0061お前名無しだろ (ワッチョイW f124-xXE9)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:44:05.70ID:5o1YRFuS0
貴重な1試合を不人気外人に与えるのもったいないからAEW行ってどうぞ、ファレGODwith邪道
ヘナーレも大して人気でないだろうからエンパイア米支部でも作ってもろて
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 4115-k+bZ)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:47:38.92ID:0SyBiycN0
>>62
何かある何かあると思わせてほんとうに何も無いのが鈴木軍
0064お前名無しだろ (ワッチョイW 7951-4kp6)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:49:33.20ID:8ER+ieMR0
新日はまだ5試合制限してる中、ノアは今度15試合興行やるんだろ?
屋内みたいだし、大丈夫か?
新日もせめてビッグマッチだけでも6試合にしてほしい
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-R1uG)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:01.92ID:KZPwaJoc0
ロア単独ならともかくGoDは記録更新してこれ以上もう日本でやること無いから無理して呼ぶ必要ないよな
ヒクレオと入れ替わりでいいと思う
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 935f-vEq5)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:08:13.84ID:2JoZhgud0
ヒクレオもストロングで一人BCやらされて可哀そうではあるんだよな
たまに来るBCメンバーと組むばかりじゃフィルシーみたいに動けないし
ロッサ―とリマッチばっかしてないでストロングの若手を投げまくった方が面白いのに
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-R1uG)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:13:50.41ID:KZPwaJoc0
というか兄弟3人が全員ずっと同じユニットで居る必要ないんだよ
本人たちや会社はファレ共々ずっと同じところでやって団結力アピールしたいのかもしれないけど
0072お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-81ul)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:30:06.20ID:VEzifKfya
ワールドは減ってんだろwww
0073お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-b/Fx)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:33:26.12ID:Neokkl1Za
去年散々減った減った言われて結局増えてましたってオチじゃなかったっけ
今はどうか知らないけど
0075お前名無しだろ (ワッチョイW dbf3-xnLA)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:35:33.53ID:PkjXU82Q0
前にヒクレオ本隊来てほしいって書き込みしてた人がいたけど、まあ気持ち分かる。2メートル級の"ガイジン"レスラーがいるだけで、華があるというかインパクトあるよね。でも絶対ユニット移動しないと思うけども…

ユニット移動のストーリーですごい丁寧で上手だなと思ったのはロビーイーグルス!
0078お前名無しだろ (スプッッ Sd2d-1Ka1)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:38:42.69ID:dkrlG4t9d
本隊のピンチにヒクレオがおるで!って馳せ参じる姿が見たい
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 1324-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:41:52.07ID:u5L0h6Mh0
みのるもどんどん他所の団体の試合入れ出したな
今度は仙女に上がるのか
0081お前名無しだろ (スフッ Sdb3-XGIB)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:02:33.26ID:KKr5w7tBd
よしわかった
そんなに平日になったからドミニオン大丈夫?とか言うんなら
俺は7日、大阪城ホール観に行ってやるよ
プレイガイドまだ未確認だがチケット余ってるんだろ?

声は出せなくてもオカダと鷹木の魂のぶつかり合いを
俺はちゃんと生で体感してくる
天下分け目の大阪夏の陣、見届けてやるって!
0082お前名無しだろ (ワッチョイW b320-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:08:35.66ID:1hqlVagW0
武藤&丸藤vs内藤&SANADAが実現したら埋まるな
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 334c-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:16:17.61ID:+WNxURQM0
コロナ禍じゃ埋まらんよ
0084お前名無しだろ (ワッチョイ b1a6-0h5H)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:27:23.93ID:Os/GAPBu0
ストローマンVSヒクレオ
ストローマンVSブロキン
ストローマンVSクレイトス

新日ストロングでいつみられるのか
0085お前名無しだろ (ワッチョイW dbf3-xnLA)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:28:06.36ID:PkjXU82Q0
ボケーッとレスラーのストーリー見てたんだけど、ファンタズモの光るベストがレインボーカラーなの今月がプライド月間だからなのか。

確か国際女性デーには、ミクスドマッチで女性レスラーの乳首部分を捻ってるときの写真をアップしてた
0086お前名無しだろ (ワッチョイW abcf-FE+w)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:34:14.76ID:hahI1ubO0
>>11
そこで分かる事なんだけどプロレスの場合、日本のレベルが海外に比べると劣っているからな。
失敗する事もあるけどサッカーだってJリーグにいるより海外行ったら更に磨かれるだろ?
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 2b10-w12y)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:35:53.47ID:6PY3OrFn0
>>27
カナダ人とは全く違うだろ
タマ・トンガはアメリカでパッとしなかった弟連れてきて新日本でタッグの王者として活躍させてるんだぞ
弟を助けてあげたんだぞ
0088お前名無しだろ (ワッチョイW b320-0Yfe)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:42:15.41ID:1hqlVagW0
武藤vsオカダやればドーム埋まるな
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 334c-f5pr)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:55:40.45ID:+WNxURQM0
「ソーシャルディスタンス」で「隣が空席」だと言う事に気付け!
コロナ禍終了までは埋まらない
0094お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-nKZa)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:02:56.41ID:oYpoxMFb0
>>86
サッカーでは海外に行って戻ってきたけどJでもさっぱりみたいな選手たくさんいるけどな。
単に海外コンプレックスだわ
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 5163-KjQz)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:11:40.11ID:Bn1/i28Q0
>>84
期待するほどの試合じゃないと思う
とにかく超人扱いして持ち上げないと、どうにもならないから
ストローマンは
あとはまともに試合したら、そこそこ相手に怪我させるの間違いない
0103お前名無しだろ (ワッチョイW 538b-QXpf)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:29:20.09ID:oidAo6kZ0
コロナ対策でカード固定にするのはわかるんだけど試合数減らすのは意味わからん
0104お前名無しだろ (ワッチョイW 5347-x6TE)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:30:11.61ID:GQoZKuWg0
>>101
そこは610人にしとけよ
0105お前名無しだろ (ワッチョイ a19e-ERjV)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:31:12.13ID:kT2z7xyN0
人工関節の武藤に負けるノアのレスラー達ってプロレス業界の恥晒しだよな
新日本で捨てられた武藤が未だに活躍できるぬるま湯なリングなんだぜあそこ
0108お前名無しだろ (ワッチョイW 936d-R1uG)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:35:59.31ID:KZPwaJoc0
武藤は動けないしあそこはジジイだらけだけどメンツの組み合わせに関してはしばらく飽きないからなあ
いくら美味い牛肉出されても毎回ステーキ食わされたら胃もたれするのと同じでこっちは組み合わせのマンネリなんとかしてくれよと
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-nKZa)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:38:15.37ID:oYpoxMFb0
>>105
膝のことなら棚橋、内藤とか他団体どうこう言えないと思うけどな
0110お前名無しだろ (ワッチョイW 5bd1-x2Dj)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:41:36.91ID:UQ6lW/Dd0
武藤に頼らざるをえないほどカリスマ的選手をつくれてないのはやばい
こないだの試合見たけど好きな選手だけにちょっと見てるのつらくなったわ
0111お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-nKZa)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:51:07.74ID:oYpoxMFb0
>>110
タイトル戦をリマッチ無しで回してるから選手全体の知名度を上げていかなきゃならないし
そこで知名度あるベテランを使うのは良い手だと思ったけどね。
新日本のベテランを世代間抗争なく窓際に追いやったのは勿体なさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況