X



WWEリアルタイムスレ597

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スッップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:37:39.53ID:f+ojD+Ubd
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。
日本人レスラー及び日本人レスラーファンへの中傷はここでは無く他の専用スレを立てて行ってください。

前スレ
WWEリアルタイムスレ596
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wres/1617761044/
0005お前名無しだろ (スッップ Sd02-Vt4g)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:34:14.18ID:kxZCpnrvd
TA乙乙
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 062c-Vp3F)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:34:07.47ID:YoBJBN8i0
アポロ・クル乙
0015お前名無しだろ (スププ Sdbf-O/au)
垢版 |
2021/04/16(金) 03:42:05.84ID:TnTtMlf0d
ジョーが勿体ないくらいで他は別に…
0020お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-iIqq)
垢版 |
2021/04/16(金) 04:33:51.96ID:m2qarmlVr
アイコニック両リリースかよ
なんのために解散させたんだよほんと
レッスルマニア出場して5日で解雇って何よ?
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 7715-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 04:48:26.30ID:t5VV4u260
中邑ついに解雇か
さらば
0025お前名無しだろ (ワッチョイW 9f2b-PRBj)
垢版 |
2021/04/16(金) 04:48:30.35ID:vFguB2Xh0
リリース情報のツイートが細かく別れてるの何か意味あるのこれ?
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-Gyrs)
垢版 |
2021/04/16(金) 05:03:52.73ID:uqaXbEwr0
ジョーって怪我させて自分も怪我をして復帰したらまたそれを繰り返すからwwe的にも難しいんでしょうな。ジョー自身が力加減をわかってなさそうだしね
0027お前名無しだろ (ワッチョイW b739-dQ/3)
垢版 |
2021/04/16(金) 05:04:48.18ID:XAd9VK1B0
ジョー、タッカー、ボーダラス、カリスト、ブレイク、アイコニックス、ミッキー、チェルシーグリーン

ボーはむしろアクセル切られたときに残ってたのは契約期間の問題か何かか?
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 7715-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 05:06:10.73ID:t5VV4u260
ダニブラもかよ・・・さすがにショック
0030お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-Gyrs)
垢版 |
2021/04/16(金) 05:12:23.85ID:uqaXbEwr0
>>28
とりまお疲れw
0032お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 05:51:16.62ID:B+HzIdxCr
>>27
アイコニックもか…
解散させられた挙句ペイトンはRAWトークで出番がないって文句まで言ってたのに…
まさかアスカとの一戦がラストマッチになるとは…
0038お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-msRc)
垢版 |
2021/04/16(金) 06:42:51.69ID:EEQR90CXa
>>20
アイコニックスは別れさせた意味が全く分からない流れだったな
何なんだ最近の「え、それ何でするの将来的にエエと思えんで」からの駄目でしたーテヘペロ♡わ
ハートビジネスのセドリックベンジャミン追放とかもだ
0039お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-msRc)
垢版 |
2021/04/16(金) 06:50:37.22ID:EEQR90CXa
ボーダラスはワイアットの手下の怪人として出て欲しかった・・・
つーかボリーブとミズの手下とBチームぐらいなのか1軍で目立った扱いできたのわ
0040お前名無しだろ (ワッチョイ ff4c-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 06:53:13.59ID:gvcyU7/00
チェルシーグリーンはTNAでの飲んだくれキャラが一番良かった
0041お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-tv35)
垢版 |
2021/04/16(金) 06:57:22.01ID:kKNw4tM3r
日本人を勝たせない上に日本人レスラーにゴルファーの格好させてキャディーを雇って悪役レスラーにするのがWWEだからな
日本のゴルフは世界一ィィて台詞を中邑にやらせるんだよ
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 976d-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:10:30.16ID:nTdAcEeC0
うまくいってるタッグやグループを解散させてソロで迷走させた挙句、やっぱ上手くいかなかったので解雇します、はありえんな〜
0047お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-msRc)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:28:54.99ID:EEQR90CXa
>>42
ニッキークロスはその流れだなぁボーダラスみたいに起用無くなってきてるし
てゆーかWWEでは無理だけどAEWでなら彼女の持ち味活かしたとんでもない試合、それも女子アメプロの歴史に残るような試合が作れそうな気がする
0048お前名無しだろ (ワッチョイW bfcf-9Hmu)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:31:05.85ID:yMXiGg5V0
女子も試合内容に強いフィジカルを求められるようになってきてるから、付いていけそうにない辺りはどんどん切られるかもね。
でもビリーケイはマイク担当で残しておいた方が良かった気もする。
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 37c4-aBhL)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:31:51.74ID:9dpckXxs0
WWE見始めてからまだ3年くらいなんだけど
なんのために昇格とかタッグ解散させたのって事多くない?
こういうのって中長期的なストーリー考えた上で実行されないのか
0051お前名無しだろ (ワッチョイW b739-dQ/3)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:36:08.27ID:XAd9VK1B0
タッカーなんかオーティスと別れさせられた地点でどう考えても解雇ルートだったからな
かといってオーティスはシングルでIC戦線ぐらいにいくならまだしも結局ゲーブルとタッグチームになってるし(彼とのタッグ自体は悪くないが。ってかゲーブルももうちょいなんとかしろ)
変に地位下げられたり解散させられるタッグチームはWWEではもう幸せになれんと思ってる
0052お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-msRc)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:36:38.03ID:EEQR90CXa
>>46
タッカーも裏切ったあとにオーティスと上手く抗争させていけばよかったのに勿体ねぇ
マンディみたいに女子を横に付けたり(オーティス&マンディが前提で)、ゲイブルと絡ませたり色々面白くできる貴重なキャラだったのになぁ
つーか延々とやったオーティスとマンディの恋愛劇は全く機能させてないのなコレまた勿体ない。レトリに襲わせて複数人からマンディ守るオーティスを見たかった
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-pvza)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:42:57.96ID:GdMLRMY20
>>41
ヒールのゴルファーといえば、カーウィン・ホワイトはけっこう好きだった
あのギミックでどこに向かうのか最後まで見たかった気もする
0054お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-msRc)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:46:34.51ID:EEQR90CXa
>>49
多いと思う。ストーリーが途中でブチ切れるのは選手の怪我やら妊娠(レイシーとか)ならしゃーないけど
何故かストーリーが意味不明(誰得)な破綻を迎える(ミステリオvsセス編のマーフィ)が最近顕著な気がする
昔もあるっちゃあったと思うが・・・何か最近おかしすぎると思う。WWE内のドラマ楽しんでる層は苦しいだろうなぁ
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 7790-CoNo)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:47:29.35ID:jLT7mfsn0
元アイコニックスの2人はどちらかが解雇されることになってだったら私も辞めるみたい流れとか?ありえないか
0057お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-xBTZ)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:48:26.85ID:pFsnN0Z2p
解雇されて納得の面子
アイコニックスやマシナリーの解散を惜しむ声が多いのに驚きだわ
0061お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-xBTZ)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:58:24.03ID:pFsnN0Z2p
>>49
そんなもん最近に限らずずっと昔からよくあること
何が跳ねるかやってみないと分からんから
むしろ最近はまだマシになってきた方だよ
0062お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-xrgh)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:02:39.78ID:/bG/S0aRd
モジョもか
0068お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8b-xBTZ)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:16:49.74ID:pFsnN0Z2p
解雇されたって他団体経験して良くなって戻ってくるマッキンパターンもあるし今後の活躍を期待するわ
ボーなんてまだ30だしこれからの選手だよ
0075お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-lXwN)
垢版 |
2021/04/16(金) 08:59:33.93ID:oc8O62jdM
2人とも個が立ってなければタッグ屋は片方が怪我したらずっと使えないし分裂させてソロ適性を見るのはWWEのやり方だよね
その後また組むことだってできるしタッカーとアイコニックスはそれが失敗だったってだけで
0077お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-b2tl)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:10:20.71ID:B+HzIdxCr
ペイトンはまだしもおケイさんのあのマイク力はやはり勿体ないな。
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 9709-pmPV)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:11:38.78ID:eJ46m8TR0
ジョー解雇が一番ショック
でも衝撃かと言われると……結局最後に試合したのってロリンズ&AOPの抗争の時だったか
このままAEW行くのかな、そもそも試合出来るのかだけど
0079お前名無しだろ (オッペケ Sr8b-tv35)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:12:32.91ID:KLjk19yDr
中邑にグリーンジャケット着せてWrestleManiaまでに王座は見えてきたな
アメリカ人が松山と大坂の成功を内心喜んでないからアスカを叩き落とした
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 772c-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:22:44.71ID:S5PqQgf00
おケイさんの声明文見て泣きそうになった

SuperShowdownで故郷に錦を飾ったことやWMで女子タッグを獲った事は嬉しかったみたいだね
あとペイトンに対しての感謝が半端ない。

おケイさんとジョーは裏だとムードメーカーっぽかっったのかな。とにかく惜しむツイートが多い
0085お前名無しだろ (ワッチョイW b739-dQ/3)
垢版 |
2021/04/16(金) 09:34:34.56ID:XAd9VK1B0
アイコニックスの2人はツイッター見てると同僚の誰かにいいこと(王座奪取とか)あったら絶対祝福してるって感じだったから仲間には本当に惜しまれてると思う
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 9f8a-K0VW)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:10:50.24ID:lS8sqBBA0
ジョーは一度切られて目処が経てば再契約パターンな気がするけどね
女子はバッサリ行ったが良くも悪くも見た目もいいレスリングタイプはNXTにいくらでもいるからバランスをとる意味では仕方ないとこもある
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 57bd-ubdj)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:22:56.01ID:htOc3rPi0
ジョーももう42だし再契約は厳しくね
40超えても再契約してくるのはやっぱ活躍してる人ばっかだし
ジョーがそこまで活躍したかというと…
0097お前名無しだろ (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 10:42:40.76ID:uU1YBZe1d
俺のビリーケイが…ショックすぎる。SDの一番の楽しみだったのに
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 9fd0-B9Cj)
垢版 |
2021/04/16(金) 11:05:21.23ID:XDEZyWY80
WWEっていつのまにディーバ居なくなって女子プロレスになったんや・・・
ビンスが好きな金髪白人豊胸おっぱいが居ないWWEなんてWWEじゃないよ返せよ金髪白人豊胸おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況